Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 50 из 433 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 8655
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #981
    Частый гость Аватар для Annett12
    Добрый день.
    Потеряла телефон гадалки.
    Зовут то ли Алена, то ли Лена.
    Живет на Генерала Петрова в 5-этажке на 5 этаже.
    Как то без звонка не особо охота являться.
    Может кто знает?

3. Вверх #982
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Ходила к Галине довольно долгое время... Но уже год как не была.. Очень понравилось... Столько правды сказала, что в шоке была...
    А где там на Шишкина? И давно там эта Галина принимает? Просто понять хочу то или не то, чтобы зря не говорить...
    Жить, как говорится хорошо...

4. Вверх #983
    Новичок
    [QUOTE=tbov;49140935]Я не знала к кому обратиться со своей проблемой,мне с форума посоветовала пользователь Malvina_911 эту женщину так как я живу в Нерубайске,но я сама про нее не знала....хотя живет она практически в центре по центральной улице,практически сразу назвала ИМЯ человека который мне реально уже много гадостей сделал,но я ведь не знала точно кто,короче прием 150,ну а далее в зависимости от ситуации,ну также я у нее снимала порчу в этот же день,так как живу недалеко,короче дважды у нее побывала сегодня,ну за снятие отдельно,посмотрю как будет далее по результату,мой обидчик в течении 3 дней сам ко мне явиться)))и тогда действительно можно судить)ну и конечно же должен быть положительный результат,если будет все ок то позже у нее сделаю защиту,так как мы живем во время зависти и злобы,искренне за человека мало кто порадуется,а вот как плохо так порадуются точно(к сожалению это правда...Я никого не агитирую просто здесь все пишут свои отзывы,вот так и мне девочка с форума написала...[/QUOT]

подскажите номер телефона или другой способ как можно к ней записаться

5. Вверх #984
    Новичок
    Девочки, могу поделиться своим бооольшим опытом посещения "дальновидных дам". Татьяна с Преображенской точно не вариант. Обходила я многих. По большей части это были женщины-хорошие психологи.

Покорила меня девушка Алёна. Живёт она на Садовой. Во-первых при нашем первом телефонном разговоре она меня ошарашила количеством информации(мне достаточно было сказать здравствуйте). При встрече я ничего не говорила. Она сама мне всё рассказала. Что,как, где и почему. Она ничего не внушает, она рассказывает как оно есть сейчас, и что можно сделать, чтоб ситуацию повернуть в свою пользу. С меня и мужа сняла кучу гадости. Да и вообще, человек приятный, солнечный. В её слова трудно не поверить, тем более она в точку попадает. Очень сильная!

Отчаявшимся очень советую! Она мне очень помогла! 0950449806

6. Вверх #985
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Mamasita Посмотреть сообщение
    Девочки, могу поделиться своим бооольшим опытом посещения "дальновидных дам". Татьяна с Преображенской точно не вариант. Обходила я многих. По большей части это были женщины-хорошие психологи.

Покорила меня девушка Алёна. Живёт она на Садовой. Во-первых при нашем первом телефонном разговоре она меня ошарашила количеством информации(мне достаточно было сказать здравствуйте). При встрече я ничего не говорила. Она сама мне всё рассказала. Что,как, где и почему. Она ничего не внушает, она рассказывает как оно есть сейчас, и что можно сделать, чтоб ситуацию повернуть в свою пользу. С меня и мужа сняла кучу гадости. Да и вообще, человек приятный, солнечный. В её слова трудно не поверить, тем более она в точку попадает. Очень сильная!

Отчаявшимся очень советую! Она мне очень помогла! 0950449806
    Сейчас её телефон взорвётся от шквала звонков отчаявшихся ! )

Кстати,одна дама её уже советовала--здесь

7. Вверх #986
    Новичок Аватар для Nastiamoon
    Серж, ну чего уж с таким недоверием писать. Что бы судить о человеке нужно у него хотя бы один раз побывать. Я не была у Алёны, о которой пишет Mamasita. но такого-же экстрасенса и мастера знаю лично. Ее зовут Елизавета. Мне смогла помочь в очень сложной жизненной ситуации, по сути избавила меня от бед и вернула счастье! А это стоит очень многого! Тем более, что в моем случае мне кроме нее ни кто не смог помочь на то время. То, что она расскажет о прошлом, о настоящем и о том, что тебя может ждать в будущем - это все просто мелочи, по сравнению с тем, что она может повлиять на твою жизнь и судьбу так, что бы изменить твое будущее к лучшему, убрать весь негатив и исправить сложившуюся на данный час ситуацию. Я считаю то, что я смогла ее найти в очень трудное для себя время заслуга моего Ангела хранителя и тех сил, которые меня оберегают. А Лизе большой поклон и масса лучших пожеланий!!! Я здесь оставляю ее телефоны, так как много есть людей которые действительно нуждаются в настоящей, действенной, эффективной помощи!
    Последний раз редактировалось AsyA; 02.11.2014 в 20:28.

8. Вверх #987
    Цитата Сообщение от Nastiamoon Посмотреть сообщение
    Серж, ну чего уж с таким недоверием писать.
    А где ты увидела недоверие ? )

Я просто предположил,что будет с её телефоном после публикации поста выше )

9. Вверх #988
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nastiamoon Посмотреть сообщение
    Серж, ну чего уж с таким недоверием писать. Что бы судить о человеке нужно у него хотя бы один раз побывать. Я не была у Алёны, о которой пишет Mamasita. но такого-же экстрасенса и мастера знаю лично. Ее зовут Елизавета. Мне смогла помочь в очень сложной жизненной ситуации, по сути избавила меня от бед и вернула счастье! А это стоит очень многого! Тем более, что в моем случае мне кроме нее ни кто не смог помочь на то время. То, что она расскажет о прошлом, о настоящем и о том, что тебя может ждать в будущем - это все просто мелочи, по сравнению с тем, что она может повлиять на твою жизнь и судьбу так, что бы изменить твое будущее к лучшему, убрать весь негатив и исправить сложившуюся на данный час ситуацию. Я считаю то, что я смогла ее найти в очень трудное для себя время заслуга моего Ангела хранителя и тех сил, которые меня оберегают. А Лизе большой поклон и масса лучших пожеланий!!! Я здесь оставляю ее телефоны, так как много есть людей которые действительно нуждаются в настоящей, действенной, эффективной помощи! Телефоны Лизы по которым я ей звонила: 743-80-40, 067--419--45-06.
    Телефон Елизаветы, мелькает почти во всех темах раздела Эзотерика.....Вы с ней в доле?))))))

10. Вверх #989
    User banned
    Я тоже знаю Елизавету. И то, что здесь написано правда. Она действительно помогает людям, к тому же ее в городе хорошо знают, и по телеканалам показывали не раз. Так что, я думаю, она в такой уж большой рекламе не нуждается. Ну, а то, что мелькает часто, так ведь к ней обращалось и обращается огромное количество людей, которые не остаются равнодушны. Такое, по крайней мере, мое видение данной ситуации. Да и потом, эта тема для этого и была предназначена, что бы делиться своими соображениями и информацией о различных гадалках, мастерах и экстрасенсах.
    Последний раз редактировалось Arkhistratig; 09.07.2014 в 18:55.

11. Вверх #990
    Не покидает форум
    и все кто рекламируют Елизавету - новички на форуме

12. Вверх #991
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Arkhistratig Посмотреть сообщение
    Я тоже знаю Елизавету. И то, что здесь написано правда. Она действительно помогает людям, к тому же ее в городе хорошо знают, и по телеканалам показывали не раз. Так что, я думаю, она в такой уж большой рекламе не нуждается. Ну, а то, что мелькает часто, так ведь к ней обращалось и обращается огромное количество людей, которые не остаются равнодушны. Такое, по крайней мере, мое видение данной ситуации. Да и потом, эта тема для этого и была предназначена, что бы делиться своими соображениями и информацией о различных гадалках, мастерах и экстрасенсах.
    То, что ее по телеканалам показывают, говорит лишь о ее платежеспособности, люди которые ее знают далеко не показатель, а вообще Вам на заметочку не верьте телевизору.

13. Вверх #992
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    и все кто рекламируют Елизавету - новички на форуме
    Да такое прослеживается почти во всех темах услуг)))
    Короче, сплошь и рядом.

А я последнее время хожу к Юле , р-н "Дома Природы" на Черемушках.
    Раскладывает на картах, рунах, приносила ей фотографию- через свечу на нее смотрела и рассказывала по здоровью и ситуации вообще.
    Месяц назад водила к ней подружку- так ситуацию в семье и на работе расписала оооочень точно.

Ставки у нее нет, есть только на натальную карту. Но натальная карта, которую она сделала моему брата очень отличается от той, что делали моей подруге. В подружкиной вообще было ничего не понятно,а тут с пояснениями и прогнозами.

Тел. Юли: 063-616-74-64

Еще года 2 назад была у Александра с Ольгиевской, который на кофе и картах гадает. Интересный мужчина, что б мега-мега-не скажу, но мне помог поставить точки на И в некоторых вопросах. Ставки нет, с собой нужно сахар,кофе, чтото там еще.
    Тел Александра: 093-871-39-27
    Последний раз редактировалось Miss_Reality; 09.07.2014 в 20:45.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

14. Вверх #993
    Новичок Аватар для Izumrudnaia
    Подскажите,принимает сейчас Светлана Яковлевна? За последнее время кто-то побывал у нее?
    С меня+++

15. Вверх #994
    Посетитель Аватар для Vavilonka
    Цитата Сообщение от Мамамия_ Посмотреть сообщение
    Добрый день всем форумчанам). Пишу по просьбе своих соседей. У них очень трудная и необычная ситуация. Посоветовали им Татьяну, Преображенская, 82, гадает на каких-то своих собственных картах. Просим поделится впечатлениями, кто был у нее или слышал, будем очень признательны за любую информацию в лс, или в теме, спасибо.
    Ну мне она не понравилась. Не сбылось то, что она наговорила. Есть намного лучше варианты, чем она.

16. Вверх #995
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Люди- кто слышал про Ясновидящую Клименко Людмилу Петровну, она слепая. сарафанное радио донесло, что она супер-пупер. но что то отзывов я про нее не вижу, живет где то за городом, где точно не знаю, якобы ехать от авто вокзала на 51 автобусе, а там кто то встречает и проводит к ней. Нет ли тут случайно кто ее знает. а то уж сильно мне ее разрекламировали.

17. Вверх #996
    Частый гость Аватар для Мамамия_
    Цитата Сообщение от Vavilonka Посмотреть сообщение
    Ну мне она не понравилась. Не сбылось то, что она наговорила. Есть намного лучше варианты, чем она.
    Спасибо большое за отзыв, положительных пока не вижу. И 150 грн за 20 мин посоветую им пока не выбрасывать. Если кто-то еще знает кого-ить, посоветуйте, плиз! Очень хочется помочь этим людям и желательно человек без таксы, за хорошую "Работу" они не поскупятся, поверьте.

18. Вверх #997
    Частый гость Аватар для smurfeety
    кто знает хорошую гадалку в Ильичевске,если таковые имеются посоветуйте очень надо.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

19. Вверх #998
    Цитата Сообщение от smurfeety Посмотреть сообщение
    кто знает хорошую гадалку в Ильичевске,если таковые имеются посоветуйте очень надо.
    Тут в Одессе хороших не много,а ты в Ильичёвске хочешь !

20. Вверх #999
    Новичок
    Цитата Сообщение от tbov Посмотреть сообщение
    Я не знала к кому обратиться со своей проблемой,мне с форума посоветовала пользователь Malvina_911 эту женщину так как я живу в Нерубайске,но я сама про нее не знала....хотя живет она практически в центре по центральной улице,практически сразу назвала ИМЯ человека который мне реально уже много гадостей сделал,но я ведь не знала точно кто,короче прием 150,ну а далее в зависимости от ситуации,ну также я у нее снимала порчу в этот же день,так как живу недалеко,короче дважды у нее побывала сегодня,ну за снятие отдельно,посмотрю как будет далее по результату,мой обидчик в течении 3 дней сам ко мне явиться)))и тогда действительно можно судить)ну и конечно же должен быть положительный результат,если будет все ок то позже у нее сделаю защиту,так как мы живем во время зависти и злобы,искренне за человека мало кто порадуется,а вот как плохо так порадуются точно(к сожалению это правда...Я никого не агитирую просто здесь все пишут свои отзывы,вот так и мне девочка с форума написала...

подскажите, пожалуйста, контакт.....как можно попасть к ней.....можно в лс

21. Вверх #1000
    Новичок Аватар для Сатира
    Уважаемые форумчане, может кто-то подскажет специалиста тонких дел, который бы мог помочь разобраться в бизнес-вопросах. Посмотреть возможные варианты развития событий. Заранее спасибо.
    От себя для информации по теме добавлю, что была в своё время у Алёна на Ильфа и Петрова (гадает на кофе)попадания 50/50. И у Нины на Софиевской (гадала на таро) - по большей части сбылось. По конкретному вопросу очень подробно разбирала ситуацию, смотрела по нескольким колодам.

---------- Сообщение добавлено 10.07.2014 в 21:31 ----------

Забыла добавить, что тел. Нины с Соф. потеряла. Может кто знает? Спасибо.

Ответить в теме
Страница 50 из 433 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права