Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 49 из 433 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 8656
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #961
    Новичок
    Здравствуйте.Подскажите кто знает хорошую проверенную бабушку которая лечит, выливает на воск ,и работает как с взрослыми так и с детьми . в лс .спасибо.

3. Вверх #962
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Sveta0602 Посмотреть сообщение
    Вот вспомнила недавно,что лет 10-12 тому назад была у Георгия на поселке Котовского.....он тогда был 50-55 летнего возраста.....тогда мне показалось,что он наговорил полный бред,а вот сейчас анализирую.....все в точности сбылось!!! Конечно его телефон не могу найти,может кто-то что-то знает о нем или слышал??? Буду признательна за информацию...
    Я у него была ровно год назад, я ему задавала наболевшие вопросы, он отвечал, и все что он ответил, все сбылось.Еще, он по ходу говорил что видел сам , некоторое мне было не понятно,
    т.к он говорит с акцентом, но сейчас по прошествию времени все вспоминая и анализируя, таки да , сбывается. Брал он тогда 200 грив. 067 77 16 949 Георгий. Но он не принимает мужчин,
    это я так на всякий случай.

4. Вверх #963
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oviks Посмотреть сообщение
    Эта Наташа не на Ген.петрова случайно живет?
    Неа. Возле моста Пересипского
    Безумцам дано видеть скрытое. Одним безумцам. И слава Богу!

5. Вверх #964
    Посетитель Аватар для Vavilonka
    Цитата Сообщение от Vavilonka Посмотреть сообщение
    В личку телефон ее напишу, но что-то я разочаровалась в ней. Все познается в сравнении.
    Сравнивала с другими. Сначала была очень ею довольна, а потом поняла, что она совсем мало говорит, ну очень мало и последние ее советы сообще не сбылись, чему я очень удивилась. Сейчас если очень надо, хожу к Сюзанне, действительно проверенный мною человек.

6. Вверх #965
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Vavilonka Посмотреть сообщение
    Сравнивала с другими. Сначала была очень ею довольна, а потом поняла, что она совсем мало говорит, ну очень мало и последние ее советы сообще не сбылись, чему я очень удивилась. Сейчас если очень надо, хожу к Сюзанне, действительно проверенный мною человек.
    Сюзанна с Королева?
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

7. Вверх #966
    Посетитель Аватар для Vavilonka
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Сюзанна с Королева?
    Да, не знаю но у меня сбывается.Не подумайте, что рекламма

8. Вверх #967
    Частый гость
    Девочки подскажите кто ездил в Белгород-Днестровский источник? Где именно он находиться, далеко ли от Белгорода, и как туда добраться, без машины???

9. Вверх #968
    Новичок Аватар для Fibo
    Народ,подскажите ,может кто знает адрес Веры Владимировны,раньше она жила в Барабое,затем в Одессе на ул.Обильной,потом по сообщению Н.Б. где-то на Таирово.Пожайлуста,очень надо!

10. Вверх #969
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Насколько мне известно Вера Владимировна уже не принимает. Считаю д.Василия достойной ей заменой.

11. Вверх #970
    Новичок
    Сегодня была у Надежды с Нерубайского,поразила,я в шоке,называла конкретные имена конкретных людей и в точности все говорила,да берет не мало,но просто в точку,конечно посмотрим на сколько все сбудется,только время покажет....
    ттт

12. Вверх #971
    User banned
    Цитата Сообщение от tbov Посмотреть сообщение
    Сегодня была у Надежды с Нерубайского,поразила,я в шоке,называла конкретные имена конкретных людей и в точности все говорила,да берет не мало,но просто в точку,конечно посмотрим на сколько все сбудется,только время покажет....
    сколько берёт?

13. Вверх #972
    Посетитель Аватар для dananenavist
    И где она живет? Я что-то не слышала о такой...
    Жить, как говорится хорошо...

14. Вверх #973
    Новичок
    Она живет в Нерубайске,на улице Ломоносова 5а,остановка Кладбище,вообщем спрашивает год моего рождения,я называю,она открывает книгу и все в точности читает с книги про меня,все абсолютно в точности,как-будто именно там расписана моя судьба,все по пунктикам,да кстати она цыганка,у нас в Нерубайском их много,но она из богатых,знатных цыганей,также обладает экстрасенсорными способностями,берет руку и говорит тоже много нюансов,также использует карты Таро,также снимает порчу,всякие проклятия,делает защиту и т.д,на счет темных дел не знаю...но почему-то думаю что тоже делает...но я такой точности никогда не видела,да чтоб и имена называла...
    ттт

15. Вверх #974
    Она живет в Нерубайске,на улице Ломоносова 5а,остановка Кладбище,вообщем спрашивает год моего рождения,я называю,она открывает книгу и все в точности читает с книги про меня,все абсолютно в точности,как-будто именно там расписана моя судьба,все по пунктикам,да кстати она цыганка,у нас в Нерубайском их много,но она из богатых,знатных цыганей,также обладает экстрасенсорными способностями,берет руку и говорит тоже много нюансов,также использует карты Таро,также снимает порчу,всякие проклятия,делает защиту и т.д,на счет темных дел не знаю...но почему-то думаю что тоже делает...но я такой точности никогда не видела,да чтоб и имена называла...

Так, а сколько же она берет ? Странно, что в этой темке про нее нет никакой информации и отзывов.
    А как с ней договариваться о приеме, как она вообще принимает и много ли у нее людей.
    Последний раз редактировалось Sweet Life; 03.07.2014 в 00:55.

16. Вверх #975
    Новичок
    Я не знала к кому обратиться со своей проблемой,мне с форума посоветовала пользователь Malvina_911 эту женщину так как я живу в Нерубайске,но я сама про нее не знала....хотя живет она практически в центре по центральной улице,практически сразу назвала ИМЯ человека который мне реально уже много гадостей сделал,но я ведь не знала точно кто,короче прием 150,ну а далее в зависимости от ситуации,ну также я у нее снимала порчу в этот же день,так как живу недалеко,короче дважды у нее побывала сегодня,ну за снятие отдельно,посмотрю как будет далее по результату,мой обидчик в течении 3 дней сам ко мне явиться)))и тогда действительно можно судить)ну и конечно же должен быть положительный результат,если будет все ок то позже у нее сделаю защиту,так как мы живем во время зависти и злобы,искренне за человека мало кто порадуется,а вот как плохо так порадуются точно(к сожалению это правда...Я никого не агитирую просто здесь все пишут свои отзывы,вот так и мне девочка с форума написала...
    ттт

17. Вверх #976
    Я не знала к кому обратиться со своей проблемой,мне с форума посоветовала пользователь Malvina_911 эту женщину так как я живу в Нерубайске,но я сама про нее не знала....хотя живет она практически в центре по центральной улице,практически сразу назвала ИМЯ человека который мне реально уже много гадостей сделал,но я ведь не знала точно кто,короче прием 150,ну а далее в зависимости от ситуации,ну также я у нее снимала порчу в этот же день,так как живу недалеко,короче дважды у нее побывала сегодня,ну за снятие отдельно,посмотрю как будет далее по результату,мой обидчик в течении 3 дней сам ко мне явиться)))и тогда действительно можно судить)ну и конечно же должен быть положительный результат,если будет все ок то позже у нее сделаю защиту,так как мы живем во время зависти и злобы,искренне за человека мало кто порадуется,а вот как плохо так порадуются точно(к сожалению это правда...Я никого не агитирую просто здесь все пишут свои отзывы,вот так и мне девочка с форума написала...
    Вас никто не упрекает в агитации, и здесь все делятся своими мнениями и впечатлениями, но если Надежда такая уникальная, а Одесса -это большая деревня, то почему
    о ней нет отзывов. Это хорошо, что Вы поделились своей информацией, и пусть она Вам поможет, и очень бы хотелось конечно почитать отзывы и других людей.

18. Вверх #977
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

19. Вверх #978
    Частый гость Аватар для Мамамия_
    Добрый день всем форумчанам). Пишу по просьбе своих соседей. У них очень трудная и необычная ситуация. Посоветовали им Татьяну, Преображенская, 82, гадает на каких-то своих собственных картах. Просим поделится впечатлениями, кто был у нее или слышал, будем очень признательны за любую информацию в лс, или в теме, спасибо.

20. Вверх #979
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Кто что-то знает о Зое Витальевне с Армейской? Была у нее несколько раз, 80% попадания, а остальное в "молоко". У подруги вообще попадание было 20%, а все остальное мимо, гадает на картах Таро. Думаю прогнозы зависят от степени открытости информации. То есть как человек дает считывать информацию со своего поля, будь то кофейная гуща или карты...
    Жить, как говорится хорошо...

21. Вверх #980
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mily Посмотреть сообщение
    я так понимаю что отзывы о Оксане и Свете...довольно разные...одни их обвиняют в шарлатанстве а другие очень довольны,мол помогли.Толком так и не поняла?!
    кто-нибудь слышал о Галине с Шишкина...?
    Ходила к Галине довольно долгое время... Но уже год как не была.. Очень понравилось... Столько правды сказала, что в шоке была...

---------- Сообщение добавлено 08.07.2014 в 10:27 ----------

Это у нее дом с зеленой крышей и деревянными воротами?

Ответить в теме
Страница 49 из 433 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права