|
Как любая масляная маска - втирается тщательно в корни перед мытьем головы, распределяется по волосам, укутывается в теплое(не обязательно), держится от 10мин. до получаса в зависимости от выдержки, тщательно смывается.
Втирала смесь из касторового, репейного, шиповника - как сыпались, так и сыпятся(
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Большое тебе мерси![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Девочки подскажите кто- то пробывал Аллотон??? Вчера заходила в аптеку , посоветовали это средство для улучшения роста,против выпадения и т.д сказали что хватает баночки на месяц.Вот незнаю покупать или нет???
Я пробовала, и выше уже писала об этом. Мне понравилось. Мне хватает больше, чем на месяц. Но помимио Аллотона я регулярно делаю маски из репейного масла и желтка, так что работает в комплексе.
Я пока не могу сказать, так как перерывов еще не делала. Пахнет травами. Но я знаю одно, волосы требуют постоянного ухода, и если они начинают хиреть - то постоянно придется их чем-то брызгать, мазать, что-то прикладывать. иначе- опять посыпятся и поломаются
Вот что я нашла
http://alloton.com/content/view/155/132/
Я тоже куплю попробую,проверю.
Социальные закладки