Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 49 из 3737 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 74725
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Жженый, а кто ваш кандидат?? Марков?

2. Вверх #962
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Жженый, а кто ваш кандидат?? Марков?
    Вы решили уже все за меня?
    Да и решать я это буду перед выборами, когда четко буду знать кто официально выдвинул свою кандидатуру .
    Но то что не Гурвиц - это однозначно.

3. Вверх #963
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Только скажите,КСС26 - вы ЭТО при каком мэре представляете?? Желательно фамилию...а не просто отписку..
    Но не при нынешнем это точно.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #964
    Постоялец форума
    Моисей ! Моя домашняя страничка - Яндекс..в новостях Одессы - именно эта ссылка. А остальные - Гугл рулит! Попробуйте и вы - не просто обвинять - а с фактами и ссылками.Надеюсь,у вас получится!
    а по поводу бизнеса - не завидуйте..впрочем,тема не о том..Кстати,вы так и не признались - кого именно вы видите на посту мэра??
    Мда, Алия.... Что-то вспомнил Ваши первые "посты" здесь. И жалобы на то, что некоторые только тем и занимаются, что сидят на форуме. Ну, это так, к слову. Посмотрел. Убедился. Вы меня, вроде бы, в злоупотреблении "дезой" не ловили. Птому отметают обвинения в таком грехе. Теперь о моем кандидате. Лучший вариант - Гриневецкий. За него и голосовал. Увы, но скорее всего, он баллотироваться на сей пост не будет. В любом случае буду голосовать за любого, кроме ГЭЙя. Эти два субъекта, - Гурвиц и Боделан, - уже надоели. Сдается не только мне.

5. Вверх #965
    А если он Киссе выдвинет? Вам он подойдет- как ставленник Гриневецкого?

6. Вверх #966
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Но не при нынешнем это точно.
    Дык я ж просила - не отписку...

7. Вверх #967
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Мда, Алия.... Что-то вспомнил Ваши первые "посты" здесь. И жалобы на то, что некоторые только тем и занимаются, что сидят на форуме. Ну, это так, к слову

И когда это я жаловалась на это???
    Впрочем,вы дезой ,действительно не отличаетесь..так что,возможно просто запамятовали..или перепутали..

8. Вверх #968
    Дык я ж просила - не отписку...
    Официальный список кандидатов когда будет, тогда я сделаю свой выбор.

9. Вверх #969
    Мдя-яя..Какие то вы тут или слишком тайно-скромные...или не определившиеся..

10. Вверх #970
    User banned
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Мда, Алия.... Что-то вспомнил Ваши первые "посты" здесь. И жалобы на то, что некоторые только тем и занимаются, что сидят на форуме. Ну, это так, к слову. Посмотрел. Убедился. Вы меня, вроде бы, в злоупотреблении "дезой" не ловили. Птому отметают обвинения в таком грехе. Теперь о моем кандидате. Лучший вариант - Гриневецкий. За него и голосовал. Увы, но скорее всего, он баллотироваться на сей пост не будет. В любом случае буду голосовать за любого, кроме ГЭЙя. Эти два субъекта, - Гурвиц и Боделан, - уже надоели. Сдается не только мне.
    Вы предполагаете, что на одесской политической арене может появиться Боделан и баллотироваться на пост мэра? По-моему это маловероятно....

11. Вверх #971
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Посмотрел этот сайт, не поленился. Откровенно прогурвицевский.
    Особенно улыбнула статейка , где 10 депутатов от оппозиции были лишены мандатов
    Вот цитата из ГЭЙа
    "Если Одессу лишили Евро-2012 — это у них повод для ликования. Если в Одессе упало дерево — это у них тоже повод для ликования. Они регулярно обманывали население города и пытались развалить три партии. Хорошо, что такие люди покинули горсовет», — резюмировал Э. Гурвиц."
    В психологии есть термин проекция, когда другим приписывают собственные отрицательные качества], чтобы скрыть их. Таких проходимцев и лжецов как Гурвиц еще поискать нужно.
    Вспомнить только как он не платил более 10 мисяцев за коммунальгые услуги в арендованных им комнатах в доме приемов, и одновременно обвесил весь город плакатами "Если ты одесссит ( как вариант) честный человек - заплати за коммунальные услуги)
    А как обманывали всех одесситов "Гурвиц и К это отдельная ПЭсня, впрочем этому посаящена отдельная ветка на форуме.
    Что касается застройки склогов, то достаточно пройтись по трассе здоровья и посмотреть на возвышающиеся над ней многоэтажные элитные монстры.
    Впрочем, тема о новом мэре и Гурвиц, который новым мэром не будет почти наверняка панически боится тех депутатов и журналистов, которые ведут с ним бескомпромисную борьбу, а поскольку смелости унго хватает только на то, чтобы писать кляузы и оскорблять женщин, то он кровно заинтересован в том, чтобы никто из депутатов-оппозиционеров не стал мэром и воздал ГЭЙю по заслугам.
    Да, сегодня в новостях наблюдал новых избранников чуть не написал народа - чиновники из мэрии. То-то ГЭЙ радуется!

12. Вверх #972
    User banned
    Покажите пример четкости выбора

13. Вверх #973
    Придет новый президент и все может кардинально измениться.

14. Вверх #974
    А что,все может быть...может это и будет - "единый кандидат " от оппозиции.Тем более почти со всеми "оппозиионерами" - остались связи...

15. Вверх #975
    Постоялец форума
    Вы предполагаете, что на одесской политической арене может появиться Боделан и баллотироваться на пост мэра? По-моему это маловероятно....
    Ну, разумеется, Боделан не появится. Я написал это к тому, что и ГЭЙ, и Боделан уже в "печенках" сидят с 1994-ого года. Пора им валить с одесской "платформы". РБ уже это сделал. Очередь за ГЭЙем.

16. Вверх #976
    Покажите пример четкости выбора
    Внимание! Показываю..
    Лично я - буду голосовать за Гурвица.Мне подходит и нравится то,какие изменения к лучшему происходят в городе. Хочу пережить кризис с горячей водой ,светом и отоплением.
    Вот поменяется что-то в Украине - в Конституции,законах - сможет мэр без киевского гнета управлять городом - там посмотрим..пока Гурвиц отбивается от киевских - как может.За что ему - респект.
    Все остальное - эмоции и черный пиар "оппозиционЭров" - которым мэр мешает их бизнес интересы проталкивать.Так что - я свою позицию высказала,и ждать кто будет президентом - не собираюсь.Нам ,одесситам - от фамилии президента - ни холодно ,ни жарко,имхо..

17. Вверх #977
    Так что - я свою позицию высказала,и ждать кто будет президентом - не собираюсь.Нам ,одесситам - от фамилии президента - ни холодно ,ни жарко,имхо..
    Так думали одесситы в далеком 2004 году, но как они ошибались.

18. Вверх #978
    Странно,однако..Выборы президента - в январе,мэров - в марте..а горсовет - только через пол-года будут выбирать.Эх,весело будет ,если другой мэр будет - а в горсовете все те же.Как ему работать? Договариваться и раздавать преференции и майно - за принятие решений??

19. Вверх #979
    Постоялец форума
    Внимание! Показываю..
    Лично я - буду голосовать за Гурвица.Мне подходит и нравится то,какие изменения к лучшему происходят в городе. Хочу пережить кризис с горячей водой ,светом и отоплением.
    Вот поменяется что-то в Украине - в Конституции,законах - сможет мэр без киевского гнета управлять городом - там посмотрим..пока Гурвиц отбивается от киевских - как может.За что ему - респект.
    Все остальное - эмоции и черный пиар "оппозиционЭров" - которым мэр мешает их бизнес интересы проталкивать.Так что - я свою позицию высказала,и ждать кто будет президентом - не собираюсь.Нам ,одесситам - от фамилии президента - ни холодно ,ни жарко,имхо..
    Алия! Приведите, - если они у Вас под руками, естественно, - примеры борьбы ГЭЙя с "киевским гнетом". Только, не нападки на господина Суркиса. Он не сидит ни в правительстве, ни в парламенте, ни в Секретариате Президента. Где и когда ГЭЙ протестовал супротив решений Тимошенко или Ющенко? Подчеркну: в нынешней своей каденции, а не при Кучме.

20. Вверх #980
    Не-е..под руками - нет и быть не может..так,навскидку - да хоть памятник Екатерине.. а не каким-то нацгероям..А вообще - поинтересуюсь фактами,чтоб не быть голословной - выложу..

Закрытая тема
Страница 49 из 3737 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права