кто хорошо стрижет на поселке Котовского?
ходила в Стриж,к девочке Наташе..а она оттуда ушла
Посоветуйте девушки к кому стоит обратиться![]()
|
кто хорошо стрижет на поселке Котовского?
ходила в Стриж,к девочке Наташе..а она оттуда ушла
Посоветуйте девушки к кому стоит обратиться![]()
На посёлке в салоне Фламинго мастер Аня хорошо стрижёт... но кому как... можете подойти к ней посоветоваться ...что она вам предложит.... может вам понравится тогда и запишитесь! желаю вам удачи! номер салона 712-93-00
Добрый день всем! Частично прочитала эту тему! Подскажите, пожалуйста, кто может, хороший салон красоты в районе Маршала Жукова - Таирова? И по возможности конкретного, классного женского мастера в этом салоне? В том районе есть что-то такое? Спасибо!![]()
Подскажите пожалуйста хороших мастеров во Фризетте или Шоколаде.
Во Фризетте на Канатной Вику могу посоветовать, сама стригусь и делаю коррекцию бровей - очень довольна![]()
Уважаемые дамы, может быть кто-то в курсе, куда из салона "КЕНСАЙ" на Б.Арнаутской перешла работать мастер Елена? Администрация салона не колется.
И еще про Вику из ФризеттаКоррекция у нее стоит сейчас 35 грн, я уже хожу к ней где-то год, пробовала у других делать,но все не то...
Что не надо? А можно МНЕ он будет нравиться? Можно? ну пожаааааааалуйста?
Он мне делал отличные стрижки и укладки. Всем моим подругам нравилось, и мне соответсвенно.. не хожу к нему только ввиду всеобщего подорожания. обычную стрижку мою он умел творчески освежить.. и т.п.
З.Ы. заклинивания бывают у каждого... мастера.
З.Ы.-1. будте терпимие к чужому мнению, оно тоже имеет право быть, правда?
Не под Котовскоговолосы были длиной ниже лопаток, он длину оставил, при этом по всей голове выстриг очень короткие пряди, т. е. объем убрал надолго. Результат: выглядела так, будто вообще не отдыхаю и очень несчастна
Я терпима к чужому мнениюЭто я просто обращаю внимание, что с Алешей бывают проблемы. А если вспомнить его манеру работать "опусти голову, в зеркало не смотрим", то понятно, что результаты бывают непредсказуемы.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.10.2008 в 17:55.
Дело не возрасте, а в овале лице и типе волос. Вот я и недоумевала, это же такие качества, которые видны сразу и которые мастеру необходимо учитывать.
Здравствуйте! Подскажите хорошого мастера в Малиновском районе, плиззззз
Социальные закладки