мне тоже не нужно было) да и сейчас час ночи,укол от провокации болит,температуры небыло,симптомов не чувствую.
чую просто выброшеные деньги блин,300 грн![]()
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
DoctorSex
а это что ?
Uploaded with ImageShack.us
DoctorSex
с чего бы? делюсь опытом) за 25 лет он у меня первый
я всегда подхожу ко всему с головой,смысл платить деньги, а потом сомневаться?
всё бывает,хламидии можно и на море подцепитьпричём не обязательно парню,а просто его девушке.в отношениях я уверен,но провериться решил сразу и на всё.
да и перестраховаться не помешает. я вообще по врачам не хожу,ибо у них работа нас лечить,а не вылечить + врождённая лень заставляет делать всё и сразу,дабы потом не бегать.
кстати анализ на сифилис в течении недели готов,а бакпосев 15-40 минут.
Зы доверяй но проверяй)))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
чушь, хламидии в море не живут, ты не на все проверился, и настоящая работы здравоохранения это профилактика заболеваний, а то что уже лечится, это итог твоих романсов и романов, а врожденная лень не дала тебе возможности изучить вопрос и почитать рекомендации, так что задачу ты выполнил на 50 процентов, так что будет болеть и голова и попа (от провокации) и без толку)))) кстати анализ на РВ может делаться 15-20 минут, экспресс метод микроципитации, а бак посев 3 суток, но тебе же это не о чем не говорит)))))
Проверяй , доверяй, а лечиться все равно придется))))
слив защитан. по теме 0
Социальные закладки