Тема: Волосатые подмышки ;)

Закрытая тема
Страница 49 из 52 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1037
  1. Вверх #961
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    _Odessit_, где?....в маршрутках?.....такого не встречала!)))) В большей степени ездит молодеж и люди среднего возраста! Только очень редко зайдет старушка.

2. Вверх #962
    Посетитель Аватар для Кузяка
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    _Odessit_, где?....в маршрутках?.....такого не встречала!)))) В большей степени ездит молодеж и люди среднего возраста! Только очень редко зайдет старушка.
    имелось в виду траНвай!
    В лесу родилась елочка, в лесу она росла.....

3. Вверх #963
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду рогатую скотину...

4. Вверх #964
    Посетитель Аватар для PaulS
    Есть лаздип, вроде, на Пироговской-Шевченко центр, названия не помню именно этим специализируется)
    а по сути, в каждом уважающем себя серьезном салоне есть эта услуга)

5. Вверх #965
    Посетитель Аватар для Di@na
    Однажды стала свидетелем ужасной картины: передо мной сидел парень, облокотившись на стол так, что в глаза сразу бросался пучок волос из подмышки, по которому стекали капли пота...

6. Вверх #966
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Ну, я вот пару дней назад ехала на работу, зашла молодая женщина, лет 30, прилично одета, макияж и тд, подняла руку, а там такие "джюнгли"..Ввиду того, что там было очень жарко, вид был тоже не особо шикарным

7. Вверх #967
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Di@na Посмотреть сообщение
    Однажды стала свидетелем ужасной картины: передо мной сидел парень, облокотившись на стол так, что в глаза сразу бросался пучок волос из подмышки, по которому стекали капли пота...
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Ну, я вот пару дней назад ехала на работу, зашла молодая женщина, лет 30, прилично одета, макияж и тд, подняла руку, а там такие "джюнгли"..Ввиду того, что там было очень жарко, вид был тоже не особо шикарным
    фуууууууууууууууууууууууу
    Нет, народ, это просто ужасно! Я когда подобное вижу, то меня сразу тянет "вернуть завтрак"
    ббббббббббррррррррр
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

8. Вверх #968
    аналогичное сообщение про джунгли уже, наверное, трипиццодесятое в этой ветке)

Давайте создадим тему, какие волосатые подмышки я видел сегодня в транспорте, будем с подробностью описывать сие действо, а еще, по возможности, в придачу, закидывать фото счастливого обладателя лесов Амазонки с достопримечательностью))))))))

9. Вверх #969
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от PaulS Посмотреть сообщение
    ... а еще, по возможности, в придачу, закидывать фото счастливого обладателя лесов Амазонки с достопримечательностью))))))))
    ты первый
    Mom of three 💙💙❤

10. Вверх #970
    У меня "немного" другие увлечения)

11. Вверх #971
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    а есть какое-то бритье (типа лазерное и т.д.) чтоб раз побрили и все ))) слышал когда-то что типа луковицу выжигают....
    Вариантов удаления волос навсегда нет. Организм всё равно восстановит повреждённые участки, и там появятся волосы. После лазерной эпиляции волосы не растут несколько лет.

Лазерная эпиляция имеет множество ограничений и противопоказаний (в том числе по бюджету). Если в двух словах, то нужны тёмные волосы и светлая кожа, сеансы несколько месяцев, противопоказан солнечный свет (прощай, пляж) и дорого стоит.

Обычная восковая эпиляция подходит всем. Хотя, конечно, ощущения не из приятных (особенно на левой подмышке — там поболее нервных окончаний), но:
    1. Не чешется
    2. Не колется
    3. Нет чёрных точек — идеально розовая кожа
    4. Новые волоски тонкие и мягкие
    5. В зависимости от особенностей кожи и роста волос — чистота от 1 до 4 недель
    6. Доступно
    7. Можно сделать в любой момент — главное, чтобы волоски были хотя бы 1–2 мм длиной
    8. Есть в каждом салоне (правда с мужчинами работают только в каждом втором, а то и третьем салоне)

В первый раз больно, потом привыкаешь. Ещё после первого раза возможно раздражение, но оно легко сходит в течение нескольких часов.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

12. Вверх #972
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Вариантов удаления волос навсегда нет. Организм всё равно восстановит повреждённые участки, и там появятся волосы. После лазерной эпиляции волосы не растут несколько лет.

Лазерная эпиляция имеет множество ограничений и противопоказаний (в том числе по бюджету). Если в двух словах, то нужны тёмные волосы и светлая кожа, сеансы несколько месяцев, противопоказан солнечный свет (прощай, пляж) и дорого стоит.

Обычная восковая эпиляция подходит всем. Хотя, конечно, ощущения не из приятных (особенно на левой подмышке — там поболее нервных окончаний), но:
    1. Не чешется
    2. Не колется
    3. Нет чёрных точек — идеально розовая кожа
    4. Новые волоски тонкие и мягкие
    5. В зависимости от особенностей кожи и роста волос — чистота от 1 до 4 недель
    6. Доступно
    7. Можно сделать в любой момент — главное, чтобы волоски были хотя бы 1–2 мм длиной
    8. Есть в каждом салоне (правда с мужчинами работают только в каждом втором, а то и третьем салоне)
    В первый раз больно, потом привыкаешь. Ещё после первого раза возможно раздражение, но оно легко сходит в течение нескольких часов.
    Я думаю с мужчинами везде работают, просто бывает случаи что мужчины хотят совсем не подмышки эпилировать, а "там"
    Поэтому я думаю если уточнить что подмышки, то все будет ок.
    (мне мастера мои рассказывали о всяких извращенцах)
    муза

13. Вверх #973
    Новичок Аватар для mastino
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Я думаю с мужчинами везде работают, просто бывает случаи что мужчины хотят совсем не подмышки эпилировать, а "там"
    (мне мастера мои рассказывали о всяких извращенцах)
    Э... А вы мужчин, желающих "там" эпилировать, к извращенцам приравниваете?

14. Вверх #974
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Реальный случай. Зашёл в салон, обсудил, записался; приехал в назначенное время и услышал от косметолога: «Я не знала, что Вы — мужчина, мы с мужчинами не работаем». Речь шла исключительно о подмышках.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

15. Вверх #975
    User banned
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    а как же женственность?
    А по поводу лобка - без волос он выглядет на много красивее
    Чередовать надо, шоб не приелось. А какой лучше - красивостриженный или лысый - это еще как сказать...

16. Вверх #976
    Постоялец форума
    Эх, опроса не хватет! Выяснили бы бреют ли форумчане подмышки, а при некотором усложнении опроса - и регулярность бритья, а также части тела. Очень, знаете ли, полезная информация...
    Мое мнение - брить, ясен пень. И мыть. И ароматизировать. И не демонстрировать.
    Кто не включает повороты, тот какашка.

17. Вверх #977
    User banned
    тема достойная 50 ти страниц

18. Вверх #978
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Эх, опроса не хватет! Выяснили бы бреют ли форумчане подмышки, а при некотором усложнении опроса - и регулярность бритья, а также части тела. Очень, знаете ли, полезная информация...
    Мое мнение - брить, ясен пень. И мыть. И ароматизировать. И не демонстрировать.
    Мое мнение с Вашим совпадает на 100%. Но к моему удивлению среди мужчин есть такие, которые любят "пушистых" девушек Когда-то один знакомый признался, что предпочитает, чтобы его девушка не брила ни подмышки, ни ноги, ни всё остальное, т.к. его привлекает естественность. Вот!

19. Вверх #979
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    девушка не брила ни подмышки, ни ноги, ни всё остальное, т.к. его привлекает естественность.
    Может, его не естественность привлекает, а самоуспокоение в том, что на такое девушку больше никто не позарится?
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

20. Вверх #980
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Мое мнение с Вашим совпадает на 100%. Но к моему удивлению среди мужчин есть такие, которые любят "пушистых" девушек Когда-то один знакомый признался, что предпочитает, чтобы его девушка не брила ни подмышки, ни ноги, ни всё остальное, т.к. его привлекает естественность. Вот!
    УжжОсс! Так ему тогда и обезъянки могут нравиться!У них и потребностей минимум.
    Сори за офф.

Закрытая тема
Страница 49 из 52 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права