_Odessit_, где?....в маршрутках?.....такого не встречала!)))) В большей степени ездит молодеж и люди среднего возраста! Только очень редко зайдет старушка.
_Odessit_, где?....в маршрутках?.....такого не встречала!)))) В большей степени ездит молодеж и люди среднего возраста! Только очень редко зайдет старушка.
Есть лаздип, вроде, на Пироговской-Шевченко центр, названия не помню именно этим специализируется)
а по сути, в каждом уважающем себя серьезном салоне есть эта услуга)
Однажды стала свидетелем ужасной картины: передо мной сидел парень, облокотившись на стол так, что в глаза сразу бросался пучок волос из подмышки, по которому стекали капли пота...![]()
Ну, я вот пару дней назад ехала на работу, зашла молодая женщина, лет 30, прилично одета, макияж и тд, подняла руку, а там такие "джюнгли"..Ввиду того, что там было очень жарко, вид был тоже не особо шикарным![]()
аналогичное сообщение про джунгли уже, наверное, трипиццодесятое в этой ветке)
Давайте создадим тему, какие волосатые подмышки я видел сегодня в транспорте, будем с подробностью описывать сие действо, а еще, по возможности, в придачу, закидывать фото счастливого обладателя лесов Амазонки с достопримечательностью))))))))
Вариантов удаления волос навсегда нет. Организм всё равно восстановит повреждённые участки, и там появятся волосы. После лазерной эпиляции волосы не растут несколько лет.
Лазерная эпиляция имеет множество ограничений и противопоказаний (в том числе по бюджету). Если в двух словах, то нужны тёмные волосы и светлая кожа, сеансы несколько месяцев, противопоказан солнечный свет (прощай, пляж) и дорого стоит.
Обычная восковая эпиляция подходит всем. Хотя, конечно, ощущения не из приятных (особенно на левой подмышке— там поболее нервных окончаний), но:
- Не чешется
- Не колется
- Нет чёрных точек — идеально розовая кожа
- Новые волоски тонкие и мягкие
- В зависимости от особенностей кожи и роста волос — чистота от 1 до 4 недель
- Доступно
- Можно сделать в любой момент — главное, чтобы волоски были хотя бы 1–2 мм длиной
- Есть в каждом салоне (правда с мужчинами работают только в каждом втором, а то и третьем салоне)
В первый раз больно, потом привыкаешь. Ещё после первого раза возможно раздражение, но оно легко сходит в течение нескольких часов.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Эх, опроса не хватет! Выяснили бы бреют ли форумчане подмышки, а при некотором усложнении опроса - и регулярность бритья, а также части тела. Очень, знаете ли, полезная информация...
Мое мнение - брить, ясен пень. И мыть. И ароматизировать. И не демонстрировать.
Кто не включает повороты, тот какашка.
тема достойная 50 ти страниц
Социальные закладки