|
glyph уже 35 минут как пропал. Последний раз он сообщил:
И всё. Чем закончилось то? Его после этого кто ни будь видел?я, пожалуй, помолчу. Тут, за окнами, из машины что-то очень странно бликует. Пожаловаться сторожу, что ли?![]()
оппаньки. А я говорил, а я предупреждал...Его после этого кто ни будь видел?
Кстати, вы все ЭТО прочли, а значит - слишком много знаете. Готовьтесь.
Дядь майор, а дядь майор! я не читал, честно. И вообще не знаю кассеты-шмассеты.
А при СССР СБУ такой фигней бы и не занималось. Да и Марковых бы при СССР бы не было. А ваш покорный слуга работал бы школьным учителем физики и не интересовался бы политикой.смелый вы наш!
в этом и слабость Сбу! любой может обгадить эту контору и ему ничего не будет ! назад в СССР, там разговор был очень короткий
Последний раз редактировалось Драч; 24.03.2009 в 16:29.
ну, никакая задача не оправдывает, когда правоохранительная служба играет роль охранки. Это плохо в любое время.согласен 100%!! не надо сравнивать КГБ и СБУ существуют и существовали в разное время ! разные задачи
А уж вопиющий непрофессионализм сотрудников структуры - это просто слезы. И ведь эти люди должны ловить шпионов, бороться с контрабандой и террористами...
25 марта у СБУ праздник - очередная годовщина. Им сегодня и так не сладк, а здесь еще и история с Марковым. Давайте поздравим всех - оперов, контрразведчиков, офицеров. Давайте будем к ним добрее в этот день - праздниокв у них так мало
Со дня формирования и создания. В этот день вышел Указ президента Украины о создании СБУ
Вы даже историю своей любимой службы не знаете. Нужно отправлять на переобучение.
Одним із перших кроків на цьому шляху стало створення комісії з розроблення Концепції органів державної безпеки України. Враховуючи її напрацювання, а також роботу Комісії Верховної Ради по реорганізації органів державної безпеки, 20 вересня 1991 року парламент ухвалив постанову "Про створення Служби національної безпеки України" (СНБ України). Цією ж постановою ліквідовано Комітет державної безпеки УРСР.25 березня 1992 року Верховна Рада прийняла Закон "Про Службу безпеки України", і подальша розбудова Служби відбувалась на достатньо чіткому правовому підґрунті.
Вставлю и я свои скромные 5 копеек.
1. Да. В основном в виде проводника экономических интересов и промежуточной ступени в деле инвестирования общаковых средств.
2. Зарождалась как одноимённая группа в городском совете (5 или 6 человек) для отстаивания коммерческих запросов Игоря и, в меньшей степени, других участников. Затем была прикуплена давно существовавшая полудохлая партия (лень искать название) и перерегистрирована в "Родину". Программа и идеологическая платформа - солянка из ранее провозглашённых лозунгов других антиоранжевых партий (ПР, ПСПУ, КПУ, ЗУБР, Русский блок...). В настоящий момент претензии амбициозные, в первую очередь, на местном уровне.
3. Бизнесмен от политики. Политик от бизнеса.
4. В последнее время передвигается вместе с охраной на двух монстрах "Тойота-Секвойя" последней модели.
5. Трудовая Украина, Русский блок в составе блока Витренко.
6. Радикально противоположные мнения в городе. С одной стороны - циничный бизнесмен с околобригадным прошлым, застройщик склонов и парков, захватчик санаториев, менеджмент которых кто-то регулярно бьёт битами. В то же время собственник структуры по вывозу мусора, в целом со своими задачами справляющейся неплохо. С другой стороны - ярый и, надо признаться, яркий оппозиционер, выступающий последние два года против доставших всех и вся местной и центральной власти. До этого - аполитичен.
7. К местной - предельно отрицательно. Хочет её заменить. Собой.
К центральной - двояко. Публично - подчёркнуто негативно, кулуарно - имеет выходы на секретариат президента, в последнее время активно заигрывает с верхушкой БЮТ, что, естественно, не афиширует из электоральных соображений.
Фигня, в СССР на попытки "обгаживания" КГБ все ответили бы гомерическим смехом, и ни тем ни другим ничего бы не было, говорю, как очевидец.
И вообще, это было невозможно потому, что глупостей таких КГБ не делало.
Проблема же СБУ состоит в том, что структура, предназначенная для противодействия врагу, врага не видит. Они не знают с кем бороться, с Америкой, или с Россией, или еще с кем-то. Они боятся бороться хоть с кем-нибудь из врагов внешних, и поэтому вынуждены превратиться в либо в "политический сыск", либо сгинуть, как класс.
Просто, если госсударство не определилось кто его враг, как извне, так и снутри, то и службы его тоже в жопу(конкретную) смотрят.
Учитывая, что мне приходиться больше заниматься работой, а не форумом, объясняю специально для Вас. С некоторым опозданием... Первое: неосторожные высказывания на Форуме ни к ками неприятностям не приведут, ибо к неприятностям приводят высказывангия в средствах массовой информации, ибо они являются для суда и следсственных органов материалом для возбуждения дела. Как это происходит в России. Ибо, еще раз подчеркиваю, там Инет, в отличие от Украины - средство массовой информации. Второе: к чему Вам надо было напускать страху на некоторых непосвященных в такие тонкости людей? Что, работа такая? Ну, тогда понятно, почему генералы мчаться вызволять своих олухов...![]()
Щас буду крючкотворствовать..
Из Вашего уклончивого ответа все-таки можно понять, что Вы одобряете украинизацию, которая в конечном итоге должна привести к ассимиляции русских .. То есть, к уничтожению этой национальности на Украине.. Это раз
И два:если Вы отказываетесь считать УПА бандитами(так их называли моя мать и бабушка), может быть, Вы считаете их фашистами? Ведь костяком этой организации являлась ОУН-партия, идеология которой была фашистской?
Не думаю.. Скорее всего, Вы считаете их борцами за независимую Украину..
Мне кажется, Вам следует разобраться со своими политическими взглядами.. Уж очень они близки к фашистским..
Прошу не считать мой пост флудом.. Поскольку моя цель в данном случае -показать истинное лицо противников партии "Родина"
Социальные закладки