Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 50 из 521 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 10404
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для Ronichka
    Цитата Сообщение от Бурайда Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите хорошого мастера в Малиновском районе, плиззззз
    А где именно в Малиновском районе интересует?Знаю в районе Молдаванки - это кажется тоже к Малиновскому относится

2. Вверх #982
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ronichka Посмотреть сообщение
    А где именно в Малиновском районе интересует?Знаю в районе Молдаванки - это кажется тоже к Малиновскому относится
    Подскажите хорошего мастера по стрижке, что бы мог подсказать

3. Вверх #983
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Бурайда Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего мастера по стрижке, что бы мог подсказать
    По-моему, тут вся тема именно для того, чтоб можно было выбрать мастера себе. Чего еще подсказывать-то? )))

4. Вверх #984
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Вот и я с отечетом пожаловала.Стриглась сегодня в салоне Тарасюка ,пришла домой реву весь день. Даже сил нет описывать . Хотела немного поднять себе настроение, так как последние месяцы жизнь бъет ниже пояса и больно,а в результате еще одна неприятность.Хоть из дома не выходи.

5. Вверх #985
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    понимаю, тоже такое бывало .. но.. волосы не зубы, отрастут! так что нефиг расстраиваться обруч какойнить или заплетать если длинные... а потом перестричься..
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #986
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Ох, я бы руки повыкручивала бы этим "мастерам"!!!
    У меня тоже был неприятный опыт, хоть и давно, но всё равно отлично помню, КАК это неприятно, когда на голове не то, что ты хочешь!

Кстати, в этом вонючем Тарасюке мне однажды делали укладку и так волосы пересушили, что я потом несколько месяцев их лечила! Это за 1 раз - это ещё и ухитриться надо!

7. Вверх #987
    Спасибо девочки, за подддержку . Пойду завтра за обручем. ээх !

8. Вверх #988
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от JuliaG Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хороших мастеров во Фризетте или Шоколаде.
    А мне очень нравится Катя, которая во Фризетте на Канатной. Очень старательная и аккуратная девочка, только к ней и хожу, хотя пробовала ещё одного мастера там же...Мне больше Катя подходит.

9. Вверх #989
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    как я вас понимаю, я вот тоже пошла постриглась в четверг, потом весь день готова была расплакаться, так жалко волосы было никак не могу найти хорошего мастера, который и подскажет что лучше подойдет к лицу, и волосы не испортит. Мне даже не нужно креативных стрижек, просто чтобы у волос была хорошая форма, подходящая к моему овалу лица. Подходит в любом районе города, если действительно хороший мастер.

10. Вверх #990
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я стригусь у мастера по имени Василий в салоне на 25 Чапаевской, на самом рынке салон находится, ну просто очень и очень довольна, хорошая форма. укладывается отлично, правда все быстро отросло но форма пока держится

11. Вверх #991
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я стригусь у мастера по имени Василий в салоне на 25 Чапаевской, на самом рынке салон находится, ну просто очень и очень довольна, хорошая форма. укладывается отлично, правда все быстро отросло но форма пока держится
    это совсем рядом со мной а скажите - он стрижет на длинные волосы? и может быть можно его контакты какие-нибудь

12. Вверх #992
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Девочки,хочу узнать ваше мнение по вот такому вопросу.Моя дочка(взрослая девочка 18-ти лет) в прошлый четверг позвонила,записалась на мелирование на субботу на11.30(ходит в этот салон с 9-го класса,к своему мастеру),естественно,распланировала себе день по своему усмотрению.Когда она пришла в субботу,мастер подняла на нее глаза и очень удивилась,но сверившись со своей тетрадкой,сказала,что действительно она записана,но надо подождать 2(!!!)часа,до 13.30,т.к. у нее сидят какие-то 2 тети.Дочка не стала ждать,пришла домой вся расстроенная.Раньше было,что она записывалась,приходила,а мастера вообще не было.А ходила к ней,т.к все остальное устраивало,мелирование делает хорошо,но последний случай стал последней каплей.Вот и хочу узнать-стоит ли ходить к такому мастеру?

13. Вверх #993
    User banned
    KATYA я сама мастер и в этой сфере уже 8 лет работаю,я считаю что мастер ценящий клиентов себе такого не позволит,потому что салонов в городе много и хороших мастеров тоже достаточно. А если мастеру плевать на клиентов , то мне кажеться рисковать не стоит.

14. Вверх #994
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Цитата Сообщение от Elenaaa Посмотреть сообщение
    KATYA я сама мастер и в этой сфере уже 8 лет работаю,я считаю что мастер ценящий клиентов себе такого не позволит,потому что салонов в городе много и хороших мастеров тоже достаточно. А если мастеру плевать на клиентов , то мне кажеться рисковать не стоит.
    Вот и дочка так решила и пошла к первому свободному мастеру в другой салон(понимаю,что это не совсем правильно,но записываться уже не было времени).Ей надо было сделать мелирование корней,в принципе,получилось хорошо,не много не докрашенные корни,но очень уж долго-села в кресло в 3 часа,а вышла из салона около 8-ми.Говорит,что девочка очень старалась,у дочки "частое" мелирование и густые волосы.

15. Вверх #995
    Посетитель
    Я стригусь в салоне при гостинице Моцарт, там девочка Алина, очччень ею довольна

16. Вверх #996
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу узнать ваше мнение по вот такому вопросу.Моя дочка(взрослая девочка 18-ти лет) в прошлый четверг позвонила,записалась на мелирование на субботу на11.30(ходит в этот салон с 9-го класса,к своему мастеру),естественно,распланировала себе день по своему усмотрению.Когда она пришла в субботу,мастер подняла на нее глаза и очень удивилась,но сверившись со своей тетрадкой,сказала,что действительно она записана,но надо подождать 2(!!!)часа,до 13.30,т.к. у нее сидят какие-то 2 тети.Дочка не стала ждать,пришла домой вся расстроенная.Раньше было,что она записывалась,приходила,а мастера вообще не было.А ходила к ней,т.к все остальное устраивало,мелирование делает хорошо,но последний случай стал последней каплей.Вот и хочу узнать-стоит ли ходить к такому мастеру?
    Незнаю,если б меня так бортанули я б обиделась точно. Но к первому попавшемуся не пошла бы, мелирование дело тонкое,могла дочка ваша на такое г.... нарваться, так что можно сказать повезло ей.

17. Вверх #997
    Постоялец форума
    Hloya, loli, девочки, спасибо. Вернулась от Оли Шабатиной. Довольна безмерно. Ольга поняла, что мне нужно в плане прически, дала мне советы по уходу и постригла очень хорошо.

18. Вверх #998
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Hloya, loli, девочки, спасибо. Вернулась от Оли Шабатиной. Довольна безмерно. Ольга поняла, что мне нужно в плане прически, дала мне советы по уходу и постригла очень хорошо.
    А как выглядит Ваша стрижка,какя длина? Ольга не слишком увлекается подстриганием "лишнего" ? важно также чтобы после мытья срижка укладывалась

19. Вверх #999
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    А как выглядит Ваша стрижка,какя длина? Ольга не слишком увлекается подстриганием "лишнего" ? важно также чтобы после мытья срижка укладывалась
    нет, она совсем не увлекается подстреганием лишнего.... я бы даже сказала, что она за длину.... меня она сразу не хотела стричь (ну в смысле отрезать длину), я даже немного уговаривала ее..

поздравляю с хорошей стрижкой) кстати, а сколько заплатили вы за стрижку...?
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

20. Вверх #1000
    User banned
    ДА! ЕСЛИ ЭТО НЕ СЕКРЕТ

Ответить в теме
Страница 50 из 521 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права