нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
ну, что вы на парня напали!!! Молодец он. Сам узнал, пошел и сдал. Пусть не на все... Мой вон до сих пор ни разу у как их там мужских гинекологов называют не был... все через меня проверяет![]()
Odessa - USA
сегодня сдал на всё) чистый) ура
мир,труд,секс
провокация ничего не показала,мазок на гонорею и хламидий чистый. а бакпосев будет скоро полный)
кстати ребята и девчёнки,куда свою отправить,чтобы не дорого (студентка) и нормально проверится? желательно анонимно (она стесняется,я прошу проверится)
тоже первый раз и т.д.,так сказать чтобы ни у кого больше не было даже намёка думать. прошу оперативности,планирую завтра сводить. посёлок либо центр города. можно даже частников предложить) рассмотрю варианты
сегодня тоже пошла сдала анализы....ждемс результатов))
[MOD]
лекарства Синидазол, Вилпрофен. то что помню по памяти. принимать первые 24 часа после сомнительного секса. вроде даже спидолы убивает. незнаю проверял ли кто. мне эти названия врач подкинул.
Я думаю,что секс с хорошо знакомым человеком,весьма снижает риск ЗППП,поэтому безусловно секс с малознакомыми людьми должен быть с применением презерватива.Но и это к сожалению не всегда спасает...это я про секс с хорошо знакомим...всё упирается только в доверие и порядочность другого...Даже такие заболевания как ВИЧ,диагностируются спустя три,а потом шесть мес.И даже потребовав справку,в которой всё будет "чики-пуки" вы не обезабасите себя на 100%,т.к позавчере,вчера или неделю назад у вашего "любимого(й)" мог быть незащищённый половой акт,со всеми вытекающими.Поэтому даже справка не даёт 100%гарантии.Получить гарантию можно в том случае....При знакомстве вы требуете справку датирорванную днём первого знакомства,помещаете человека к клетку=)))и тогда,СПУСТЯ 6 МЕС провёв очередной анализ можете быть спокойны и смело прыгать в постель=)))
что касается поцелуев и орального секса,есть данные,что существует ряд заболеваний,которые вполне можно подцепить таким способом.А анальный секс является первым по статистике,передачи ЗПП(в т.ч ВИЧ).
Ещё хотела добавить,что есть люди,изначально относящиеся к группе риска.Это как правило люди с различными хроническими заболеваниями,сахарным диабетом и т.д.Если такой человек заразиться ВИЧ,то проявления и температура не застявят себя долго ждать.Как правило у таких людей иммунная система только и ждёт толчка.В отличие от здоровых людей,которые могу годами чувствовать себя прекрасно и быть для окружающим самыми здоровыми,но при этом быть переносчиком заболеваний.Поэтому считаю,что если вы к примеру встречаетесь год и больше с диабетиком и т.д и т.п,и всё с ним хорошо,анализы в норме,то скорее всего этот человек здоров....Ну это всё мои ИМХО и наблюдения из моего медицинского опыта.Рада если кому-то мои доводы были полезны=)
Последний раз редактировалось Адекватна_Я; 02.07.2011 в 13:22.
Процедура конечно из неприятных, но проверяюсь регулярно
Справку никто никогда не требовал, мне кажется по человеку видно,
аккуратен он или нет в отношениях и внимателен ли к себе в первую очередь
Хоть я и противник трахаться с хорошо знакомым человеком, но иногда таки проще лениво трахнуть знакомую, нежели выгуливать незнакомку, выжидаючи, когда же она захочет того же, что и я
К сожалению, не все можно определить по внешнему виду человека![]()
Odessa - USA
лучше секс со справкой о доходах
если в башне дребедень....
Причём тут синяки?...у меня например такое тело,что стоит где-то зацепиться или муж щипнёт,так сразу такой синяк!....а что касается хламидий и др.заболеваний,так из личного опыта расскажу историю.Т.к беременность моя была желанной и долгожданной,то естественно едва начав её планировать мы с супругом сдавали всевозможные анализы(торч.инф,совместимость и т.д)-Всё было замечательно,даже наш врач шутил,что у вас кроме кишечных палочек ничего нет=)))Потом когда моя беременность таки настала я опять повторно сдаю все анализы-всё замечательно,это было на сроке трёх месяцев,когда по опред.причинам моя врач посоветовала не вести половую жизнь.С мужем я не "спала".И какого было моё удивление,когда я захотела для себя сдать посев и там обнаружили уреаплазмоз....Как?...Откуда?....предыдущие анализы хорошие,половую жизнь не веду....Вобщем я была уверенна в себе и в своём супруге на 100% и соответственно никаких мер не приняла(несмотря на советы врача).Через полгода после родов я пошла в ж.к и повторно сдала анализ на уреоплазмоз-никакого уреоплазмоза не обнаружили.Вот так.Где-то читала,что заграницей эти заболевания даже не относят к зппп,незнаю насколько достоверна эта инфа.
Последний раз редактировалось Адекватна_Я; 06.07.2011 в 10:07.
Кто не курит и не пьёт ,тот здоровеньким у...рет.Так что всем советую каждый день предоставлять и проверять новые справки ,а лучше всего вобще сексом не заниматся и тогда вы избежите всех жизненных сюрпризов и будете абсолютно здоровы.
Социальные закладки