Тема: Секс со справкой

Ответить в теме
Страница 50 из 55 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1088
  1. Вверх #981
    акула пера
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    я всегда подхожу ко всему с головой,смысл платить деньги, а потом сомневаться?
    всё бывает,хламидии можно и на море подцепить причём не обязательно парню,а просто его девушке.в отношениях я уверен,но провериться решил сразу и на всё.
    да и перестраховаться не помешает. я вообще по врачам не хожу,ибо у них работа нас лечить,а не вылечить + врождённая лень заставляет делать всё и сразу,дабы потом не бегать.
    кстати анализ на сифилис в течении недели готов,а бакпосев 15-40 минут.
    Зы доверяй но проверяй)))
    а я никому не доверяю) на счет врачей у меня вообще сомнений нет, у меня мама гинеколог гагаг )

Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    умница рыбка, провокацию то делают, когда уже чел пролечился или хроника, а он говорил что недавеча залет, путается в показаниях))))
    отож бо)

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Интересно народ подходит к анализам.))
    Видимо, было бы не жалко денег, если бы нашли пару ЗППП в острой стадии и букет хронических) Пошел и заплатил "за дело"
    А так-жопа болит, деньги потратил)) и всё зря.
    аа, так это в жопу колят?)) ладно)))
    Последний раз редактировалось Linza; 14.10.2010 в 00:34.

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    ыыыыыыыыы, а я те про анализ сока предстательной намекал, дополнительно, и тему если бы ты внимательно изучал бы, деньги бы сэкономил бы, но лень твоя, родилась раньше твоей жадности))))
    ну где ж ты был,когда я вопросы задавал?) а когда уже делаю сам,то сразу находятся люди,которые и дешевле,и лучше) ога) так всегда.
    я ж не с перепугу к врачу пошёл,а узнал что да и как,благо интернет сейчас почти в каждом доме,а у некоторых и более 10 лет
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    ну где ж ты был,когда я вопросы задавал?) а когда уже делаю сам,то сразу находятся люди,которые и дешевле,и лучше) ога) так всегда.
    я ж не с перепугу к врачу пошёл,а узнал что да и как,благо интернет сейчас почти в каждом доме,а у некоторых и более 10 лет
    Я не говорил про дешевле и лучше, я говорил про алгоритм оптимум, просто правильно пользуйся поиском по форуму, собери, проанализируй, спроси и потом в бой)

4. Вверх #984
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    ну, что вы на парня напали!!! Молодец он. Сам узнал, пошел и сдал. Пусть не на все... Мой вон до сих пор ни разу у как их там мужских гинекологов называют не был... все через меня проверяет
    Odessa - USA

5. Вверх #985
    сегодня сдал на всё) чистый) ура
    мир,труд,секс
    провокация ничего не показала,мазок на гонорею и хламидий чистый. а бакпосев будет скоро полный)

6. Вверх #986
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    мир,труд,секс
    провокация ничего не показала,мазок на гонорею и хламидий чистый. а бакпосев будет скоро полный)
    Ураааа...мамина ты радость

7. Вверх #987
    мир,труд,секс
    первые поздравления)

8. Вверх #988
    кстати ребята и девчёнки,куда свою отправить,чтобы не дорого (студентка ) и нормально проверится? желательно анонимно (она стесняется,я прошу проверится)
    тоже первый раз и т.д.,так сказать чтобы ни у кого больше не было даже намёка думать. прошу оперативности,планирую завтра сводить. посёлок либо центр города. можно даже частников предложить) рассмотрю варианты

9. Вверх #989
    Посетитель Аватар для Ноготок
    сегодня тоже пошла сдала анализы....ждемс результатов))
    [MOD]

10. Вверх #990
    Посетитель Аватар для Feniks
    лекарства Синидазол, Вилпрофен. то что помню по памяти. принимать первые 24 часа после сомнительного секса. вроде даже спидолы убивает. незнаю проверял ли кто. мне эти названия врач подкинул.

11. Вверх #991
    Цитата Сообщение от Feniks Посмотреть сообщение
    лекарства Синидазол, Вилпрофен. то что помню по памяти. принимать первые 24 часа после сомнительного секса. вроде даже спидолы убивает. незнаю проверял ли кто. мне эти названия врач подкинул.
    секнидазол, правильно так, противотрихомонадный, сейчас не разрешен к продаже на территории Украины, Вильпрафен антибиотик, на ВИЧ ничего тут не действует (если вы про якобы спидолы))) не советуйте ненужное, основная заповедь, не навреди)))))

12. Вверх #992
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    А у мужа/жены, которые ходят в рейсы, ездят в коммандировки, корректно спрашивать справку по приезде?
    Не корректно в таких случаях справку спрашивать,ведь и так всё понятно,она его верно ждала пол года в очередной раз,а он был предан только ей одной.

13. Вверх #993
    Новичок Аватар для Адекватна_Я
    Я думаю,что секс с хорошо знакомым человеком,весьма снижает риск ЗППП,поэтому безусловно секс с малознакомыми людьми должен быть с применением презерватива.Но и это к сожалению не всегда спасает...это я про секс с хорошо знакомим...всё упирается только в доверие и порядочность другого...Даже такие заболевания как ВИЧ,диагностируются спустя три,а потом шесть мес.И даже потребовав справку,в которой всё будет "чики-пуки" вы не обезабасите себя на 100%,т.к позавчере,вчера или неделю назад у вашего "любимого(й)" мог быть незащищённый половой акт,со всеми вытекающими.Поэтому даже справка не даёт 100%гарантии.Получить гарантию можно в том случае....При знакомстве вы требуете справку датирорванную днём первого знакомства,помещаете человека к клетку=)))и тогда,СПУСТЯ 6 МЕС провёв очередной анализ можете быть спокойны и смело прыгать в постель=)))

что касается поцелуев и орального секса,есть данные,что существует ряд заболеваний,которые вполне можно подцепить таким способом.А анальный секс является первым по статистике,передачи ЗПП(в т.ч ВИЧ).

Ещё хотела добавить,что есть люди,изначально относящиеся к группе риска.Это как правило люди с различными хроническими заболеваниями,сахарным диабетом и т.д.Если такой человек заразиться ВИЧ,то проявления и температура не застявят себя долго ждать.Как правило у таких людей иммунная система только и ждёт толчка.В отличие от здоровых людей,которые могу годами чувствовать себя прекрасно и быть для окружающим самыми здоровыми,но при этом быть переносчиком заболеваний.Поэтому считаю,что если вы к примеру встречаетесь год и больше с диабетиком и т.д и т.п,и всё с ним хорошо,анализы в норме,то скорее всего этот человек здоров....Ну это всё мои ИМХО и наблюдения из моего медицинского опыта.Рада если кому-то мои доводы были полезны=)
    Последний раз редактировалось Адекватна_Я; 02.07.2011 в 13:22.

14. Вверх #994
    User banned
    Процедура конечно из неприятных, но проверяюсь регулярно
    Справку никто никогда не требовал, мне кажется по человеку видно,
    аккуратен он или нет в отношениях и внимателен ли к себе в первую очередь

Хоть я и противник трахаться с хорошо знакомым человеком, но иногда таки проще лениво трахнуть знакомую, нежели выгуливать незнакомку, выжидаючи, когда же она захочет того же, что и я

15. Вверх #995
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    К сожалению, не все можно определить по внешнему виду человека
    Odessa - USA

16. Вверх #996
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    лучше секс со справкой о доходах
    если в башне дребедень....

17. Вверх #997
    User banned
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    лучше секс со справкой о доходах
    Ну это в случае , если назревают серьезные отношения.

18. Вверх #998
    Не покидает форум Аватар для Жук
    всё бывает,хламидии можно и на море подцепить причём не обязательно парню,а просто его девушке.
    Популярнейшая телега для мужей и бойфрендов )) Иногда еще рыбы оставляют синяки и все такое.

19. Вверх #999
    Новичок Аватар для Адекватна_Я
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Популярнейшая телега для мужей и бойфрендов )) Иногда еще рыбы оставляют синяки и все такое.
    Причём тут синяки?...у меня например такое тело,что стоит где-то зацепиться или муж щипнёт,так сразу такой синяк!....а что касается хламидий и др.заболеваний,так из личного опыта расскажу историю.Т.к беременность моя была желанной и долгожданной,то естественно едва начав её планировать мы с супругом сдавали всевозможные анализы(торч.инф,совместимость и т.д)-Всё было замечательно,даже наш врач шутил,что у вас кроме кишечных палочек ничего нет=)))Потом когда моя беременность таки настала я опять повторно сдаю все анализы-всё замечательно,это было на сроке трёх месяцев,когда по опред.причинам моя врач посоветовала не вести половую жизнь.С мужем я не "спала".И какого было моё удивление,когда я захотела для себя сдать посев и там обнаружили уреаплазмоз....Как?...Откуда?....предыдущие анализы хорошие,половую жизнь не веду....Вобщем я была уверенна в себе и в своём супруге на 100% и соответственно никаких мер не приняла(несмотря на советы врача).Через полгода после родов я пошла в ж.к и повторно сдала анализ на уреоплазмоз-никакого уреоплазмоза не обнаружили.Вот так.Где-то читала,что заграницей эти заболевания даже не относят к зппп,незнаю насколько достоверна эта инфа.
    Последний раз редактировалось Адекватна_Я; 06.07.2011 в 10:07.

20. Вверх #1000
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Кто не курит и не пьёт ,тот здоровеньким у...рет.Так что всем советую каждый день предоставлять и проверять новые справки ,а лучше всего вобще сексом не заниматся и тогда вы избежите всех жизненных сюрпризов и будете абсолютно здоровы.

Ответить в теме
Страница 50 из 55 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права