поселок Котовского.Крем со зверобоем, питательная крем-маска, болтушка.
|
поселок Котовского.Крем со зверобоем, питательная крем-маска, болтушка.
Я ж не работала практически в декабре- болела гриппом.
Заказ будет готов на днях
Закончились кое-какие ингредиенты. Жду посылочку. Должны были доставить сегодня-позвонили с сообщением,что посылка не доехала..
Надеюсь завтра после обеда уже буду держать ее в руках.
Как ее возьму в руки -буду приступать к работе![]()
Последний раз редактировалось Helen@; 05.01.2010 в 15:45.
Натуральные кремы
А мой как ? я отправляла вам подтверждение в лс.
Я , пожалуй, тоже закажу... на Таирова когда планируете быть?
Леночка, спасибо за кремчики они просто волшебные!!!
С праздниками тебя!Всего тебе самого-самого!!!![]()
Helen@, вы завтра будете на Котовского?
Вот тока посылочку забрала![]()
По Вашим просьбам перенести доставку на Пос. Котовского с 9 числа на другой день-доставка заказа на Пос.Котовского будет в день выборов (в воскресенье),так как в рабочие дни на Поселок попасть никак не выходит...
Натуральные кремы
Можно 2 болтушки от прищей и угревой сыпи заказать посильнее?
И ЕЩЁ:
Легкий дневной крем для смешанной и жирной кожи. (Лечит прищики и угревую сыпь)
Крем препятствует потере влаги и нормализует обмен веществ. Уменьшает жирность кожи .
Входящий в состав крема зверобой и календула заживляет поврежденные ткани кожи, препятствует образованию рубцов, эффективно лечит угревую сыпь и помогает при фурункулезе и различных аллергических дерматитах. Крем эффективен при герпесе и аллергической сыпи.
Леночка вы не подписали мне баночки, в маленьких какой крем ?
Здравствуйте,Леночка.
Я бы тоже хотела заказать на пробу,для сухой кожи крем для тела.И сколько в баночке будет миллилитров?
Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))
сколько будет стоить увлажняющий крем для лица? сильно сохнет кожа....шелушиться чуть-чуть
Лена, когда же привезёте кремы для подруги??
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Доброе время суток всем!
Подскажите, существует ли какой-то прайс лист или что-то вроде того?
Что бы не спрашивать по каждому средству отдельно.
![]()
Здравствуйте,Лена.
А сколько стоит 50 и 100мл?А сколько нужно столько и сделаю
Можно сделать 50 мл на пробу,можно и 100мл.
Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))
Ленусь, расскажи мне вот что......мне нужен антицеллюлитный крем, который я могла бы мазать на себя перед тренировкой под термо-шорты, и во время тренировки я бы хотела чувствовать что он "гонит из меня воду", такой можно сделать? )))))
Леночка, сколько будет стоить умывалка для лица с AHA-кислотами? И чтоб кислот побольше-побольше, а то без них никуда
И заказик примите на дневной и ночной крем для жирной проблемной кожи, я уже заказывала их и мой телефон у вас в книжечке должен быть.![]()
Леночка, можно мне болтушечку и крем со зверобоем? Я до Нового Года заказывала, но ... увы! Уже закончился... страдаю.........сильно! Когда будут готовы? И еще по поводу выравнивающего крема ( я уже писала) - есть такой?
Социальные закладки