Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 50 из 1176 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #981
    Новичок Аватар для Juu
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Оба отеля замечательно подходят для отдыха с детьми, оба очень хорошего уровня. Я бы ориентировался на цену ( в IC - 2691 с ребенком за неделю, а в Papillon - почти на 500 долл дороже), и принимал решение быстро, т.к. проблема с местами и там, и там.
    Спасибо! Мы вчера чудом успели купить тур в IC

3. Вверх #982
    Новичок
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Я тоже сомневаюсь что дело тут в операторе или в Алвоне. Я бы грешила на отель.
    Я думаю у вас такая же ситуация просто Салима оказалась порядошным отелем и предупредила Туртесс, а они соответственно вас. Какой смысл им вас кидать и портить свою репутацию???
    А насчет того что отель который предлагают на 20 у.е. дешевле - что могу сказать попросите свои 20 у.е. обратно
    Сегодня перезвонили из Алвоны и сказали, что все Ок и мы все-таки едем в Салиму как и договаривались. Так что требование компенсации сработало.
    А мы уже на Кипр собрались.... Теперь уже не знаю хочу ли я в Салиму.

4. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Подскажите, какой отель с Вашей точки зрения лучше для отдыха с ребенком (вылеты 1-5 октября) Белек: Club Megasaray, IS Santay, Limak Arcadia? Или может что другое посоветуете до 2800 2 взросл +ребенок 4 года.
    IS Santai а сколько лет ребенку?

5. Вверх #984
    Частый гость Аватар для даздраперма
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    В общем, отель можно порекомендовать только курящим отдыхающим или тем, у кто берет с собой маленьких детей - им там будет чем заняться.
    Эта часть отзыва - это нечто )))

Мне, как маме, планирующей отдых с ребенком, искренне непонятно, неужели Вам так сильно досадили маленькие дети, что вы рекомендуете им отдыхать там где

Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    почти везде кроме номера ужасно накурено,..., духота в коридорах и ресторане. К тому же отель построен так, что ровно половина номеров выходит на довольно шумную проезжую часть, которая мешает спать даже с закрытым окном. Несколько раз за неделю отключали свет; один раз нам повезло при этом застрять в лифте. Дневной анимации практически не было видно.

6. Вверх #985
    Частый гость Аватар для даздраперма
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    IS Santai а сколько лет ребенку?
    Если имеется в виду тот же ребенок, что упоминается в процитированном Вами же посте, то ЧЕТЫРЕ

7. Вверх #986
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Higer Посмотреть сообщение
    Сказали - был сбой в программе Туртесса. Мне, в принципе, все равно кто напутал, хотелось бы получить компенсацию за причиненные неудобства.
    В отпуск все равно поедем, только может уже не через Алвону.
    Не факт что Алвона виновата. Впрочем при покупке тура операторы и не нужны - смотрим http://www.turtess.com.ua/, выбираем тур и заходим в любое агенство и покупаем его. Алвона всего лишь розничный продавец и сильно я сомневаюсь в том что Алвона возьмет у вас денег без подтверждения от Туртеса. Либо Туртесс где-то ошибся либо отель что-то напутал.

8. Вверх #987
    Частый гость
    Люди добрые, подскажите же пожалста, а то вообще никуда не успеем: 2взросл + ребенок 4 года. Белек. Клуб Мегасарай у Тез тура выле 05.10 2560 или Ай Си сантай у Панов (вылеты 28.09 и 05.09 чуть дороже). Какой отель все-таки лучше?

9. Вверх #988
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Люди добрые, подскажите же пожалста, а то вообще никуда не успеем: 2взросл + ребенок 4 года. Белек. Клуб Мегасарай у Тез тура выле 05.10 2560 или Ай Си сантай у Панов (вылеты 28.09 и 05.09 чуть дороже). Какой отель все-таки лучше?
    вроде бы ответил Вам - Сантай очень рекомендую.

10. Вверх #989
    Не покидает форум Аватар для Fantomka

У Панов места только на 26/09 есть. Берите Магасарай - он более "нафаршированный" чем Ай Си
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

11. Вверх #990
    Посетитель Аватар для iric
    Цитата Сообщение от Higer Посмотреть сообщение
    ТурТез кинул, забронировали Club Salima c 21 сентября, а сегодня позвонил менеджер (бронировали через Алвону) и сказали, что произошли какие-то накладки и отель подтвердили (2 недели назад) ошибочно. Предложили отель Comfort Flora Beach, там же в Кемере, сказали по той же цене (хотя он на 20 уе дешевле) . Отпуск накрывается мокрым полотенцем.
    Что делать ехать в эту Флору или чего другого поискать?
    Да и вообще, как в этой ситуации поступать, может скидку требовать?

Мне только что позвонили и сказали точно так как описано выше,при покупке места были а сейчас нет и предложили тот же отель Comfort Flora Beach,я еще не знаю что это за отель ,вообще то мне сказали что он дороже,а оказываеться дешевле ??может это таким образом его хотят заселить ,что -то я не очень их понимаю,да и случай то не единичный!!!!
    В жизни бывает такое-чего в жизни никогда небывает

12. Вверх #991
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от даздраперма Посмотреть сообщение
    Эта часть отзыва - это нечто )))

Мне, как маме, планирующей отдых с ребенком, искренне непонятно, неужели Вам так сильно досадили маленькие дети, что вы рекомендуете им отдыхать там где

Все просто. Я бы со своим ребенком туда не поехал, но там было полно курящих родителей с детьми. Я так понял, что им в отеле нравилось, поэтому и написал то, что написал.

13. Вверх #992
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от iric Посмотреть сообщение
    Мне только что позвонили и сказали точно так как описано выше,при покупке места были а сейчас нет и предложили тот же отель Comfort Flora Beach,я еще не знаю что это за отель ,вообще то мне сказали что он дороже,а оказываеться дешевле ??может это таким образом его хотят заселить ,что -то я не очень их понимаю,да и случай то не единичный!!!!
    Похоже, что это все-же какие-то накладки именно с отелем, т.к. опять же случай уже не единичный. Трудно сказать, что именно. По большому счету и отель и туроператор в данной ситуации ведут себя достаточно корректно - заранее оповещают о проблеме и пытаются ее решить. У нас за все время работы с Туртессом причин особо жаловаться на него не было. Один единственный раз они не смогли в Египте заселить наших туристов в забронированный отель, и в результате их поселили в отель уровнем существенно выше (в двухкомнатные номера с собственными бассейнами ).
    По ценам - в сентябре Салима и Comfort Flora Beach шли по одной цене 2039 долл за неделю отдыха на двоих на вылет 21.09.2008. На вылет 05 октября Салима продавалась по 1529 долл, Comfort Flora Beach - по 1818 долл, т.е. почти на 300 долл дороже.
    Цену проверить можно по следующей ссылке. Укажите в поиске требуемые параметры.
    Последний раз редактировалось apriory; 11.09.2008 в 10:39.

14. Вверх #993
    Похоже, что это все-же какие-то накладки именно с отелем, т.к. опять же случай уже не единичный. Трудно сказать, что именно. По большому счету и отель и туроператор в данной ситуации ведут себя достаточно корректно - заранее оповещают о проблеме и пытаются ее решить. У нас за все время работы с Туртессом причин особо жаловаться на него не было. Один единственный раз они не смогли в Египте заселить наших туристов в забронированный отель, и в результате их поселили в отель уровнем существенно выше (в двухкомнатные номера с собственными бассейнами ).
    По ценам - в сентябре Салима и Comfort Flora Beach шли по одной цене 2039 долл за неделю отдыха на двоих на вылет 21.09.2008. На вылет 05 октября Салима продавалась по 1529 долл, Comfort Flora Beach - по 1818 долл, т.е. почти на 300 долл дороже.
    Цену проверить можно по следующей ссылке. Укажите в поиске требуемые параметры.

Я уже просмотрела разницу в отелях 697дол-Салима и 909дол-Комфорт... и описание самих отелей,в последнем даже немного лучше -если верить интернету,просто не понимаю почему Салима популярнее?

15. Вверх #994
    apriory Что все же посоветуете?Салиму я брала по Вашему совету,ехать в Комфорт... или искать что то другое?

16. Вверх #995
    Ви мине в Одессе держите
    apriory Что все же посоветуете?Салиму я брала по Вашему совету,ехать в Комфорт... или искать что то другое?
    На мой взгляд, Комфорт по такой цене - замечательный вариант. Он расположен через один отель от Салимы, территория не такая зеленая, зато номера новые (во всем отеле сделан капремонт, там плазма телевизоры и т.д.) Хороший ульта-олл. Если туроператор гарантирует замену - берите

17. Вверх #996
    Ви мине в Одессе держите
    Разница в популярности ... Может быть причина еще и в том, что Салима старый очень хорошо известный отель, а Комфорту - первый сезон (раньше это был другой отель, его выкупили, капитально отремонтировали и переименовали). Со временем у любого нормального отеля появляются свои постоянные туристы и приверженцы.

18. Вверх #997
    Новичок
    Случаев таких уже достаточно много, напутал все-таки Тур Тесс. Я уже звонила в отель и сама разбиралась что к чему. Проверила есть ли мы в списке на заселение, сказали - все ОК.
    Одним туристам рассказывают, что в отеле идет ремонт, другим, что номера проданы несколько раз. В итоге кто сопротивляется, тому дают Салиму, а тем кто соглашается дают Флору.
    Флора и Салима примерно на одном уровне. Пляж лучше в Салиме, питание лучше во Флоре. Территория в Салиме поинтереснее.
    Главное достоинство Салимы - как говорят ее фанаты - "Атмосфера" радости, веселья и дружбы. Там замечательная Анимация и все что с этим связано.
    Флора конечно таким шармом не отличается - обычный клубный отель.
    Поэтому если хотите веселья и незабываемого отдыха- лучше бороться за Салиму.
    А цена на Салиму была выше на 20-30 уе (на тур 12 дней и вылет 21 сентября). Тур я подбирала сама на сайте Тур Тесса. Так что в ценах ориентируюсь.

19. Вверх #998
    Ви мине в Одессе держите
    Цены отличались незначительно или совпадали по состоянию на 21 сентября. На октябрь, как Вы и сами можете посмотреть, существенно отличаются. Причины же такого сбоя в бронировании-подтверждении отеля,для нас, очевидно, так и останутся неизвестными . Что-то где-то разладилось, иногда надежнее в таких случаях перестраховаться, и предпочесть более надежный вариант. Comfort - как я понимаю собственный отель Туртесса или его немецкого папы концерна TUI, соответственно Туртесс 100% может гарантировать его. Я надеюсь и искренне желаю Higer отлично отдохнуть именно в Салиме, без всяких неожиданностей. А они в туристком деле регулярно бывают.Подробнее на ветке об опасностях в туризме. Из последних приколов такого рода (когда и отель был подтвержден и все о.к.) был случай с нашими туристами, отдыхавшими вот только что в Бельдиби в отеле Бегония 3*. Туристы приехали, заселились, отдыхали 4 ночи, и все замечательно. На пятый день приехала жандармерия, оцепила отель, сказала, что он обанкротился, соответственно всех жильцов на улицу. Начали выносить мебель, семейная пара владельцы отеля ревут в четыре ручья, вызвали представителей всех местных турагентств, туристов переселяли в другие отели.
    Все закончилось благополучно, отдыхом наши люди остались довольны, но все же этот пример иллюстрирует почему я иногда предпочитаю перестраховаться. Особенно в ситуации аналогичной обсуждаемой с Салимой, когда не понятно кто прав кто виноват и за счет чего произошел такой сбой.
    Еще раз тьфу-тьфу чтоб не сглазить всем отличного отдыха

20. Вверх #999
    Новичок
    Все закончилось благополучно, отдыхом наши люди остались довольны, но все же этот пример иллюстрирует почему я иногда предпочитаю перестраховаться. Особенно в ситуации аналогичной обсуждаемой с Салимой, когда не понятно кто прав кто виноват и за счет чего произошел такой сбой.
    Еще раз тьфу-тьфу чтоб не сглазить всем отличного отдыха
    Спасибо, приеду отпишусь.
    Только что еще раз общалась с администрацией отеля. Сказали, что все ок, мы есть в списках и они нас ждут.

21. Вверх #1000
    Может быть здесь уместна фраза"Что бы не делалось -все делаеться к лучшему."по крайней мере у меня так получаеться,потому не стала огорчаться и согласилась на Флору,а там уж посмотрим по приезду напишу.

Ответить в теме
Страница 50 из 1176 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права