|
Менее 300
Более 500
1000 и более
да просто. я пришла к завучу где-то в это время - февраль-март, рассказала, что хочу в эту школу, рассказала о ребенке, что он ходит в ШРР и что в малышок ходить не будет. мне она сказала когда прийти на собеседование, я пришла за пару дней, нам назначили день собеседования. собеседование мы прошли нормально, я завуча попросила о том педагоге, которго хотела. 31 августа я увидела нас в списке. вот и вся история
все просто...
Первый раз слышу про трое человек за партой.это в 1 А 2010 года?
Мы тоже планировали в эту школу,даже ходили на Малышок и прошли тестирование.Так вот в класс к Узун в Малышке(к которой было больше всего желающих в 2010 году) попали исключительно случайно и без всяких денег.Меньшикова,стоя в коридоре,просто методом тыка распределила всех присутствущих детей между Узун(1а) и Кадиной.И все детки,которые были у Узун в Малышке,по моему без проблем и денег,к ней попали дальше в 1й класс.Мы,правда,от Узун потом ушли к Кадиной (моему ребенку Узун почему то категорически не понравилась,хотя мне она показалась очень хорошей учит-цей),а потом и вовсе после тестирования ушли в другую школу.
Те, которые изначально попали в Малышок к Узун, также машинально пошли все дружно в 1-А, а у Татьяны Олеговны сформировался 1-Б. Я к тому, что не было целеноправленно сформированного 1-А из более сильных учеников, детей просто визуально делили поровну на две группы. То, что касается денег, так меня очень многие спрашивают по сей день о сумме поступления в 35-ую. Ни копейки!!! Почему я должна платить за своего ребенка, который умеет свободно читать на русском и украинском, писать, считать, т.е был полностью подготовлен к школе? Если бы даже кто-то намекнул, фиг бы дала, пошли бы в другую школу. Но даже намека не было, поэтому вообще не понимаю откуда эти мифы гуляют по городу.
Настоящее Золото!)))
Мы тоже поступили без денег! В ШРР не ходили, ходили в сад.НО! Я с ребенком очень много занималась дома. К тому моменту, как мы шли в школу, он бегло читал на русском и украинском, на английском мог рассказать о себе, семье, решал примеры до 20. Единственное, что я упустила- это письмо. Пишет малый коряво.
А есть уже подробности о новом директоре? Кто такой?
Денег никто не требовал при поступлении, но просили о благотворительной помощи на ремонт школы по возможности. Знаю, что у нас многие в классе этот благотворительный взнос делали - суммы разные, от 400 грн до до 1500 грн.
Исходя из сегодняшней ситуации в городе и стране однозначно, что очередной член партии регионов или приближенный.
Уже добрались до школ и детсадов. Жаль,что такая нормальная школа скоро накроется медным тазиком.
А может таки уже территорию кто-то присмотрел -место то отличное, а школа таки не новая, признают аварийной и вперед новый жилой комплекс.
А Харченко же могла и бороться - и общественность, и родителей, и старых учеников напрячь на защиту.
Жаль,что "уходят" старые кадры, хоть и пенсионеры.
Интересно, зачем нагнетать ситуацию с аварийностью школы, поднятием родителей и учеников на защиту и т.д.?
Фамилию директора назовите, должности его до директорства и аргументов побольше, а не сотрясения воздуха с настраиванием родителей в теме изначально "против" нового руководителя.
Как мне помнится, директором 90-й школы, сменившего "старых кадров" в лице бывшего директора, был молодой человек, поднявший школу из пыли забвения.
Не нагнетайте, пожалуйста, обстановку, связанную со сменой директора. Не так все мрачно и запущенно, как видится вам.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки