Сообщения не отправляются неделю как отправила.Хочу отказаться от кремов Таня и Лена.уехали за границу.Вы обещали после НГ ,поэтому пока не делайте.Спасибо.Извините
| ||
Сообщения не отправляются неделю как отправила.Хочу отказаться от кремов Таня и Лена.уехали за границу.Вы обещали после НГ ,поэтому пока не делайте.Спасибо.Извините
Добрый!
Как поживают мои кремчики?
С наступающими!
Здоровья!
Удачи!
Радости!
Когда не знают,что сказать- молчат.
А если я люблю молчать?!
Караул! Закончился дневной, Леночка когда будут готовы мои кремчики?
Леночка, не смогла к тебе дозвонится, надеюсь, что бытовые проблемы и ничего серьезного. В общем попробовала я кислотный пилинг - по-моему бомба) я умылась, намазала очень тонким слоем, сразу начало щипать, но буквально через паре-десяток секунд - прошло для первого раза я выдержала на лице около 3-х минут, кожа посветлела, ровненькая, и без красноты, посмотрю, что завтра будет и буду понемногу увеличивать время)))) а твои рекомендации?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
а можно поподробнее про кислотный пилинг? Что это и от чего? Я так понимаю от покраснений после прыщиков....)))) это тоже делает Леночка?
Леночка сделала по моему спецзаказу (личной просьбе) что-то типа пилинга-отшелушки (Да! онау нас и такое делает))), прост оя попросила мне концентрацию повыше))) Его действие - выравнивание цвета лица, снимание омертвевших клеток, и т.д., я уже не помню всего, на утро мне лицо мое очень понравилось, ночной крем "съело" без остатка, я очень довольна)))) И с превеликим удовольствием отдала леночке свой голос в конкурсной голосовалке, очень надеюсь, что она у нас будет Золотыми ручками форума))))
Последний раз редактировалось Jany; 30.12.2009 в 09:24.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Леночка! Спасибо вам за крема. Питательный просто чудо!
С наступающими вас праздниками, здоровья, удачи и счастья вам и вашей семье в новом году!!!!![]()
Прекрасных дней летят года...
Леночка,спасибо за все!С Наступающим новым годом!
Всех благ вам,здоровья,удачи,мира и добра!![]()
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Jany, Стрекозка, UlyaBog- Спасибо Вам огромное !
Милые,красивые,очаровательные
Пусть с новым Счастьем
и с новой Надеждой
придет к Вам наступающий Новый год,
Пусть Рождественский Ангел над Вашей крышей
СЧАСТЛИВЫЕ ЗВЕЗДЫ ЗАЖЖЕТ!
![]()
Натуральные кремы
Личку сегодня вычищу до нуля
Из-за болезни (грипповали по цепочке всей семьей более 2-х недель), многие заказы физически не было возможности сделать.
Если невыполненные заказы актуальны- прошу сообщить мне об этом в личку
(чища личку- все нюансы заказов сохраню в блокнот-поэтому достаточно написать мне одно слово- актуально и я Вам перезвоню).
Буду рада Вам подобрать лично Ваш индивидуальный крем![]()
Последний раз редактировалось Helen@; 30.12.2009 в 16:57.
Натуральные кремы
Поздравляю с наступающими праздниками!
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Мы от души вам всем желаем
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2010-й год!
Тюльпан ,Спасибо за елочку и поздравления, С наступающим Новым годом!
и пусть он будет удачлив и щедр!
Новогодняя ночь полна сюрпризов и волшебства.
Задуманное в новогоднюю ночь желание- обязательно сбудется.,нужно только между тостами успевать загадывать желания![]()
Натуральные кремы
Леночка, поздравляю тебя С НОВЫМ 2010 годом !!! Все,что задумала под бой курантов ,чтобы все сбылось!!! Здоровья,Здоровья и еще раз Здоровья. Мы без тебя уже никак и никуда.Заказик в личке.Аня.
Не все йогурты одинаково полезны
Милые,красивые,очаровательные
9 числа планирую быть на Пос.Котовского, кто желает крем с доставкой на Поос.Котовского -жду телефоны в личке![]()
Натуральные кремы
С новым годом!!! Леночка когда вы будете на Таирова....Я так давно кремики заказывала ...Как мой заказик?
Здравствуйте, Леночка! С Новым годом Вас!!! Хотела бы сделать вам заказик, есть пару вопросов!
Интересует стоимость и состав:
Маска от выпадения волос
Крем от целлюлита
Крем после эпиляции
Крем для рук, возможно ли добавить, что то укрепляющее для ногтей, очень плохие ногти стали
И для мужа возможно ли сделать что-то вроде пенки или лосьена для умывания. для жирной кожи сужающий поры или тоник?
И где забирать, если закажу? живу в Ильичевске?
Жду ответа, и напишу окончательный заказ! Спасибо!![]()
Леночка как там мой заказик???Заказывала в середине декабря!!
Социальные закладки