Результаты опроса: Оставьте свое мнение по вопросу, сколько Вы готовы отдать на благотворительность в школу? (голосован

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Менее 300

5 35.71%
  • Более 500

6 42.86%
  • 1000 и более

3 21.43%

Тема: Школа №35

Ответить в теме
Страница 50 из 215 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 4281
  1. Вверх #981
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Да уж, ей сейчас не позавидуешь. Это так унизительно...
    думаю что не позавидуешь сейчас родителям, которые через нее устраивали своих деток в первый класс

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    думаю что не позавидуешь сейчас родителям, которые через нее устраивали своих деток в первый класс
    На сколько я могу судить, в эту школу совершенно нео проблем попасть, если поступать во-время. И если проблемы, то их обычно решают через завуча мл. классов. Оканчивают школу с пом. директора- это да!! Но с тестированием акценты тоже сместились...

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    На сколько я могу судить, в эту школу совершенно нео проблем попасть, если поступать во-время. И если проблемы, то их обычно решают через завуча мл. классов. Оканчивают школу с пом. директора- это да!! Но с тестированием акценты тоже сместились...
    Вот совершенно точно знаю, что поступление в школу в 2009 было через директрису. Две хорошие приятельницы своих детей поступали. Хотели, конечно, в А-класс, но, видимо, сумма маловата оказалась. В конечном итоге, ни денег, ни А-класса.

4. Вверх #984
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Вот совершенно точно знаю, что поступление в школу в 2009 было через директрису. Две хорошие приятельницы своих детей поступали. Хотели, конечно, в А-класс, но, видимо, сумма маловата оказалась. В конечном итоге, ни денег, ни А-класса.
    мой сын поступал в 2008 году совершенно бесплатно и в А-класс попал. без всяких знакомств. и многие мои друзья тоже легко определили своих детей в 35 школу бнсплатно.
    денег стоит перейти из класса в класс, поступить среди учебного года, получить хороший аттестат...

5. Вверх #985
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    мой сын поступал в 2008 году совершенно бесплатно и в А-класс попал. без всяких знакомств. и многие мои друзья тоже легко определили своих детей в 35 школу бнсплатно.
    денег стоит перейти из класса в класс, поступить среди учебного года, получить хороший аттестат...
    подскажите пожалуйста как попасть в школу без денег

6. Вверх #986
    Вполне возможно попасть. Мои оба без денег поступали, предварительно окончив Малышок.

7. Вверх #987
    да просто. я пришла к завучу где-то в это время - февраль-март, рассказала, что хочу в эту школу, рассказала о ребенке, что он ходит в ШРР и что в малышок ходить не будет. мне она сказала когда прийти на собеседование, я пришла за пару дней, нам назначили день собеседования. собеседование мы прошли нормально, я завуча попросила о том педагоге, которго хотела. 31 августа я увидела нас в списке. вот и вся история
    все просто...

8. Вверх #988
    Речь об А-классе Железняк И.М. Она как раз и набирала в 2009 г.

9. Вверх #989
    Речь об А-классе Железняк И.М. Она как раз и набирала в 2009 г.
    в каждой параллели А-класс считается самым сильным.

10. Вверх #990
    в каждой параллели А-класс считается самым сильным.
    Правильно. Но Железняк стоит отдельно в списке учителей А-классов, всегда о ней хорошие отзывы, и всегда очень много желающих к ней в класс. Но это со слов, мои учились не у нее. И, насколько я знаю, у нее, в основном, самые обеспеченные родители в классе.

11. Вверх #991
    Правильно. Но Железняк стоит отдельно в списке учителей А-классов, всегда о ней хорошие отзывы, и всегда очень много желающих к ней в класс. Но это со слов, мои учились не у нее. И, насколько я знаю, у нее, в основном, самые обеспеченные родители в классе.
    Ну может быть, но и другие не плохие, к ним тоже можно идти. К стати, в первом классе я даже была несколько разочарована т.к.42 ученика- это очень много. У нас в среднем ряду по трое-сидят жуткий дискомфорт. При этом в остальных классах до 30 детей.

12. Вверх #992
    Новичок
    Первый раз слышу про трое человек за партой.это в 1 А 2010 года?

13. Вверх #993
    Цитата Сообщение от Kisynechka Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу про трое человек за партой.это в 1 А 2010 года?
    Это на сегодняшний день 3- А

14. Вверх #994
    Частый гость
    Мы тоже планировали в эту школу,даже ходили на Малышок и прошли тестирование.Так вот в класс к Узун в Малышке(к которой было больше всего желающих в 2010 году) попали исключительно случайно и без всяких денег.Меньшикова,стоя в коридоре,просто методом тыка распределила всех присутствущих детей между Узун(1а) и Кадиной.И все детки,которые были у Узун в Малышке,по моему без проблем и денег,к ней попали дальше в 1й класс.Мы,правда,от Узун потом ушли к Кадиной (моему ребенку Узун почему то категорически не понравилась,хотя мне она показалась очень хорошей учит-цей),а потом и вовсе после тестирования ушли в другую школу.

15. Вверх #995
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Те, которые изначально попали в Малышок к Узун, также машинально пошли все дружно в 1-А, а у Татьяны Олеговны сформировался 1-Б. Я к тому, что не было целеноправленно сформированного 1-А из более сильных учеников, детей просто визуально делили поровну на две группы. То, что касается денег, так меня очень многие спрашивают по сей день о сумме поступления в 35-ую. Ни копейки!!! Почему я должна платить за своего ребенка, который умеет свободно читать на русском и украинском, писать, считать, т.е был полностью подготовлен к школе? Если бы даже кто-то намекнул, фиг бы дала, пошли бы в другую школу. Но даже намека не было, поэтому вообще не понимаю откуда эти мифы гуляют по городу.
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #996
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Мы тоже поступили без денег! В ШРР не ходили, ходили в сад.НО! Я с ребенком очень много занималась дома. К тому моменту, как мы шли в школу, он бегло читал на русском и украинском, на английском мог рассказать о себе, семье, решал примеры до 20. Единственное, что я упустила- это письмо. Пишет малый коряво.

17. Вверх #997
    Посетитель Аватар для Calypso
    А есть уже подробности о новом директоре? Кто такой?

18. Вверх #998
    Мисс Осень-2009
    Денег никто не требовал при поступлении, но просили о благотворительной помощи на ремонт школы по возможности. Знаю, что у нас многие в классе этот благотворительный взнос делали - суммы разные, от 400 грн до до 1500 грн.

19. Вверх #999
    Постоялец форума Аватар для SanSan
    Цитата Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
    А есть уже подробности о новом директоре? Кто такой?
    Исходя из сегодняшней ситуации в городе и стране однозначно, что очередной член партии регионов или приближенный.
    Уже добрались до школ и детсадов. Жаль,что такая нормальная школа скоро накроется медным тазиком.
    А может таки уже территорию кто-то присмотрел -место то отличное, а школа таки не новая, признают аварийной и вперед новый жилой комплекс.
    А Харченко же могла и бороться - и общественность, и родителей, и старых учеников напрячь на защиту.
    Жаль,что "уходят" старые кадры, хоть и пенсионеры.

20. Вверх #1000
    Цитата Сообщение от SanSan Посмотреть сообщение
    Исходя из сегодняшней ситуации в городе и стране однозначно, что очередной член партии регионов или приближенный.
    Уже добрались до школ и детсадов. Жаль,что такая нормальная школа скоро накроется медным тазиком.
    А может таки уже территорию кто-то присмотрел -место то отличное, а школа таки не новая, признают аварийной и вперед новый жилой комплекс.
    А Харченко же могла и бороться - и общественность, и родителей, и старых учеников напрячь на защиту.
    Жаль,что "уходят" старые кадры, хоть и пенсионеры.
    Интересно, зачем нагнетать ситуацию с аварийностью школы, поднятием родителей и учеников на защиту и т.д.?
    Фамилию директора назовите, должности его до директорства и аргументов побольше, а не сотрясения воздуха с настраиванием родителей в теме изначально "против" нового руководителя.
    Как мне помнится, директором 90-й школы, сменившего "старых кадров" в лице бывшего директора, был молодой человек, поднявший школу из пыли забвения.
    Не нагнетайте, пожалуйста, обстановку, связанную со сменой директора. Не так все мрачно и запущенно, как видится вам.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Ответить в теме
Страница 50 из 215 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права