Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 50 из 1051 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 21016
  1. Вверх #981
    Новичок Аватар для cvetko
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Отвчаю-начала учиться у Соломончука Николая-после третьего занятия захотела его придушить, после 6-го сказала, что уезжаю. Больше у него заниматься не стану-этот человек не умеет себя контролировать. Последней каплей был его несусветный ор перед светофором-прямо в 10 см от моего уха он орал, как ненормальный-"Я же сказал, что сзади П_Ц". Не знаю, откуда у меня взялись силы доехать до дома.
    Еще он предлагал меня начать бить (!!!) потому, что на команды "стой там иди сюда" я не могу адекватно реагировать. Пример: за последнее занятие мы 2 раза переезжали через рельсы-в первый раз на 1-й передаче, а во второй я начала сбрасывать до первой и он стал орать, что "можно и на 4-й". В итоге по его словам у меня в голове венигрет и прочее. Я потеряла огромное колличество нервов, после последнего занятия даже расплакалась от пережитого стресса. Рассказывал какие то нелицеприятные детали о своих учениках-не факт что завтра обо мне он не будет говорить гадости. Нельзя так.
    Прочла Ваше сообщение и мне с трудом верится в написанное!!! Отучилась у Соломанчука Николая Ивановича год назад и терпеливее человека еще не встречала. Никогда он себе не позволял повысить голос или без надобности сделать замечание. Наоборот как только что-то лучше получается он посыпает тебя похвалой с ног до головы! За этот год у него обучилось N-ное количество моих друзей и знакомых. И никто не может его в чем-то упрекнуть. Сейчас у Николая Ивановича обучается моя племянница. Ходит на занятия как на праздник! А учеников у Николая Ивановича ездит пол Одессы, пока училась водить – сама видела! И каждый с радостью ему сигналит и с почтением кивает головой. А своими учениками, между прочим, он гордится и рассказывает о них только хорошее!

P.S. Если у Вас что-то не сложилось с инструктором, то не нужно его поливать грязью по за глаза, а нужно сказать ему об этом прямо!!!

2. Вверх #982
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    P.S. Если у Вас что-то не сложилось с инструктором, то не нужно его поливать грязью по за глаза, а нужно сказать ему об этом прямо!!![/QUOTE]

За какие за глаза я пливаю грязью инструктора? Мне надо было и на него матом? Может даже стоило его побить? Я не представляю, как можно матюкать чужого человека, тем более женщину. Мы с Иванной Жук (та, что мне посоветовала его) переписывались в личке, после моего поста. И она согласилась, что он и матом может, и наорать. Что в первое же занятие, послушав подруг она его предупредила-что не потерпит в свой адрес никакой агрессии и ругани. Никогда не поверю, что обаятельный инструктор вдруг раз и лично на меня стал срываться. Я была заинтересована в персональных уроках может быть даже больше, чем кто либо на этом форуме. Но терпеть мат, оскорбления и ор я не намерена. Написала об этом для того, чтобы предупредить начинающих водителей о том, каким может быть этот инструктор.
    ПС-а вы не его сын, случайно? Ато я в курсе, что он тут на форуме отписывается в этой же темке.

Что и следовало доказать-у вас из 5 сообщений 4 посвящены николаю соломончуку https://forumodua.com/showthread.php?p=2558711#post2558711. Даже не знаю, стОит ли вам продолжать.
    Последний раз редактировалось exacting; 20.08.2008 в 09:58. Причина: вставила ссылку
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #983
    Посетитель Аватар для ivanna zhuk
    [

Я немного не так написала. На первом же занятии у Соломанчука я сказала, что выбрала именно его из-за того что , хочу брать частные уроки у инструктора , который мне не будет хамить и орать, по той простой причине, что за свои деньги я выбираю и расчитываю на корректное отношение к себе.
    Но трактовка сути не меняет, частный инструктор это не автошкола, где ты инструктора не выбираешь, а как повезет. Тут есть воможность выбирать и инструктора и машину, и если слушать хамство и ор, то можно потерять всякое желание водить авто.

Так что Уважаемые господа УЧИТЕЛЯ, я понимаю, что ученики часто тупят, пытаются разбить вашу машину, доводят Вас до белого каления, но это же ученики и не все из них талантливые и способные . Не забывайте про профессиональную этику. Понятно, всякое в жизни бывает, иногда можно и сорваться, все мы люди, просто не забывайте, что это сказывается на Вашей репутации.

Желаю удачи все и ученикам и учителям. Будьте терпимей друг к другу!!! И все будет отлично!

4. Вверх #984
    Посетитель Аватар для Mitenka
    что шас есть на Таирова такое не сильно длинное по срокам обучения?и скока денег мне ето все выльеца?Плюс хачю к Б еще и А и С категорию.Сколько придеца приблиз доплатитьт?заранее благодарен

5. Вверх #985
    Постоялец форума
    Всем доброго времени суток. Кто может посоветовать хорошую автошколу в центре города (сам живу возле академии связи)? Вот на днях зашел в а/ш Политех на Новосельского в общаге измерительного техникума, есть ктото кто там учился? Как там вобще учат?

6. Вверх #986
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Разрешите мне немного вклинится в вашу напряжённую беседу.

У меня также имеется опыт обучения у Николая Ивановича Соломанчука.

Вышел на него на основании рекомендаций форумчан.

Катаемся с ним уже 2 недели.

Безусловно в работе с ним есть плюсы и минусы.

Проанализируем их:

Минус - супер спокойным инструктором его не назовешь, но достаточно трудно быть спокойным при такой работе. Но это и не всегда минус - иногда единственный способ вывести из транса будущего водителя

С другой стороны его манера реагировать это вопрос обсуждаемый и инструктор вполне адекватно воспринимает дискуссию.

Плюсы:

1) Очень опытный и знающий водитель

2) Человек безусловно переживает за результат и прикладывает максимум усилий, чтобы его ученик ездил,
    а не существовал

3) Четко и последовательно излагает что нужно делать.

4) Придерживается практики вывоза учеников на пустые участки для отработки ключевых моментов

В общем как по мне плюсов гораздо больше, а минус нивелируется достаточно быстро.
    Последний раз редактировалось firejump; 20.08.2008 в 22:53.
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

7. Вверх #987
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Попрошу не разводить здесь флуд.

8. Вверх #988
    Цитата Сообщение от firejump Посмотреть сообщение

Катаемся с ним уже 2 недели.

рада что Вам нравится Удачи в обучении!

9. Вверх #989
    Не покидает форум Аватар для svikik
    ну просто можно ходить только на вождения а дома самостоятельно изучать правила. Интсруктор будет попутно показывать как ехать) серавно все знаки в городе не установлены)) надо их найти. Но выйдет наверное дороже.
    А мне нравиться выражение еще ) какой интсруктор лучше!! та все они примерно равные) незнаю есть ли такие которые за те короткие 2 месяца вождению. вроде 15 занятий даеться. перебробывали много инструкторов

10. Вверх #990
    Уважаемые форумчане! Думаю никто не будет спорить Николай Иванович Соломанчук - звезда данного форума, огромное количество постов посвящено ему. И вот в последнее время, мнения на счет данного инструктора стали расходиться.

У меня есть предложение не спорить по этому поводу. Потому что есть значительная разница в том кто ученик, мужчина или женщина...
    Думаю , все согласны что обучение вождению, легче дается мужчинам (исторически сложилось так, что мужчина путешественник, воин, добытчик), т.к. по природе своей они более решительные, более агрессивные, хладнокровнее и уравновешенней. Поэтому не удивительно, что firejump, как представитель сильного пола не обращает внимание на эмоции инструктора и это никак не мешает его обучению.
    Женщины (домохозяйка, мать, воспитательница, хранительница очага) же по природе своей существа более ранимые, менее агрессивные и испытывая неуверенность, на первых занятиях, за рулем и так теряют самообладание , готовы впасть в истерику попадая в критическую ситуацию, так что некоторая эмоциональность инструктора, может действительно довести до слез , до истерики, до отчаяния.
    Но думаю, что решая пойти на курсы вождения, каждый человек , несмотря на половую пренадлежность, понимает , что вождение авто это большая ответственность, и можно водить машину отдыхая, но никогда нельзя расслабляться до конца, дабы не потерять бдительность.

О том кто лучший водитель женщина или мужчина, можно спорить долго. Но вот по поводу того, что мужчина учится вождению быстрее и легче - это факт. Хотя бывают исключения...

11. Вверх #991
    Постоялец форума
    Я уже понял что Николай Иванович Соломанчук хороший человек))))) но всеже мне ктото ответит по вопросу?
    На сегодняшний день обошел 3 школы: Политех (Новосельского74), Атекс (Новосельского 50) и в Автодорожном техникуме на Тираспольской. Кто что заканчивал и как эти школы вобще?

Политех дешевле всех и короче всех...с чего б это? неужели там так хорошо учат?
    Последний раз редактировалось Mad_Cat; 22.08.2008 в 00:47.

12. Вверх #992
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Политех дешевле всех и короче всех...
    вот и идите сюда, а учат там где сам учишься. Потом наймите себе инструктора и проблема решена. ИМХО- фактически школа не имеет значения, можно и совсем без нее, а вот инструктор научит ездить, а это самое важное. Правила можно выучить самостоятельно и подкорректировать с грамотным инструктором. Школу выбирайте самую выгодную по деньгам и срокам.

13. Вверх #993
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Поставлю точку в дискуссии. Надеюсь меня во флуде не обвинят, потому как слушать диферамбы хаму нет никакой возможности. Этот человек позиционирует себя, как ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ инструктор, поэтому подход должен быть так же индивидуальным к каждому ученику. Минусов было в моем случае очень много. Например в конце моего урока он ставит меня перед фактом, что сейчас мы едем в Метро (на 6км овидиопольской дороги) забираем его ученика и тот везет меня домой. На секундочку лишний час я должна была провести на самой жаре, слушая как он орет на такого тихого и спокойного Колю. Меня никто не спросил удобно ли мне, просто он меня поставил перед фактом, когда мы уже подъезжали. Никакого чувства такта, сдержанности и понимания, что раз взялся учить-то буть добр учи. Не надо говорить о моих способностях, никто до этого с позволения сказать инструктора не сомневался в них. Его машина на моих занятиях не пострадала, ни куда я не врезалась. Он идет по какой то накатанной программе-а если я еще не схватила самую основную суть его не интересует-ему удобней так. Хотя кто на что гаразд-кто считает в порядке вещей слышать оскорбления в свой адрес даже от мужа, может сосредоточиться в момент стресса ни смотря на ор, крик и угрозы. Этот человек полный неадекват, который не понимает, что от него требуется и чего он не имеет права делать ни под каким предлогом. То, что в этой темке от разных ников пишет его сын, женщина сына и его любовница нет никаких сомнений. Главный смысл моего поста-начинающие авторлюбители будьте бдительны. Не все такие, как вышеуказанный товариСЧ.
    ПС-более о нем писать не стану-много чести. Как узнаю, что на курсах в ОНЮА отпишусь.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

14. Вверх #994
    Подскажите пожалуйста, кто знает как можно поменять права если они у меня на старую фамилию, а после замужества мне их нужно поменять.

Какая процедура? Сколько стоит? В общем буду благодарна за любую инфу.

15. Вверх #995
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Поставлю точку в дискуссии. Надеюсь меня во флуде не обвинят, потому как слушать диферамбы хаму нет никакой возможности. Этот человек позиционирует себя, как ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ инструктор, поэтому подход должен быть так же индивидуальным к каждому ученику. Минусов было в моем случае очень много. Например в конце моего урока он ставит меня перед фактом, что сейчас мы едем в Метро (на 6км овидиопольской дороги) забираем его ученика и тот везет меня домой. На секундочку лишний час я должна была провести на самой жаре, слушая как он орет на такого тихого и спокойного Колю. Меня никто не спросил удобно ли мне, просто он меня поставил перед фактом, когда мы уже подъезжали. Никакого чувства такта, сдержанности и понимания, что раз взялся учить-то буть добр учи. Не надо говорить о моих способностях, никто до этого с позволения сказать инструктора не сомневался в них. Его машина на моих занятиях не пострадала, ни куда я не врезалась. Он идет по какой то накатанной программе-а если я еще не схватила самую основную суть его не интересует-ему удобней так. Хотя кто на что гаразд-кто считает в порядке вещей слышать оскорбления в свой адрес даже от мужа, может сосредоточиться в момент стресса ни смотря на ор, крик и угрозы. Этот человек полный неадекват, который не понимает, что от него требуется и чего он не имеет права делать ни под каким предлогом. То, что в этой темке от разных ников пишет его сын, женщина сына и его любовница нет никаких сомнений. Главный смысл моего поста-начинающие авторлюбители будьте бдительны. Не все такие, как вышеуказанный товариСЧ.
    ПС-более о нем писать не стану-много чести. Как узнаю, что на курсах в ОНЮА отпишусь.
    Я надеюсь вы меня не подозреваете в родственных связях с Соломанчуком?
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

16. Вверх #996
    Подскажите пожалуйста, кто знает как можно поменять права если они у меня на старую фамилию, а после замужества мне их нужно поменять.

17. Вверх #997
    Посетитель Аватар для oyms
    Цитата Сообщение от ivanna zhuk Посмотреть сообщение

Знаю, что по документам надо:
    1. Мед.справка
    2. Карточка водительской школы об окончании и получении прав
    3. Паспорт
    4. Права + талон
    5. Тех паспорт авто которое эксплуатируешь
    6. Выписка рай.отделения ГАИ о замене прав
    Ну и документы, подтверждающие причину смены фамилии.

Расценки висят на стендах в Обл.ГАИ

18. Вверх #998
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от oyms Посмотреть сообщение
    Знаю, что по документам надо:
    1. Мед.справка
    2. Карточка водительской школы об окончании и получении прав
    3. Паспорт
    4. Права + талон
    5. Тех паспорт авто которое эксплуатируешь
    6. Выписка рай.отделения ГАИ о замене прав
    Ну и документы, подтверждающие причину смены фамилии.

Расценки висят на стендах в Обл.ГАИ
    плюс фото

19. Вверх #999
    Посетитель Аватар для oyms
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    плюс фото
    да-да, а вот про фото забыл

20. Вверх #1000
    А в очередях там нужно сидеть? По кабинетам гонять не будут? Это я к тому, что может проще кого-то найти кто за определенное вознаграждение поможет избежать бюрократических проволочек? И сколько по времени эта процедура занимает времени?

Ответить в теме
Страница 50 из 1051 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права