Тема: Взнос по пенсионному для СПД

Ответить в теме
Страница 50 из 319 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 6362
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Loula

Arrow Взнос по пенсионному для СПД

Показать скрытый текст
    Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей

Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску

РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Последний раз редактировалось audit_n; 17.10.2013 в 11:12.

2. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Полностью со всеми согласна, конечно кроме Дима Днепр, я работаю бухгалтером, веду СПД разные, у самой муж СПД, лишние налоги платить не хочется, и не можется. Итак их хватает официальных и остальных. Лучше эти деньги откладывать, или на себя тратить. От нашего государства пенсию вряд ли нормальную дождешься.

3. Вверх #982
    Новичок
    А до какого числа можно сдавать отчет в пенсионный фонд? Физлицо без наемных работников.

4. Вверх #983
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Я бы воздержалась от таких слов на вашем месте.
    Вы вообще видели нищету вокруг? Поездишь по Украине, люди очень бедно живут, не все но многие, на Западе и на Востоке, нищета ужасная. И они даже наверное семечками не торгуют...
    А эта доплата эти лишние 100-200 грн к итак огромному взносу 33,2%+остальные налоги поверьте ложится бременем на плечи частника. Который между прочим людям другим работу дает и платит налоги.
    ага, с зарплаты в конвертах. еще раз повторюсь 100грн не может быть крахом для предпринимателя.

5. Вверх #984
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Есть разные предприниматели. И доходы у всех разные. Человек, имеющий сеть магазинов и учитель, дающий частные уроки, не могут получать одинаковые доходы, даже при нереальной трудоспособности учителя.
    О продаже семечек я промолчу.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

6. Вверх #985
    Новичок
    Вот хорошо что Вы мне про учителя сказали, неудачный пример.так как моя благоверная и есть тот самый учитель дающий частные уроки то я знаю цыфрах... меньше 300грн в день у нее нет.и при этом она не перетруждается, я вобще против чтоб она работала.убедить не работать не получилось запретил просто загружать себя после 18.00.преподает английский.

7. Вверх #986
    Цитата Сообщение от ДимаДнепр Посмотреть сообщение
    Вот хорошо что Вы мне про учителя сказали, неудачный пример.так как моя благоверная и есть тот самый учитель дающий частные уроки то я знаю цыфрах... меньше 300грн в день у нее нет.и при этом она не перетруждается, я вобще против чтоб она работала.убедить не работать не получилось запретил просто загружать себя после 18.00.преподает английский.
    Пример как раз очень удачный, потому что это и мой случай. 300 гр в день я зарабатывала 5 лет назад.

Сейчас все гораздо серьезнее, но все равно доходы у меня и у владельца сети магазинов очень разные, потому и налоги не должны быть одинаковыми.

8. Вверх #987
    Новичок
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Пример как раз очень удачный, потому что это и мой случай. 300 гр в день я зарабатывала 5 лет назад.

Сейчас все гораздо серьезнее, но все равно доходы у меня и у владельца сети магазинов очень разные, потому и налоги не должны быть одинаковыми.
    В процентном соотношении прибыль-налог владелец сети магазинов платит в десятки раз больше.а Вы, скорее всего, вобще ничего не платите. разве что с зарплаты на основном месте работы. и уж тем более для прибыли в 10000грн в месяц, а у Вас наверняка не меньше если Вы только в частном порядке работаете без школы или института, 200 или 300грн платить налогов абсолютно не играют никакой роли.
    Я владел несколькими торговыми точками с общим оборотом 50000-100000грн в месяц.из них 50% на закупку,5% на расширение.10-15% зарплата сотрудников до 15% налоги.все остальное чистая прибыль.А теперь посчитайте процентное соотношение моих налогов и Ваших.так кто платит больше?
    сейчас мой налог с другого вида деятельности больше, и я спокойно плачу, а не кричу что меня это убивает как предпринимателя.
    к сожелению большинство не только простых людей, но и предпринимателей которым это оч надо, не умеют считать. Я не говорю о Вас конкретно, я говорю о общем положении дел.

9. Вверх #988
    Я все поняла.
    В том то и дело, что это и есть мое основное место работы. Школы и институты у меня уже позади, я из них выросла, как из ползунков.

Я занимаюсь этим с 7.00 и до 23.00, с перерывами на отдых, никакого начальства и нервотрепки. Сама принимаю решение сколько давать уроков в день и не привязана к совещаниям и педсоветам. Закупка для меня - книги, а мой товар - знания и опыт. Почти никаких транспортных расходов. Только дорога от дома до офиса. Сотрудников нет (возможно, пока).
    Я же говорю, что не жалуюсь.

10. Вверх #989
    Новичок
    только вот работать с 7 до 23 это не жизнь.
    мы работаем чтобы отдыхать, а не отдыхаем чтобы работать(с)
    но все же лучше чем моя утром в школе деткам, не всегда адекватным, преподает. А потом еще пара занятий.

11. Вверх #990
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Я все поняла.
    В том то и дело, что это и есть мое основное место работы. Школы и институты у меня уже позади, я из них выросла, как из ползунков.

Я занимаюсь этим с 7.00 и до 23.00, с перерывами на отдых, никакого начальства и нервотрепки. Сама принимаю решение сколько давать уроков в день и не привязана к совещаниям и педсоветам. Закупка для меня - книги, а мой товар - знания и опыт. Почти никаких транспортных расходов. Только дорога от дома до офиса. Сотрудников нет (возможно, пока).
    Я же говорю, что не жалуюсь.
    Вот видите, а пенсию от своего "основного места работы" получать не хотите ))

12. Вверх #991
    Цитата Сообщение от ДимаДнепр Посмотреть сообщение
    только вот работать с 7 до 23 это не жизнь.
    Читайте внимательнее: с перерывами на отдых.

Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Вот видите, а пенсию от своего "основного места работы" получать не хотите ))
    Кто вам это сказал? Правда, особой надежды я на государство не возлагаю.
    Тетя моего мужа живет в Риге. У них несколько пенсионных фондов, они - члены Евросоюза, но о достойных пенсиях речи не идет.

А у нас - и подавно.
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 23.02.2010 в 16:02.

13. Вверх #992
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

Кто вам это сказал?
    Т.е. всё-таки доплачиваете в ПФ? или в НПФ ?

14. Вверх #993
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Т.е. всё-таки доплачиваете в ПФ? или в НПФ ?
    А как же! Я и не писала о том, что отказываюсь. Речь шла о разнице доходов и налогов различных СПД, только и всего.

15. Вверх #994
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    А мне,наоборот,в пенсионном говорили,что за 10 дней ноября не надо платить.(Киевский район)
    Я доплачивала и за 10 дней ноября. Киевский район.
    For friends

$€£

16. Вверх #995
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Вот страна у нас. Думаю, больше нигде нет такого законодательства, чтоб в разных районах одного города, об областях вообще молчу, были разные правила начисления и уплаты налогов.

17. Вверх #996
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Я доплачивала и за 10 дней ноября. Киевский район.
    Это потребовали доплатить или Вы добровольно это сделали?
    Я всё никак не доберусь до Пенсионного, но здесь же писали, что в Киевском принимают и без оплаты. Я лично не собираюсь платить, буду ругаться, если что
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

18. Вверх #997
    Постоялец форума Аватар для INET
    Я сдалась в Киевском без доплат- по единщикам, а там посмотрим.
    А по общей с-ме, доплатила в тех месяцах, где был маленький чистый доход, хотя было удивление на лице инспектора: " А что вы будете доплачивать?". Говорю; " Конечно, как положено по Закону"

19. Вверх #998
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    Это потребовали доплатить или Вы добровольно это сделали?
    Я всё никак не доберусь до Пенсионного, но здесь же писали, что в Киевском принимают и без оплаты. Я лично не собираюсь платить, буду ругаться, если что
    Я пришла к инспекторше, она говорит - без доплат не приму у Вас, и ещё обязательно надо подписаться на пенс.газету, я говорю - знаете, это дело добровольное, я и так делала доплаты, так что ещё 10 дней ноября особой роли не сыграют, а газету можете сами почитать.
    Так что получается я сама доплачивала, без принуждения.
    For friends

$€£

20. Вверх #999
    Частый гость
    Сегодня сдавался в Приморском, приняли всё без доплат. Но если Конституционный суд примет решение не в нашу пользу, то сказали, придётся доплатить.

21. Вверх #1000
    Новичок Аватар для kukra
    Подскажите может кто-то знает как заполнять форму 25,один квартал не работала.

Ответить в теме
Страница 50 из 319 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права