Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 50 из 823 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 16457
  1. Вверх #981
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Pearla Посмотреть сообщение
    Побывала на приёме у Соболева,впечатление произвел хорошее,но не понравилось одно сразу рекомендует лапару+ ИКСИ, у меня ЖФ и я в раздумьях пока только на ИИ или на ЭКО , анализов конечно не хватает ,а то что есть тоже ему не подошло ,не знаю прям что делать
    а он всем рекомендует лапару ну, сами понимаете по какой причине... И лабораторию ( по крайней мере раньше) часто рекомендует свою (мединовскую на пастера 9 которая). Так что, как мужчина он конечно очаровашка, но как специалист... насколько я его знаю ( по работе), не очень.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

2. Вверх #982
    Посетитель Аватар для Pearla
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    А почему не подошли анализы? срок вышел или он признает только сделанные у них?
    Да ,некоторые надо сдавать у них , а другие не корректные оказались.Пока не определимся с дальнейшим местом лечения нет смысла доздавать анализы! Девченки поделитесь пожалуйста,просто на консультацию в "Надию" уже надо ехать со всеми анализами? И сколько стоит консультация там?

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Pearla Посмотреть сообщение
    Да ,некоторые надо сдавать у них , а другие не корректные оказались.Пока не определимся с дальнейшим местом лечения нет смысла доздавать анализы! Девченки поделитесь пожалуйста,просто на консультацию в "Надию" уже надо ехать со всеми анализами? И сколько стоит консультация там?
    Консультация стоит 150гр( вместе с УЗИ)
    Лучше ,конечно уже со всеми анализами,что бы они видели полностью картину.Но если есть время,то можно и у них все сдать
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

4. Вверх #984
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Лучше ,конечно уже со всеми анализами,что бы они видели полностью картину.Но если есть время,то можно и у них все сдать

Liselena, а можно уточнить, какие именно анализы лучше с собой взять?

5. Вверх #985
    Цитата Сообщение от AlIsA_UP Посмотреть сообщение

Liselena, а можно уточнить, какие именно анализы лучше с собой взять?
    Все,что у тебя есть!!!
    Стандартный набор анализов дляЭКО:
    Гормоны,
    Проверка проходимости труб,
    Кровь на все инфекции
    Мазок на инфекции
    Мазок на цитологию
    Кариотип
    У мужа анализ спермы. кровь на все инфекции,кариотип.

Вроде все. Девочки добавят если я что-то забыла.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

6. Вверх #986
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    ALEXa, рада тебя тут видеть. Читала на пробирке как там у тебя дела продвигаются. Будем теперь за тебя держать кулачки. Ты, да еще Нифертити, у нас первые "ласточки" Кстати, гемматолога нашла хорошего или пока кровью не занималась? И еще, что это за процедура - СЕМ, зачем она нужна?

К перечню анализов liselenы, которые нужно иметь при себе, добавлю еще кольпоскопию. У меня ее Веселовский просил.

7. Вверх #987
    Спасибо, девочки!
    Я собираюсь осенью в Надию, думаю успею все сдать.

Еще нашла ЭКОшный форум журнала "Натали", там девочки из Надии через одну уже беременные, очень добавляет оптимизма.

8. Вверх #988
    Цитата Сообщение от AlIsA_UP Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!
    Я собираюсь осенью в Надию, думаю успею все сдать.

Еще нашла ЭКОшный форум журнала "Натали", там девочки из Надии через одну уже беременные, очень добавляет оптимизма.
    А можно ссылочку?
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

9. Вверх #989
    А можно ссылочку?
    Прошу прощения за задержку.
    http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=7473
    Последний раз редактировалось AlIsA_UP; 17.08.2007 в 08:06.

10. Вверх #990
    Новичок Аватар для ALEXa
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение
    ALEXa, рада тебя тут видеть. Читала на пробирке как там у тебя дела продвигаются. Будем теперь за тебя держать кулачки. Ты, да еще Нифертити, у нас первые "ласточки" Кстати, гемматолога нашла хорошего или пока кровью не занималась? И еще, что это за процедура - СЕМ, зачем она нужна?
    Приветик!
    Спс за кулачки
    Да дела-делишки!
    будем мы потом с Нифертити вас обчихивать заразными чихами.
    А так по правде,мандражирую как впервый раз,и то наверное первый раз я вообще не очем не думала,сравнивать то несчем было.А чем дальше в лес ...
    Мою гемастозиограмму смотрел ВВВ,ничего страшного,гемоглобин слава богу чуть упал(был 147,стал141),а так продолжаю пить разжижающие и в протоколе буду тож тромбо АСС или трентал.Вот и все мое лечение.
    СЕМ-это сканирующая электронная микроскопия,определяется время появления и действие имплантационного окна(вроде так).Мне ее ВВ назначил т.к было 2 неуд.протокола и надо как-то искать и вообще что-то делать,и как мне сказал ВВ у них это стандарт(если после двух попыток неудача)
    Воть вроде усе!

11. Вверх #991
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Привет девченки, позвонила я на Пастера, хотела записаться на консультацию, но сказали, что с 14 числа все уходят в отпуск(очень странно, почему все), может она имела ввиду только Соболева, но не в этом дело: решили мы все-таки ехать в Киев, остановились на двух клиниках : Надия и КГС, меня интересует комплекс анализов, и выяснение причины бессплодия. Так вот, в КГС проверка меня и мужа стоит 1000 гривен, можно ехать в любой день и это все делают в течение нескольких часов, и позвонила в Надию: там проверка мужа - 600 гр., моя 2000. Такой разбег в ценах, я что-то или не поняла или действительно так, кто был в Надии, проконсультируйте меня, пожалуйста.

12. Вверх #992
    Новичок Аватар для GABY
    liselena ездила в Киев в клинику Дахно,стимулировалась у Кононенко Ирины Яковлевны по длинному протоколу,а диагноз простой-эндометриоз 3 степени.Врач хорошая,но видимо просто мне не повезло,главное ,что в конечном итоге я добилась своего и наконец-то совсем скоро стану мамой.!!!!!

13. Вверх #993
    ALEXa, переживания должны быть только позитивными. Вера в ВВВ такая, что будем с нетерпением ждать тебя с апчхи.

klyuyvik, я не сдавала анализы в "Надие", просто приехала со свежими своими. Но, если бы сдавала там, то по ценам на 1 июня вышло бы: для меня - 1419 грн., для мужа - 419 грн. Но тогда и консультация стоила 90 грн., а сейчас девочки пишут, что уже 150 грн. Так что, судя по всему, цены, о которых тебе сказали, реальны.

GABY, легкой тебе беременности и родов! Наконец-то стали у нас появляться и беременюшки!

14. Вверх #994
    Новичок Аватар для GABY
    Девченки огромное спасибо за поддержку,я Вам всем тоже желаю что-бы наступила такая долгожданная беременность.

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от GABY Посмотреть сообщение
    liselena ездила в Киев в клинику Дахно,стимулировалась у Кононенко Ирины Яковлевны по длинному протоколу,а диагноз простой-эндометриоз 3 степени.Врач хорошая,но видимо просто мне не повезло,главное ,что в конечном итоге я добилась своего и наконец-то совсем скоро стану мамой.!!!!!
    GABY,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
    Так ты у Кононенко,в конечном итоге заб.? С какой попытки? расскажи нам все!!!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

16. Вверх #996
    GABY,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
    Так ты у Кононенко,в конечном итоге заб.? С какой попытки? расскажи нам все!!!
    Лиселенка, насколько я поняла, то GABY у Кононенко, как-раз, и не забеременела. А забеременела на Пастера у Захаренко Игоря Леонидовича.

17. Вверх #997
    Новичок Аватар для GABY
    нет забеременяла я уже только здесь в Одессе у Захаренко,между прочем,врач просто супер,всем советую.

18. Вверх #998
    Новичок Аватар для GABY
    Девченки огромное спасибо за поздравление и поддержкукстати есть телефончик могу скинуть.

19. Вверх #999

Р,S Хорошенькая у тебя новая аваторка!
    Ага, предыдущая была какая-то мрачная. Климтовский период пройден, перейдем на мультяшный.

GABY, я хотела узнать по поводу сдачи спермограммы на Пастера. Там ее делают на месте или куда-то в другую лабораторию отвозят и какое качество ее исполнения?

20. Вверх #1000
    Девочки! Очень интересно!!! Тут написано что-то кроме пресловутых 30%

http://www.natali.ua/materials/show.html?p=5&id=1572

Закрытая тема
Страница 50 из 823 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права