|
Девочки, подскажите как начинали вводить прикорм? Малый плюется и кривится от яблока уже 4-й день подряд. Если вокруг него танцуем и песни поем, то ест. Так вот я думаю - сейчас приучим его есть только с концертами и что потом?![]()
Людей мучают не вещи, а представления о них.
нам пять с половиной месяцев. "Питаемся" грудью +даю фуктовые пюре (груша-яблоко, персик-банан). Очень любит. Недавно пыталась дать цветную капусту - категорически не ест...аж до рвотного рефлекса)))
Вот уже 2 дня даем кефир в стеклянных бутылках (Злагода)...очень нравится.
Моя приятельница малой уже стала давать варенное яйцо и творожок обезжиренный (малая на 2 дня старше нашего малыша и на ИВ). Сама пока не рискую.
мда.. нам 7 мес, понемногу кушаем кашу, фрукты, овощи редко и балуемся.. и все.. а тут дети так едят!! молодцы!
в журналах могут писать все что угодно...живем-то мы не по журналам?!)))
наш педиатр, которй я доверяю, как самой себе - "подписала резолюцию" на опробирование кефира. Да и вообще - все настолько индивидуально.... И каждый ребенок - индивидуален. Кефиром мы не злоупотребляем.....буквально 3-4 чайные ложки. Но вкус его уже знаем)
врачам тоже не нужно особо доверять)))))))нам тоже говорила врач в 4 месяца переводить на каши и пюрешки,а мы до 6 на груди и дальше кушаем маму,но уже прикармливаемся,обучаемся)))))
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
нам 27 числа 7мес. стукнет))))яблоко с бананом в чистом,сыром виде,картоф. пюре с гр.молочком и кашу гречневую куфффаем)))))
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
прикольно...а когда стали пюреху вводить? я вот тоже хочу попробовать...
а гречку в каком виде?
а нас от картошки крепит. и вообще овощи не очень признаем. гречка и овсянка на ура. зато обожаем хлеб и желточек (перепелиный).
а моему больше нравится Bebe, а малышку плюет((
мы тоже Bebe едим, малому нравиться, если что я сама с удовольствием доедаюиногда, если добавляю фрукты, то едим несладкие каши Remedia, тоже хорошо идут.
Девочки, а у меня малый категорическт отказывается есть овощное пюре((((как можно ребенка заинтересовать им (что туда нужно добавить???)))
нам 6,5 мес. можно ли давать творожок???
Не ест, главное-не насиловать и не заставлять, а сделать перерыв. Может через неделю захочет попробовать.
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Социальные закладки