Сообщение от
Владимириус
Ну там есть и положительные моменты - работа с 9 часов, а не с 7 или 8... Я живу на 6-й станции Б.Фонтана, на дорогу трат не было... Неплохая кормёжка... Правда, теперь "второе" оставили для техслужбы и артистов-подтанцовки, всем остальным - только "первое". А бастуют там все - то мы, технари, не вышли во вторник, то повара отказались работать (под вопросом даже питание было). Но извините, я работаю не за "спасибо" и пожрать могу и из дому взять... Работа с 9 до 21-го, постоянные задержки на пару часиков по разным причинам, то да сё... Без выходных! При таком режиме единственная отрада - что? - Деньги! И почаще, и побольше чтоб... Иначе, извините, за какой xer собачий там мунтылить, разбирать эти говны? А друг мой так и сказал (по прошествии недели с чем-то, ага!) - что деньги, там, мол, самый больной вопрос! Не понимаю, как такое может быть в проекте такого уровня??? Там финансовый вопрос решает всё и должен быть если не на первом месте, то на втором (после, собственно, организации всего этого дела - связи, артисты, разрешения от властей и т.д.)!!!
Короче, денег не отдают - вчера, якобы, была налоговая и был всеобщий выходной (это со слов "устроившего" меня туда друга). "Перенесли" выплаты на сегодня, на вторник, 5-го июля. Это после того, как бухгалтер "заболела", ещё чего-то... В общем, процентов 95 можно ставить вероятность, что и сегодня не отдадут, да и вообще - зачем отдавать, когда люди покорно работают за покушать (пол-порции)??? Деньги дают только в крайнем случае - долги по кредиту, выселяют из квартиры за неуплату, по болезни и т.д. - и будь благодарен за эту подачку, рабочий скот! Что самое интересное - студентов-"однодневок" (пришедших на один день поработать) - рассчитывали нормально! Почему такое скотское отношение к своему, штатскому персоналу? Им "нада реклама" на всех интернет-форумах и транспортных остановках, людных местах города? Так и будет - мой матричный принтер что-то заскучал, да и бумаги навалом...
Главный "насяйника" во вторник, вместо того, чтобы деньги отдать людям, с утра улетел самолётом в какие-то дали... До конца недели, стало быть, о деньгах можно забыть... Твари... "Он улетел, но обещал вернуться..." - (с)
Социальные закладки