Тема: Что происходит в офисе "Родины" на Литературной?

Ответить в теме
Страница 50 из 60 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1184
  1. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    ну, лежа на полу плохо видно. Камере виднее...
    Оппаньки...
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

2. Вверх #982
    User banned
    glyph уже 35 минут как пропал. Последний раз он сообщил:
    я, пожалуй, помолчу. Тут, за окнами, из машины что-то очень странно бликует. Пожаловаться сторожу, что ли?
    И всё. Чем закончилось то? Его после этого кто ни будь видел?

3. Вверх #983
    User banned
    Его после этого кто ни будь видел?
    оппаньки. А я говорил, а я предупреждал...
    Кстати, вы все ЭТО прочли, а значит - слишком много знаете. Готовьтесь.

Дядь майор, а дядь майор! я не читал, честно. И вообще не знаю кассеты-шмассеты.

4. Вверх #984
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от tos Посмотреть сообщение
    смелый вы наш!
    в этом и слабость Сбу! любой может обгадить эту контору и ему ничего не будет ! назад в СССР, там разговор был очень короткий
    Да не, слабость не в этом. Слабость СБУ в том, что эта служюа превратилось в ручную игрушку-инструмент по выполнению грязных политических заказов. А подобное честных и профессиональных людей не очень то массово привлекает.

5. Вверх #985
    User banned
    смелый вы наш!
    в этом и слабость Сбу! любой может обгадить эту контору и ему ничего не будет ! назад в СССР, там разговор был очень короткий
    А при СССР СБУ такой фигней бы и не занималось. Да и Марковых бы при СССР бы не было. А ваш покорный слуга работал бы школьным учителем физики и не интересовался бы политикой.

6. Вверх #986
    User banned
    смелый вы наш!
    СБУ превратили из органа, который должен заниматься безопасностью государства в примитивную ОБХСС.

Всех интересуют только балобасы.
    МВД кормит правительство, СБУ презика.

А народ, чтобы прокормить себя, собирается в партизанские отряды.
    Последний раз редактировалось Драч; 24.03.2009 в 16:29.

7. Вверх #987
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    А при СССР СБУ такой фигней бы и не занималось. Да и Марковых бы при СССР бы не было. А ваш покорный слуга работал бы школьным учителем физики и не интересовался бы политикой.
    согласен 100%!! не надо сравнивать КГБ и СБУ существуют и существовали в разное время ! разные задачи

8. Вверх #988
    User banned
    согласен 100%!! не надо сравнивать КГБ и СБУ существуют и существовали в разное время ! разные задачи
    ну, никакая задача не оправдывает, когда правоохранительная служба играет роль охранки. Это плохо в любое время.
    А уж вопиющий непрофессионализм сотрудников структуры - это просто слезы. И ведь эти люди должны ловить шпионов, бороться с контрабандой и террористами...

9. Вверх #989
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Существовали, да. А создавалось на чьей кадровой базе?
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

10. Вверх #990
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    glyph уже 35 минут как пропал.
    И всё. Чем закончилось то? Его после этого кто ни будь видел?
    Ша, спокойно. Просто кто-то был неправ в Интернете, в соседней ветке.

11. Вверх #991
    Посетитель
    25 марта у СБУ праздник - очередная годовщина. Им сегодня и так не сладк, а здесь еще и история с Марковым. Давайте поздравим всех - оперов, контрразведчиков, офицеров. Давайте будем к ним добрее в этот день - праздниокв у них так мало

12. Вверх #992
    User banned
    Цитата Сообщение от душман Посмотреть сообщение
    25 марта у СБУ праздник - очередная годовщина. Им сегодня и так не сладк, а здесь еще и история с Марковым. Давайте поздравим всех - оперов, контрразведчиков, офицеров. Давайте будем к ним добрее в этот день - праздниокв у них так мало
    Годовщина чего?

13. Вверх #993
    Посетитель
    Со дня формирования и создания. В этот день вышел Указ президента Украины о создании СБУ

14. Вверх #994
    Типа на СБУ не гнать, гнать только на Маркова?

15. Вверх #995
    User banned
    Давайте поздравим всех - оперов, контрразведчиков, офицеров. Давайте будем к ним добрее в этот день - праздниокв у них так мало

Да уж, 17-ти летие. Тех не многих, кто этого достоин поздравить стоит.

16. Вверх #996
    Со дня формирования и создания. В этот день вышел Указ президента Украины о создании СБУ
    Вы даже историю своей любимой службы не знаете. Нужно отправлять на переобучение.
    Одним із перших кроків на цьому шляху стало створення комісії з розроблення Концепції органів державної безпеки України. Враховуючи її напрацювання, а також роботу Комісії Верховної Ради по реорганізації органів державної безпеки, 20 вересня 1991 року парламент ухвалив постанову "Про створення Служби національної безпеки України" (СНБ України). Цією ж постановою ліквідовано Комітет державної безпеки УРСР.
    25 березня 1992 року Верховна Рада прийняла Закон "Про Службу безпеки України", і подальша розбудова Служби відбувалась на достатньо чіткому правовому підґрунті.

17. Вверх #997
    Частый гость Аватар для AK-74
    Цитата Сообщение от Драч Посмотреть сообщение
    Постараюсь скомпоновать все свои вопросы таким образом:

1) Он связан с криминалом? Был связан?
    2) "Родина" - партия левого или правого толка?
    3) Марков больше бизнесмен или политик?
    4) Какой марки его личное авто?
    5) В какой партии он состоял до "Родина"?
    6) Что сделал он для Вашего города? Плохого? Хорошего?
    7) Как он относится к местной власти и к Украинской?

Заранее благодарю за терпение всем, кто ответит на мои вопросы!
    Вставлю и я свои скромные 5 копеек.

1. Да. В основном в виде проводника экономических интересов и промежуточной ступени в деле инвестирования общаковых средств.
    2. Зарождалась как одноимённая группа в городском совете (5 или 6 человек) для отстаивания коммерческих запросов Игоря и, в меньшей степени, других участников. Затем была прикуплена давно существовавшая полудохлая партия (лень искать название) и перерегистрирована в "Родину". Программа и идеологическая платформа - солянка из ранее провозглашённых лозунгов других антиоранжевых партий (ПР, ПСПУ, КПУ, ЗУБР, Русский блок...). В настоящий момент претензии амбициозные, в первую очередь, на местном уровне.
    3. Бизнесмен от политики. Политик от бизнеса.
    4. В последнее время передвигается вместе с охраной на двух монстрах "Тойота-Секвойя" последней модели.
    5. Трудовая Украина, Русский блок в составе блока Витренко.
    6. Радикально противоположные мнения в городе. С одной стороны - циничный бизнесмен с околобригадным прошлым, застройщик склонов и парков, захватчик санаториев, менеджмент которых кто-то регулярно бьёт битами. В то же время собственник структуры по вывозу мусора, в целом со своими задачами справляющейся неплохо. С другой стороны - ярый и, надо признаться, яркий оппозиционер, выступающий последние два года против доставших всех и вся местной и центральной власти. До этого - аполитичен.
    7. К местной - предельно отрицательно. Хочет её заменить. Собой.
    К центральной - двояко. Публично - подчёркнуто негативно, кулуарно - имеет выходы на секретариат президента, в последнее время активно заигрывает с верхушкой БЮТ, что, естественно, не афиширует из электоральных соображений.

18. Вверх #998
    Постоялец форума Аватар для JN
    смелый вы наш!
    Фигня, в СССР на попытки "обгаживания" КГБ все ответили бы гомерическим смехом, и ни тем ни другим ничего бы не было, говорю, как очевидец.
    И вообще, это было невозможно потому, что глупостей таких КГБ не делало.
    Проблема же СБУ состоит в том, что структура, предназначенная для противодействия врагу, врага не видит. Они не знают с кем бороться, с Америкой, или с Россией, или еще с кем-то. Они боятся бороться хоть с кем-нибудь из врагов внешних, и поэтому вынуждены превратиться в либо в "политический сыск", либо сгинуть, как класс.
    Просто, если госсударство не определилось кто его враг, как извне, так и снутри, то и службы его тоже в жопу(конкретную) смотрят.

19. Вверх #999
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Не надо читать между строк. Мы же не Тору толкуем. Я писал, что за неосторожные высказывания на форуме можно заиметь кучу мелких и не очень неприятностей - это раз. Объяснить как? Может, там где-то написано, что я подаю в суд? Линк на пост.

Про суд и что конкретно имелось ввиду - написано далее. Понимаю, что 50 страниц читать невнимательно тяжело, но все же не надо вырывать слова из контекста.
    Учитывая, что мне приходиться больше заниматься работой, а не форумом, объясняю специально для Вас. С некоторым опозданием... Первое: неосторожные высказывания на Форуме ни к ками неприятностям не приведут, ибо к неприятностям приводят высказывангия в средствах массовой информации, ибо они являются для суда и следсственных органов материалом для возбуждения дела. Как это происходит в России. Ибо, еще раз подчеркиваю, там Инет, в отличие от Украины - средство массовой информации. Второе: к чему Вам надо было напускать страху на некоторых непосвященных в такие тонкости людей? Что, работа такая? Ну, тогда понятно, почему генералы мчаться вызволять своих олухов...

20. Вверх #1000
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Никак. Я владею несколькими языками, в том числе русским и украинским. Кроме того, считаю, что человек, претендующий на интеллигенцию, должен владеть несколькими языками, а уровень знания государственного языка должен быть безупречным.

Ваша постановка вопроса - "бандиты УПА" - подразумевает предвзятость, так что даже не сомневаюсь, что Вы начнете спорить и крючкотворствовать. Лично я не владею новейшей историей настолько, чтобы сформировать объективную оценку, однако имею персональное мнение на этот счет. Напомню, что персональное мнение не нуждается в аргументации и не пропагандируется никаким образом.
    Щас буду крючкотворствовать..

Из Вашего уклончивого ответа все-таки можно понять, что Вы одобряете украинизацию, которая в конечном итоге должна привести к ассимиляции русских .. То есть, к уничтожению этой национальности на Украине.. Это раз

И два:если Вы отказываетесь считать УПА бандитами(так их называли моя мать и бабушка), может быть, Вы считаете их фашистами? Ведь костяком этой организации являлась ОУН-партия, идеология которой была фашистской?
    Не думаю.. Скорее всего, Вы считаете их борцами за независимую Украину..

Мне кажется, Вам следует разобраться со своими политическими взглядами.. Уж очень они близки к фашистским..

Прошу не считать мой пост флудом.. Поскольку моя цель в данном случае -показать истинное лицо противников партии "Родина"

Ответить в теме
Страница 50 из 60 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя