|
Спасибо, только насчет кирпичей как-то не мое... Не могу бить малознакомых людей кирпичом, даже если попросят.
Понятно что нет. И понятно, что сейчас никому в нашей Украине нафиг не сдался очередной "форумный воен". Но, возможно, это пока. Я же хотел обратить внимание на то, что нельзя добиваться справедливости, нарушая закон. Просто показательна реакция, прямо как в анекдоте - " - идем хохлам рожу набъем! - а если они нас? - а нас-то за что?".
Да, конечно же! Хорошо известное народное средство для повышения интеллекта и общего укрепления организма. Многими врачами рекомендована как замена лоботомии, потому что процедура дешевле и может выполняться на дому без специально обученного персонала.
Вы честно не понимаете, о чем я? Или так, потроллить?Я же вам говорю никакого призыва не было.
Ок. Я говорю о том, что кого бы мы не защищали, хоть ангела во плоти, все равно это надо делать законными способами. Никакое поведение оппонента не дает нам права нарушать закон или вести себя грубо либо некорректно (мы все еще про политику, а не про драки ломовых извозчиков в трактире, помните?). Аргументы в стиле "а враг тоже нарушает" - это не аргументы, потому что каждый должен отвечать только за свои действия.
Здравствуйте, Одесситы!
Я гость, но очень уважаю Жемчужину у моря
Недавние, непонятные события у Вас,заставили меня посетить Ваш форум.
Если не тяжело и не в лом, обьясните, а кто такой Марков или дайте ссылки.
Спасибо.
Об этом сказано в Конституции Украины, раздел II, статья 24, а так же в Уголовном Кодексе Украины, статья 161.
Может, состава преступления и нет, зато есть основания подозревать наличие состава преступления. Поэтому законопослушный гражданин просто обязан сообщить о Вашем поведении в компетентные органы. Но Вы не волнуйтесь. Они обязательно разберутся, и если судья посчитает, что Вы не виновны - Вас отпустят прямо из зала суда.
Раз вы новичок, лучше всего вам, на мой взгляд набрать название "Родина" и почитать о данном вопросе из нейтральных источников. А то оранжевые и представители одесских городских и областных властей на форуме будут кричать, что он исчадие ада, а наиболее ярые сторонники, что он ангел во плоти. И еще, проанализируйте, за кого и против кого он выступает. И многое вам станет ясно
Прочитайте мои сообщения выше. Не будет на Вас никто стучать, есть дела поважнее - тут рядом кто-то неправ в Интернете!
Что Вы вообще пытаетесь продемонстрировать? Что Вы все равно не будете соблюдать наши законы? Что Вы никого не боитесь? Вы это хотите продемонстрировать в связи с приверженностью к Игорю Маркову?
Постараюсь скомпоновать все свои вопросы таким образом:
1) Он связан с криминалом? Был связан?
2) "Родина" - партия левого или правого толка?
3) Марков больше бизнесмен или политик?
4) Какой марки его личное авто?
5) В какой партии он состоял до "Родина"?
6) Что сделал он для Вашего города? Плохого? Хорошего?
7) Как он относится к местной власти и к Украинской?
Заранее благодарю за терпение всем, кто ответит на мои вопросы!![]()
Мои ссылки? Какие ссылки? Я никуда не ссылался, можете проверить в архивах жандармерии. И можете нагрубите, если станет легче.
Вы нигде не сформулировали ни свою точку зрения, ни позицию по обсуждаемому вопросу. И я интересуюсь лично Вашим, персональным мнением на этот счет. Никаких судов и прочего, просто мне необходимо знать, безопасно ли к Вам спиной поворачиваться.
P.S. Вам, наверное, смешно, а на российских ресурсах часто такое обсуждение выливается как минимум в бан, а часто - в неприятности для владельцев ресурса, которые и банят во избежание. Так что слава богам, что я живу на Украине.
Хочу по эттому поводу повторить ещё раз. Мы живём в далеко не самом демократическом и законопослушном обществе. Не сообразовывать свои действия с реалиями бытия ИМХО наивно и не разумно. Любые действия конечно же должны быть продуманными и адекватными. Но! Позиция терпилы и политического импотента, ещё ни кому не приносила успеха. И я понимаю реакцию людей, которые поймали на базаре вора, заплатившего городовому за безнаказанность.
Социальные закладки