|
Вот и я с отечетом пожаловала.Стриглась сегодня в салоне Тарасюка ,пришла домой реву весь день. Даже сил нет описывать . Хотела немного поднять себе настроение, так как последние месяцы жизнь бъет ниже пояса и больно,а в результате еще одна неприятность.Хоть из дома не выходи.
понимаю, тоже такое бывало.. но.. волосы не зубы, отрастут! так что нефиг расстраиваться
обруч какойнить или заплетать если длинные... а потом перестричься..
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Ох, я бы руки повыкручивала бы этим "мастерам"!!!
У меня тоже был неприятный опыт, хоть и давно, но всё равно отлично помню, КАК это неприятно, когда на голове не то, что ты хочешь!
Кстати, в этом вонючем Тарасюке мне однажды делали укладку и так волосы пересушили, что я потом несколько месяцев их лечила! Это за 1 раз - это ещё и ухитриться надо!
Спасибо девочки, за подддержку . Пойду завтра за обручем. ээх !
как я вас понимаю, я вот тоже пошла постриглась в четверг, потом весь день готова была расплакаться, так жалко волосы былоникак не могу найти хорошего мастера, который и подскажет что лучше подойдет к лицу, и волосы не испортит. Мне даже не нужно креативных стрижек, просто чтобы у волос была хорошая форма, подходящая к моему овалу лица. Подходит в любом районе города, если действительно хороший мастер.
Я стригусь у мастера по имени Василий в салоне на 25 Чапаевской, на самом рынке салон находится, ну просто очень и очень довольна, хорошая форма. укладывается отлично, правда все быстро отросло но форма пока держится![]()
Девочки,хочу узнать ваше мнение по вот такому вопросу.Моя дочка(взрослая девочка 18-ти лет) в прошлый четверг позвонила,записалась на мелирование на субботу на11.30(ходит в этот салон с 9-го класса,к своему мастеру),естественно,распланировала себе день по своему усмотрению.Когда она пришла в субботу,мастер подняла на нее глаза и очень удивилась,но сверившись со своей тетрадкой,сказала,что действительно она записана,но надо подождать 2(!!!)часа,до 13.30,т.к. у нее сидят какие-то 2 тети.Дочка не стала ждать,пришла домой вся расстроенная.Раньше было,что она записывалась,приходила,а мастера вообще не было.А ходила к ней,т.к все остальное устраивало,мелирование делает хорошо,но последний случай стал последней каплей.Вот и хочу узнать-стоит ли ходить к такому мастеру?
KATYA я сама мастер и в этой сфере уже 8 лет работаю,я считаю что мастер ценящий клиентов себе такого не позволит,потому что салонов в городе много и хороших мастеров тоже достаточно. А если мастеру плевать на клиентов , то мне кажеться рисковать не стоит.
Вот и дочка так решила и пошла к первому свободному мастеру в другой салон(понимаю,что это не совсем правильно,но записываться уже не было времени).Ей надо было сделать мелирование корней,в принципе,получилось хорошо,не много не докрашенные корни,но очень уж долго-села в кресло в 3 часа,а вышла из салона около 8-ми.Говорит,что девочка очень старалась,у дочки "частое" мелирование и густые волосы.
Я стригусь в салоне при гостинице Моцарт, там девочка Алина, очччень ею довольна
Hloya, loli, девочки, спасибо.Вернулась от Оли Шабатиной. Довольна безмерно. Ольга поняла, что мне нужно в плане прически, дала мне советы по уходу и постригла очень хорошо.
нет, она совсем не увлекается подстреганием лишнего.... я бы даже сказала, что она за длину.... меня она сразу не хотела стричь (ну в смысле отрезать длину), я даже немного уговаривала ее..
поздравляю с хорошей стрижкой) кстати, а сколько заплатили вы за стрижку...?Hloya, loli, девочки, спасибо. Вернулась от Оли Шабатиной. Довольна безмерно. Ольга поняла, что мне нужно в плане прически, дала мне советы по уходу и постригла очень хорошо.
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
ДА! ЕСЛИ ЭТО НЕ СЕКРЕТ
Социальные закладки