Тема: Взнос по пенсионному для СПД

Ответить в теме
Страница 49 из 319 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 6362
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Loula

Arrow Взнос по пенсионному для СПД

Показать скрытый текст
    Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей

Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску

РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Последний раз редактировалось audit_n; 17.10.2013 в 11:12.

2. Вверх #961
    User banned
    А вот интересно, еще не собираются подавать в суд, на то, что требуют доплат за то время, когда закон был активен? ведь если логически смотреть, то те кто выиграл дело (и те кто был на их стороне ), фактически выиграли не только отмену, но и то, чтобы не платить эту доплату... а получается, что все равно заставляют доплатить, даже после того, что признали закон неправомочным... глупо как-то получается

3. Вверх #962
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Глупо еще когда им все это говоришь,а они тебе "взносы обязательные за тот период, вы ОБЯЗАНЫ их заплатить"

4. Вверх #963
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Ну почему же, те, кто подал в суд и выиграл дело, добились приостановления действия постановления, а то мы платили бы не только с мая по октябрь. Думаю, и за это можно сказать спасибо.

5. Вверх #964
    User banned
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Ну почему же, те, кто подал в суд и выиграл дело, добились приостановления действия постановления, а то мы платили бы не только с мая по октябрь. Думаю, и за это можно сказать спасибо.
    За это им огромное спасибо!!! Просто печально, что даже выполнив требования о приостановлении. все равно решили хоть что-то содрать. хотя не должны были. (а может это и было часть условий. типа мы приостановим закон, но вы все равно платите за остальные сроки)

6. Вверх #965
    Новичок
    Был сегодня в Приморском ПФ:сказали, что доплату нужно делать не только с мая по октябрь, а и за первые 10 дней ноября, когда постановление КМ ещё, якобы, действовало. Кому-то говорили подобное?

7. Вверх #966
    Посетитель Аватар для Grasha
    Цитата Сообщение от Android8 Посмотреть сообщение
    Был сегодня в Приморском ПФ:сказали, что доплату нужно делать не только с мая по октябрь, а и за первые 10 дней ноября, когда постановление КМ ещё, якобы, действовало. Кому-то говорили подобное?
    Ну, да. Всем говорят одно и тоже. Только насколько я знаю за 10 дней ноября никто не платит. Я не платила.

8. Вверх #967
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Мне тоже такое говорили, но приняли и без 10-ти дней ноября. Пусть спасибо скажут за май-октябрь. И при том, возле кабинета инспекторов висят образцы заполнения дод.26, и там ноября я не видела.

9. Вверх #968
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    А мне,наоборот,в пенсионном говорили,что за 10 дней ноября не надо платить.(Киевский район)
    Все что я хочу, сбывается!

10. Вверх #969
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Сдала в Коминтерновском районе, может кому понадобится, без доплат, правда сам СПД сдать не смог, пришлось идти с ним, ну не страшно сдали. Сказала если решат, что платить нужно - заплатим, пока платить не будем. Инспектор по возмущалась, но отчет приняли, правда после моего напоминания о требовании ПФ принимать отчеты независимо от "состояния расчетов".

11. Вверх #970
    Была сегодня в Приморском, там кое-кто из инспекторов принимает без доплат без косого взгляда и кривого слова, а кое-то после бесконечных препирирательств и унизительных на мой взгляд разбирательств, все же в конечном итоге ставит свой автограф. Короче, кому как повезло у кого быть.

12. Вверх #971
    Новичок Аватар для Камелия83
    Была вчера в Суворовском ПФ .Все отчеты у меня были .
    НЕПРИНЯЛИ У МЕНЯ........Сказали что кроми 26 додатка , нужно сделать очет по доплате. Заполнить бланк " ИНДАНИ - СПД "
    Примерно так же как мы отчитываемся за 200 гр которые платим налог.
    Пожалуйсто кто знает как заполнять этот отчет. Там какую то сумму нужно поделить на 33, 2%

13. Вверх #972
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Камелия83 Посмотреть сообщение
    Была вчера в Суворовском ПФ .Все отчеты у меня были .
    НЕПРИНЯЛИ У МЕНЯ........Сказали что кроми 26 додатка , нужно сделать очет по доплате. Заполнить бланк " ИНДАНИ - СПД "
    Примерно так же как мы отчитываемся за 200 гр которые платим налог.
    Пожалуйсто кто знает как заполнять этот отчет. Там какую то сумму нужно поделить на 33, 2%
    Уже выставляли образцы здесь.

Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Вот, могу поделиться бланками Додатка 26 и Акта узгодження сплати фіксованого внеску (сделала сама) + образцы по их заполнению (сфоткала в ПФУ):
    бланки ПФУ

14. Вверх #973
    Новичок
    ну так и правильно что поднимают. не смотря на всю мою нелюбовь к Тимошенко.Потому как человек отпахавший на заводе за 1000грн и ЧПшник получит одинаковую пенсию.либо надо вводить полный отказ от госпенсии для предпринимателей.
    предприниматель для которого 100-200грн бремя либо врун, либо максимум торгаш семечек

15. Вверх #974
    Новичок
    Так ещё и не решил: делать доплату или нет. Подожду несколько недель-если Констутуционный суд не определится по этому вопросу, то придётся определяться мне.

16. Вверх #975
    Посетитель Аватар для Grasha
    Так ещё и не решил: делать доплату или нет. Подожду несколько недель-если Констутуционный суд не определится по этому вопросу, то придётся определяться мне.
    Думаю им сейчас не до нас.

17. Вверх #976
    Новичок
    А когда им было до нас?

18. Вверх #977
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ДимаДнепр Посмотреть сообщение
    ну так и правильно что поднимают. не смотря на всю мою нелюбовь к Тимошенко.Потому как человек отпахавший на заводе за 1000грн и ЧПшник получит одинаковую пенсию.либо надо вводить полный отказ от госпенсии для предпринимателей.
    предприниматель для которого 100-200грн бремя либо врун, либо максимум торгаш семечек
    Может стоит поблагодарить ЧПшника , за то что он не занимает место работяги на заводе ??? А по поводу пенсии , вы уверены что она таки будет ???

19. Вверх #978
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Может стоит поблагодарить ЧПшника , за то что он не занимает место работяги на заводе ??? А по поводу пенсии , вы уверены что она таки будет ???
    Полностью поддерживаю!
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

20. Вверх #979
    Новичок
    Вообще-то работяга за себя сам не платит, он платит только 2 или 5% от своей зарплаты , а остальные 33,2% за него доплачивает работодатель, ЧПшник сам за себя платит и еще за всех своих наемных работников, а это не малая сумма, поэтому лишний налог для него,это лишнее бремя, Почему- то власть имущие считают предпринимателей дойной коровой,которых денег куры не клюют. А предприниматели разные и доходы у них разные, поэтому если вы не в теме, то лучше читайте форум молча и не делайте своих глупых умозаключений

21. Вверх #980
    Цитата Сообщение от ДимаДнепр Посмотреть сообщение
    либо максимум торгаш семечек
    Я бы воздержалась от таких слов на вашем месте.
    Вы вообще видели нищету вокруг? Поездишь по Украине, люди очень бедно живут, не все но многие, на Западе и на Востоке, нищета ужасная. И они даже наверное семечками не торгуют...
    А эта доплата эти лишние 100-200 грн к итак огромному взносу 33,2%+остальные налоги поверьте ложится бременем на плечи частника. Который между прочим людям другим работу дает и платит налоги.

Ответить в теме
Страница 49 из 319 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права