в мазеркаре акция - при покупке мона вытянуть скидку от 5 до 15 %
были там в среду
| ||
Тема: Магазины детской одежды
в мазеркаре акция - при покупке мона вытянуть скидку от 5 до 15 %
были там в среду
Девочки, подскажите где поискать балетки в паетках нарядные. Присмотрела в аксессорайз, но их разобрали((( а нам на утренник....
В Чико с сегодня акция, до -50% на одежду и обувь
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А вы зайдите в тему "Ваше отношение к детским магазинам, куда не пускают с коляской" , там больше информации
https://forumodua.com/showthread.php...FF%F1%EA%EE%E9
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Девчонки! Кто-нибудь может подсказать телефончик магазина Sarabanda в Ривьере?
Последний раз редактировалось ЕленаKo; 05.12.2009 в 22:37.
Еще в Антошке на площади Тобухина. Нужно коляски парковать внутри магазина и тащить малыша на руках, чтобы что-то купить.
М&S в Ривьере без детского отдела и вообще НИКАКОЙ!!!!
В Антошке на Толбухина бываю по несколько раз в неделю,на входе стоит мальчик,видимо охранник,всегда проезжаю мимо него и езжу по всему магазину с коляской и не только я одна.Да, место для парковки колясок у них есть,но там оставляют в основном прогулочные коляски(для этого видимо и охранник),а детки ходят ножками по магазину.
Нельзя заезжать с коляской в БебиДрайв на Космонавтов,коляску надо оставлять в предбаннике.
девочки, кто знает когда в СМИКЕ начнется скидка?
Были в Смике пару дней назад,распродажа на некоторые позиции(которые не кому не надо)на остальное скидок еще нет.
Вот они так всегда - пишут смски, мы едем - а там ничего. Поэтому, больше и не ездим ))) после нового года начнется "тотальний" розпродаж )))))))
Социальные закладки