В Смике одна стойка распродажная, 40%, но там такое себеА вот помню в прошлом году в феврале так хорошо отоварились со скидочкой
Так что после праздников надо заглядывать
![]()
|
В Смике одна стойка распродажная, 40%, но там такое себеА вот помню в прошлом году в феврале так хорошо отоварились со скидочкой
Так что после праздников надо заглядывать
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
"Модняшки" прислали, что у них скидка на все товары - 30%!
а мы на днях скупились в Лилипуте на ул.Малиновского напротив рынка у них сейчас -50%выбор есть и цены очень приятные кому надо дам телефон
Девочки,точно с четырехлетним малым пустят в Метро??Знаю раньше ограничение было шесть лет..![]()
и я знаю, что вроде до 6 лет...
неа, не пустят....можно только в детской комнате оставить.
В ветке Метро читала пару недель назад. Вроде теперь пускают с разными детьми, даже с маленькими - но на входе надо подписать бумагу, что в случае чего - не будет претензий к Метро.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Это хорошо, что пускают, а то раздражало это ужасно.... в случае чего, это чего?..а если коробка с верхнего этажа упадет, то претензии, тоже не им![]()
в Антошках видимо когда как... мы на Вузовском тоже всегда заходили с коляской, а как-то мне сказали оставить коляску, возле входа (внутри), я как послушная оставила, пока таскалась с малой по магазину на руках (ей было чуть больше года), видела другую мамочку, правда с ребенком помладше мес.7-8 с коляской по магазину...
да, дороговато у них...и место не очень удачное для таких цен, вещей не валом, но симпотичные есть...я правда люблю, немного другого фасончика![]()
Я как раз хотела спросить про этот магазин, интересно глянуть)
Там цены на уровне Даниэля?
цены пониже Даниэля, у них 2-3 бренда представлено
Социальные закладки