нету
разве что права просто купить без экзамена
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
нету
разве что права просто купить без экзамена
сформулирую по-другому:
заменит ли инструктор (и сразу на автомате) курсы вождения при условии, что права я планирую получать ... ну как все короче ))))
хорошо, допустим, что на механике. А на курсы можно не ходить, взять просто инструктора по вождению, и учиться ездить... говорят, курсы по любому надо посещать......
А еще у этого Жени есть друг Соломанчук Николай, тоже очень хороший инструктор. Создается впечатление, что он весь город научил ездить, столько его учеников на дороге постоянно встречаемОн учит ездить и парковаться при любых ситуациях, и характер отличный, не орет и очень понятно все объясняет. В автошколе я и 10% не узнала от того, что он мне дал, так что очень советую, 80679400704 или 80509262235
![]()
Йолки ,одни рекламные боты.....
Я вот тоже о курсах задумалась, а почитать - то толком и нечего
![]()
Я ж говорю, одни боты.....
Как связаться с инструктором Женей?
Я так понимаю это необходимо уже после прохождении теории в автошколе?
Также прошу дать координаты хорошей автошколы Черемушки-Таирова
Хочу порекомендовать инструктора. Взяла 10 уроков, осталась очень довольна. Уже езжу самаИнструктор, спокойный, грамотный, с хорошей реакцией, замечания только по делу, рассказывает много всяких мелких хитростей и т.д. Зовут его Иван. Катает на Мазде 626(механическая коробка). У меня машина автомат, но я решила все равно механика понадобится
Последние пару уроков катаись уже на моей машине. В общем - осталась очень довольна.
Итак, Иван, моб.+38-067-4843563
Почему?У меня классный инструктор был, Коля. Я с ним так ездить научилась-супер. Теперь хоть сама- в инструктора иди. Мужик, что надо. Объясняет все доступно,а главное-- очень спокойный в отличии от многих.
А то попался первый какой- то психованый-- сплошные стрессы. И машинка очень удобная- W passat.Так что очень советую. Тел.80679400704, 80509262235
Вобщем думай, тут даже курсы не понадобятся.
офигеть, что плохого,что люди предоставляют информацию и отзывы о хороших инструкторах? а вот сообщений бота, который утверждает,что тут одни боты, действительно уже на полстраницы собралось.
посмотрел внимательнее еще раз, согласен, сорри,погорячился![]()
Социальные закладки