|
народ, а есть какие то средства, что б волосы росли как бешеные ?![]()
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
есть, - беременность
Хотя незнаю, на всех ли так влияет, но у моей близкой подруги у которой ну просто пачками они сыпались и НИЧЕГО не помогало вдруг после того как только она забеременела стали расти с сумашедшей силой ( и я не утрирую), так сейчас такая копна на голове.... мама дорогая
Эх, гормончики....
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Нет, это всё же индивидуально.
У меня как были так и остались, а знаю девочек, которые жалуются, что утром на подушке по кучке находят и когда расчёсывают или даже просто рукой проводят- пучками...Одна моя знакомая вообще меня в шок ввела своим видом (во вр. Б)- прям полулысая стала- жуть.
Видно гормоны или разные выделяются или в разном кол-ве.
Привет всем. Прочитала уже довольно много страниц, поделитесь вот такой информацией где кто покупает себе средства по уходу. А то я не совсем местная))
Еще вопрос... кто то себе в Одессе приобрел Remington S1031 где и сколько стоит?
Последний раз редактировалось Natallya; 10.10.2007 в 08:41.
Много лечебных средств продается в аптеке!Я обычно покупаю в супермаркете и магазине Наша Косметика там можно встретить разные лечебные средства которые обычно продают в аптеке только с меньшей наценкой.В последнее время склоняюсь больше к отечественному производителю у меня от него волосы меньше лезут ,хотя некоторым знакомым эти средства наоборот не подходятвидела много интересных средств для волос в магазине Алекс Хорс!Есть много магазинов аналогичных Белой Вороне там выбор как в косметич. бытовом отделе супермаркета(иногда больше) и никаких продуктов
![]()
Даже на одного и того же человека разные Б влияют по-разному... Я в первую Б ходила с прерасной шевелюрой, а сейчас, все что "отрощено непосильным трудом"... лезет, зараза, быстрее чем появляются новые. А то, что появляется, больше на мочалку похоже. Не знаю уже, что будет к концу беременности...
Так что, витаминчики безопаснее :о) Я еще Аевит покупала (вит А и Е). Иголкой делала дырочку в капсуле и выдавливала в маску какую-нибудь.
А зачем мучаться и прокалывать капсулы с витаминами? если продается витамин А и витамин Е в маслянном растворе, по 10 и 20 мл. Я такие покупаю, и лью их в маски. Но может там концентрация другая?
ну на посёлке нет Алекс Хорса, а "Наша косметика" есть магазинчик на Добровольского угол Заболотного . Ещё можно сходить на рынок Котовский, там тоже много разной косметики продаётся![]()
Вспомнила, есть аптека ещё неплохая на Днепр.дор. угол Бочарова, там тоже неплохой выбор косметики, типа Виши, Авен и прочей белеберды![]()
Последний раз редактировалось Ваниль; 10.10.2007 в 19:01.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
В каждом супермаркете: Фуршет,Сельпо,Таврия В,Семья, смотря что ближе к тебе, но это уже чуть другая косметика для волос, отличается от профессиональной (какая есть и в аптеках).
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Магазины наша косметика есть в районе нового рынка на Торговой,Алекс Хорс на Преображенской если идти в сторону привоза и в Новом ПривозеНа Дерибасовской и возле привоза видела магазины Ева(сори за возможную ошибку в названии) когда они только открылись, выбор был скудный но возможно сейчас они раскачались ,магазин по типу супермаркета. А на поселке в Семье по Днепропетровской дороге есть много всего в Сельпо и на Северно базаре есть из чего выбрать
![]()
Социальные закладки