Тема: RАЙ...

Ответить в теме
Страница 50 из 51 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1018
  1. Вверх #981
    User banned
    Ну там есть и положительные моменты - работа с 9 часов, а не с 7 или 8... Я живу на 6-й станции Б.Фонтана, на дорогу трат не было... Неплохая кормёжка... Правда, теперь "второе" оставили для техслужбы и артистов-подтанцовки, всем остальным - только "первое". А бастуют там все - то мы, технари, не вышли во вторник, то повара отказались работать (под вопросом даже питание было). Но извините, я работаю не за "спасибо" и пожрать могу и из дому взять... Работа с 9 до 21-го, постоянные задержки на пару часиков по разным причинам, то да сё... Без выходных! При таком режиме единственная отрада - что? - Деньги! И почаще, и побольше чтоб... Иначе, извините, за какой xer собачий там мунтылить, разбирать эти говны? А друг мой так и сказал (по прошествии недели с чем-то, ага!) - что деньги, там, мол, самый больной вопрос! Не понимаю, как такое может быть в проекте такого уровня??? Там финансовый вопрос решает всё и должен быть если не на первом месте, то на втором (после, собственно, организации всего этого дела - связи, артисты, разрешения от властей и т.д.)!!!

Короче, денег не отдают - вчера, якобы, была налоговая и был всеобщий выходной (это со слов "устроившего" меня туда друга). "Перенесли" выплаты на сегодня, на вторник, 5-го июля. Это после того, как бухгалтер "заболела", ещё чего-то... В общем, процентов 95 можно ставить вероятность, что и сегодня не отдадут, да и вообще - зачем отдавать, когда люди покорно работают за покушать (пол-порции)??? Деньги дают только в крайнем случае - долги по кредиту, выселяют из квартиры за неуплату, по болезни и т.д. - и будь благодарен за эту подачку, рабочий скот! Что самое интересное - студентов-"однодневок" (пришедших на один день поработать) - рассчитывали нормально! Почему такое скотское отношение к своему, штатскому персоналу? Им "нада реклама" на всех интернет-форумах и транспортных остановках, людных местах города? Так и будет - мой матричный принтер что-то заскучал, да и бумаги навалом...

Главный "насяйника" во вторник, вместо того, чтобы деньги отдать людям, с утра улетел самолётом в какие-то дали... До конца недели, стало быть, о деньгах можно забыть... Твари... "Он улетел, но обещал вернуться..." - (с)

2. Вверх #982
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимириус Посмотреть сообщение
    Ну там есть и положительные моменты - работа с 9 часов, а не с 7 или 8... Я живу на 6-й станции Б.Фонтана, на дорогу трат не было... Неплохая кормёжка... Правда, теперь "второе" оставили для техслужбы и артистов-подтанцовки, всем остальным - только "первое". А бастуют там все - то мы, технари, не вышли во вторник, то повара отказались работать (под вопросом даже питание было). Но извините, я работаю не за "спасибо" и пожрать могу и из дому взять... Работа с 9 до 21-го, постоянные задержки на пару часиков по разным причинам, то да сё... Без выходных! При таком режиме единственная отрада - что? - Деньги! И почаще, и побольше чтоб... Иначе, извините, за какой xer собачий там мунтылить, разбирать эти говны? А друг мой так и сказал (по прошествии недели с чем-то, ага!) - что деньги, там, мол, самый больной вопрос! Не понимаю, как такое может быть в проекте такого уровня??? Там финансовый вопрос решает всё и должен быть если не на первом месте, то на втором (после, собственно, организации всего этого дела - связи, артисты, разрешения от властей и т.д.)!!!

Короче, денег не отдают - вчера, якобы, была налоговая и был всеобщий выходной (это со слов "устроившего" меня туда друга). "Перенесли" выплаты на сегодня, на вторник, 5-го июля. Это после того, как бухгалтер "заболела", ещё чего-то... В общем, процентов 95 можно ставить вероятность, что и сегодня не отдадут, да и вообще - зачем отдавать, когда люди покорно работают за покушать (пол-порции)??? Деньги дают только в крайнем случае - долги по кредиту, выселяют из квартиры за неуплату, по болезни и т.д. - и будь благодарен за эту подачку, рабочий скот! Что самое интересное - студентов-"однодневок" (пришедших на один день поработать) - рассчитывали нормально! Почему такое скотское отношение к своему, штатскому персоналу? Им "нада реклама" на всех интернет-форумах и транспортных остановках, людных местах города? Так и будет - мой матричный принтер что-то заскучал, да и бумаги навалом...

Главный "насяйника" во вторник, вместо того, чтобы деньги отдать людям, с утра улетел самолётом в какие-то дали... До конца недели, стало быть, о деньгах можно забыть... Твари... "Он улетел, но обещал вернуться..." - (с)
    Уже и не отдадут... Одни обещания - обещали с 15 августа отдать, опять тянут кота за хвост - типа, к концу месяца отдадим. Ложь, пи...ь и провокация! Жди, народ, пока мы смотаем удочки а после - хоть бастуй! Для нас конец каждого сезона - как последний! Мозги трахают только!

3. Вверх #983
    User banned
    Цитата Сообщение от Happy Mammy Посмотреть сообщение
    да хрен его знает пиарит Владимириус или нет, но я тоже слышала что они там не парятся по поводу выплаты ЗП персоналу !!!!
    Я никого не пиарю. Я просто денег получить не могу и не дам им нормально "закруглить" сезон - терпение лопнуло, они - му...ки! Общался там недавно с людьми - как лохи, пашут "за покушать" и за 1200-2000 в месяц по 12 и более часов в день без выходных! Издевательство! Как только клуб "подняли" (подрихтовали - месяц работы), сразу перестали нормально платить персоналу - клуб "на ходу", а мы тут - проездом, на лето, бабло собрать!

4. Вверх #984
    User banned
    Цитата Сообщение от negr Посмотреть сообщение
    ахахах клуб Рай стал смешнейший в этом году , нечего весёлого , интересного он приподнёс , но этот Владимириус меня веселит и я про эту ситуацию знакомым прикалываю, так шо Рай вас пиарят отлично)))))))

Владимириус, с них требуй деньги ещё и за пиар)))
    - Обязательно! Они думают, поставили "охрану" и можно "зелень косить" спокойно... Ну, даже по всей Аркадии их не понаставишь, не то что по городу... Ох и получатттт!

5. Вверх #985
    User banned
    ахахах клуб Рай стал смешнейший в этом году , нечего весёлого , интересного он приподнёс , но этот Владимириус меня веселит и я про эту ситуацию знакомым прикалываю, так шо Рай вас пиарят отлично)))))))

... Да, мы их пропиарим "отлично" - кроме конченых нарков и укурков, также удалено, мечтающих о хорошем "съёме" туда никто и не пойдёт!

Там основной номер подтанцовки - отлов тунца артистами друг у друга, потом вылезает потный и вонючий "Арзан" на висячий трос, с которого он уже неск. раз падал на репетиции (плохой крепёж) и галифирует там почти голышом над публикой... Потом стреляют блёстками в публику (я подозреваю - теми же самыми, что были подобраны с пола после предыдущего выступления - "отыметь" же нужно по-полной всех, даже ..очтенную ..ублику)

З.Ы. Даже Тарзан-Арзан проклинает этот клуб: "...этот удалено Рай..." - артисты у них сидят по съёмным квартирам, даже гостиницу не могут им предоставить!

[mod] завуалированный мат
    Последний раз редактировалось Интуиция; 05.09.2011 в 08:42.

6. Вверх #986
    User banned

Я вас, ребят, пиарить буду круглогодично и по всему городу - вы уедете, я останусь. Со временем найду и "одностайцiв" - таких же обманутых вами! Земелька круглая, ребята, назад на "тёплое" место не воротитесь!

7. Вверх #987
    User banned
    Кста - до Эрнста достучаться - тема неплохая, погуглим!

8. Вверх #988
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    а чего же ты там до сих пор работаешь, если знаешь что тебя там постоянно обманывают? тебе в прикол без з\п сидеть постоянно?
    Вижу цель, не вижу препятствий

9. Вверх #989
    Посетитель Аватар для ge_nrix
    лучше скажите где фотоотчеты можно глягнуть?

10. Вверх #990
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Всегда на афишах написано.Фотоотчет смотре на http://vkontakte.ru/raiclub_odessa

11. Вверх #991
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Владимириус Посмотреть сообщение
    Кста - до Эрнста достучаться - тема неплохая, погуглим!
    Может к этому товарищу написать,он московским раем рулит
    http://www.andreas29.ru/
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

12. Вверх #992
    И Одесским вроде так же так как очень часто видел его в Аркадии да и в Раю

13. Вверх #993
    Посетитель
    http://nonstop.in.ua/photos/1143 http://nonstop.in.ua/photos/1136

14. Вверх #994
    Посетитель Аватар для Needle
    Дураки вы, они забыли про вас и вы им нафиг не нужны, за то приглосы шаровые раздают на лево и на право и нет денег в бюджете потому что зал полный но никто ничего не покупают все получили приглосы шаровые которые можно получить на каждом шагу)))
    Человек может все, пока не начинает что-то делать.

15. Вверх #995
    Вопрос за засыпку.Где их шарово получают?Вечно в Аркадии и некогда не попадались.Хочу халявные пригласительные

16. Вверх #996
    User banned
    Цитата Сообщение от Mihasiko Посмотреть сообщение
    Вопрос за засыпку.Где их шарово получают?Вечно в Аркадии и некогда не попадались.Хочу халявные пригласительные
    И мне инфу!! даже могу по пятерочке отстегнуть за штуку А то нужно ж сезон закрывать где-то..

17. Вверх #997
    User banned
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    а чего же ты там до сих пор работаешь, если знаешь что тебя там постоянно обманывают? тебе в прикол без з\п сидеть постоянно?
    Работаю/не работаю - говорить не буду. Пока что. А ты бы сам за обещания работал? Что можно понять из моих предыдущих сообщений - работаю я там или нет?
    Последний раз редактировалось Владимириус; 03.09.2011 в 18:48.

18. Вверх #998
    User banned
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Может к этому товарищу написать,он московским раем рулит
    http://www.andreas29.ru/
    Чёт он на Мишу, управляющего одесским "Райком" похож - не родственники ли? Или один и тот же? Дык Миша чаще всего в одесском и сидит! Давал "слово" офицера, что всё всем вернёт, рассчитает - ага, ща! Людям несчастных 2500 отдают за 4 раза при оставшейся задолженности (после выдачи) в 4000-5000 грн!

19. Вверх #999
    User banned
    Цитата Сообщение от Needle Посмотреть сообщение
    Дураки вы, они забыли про вас и вы им нафиг не нужны, за то приглосы шаровые раздают на лево и на право и нет денег в бюджете потому что зал полный но никто ничего не покупают все получили приглосы шаровые которые можно получить на каждом шагу)))
    А, ну хоть популярностью взять, ведь до закрытия осталось 2 недели где-то... Гы...
    P.S. Ниидл, дураков давно нет. Не платят - уходи сразу, Єто аксиома!!!

20. Вверх #1000
    User banned
    Биография

Андреас родился в далеком 1979 году!

Это был совсем необычный день для тогдашнего СССР - День Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина...19 мая...городом рождения будущей звезды клубного бизнеса стал неожиданно Ордженикидзе, неподалеку от которого проходил службу отец - будущий герой-ракетчик России! После рождения, Андреас испытал все прелести кочевой жизни военных, сменив 5 детских садов, 8 школ и 10 спортивных и познавательных секций! Он занимался и шахматами, и рисованием, и бальными танцами, и плаванием, и программированием и футболом, и теннисом, и карате-до... Все это сделало из обычного советского мальчика очень разностароннеразвитового пионером! В учебе он был лидером, чего не скажешь о поведении!...экстравагантные поступки были постоянными темами обсуждения на родительских собраниях!

В большой путь его провожала вся гимназия 15 в Костроме, облегченно вздыхая..."увиливать от военной службы Андреас не стал и с легкостью поступил в Серпуховское Ракетное Военное училище, где с блеском себя проявил в роли талантливого спортивного организатора и передовика учебы, что позволило попасть Андреасу в Москву...как отличника его перевели в Военную Академию РВСН! Смена обстановки, коллектива и антуража увлекли его в культурное развитие! Он самостоятельно организовывал культпоходы своего курса во все престижные столичные театры, на все самые яркие спортивные события! Параллельно с учебой он начал работал в рекламном отделе в кинотеатре "Пушкинский" на самой низкой должности! В то время только начинался кинобум после развала СССР...так начинался путь в мир шоубизнеса! Только в 2000 году Андреас окунулся в клубную атмсоферу...

Первые свои шаги он сделал в легендарном КРЦ "СЛАВА" в роли арт-менеджера...В этот момент и было принято решение оставить успешную военную карьеру уже в звании старшего лейтенанта "АПСИ...Потом были "ШАМБАЛА", "VINYL", "КОКОН", "JET SET", "PENTHOUSE", "FIRST"...и только весной 2006 года появилась мысль и реальный шанс построить свой клуб! Смена названия с "QUEEN" на "RАЙ", страшный пожар, трудная стройка позволили лишь 22 февраля 2007 года воплотить свою мечту! Никакие невзгоды, ни зависть и конкуренция, не смогли остановить стремительный путь вверх Андреас! Хотя это только начало!!! Все самое интересное впереди! Ему всего лишь 29 лет!

Ответить в теме
Страница 50 из 51 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права