Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 50 из 3737 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 74725
  1. Вверх #981
    Частый гость Аватар для AK-74
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Честно говоря не собираюсь обсуждать в этой ветке деятельность Гурвица да и Косьмин как депутатт мэрского большинства ( он из карманного большинства.) , и гурвицевские комиссии " а ля потемкинская деревня" у меня лично доверия не вызывает.
    Кстати о депутатах. Вместо депутатов лишенных мандатов их места заняли чиновники , подчиненые мэру . Так что теперь они будут и принимать решения и утверждать их проводить в жизнь в одной ипостаси
    Что вызывает мое доверие ,так это материалы Контрольно ревизионной комиссии, в которых четко указано, что Гурвиц должен за коммунальные услуги , что то около 40 тысяч.
    Несколько раз по 5 копеек с целью уточнений:
    1. "Гурвицевские комиссии "а ля потёмкинские деревни" вообще-то создавались не Гурвицем, а самим горсоветом в начале созыва. Некоторые из этих, как Вы их называете, "деревень" возглавлялись представителями столь почитаемой Вами партии "Родина" или её нынешними соратниками.
    2. Вместо выбывших депутатов "Нашей Украины" зашли не только чиновники, судя по официальному городскому сайту, среди новичков - депутат прошлого созыва бизнесмен Ануфриев, СПД Сенина (понятия не имея, кто такая), профессор Ломоносовки Задорожный.
    3. Официальному докладу руководителя постоянной комиссии по коммунальной собственности свом коллегам Вы не доверяете, в то же время "зуб даёте" за информацию бывшего работника КРУ. Вообще-то такие вещи проверяются элементарно, почему бы любому из критически настроенных депутатов или журналистов не обратиться к тому же Косьмину за разъяснением деталей?

2. Вверх #982
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Внимание! Показываю..
    Лично я - буду голосовать за Гурвица.Мне подходит и нравится то,какие изменения к лучшему происходят в городе. Хочу пережить кризис с горячей водой ,светом и отоплением.
    Вот поменяется что-то в Украине - в Конституции,законах - сможет мэр без киевского гнета управлять городом - там посмотрим..пока Гурвиц отбивается от киевских - как может.За что ему - респект.
    Все остальное - эмоции и черный пиар "оппозиционЭров" - которым мэр мешает их бизнес интересы проталкивать.Так что - я свою позицию высказала,и ждать кто будет президентом - не собираюсь.Нам ,одесситам - от фамилии президента - ни холодно ,ни жарко,имхо..
    Что касается отбивания Гурвица от киевского гнета - улыбнуло, если вспомнить, что Гурвиц - член Политсовета "Нашей Украины" ,пришел к власти при поддержке Ющенко и при его покровительстве в Одессе процветает бандеровщина в лице "просвиты", "братства", "свободы" итд.. По части черного пиара прогурвицевские "Свободная Одесса" и "Круг" кого угодно за пояс заткнут.А Гурвиц столь успешно мешает проталкивать оппозиции бизнес, что он и его сателлиты прибрали этот бизнес сами, причем его главная основа, аферы за счет бюджетных средств города посредством всяких муниципальных предприятий , типа Парксервис , курьируемый Убирией, распродажа лакомых кусочков побережья ,многочисленные бигборды и переименования улиц итд итп.

Ну что ж - ответ действительной четкий, хотя имено такой я предполагал

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Странно,однако..Выборы президента - в январе,мэров - в марте..а горсовет - только через пол-года будут выбирать.Эх,весело будет ,если другой мэр будет - а в горсовете все те же.Как ему работать? Договариваться и раздавать преференции и майно - за принятие решений??
    В одно месте призывают голосовать за Тимошенко, т.к. у нее большинство в ВР, здесь за ГЭЙ-я, т.к. у него управляемый горсовет. И, что, теперь ничего менять не надо?

4. Вверх #984
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    В одно месте призывают голосовать за Тимошенко, т.к. у нее большинство в ВР, здесь за ГЭЙ-я, т.к. у него управляемый горсовет. И, что, теперь ничего менять не надо?
    А это уж вы сами решайте - что,кого менять и за кого голосовать..

5. Вверх #985
    Постоялец форума
    Не-е..под руками - нет и быть не может..так,навскидку - да хоть памятник Екатерине.. а не каким-то нацгероям..А вообще - поинтересуюсь фактами,чтоб не быть голословной - выложу..
    На открытии памятника Екатерины не присутствовали официально представители мэрии. Более того, памятник Екатерине и основателем Одессы за свои деньги, - как и реконструкцию Ектерининской площади, - провел Руслан Тарпан. Могу представить, что ему пообещали в мэрии. Словом, пример явно не из отвечающих тезису борьбы ГЭЙя с Киевом. Могу, кстати, предположить, что на открытии Оперного, когда Екатерина уже стояла, ГЭЙ мог отмазаться от Юща словами, что памятника - инициатива частного бизнеса. Восстановление художественного шедевра.

6. Вверх #986
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Как-то однобоко вы рассуждаете..То без мэра в городе ничего не происходит - то он не причем..Странно слышать от вас - такие рассуждения..

7. Вверх #987
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    А это уж вы сами решайте - что,кого менять и за кого голосовать..
    Вот и решаем Просто странная логика выбора решений, но, видимо, имеет место быть, если есть ее (логики) поклонники

8. Вверх #988
    Гурвиц столь успешно мешает проталкивать оппозиции бизнес, что он и его сателлиты прибрали этот бизнес сами, причем его главная основа, аферы за счет бюджетных средств города посредством всяких муниципальных предприятий , типа Парксервис , курьируемый Убирией, распродажа лакомых кусочков побережья ,многочисленные бигборды... итд итп.
    Уважаемый Жжённый, что-то Вас не туда повело. Если следовать Вашей логике, Гурвиц и его сателлиты прибрали бизнес оппозиции. И заключается этот отобранный бизнес в бюджетных аферах, распродаже побережья и т.п. Оппозиция, следовательно, стремиться свой исконный бизнес вернуть и, соответственно, самой заниматься афёрами и распродажей. Выходит так.

9. Вверх #989
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Теперь о моем кандидате. Лучший вариант - Гриневецкий. За него и голосовал. Увы, но скорее всего, он баллотироваться на сей пост не будет.
    Поддержу Моисея. Я бы тоже ставил на Гриневецкого. Как альтернатива -на Кивалова или Павлюка. К сожалению, никто из названных от желания баллотироваться в своих креслах не подпрыгивает. Может, ещё не вечер?

Не стану голосовать за Маркова, Бовбалана или Гончаренко. Гурвиц, Костусев - под оооочень большим вопросом. Заезжих клоунов вроде Бродского или Поплавского даже не рассматриваю. Сугубо партийные креатуры "от нового президента" (к примеру, Климов, Радковский, Ворохаев) скорее будут нацелены на губернаторский пост, хотя возможны варианты в виде второго эшелона "партийных" (Скорик от ПР, сомневаюсь, что Крук - от БЮТ).

10. Вверх #990
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Поддержу Моисея. Я бы тоже ставил на Гриневецкого. Как альтернатива -на Кивалова или Павлюка
    Павлюк не пойдёт точно. К тому же - ему уже 70 лет.
    Кивалов тоже под вопросом. Тогда уж Кивалова.
    Остаётся Гриневецкий...

11. Вверх #991
    User banned
    Боюсь, что его уже припекло, начинается строительство силового ресурса.

12. Вверх #992
    User banned
    а что Гриневецкий может в Одессе? Чем он может отвечать, например,Гурвицу?

13. Вверх #993
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А хто? Покажите пальцем.
    Показываю:

Директор парка: Коряченко Андрей Анатольевич

ул. Маразлиевская, 1
    телефон 722-12-94

Теперь, жду от Вас информации по поводу общения с вышеуказанным индивидуумом на тему установления дополнительных скамеек в парке.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #994
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Я не могу понять, это очередная тема для осуждения Гурвица и восхваления Гончаренко? Так закрыть её надо нафиг. Все отмазываются, что вот когда объявят кандидатов, тогда и будем говорить. И что тут тогда обсуждать, раз на данный момент нет желающих идти в мэры.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

15. Вверх #995
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ненене, мне не картинка нужна, они у меня есть. Мне нужно обсуждение с представителями власти, за одним столом. И учет моих интересов. Ведь это я оплачиваю их (чиновничье) содержание. И это я их нанял.
    У вас есть районная администрация, ЖЕКи, сначала выскажите свою позицию им, если не поможет тогда необходимо обращаться в вышестоящие структуры. Вы же хоите сразу за одним столом. Я тоже хочу, мой сосед хочет. Нас таких почти миллион и каждый со своими личными вопросами. Так скажите, кого первого должен принять мэр, Вас или меня? Вот для того, чтобы таких вопросов не возникало и существуют жеки, рай-администрации и др. Вот если они не смогут решить Вашу проблему то тогда с этими письмами и обращениями в мэрию. Но я уверен что Вы этого не делали, никаких обращений не писали, а сразу к мэру хотите.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #996
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    aliaodessa

Cудя по постам вы сами больше похожи на реализатора посмотрел бы я на вашу риторику к ГЭЙ-у если бы иск был удовлетворен и по сути произошел рейдерский захват рынка .
    Правда если уровень реализатора дальше своего контейнера не ВИДИТ , могу только посочувствовать.

Кстати на сегодняшний день так же не вижу альтернативы Гринивецкому.

17. Вверх #997
    Живёт на форуме
    Что вызывает мое доверие ,так это материалы Контрольно ревизионной комиссии, в которых четко указано, что Гурвиц должен за коммунальные услуги , что то около 40 тысяч.
    Пусть это будет еще одной иллюстрацией облика одного из кандидатов в мэры -ГЭЙа, впрочем во избежании офтопа, обсуждать здесь многочисленные "достижения" ГЭЙя я не собираюсь больше
    Вот что меня поражает, так это человеческий идиотизм. Точнее, до какой степени он может дойти.
    ЭИГ обвинили в неплатежах. Единственно возможный способ опровержения конкретной этой информации - тупо показать квитанции об уплате. ЭИГ не просто показал, а показал на сессии, причем с помощью офиц.комиссии горсовета, которая внимательно их изучила.
    Что еще? Как еще можно опровергнуть тупой свистеж о задолженности. Вот просто придумайте какой-то способ. Интересно просто...
    Так нет. Все равно находятся альтернативно одаренные люди, которые продолжают повторять мантру "а я все равно верю кру".

Для сравнения, Маркову, вроде, абсолютно ничего не мешало показать платежки с исправно перечисленными 5-ю миллионами за "Белый парус". Все вопросы были бы сняты, и оппоненты ЭИГ были бы в диком восторге от того, что кучук соврал в глаза.
    Но марков этого не сделал, ограничившись словами "лжец". Забавно, вы не находите?

18. Вверх #998
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Единственно возможный способ опровержения конкретной этой информации - тупо показать квитанции об уплате. ЭИГ не просто показал, а показал на сессии
    неправда, он ничего не показывал. он только сказал, что они у него есть.

тут слово против слова - никаких документов не было.

19. Вверх #999
    Постоялец форума
    Как-то однобоко вы рассуждаете..То без мэра в городе ничего не происходит - то он не причем..Странно слышать от вас - такие рассуждения..
    Алия!
    Логика возрождения памятника и площади в честь Екатерины и основателей Одессы проста. Зная отношение своего "патрона" и его шобла к истории Одессы, ГЭЙ сделал вид, что инициатива возрождения сих объектов - в руках местного бизнеса. Денег бюджетных не тратили. Здания привели в порядок. Ну, а политическим моментов не занимались. Что взять с этих толстосумов?! Вот, и выходит красивая комбинация: я здесь не при чем. Ну, не доглядели с политикой, виноваты. Не разрушать же теперь все это, народ не поймет. Да и потом, - на тот момент, - памятник относится к частной собственности, а она у нас, - в нужный момент, - священна. Так, что ничего странного в моих рассуждениях нет.

20. Вверх #1000
    Постоялец форума
    Вот что меня поражает, так это человеческий идиотизм. Точнее, до какой степени он может дойти.
    ЭИГ обвинили в неплатежах. Единственно возможный способ опровержения конкретной этой информации - тупо показать квитанции об уплате. ЭИГ не просто показал, а показал на сессии,
    Вы их видели? Покажите.

причем с помощью офиц.комиссии горсовета, которая внимательно их изучила.
    Официальная комиссия горсовета - это смешно. Гурвиц и строек в парках не видит, например.

Закрытая тема
Страница 50 из 3737 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права