а я своей давала пюре из корня пастернака, сама удивилась - есть лучше чем яблоко и бананы! Чесно говоря мне тоже понравилось, сладенько ...)))
|
а я своей давала пюре из корня пастернака, сама удивилась - есть лучше чем яблоко и бананы! Чесно говоря мне тоже понравилось, сладенько ...)))
Девочки, по нормам ВОЗ, в 6 мес надо выпивать 30 г сока и зо г фр. пюре. Можно раз в день давать просто 60 г пюре? Или надо отдельно?
а если мы только в 6 ввели фрукты,то как можно сразу и сок????По-моему можно чуть чуть если пьёт....малыш больше чем ему надо не выпьет и не съест)))))
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
это его фотка на авке?
Моя отказалась от смеси, а ей только 9 с копейками
утром кашу, обед суп, 16.00 творог или фрукты с печеньем, вечером каша, после купания сажу в стул кормлю кашей, но вижу, что это больше для себя
Может не надо заморачиваться?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Если бы действительно было все чистенько и свеженькое, да еще и по нормальным ценам - только за!
дала малому вчера пару ложек овощного пюре (хипп), хотя всегда сама ему готовила, а тут решила попробовать (черт меня дернул), малый ел даже с удовольствием (хотя как по мне гадость), а сегодня заметила сыпь на теле,хотя все составляющие -картошка,морковь,капуста мы нормально переносим. Зареклась-это мой первый и последний эксперимент с баночным питанием. Просто хотела посмотреть,будет ли малый его вообще есть,так как в жизни бывают ситуации,когда не приготовишь кушать (в дороге, например).
А Вы уверенны, что сыпь именно от питания? Возможно на что-то из моющего или на укус насекомого.
Моя ест ХИПП (с него начинала прикорм овощной, ну и сейчас иногда). У нас всё нормально.
Людей мучают не вещи, а представления о них.
да....детки разные все....одним хорошо пюрешка баночная идёт,а у других сыпь
Социальные закладки