Ну ладно ладно! Налетели.Согласна,это сугубо моё мнение и согласна что на вкус и цвет...и т.д и т.п.
Но капец всётаки как это отвратно))))
Не,ну я ещё более менее могу понять небритые подмышки у мужчины,но у девушки.....Беее.
на днях отдал свой баркасик в ремонт и ехал на маршрутке 242 до Пересыпи, маршрутка тянется, значит ветерок в окна не задувает, все прижатые друг к другу и тут наверное нравится или нет, а обществу (в данном случае людям в маршрутке) наверное приятно, когда соблюдены все правила гигиены, а волосы, как ни крути, даже если ты два раза перед поездкой был в душе имеют свойство собирать пот и держать запах......
Хочешь прежде всего чувствовать себя отлично, садись в машину, одевай майку из под которой будут торчать заросли, чухай одно место, ковыряйся в носу, но только все это не должно напрягать социум, вроде как не в лесу живем..
Вывод. Нам Мужикам все же нужно стремиться быть симпотичнее обезьян![]()
Мужчины не бреют подмыщки из элементарной лени. Как видишь мужчину с небритыми подмышками- беги от него! ОН Лентяй!
муза
Ну все думала больше я тут не буду появляться....Вчера просто в шоке была...Стояла возле Парка Шевченка ждала 2-й троллейбус, подходит мужик без футболки и с такими кучарями, что я просто офигела.....это еще пол беды....я зашла в середину, а он в конце троллейбуса....и вот его остановка... передо мной стоит женщина....она как мимо нас прошел, что мы с ней чуть не по зеленели....это просто офигеть можно...
И вот вы скажите разве так можно???? разве он не чувствует что от него идет не приятный запах????? ну я просто понять не могу.....А мужику где-то лет по 30..
Закон України ""Про соціальний захист осіб щодо видалення волосся під мишками" №423 від 15 липня 2009р.
ст. 16 передбачає особа яка досягла 16-річного віку має право за рахунок держави за місцем проживання звернутися в будь-який салон краси та видалити методом лазерної епіляції волосся під мишками назавжди.
а нужна документация какая или в салоне все уведомлены о новом законодательстве?
God Gave Me Everything I Want, now come on...
документ (паспорт), подтверждающий личность. чтобы на момент обращения вам исполнилось 16 лет.
Социальные закладки