|
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Да ,некоторые надо сдавать у них , а другие не корректные оказались.Пока не определимся с дальнейшим местом лечения нет смысла доздавать анализы! Девченки поделитесь пожалуйста,просто на консультацию в "Надию" уже надо ехать со всеми анализами? И сколько стоит консультация там?
Лучше ,конечно уже со всеми анализами,что бы они видели полностью картину.Но если есть время,то можно и у них все сдать
Liselena, а можно уточнить, какие именно анализы лучше с собой взять?
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
ALEXa, рада тебя тут видеть. Читала на пробирке как там у тебя дела продвигаются. Будем теперь за тебя держать кулачки. Ты, да еще Нифертити, у нас первые "ласточки"Кстати, гемматолога нашла хорошего или пока кровью не занималась? И еще, что это за процедура - СЕМ, зачем она нужна?
К перечню анализов liselenы, которые нужно иметь при себе, добавлю еще кольпоскопию. У меня ее Веселовский просил.
Спасибо, девочки!
Я собираюсь осенью в Надию, думаю успею все сдать.
Еще нашла ЭКОшный форум журнала "Натали", там девочки из Надии через одну уже беременные, очень добавляет оптимизма.
Прошу прощения за задержку.
http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=7473
Последний раз редактировалось AlIsA_UP; 17.08.2007 в 08:06.
Приветик!
Спс за кулачки
Да дела-делишки!
будем мы потом с Нифертити вас обчихивать заразными чихами.
А так по правде,мандражируюкак впервый раз,и то наверное первый раз я вообще не очем не думала,сравнивать то несчем было.А чем дальше в лес ...
Мою гемастозиограмму смотрел ВВВ,ничего страшного,гемоглобин слава богу чуть упал(был 147,стал141),а так продолжаю пить разжижающие и в протоколе буду тож тромбо АСС или трентал.Вот и все мое лечение.
СЕМ-это сканирующая электронная микроскопия,определяется время появления и действие имплантационного окна(вроде так).Мне ее ВВ назначил т.к было 2 неуд.протокола и надо как-то искать и вообще что-то делать,и как мне сказал ВВ у них это стандарт(если после двух попыток неудача)
Воть вроде усе!
Привет девченки, позвонила я на Пастера, хотела записаться на консультацию, но сказали, что с 14 числа все уходят в отпуск(очень странно, почему все), может она имела ввиду только Соболева, но не в этом дело: решили мы все-таки ехать в Киев, остановились на двух клиниках : Надия и КГС, меня интересует комплекс анализов, и выяснение причины бессплодия. Так вот, в КГС проверка меня и мужа стоит 1000 гривен, можно ехать в любой день и это все делают в течение нескольких часов, и позвонила в Надию: там проверка мужа - 600 гр., моя 2000. Такой разбег в ценах, я что-то или не поняла или действительно так, кто был в Надии, проконсультируйте меня, пожалуйста.
liselena ездила в Киев в клинику Дахно,стимулировалась у Кононенко Ирины Яковлевны по длинному протоколу,а диагноз простой-эндометриоз 3 степени.Врач хорошая,но видимо просто мне не повезло,главное ,что в конечном итоге я добилась своего и наконец-то совсем скоро стану мамой.!!!!!
ALEXa, переживания должны быть только позитивными. Вера в ВВВ такая, что будем с нетерпением ждать тебя с апчхи.
klyuyvik, я не сдавала анализы в "Надие", просто приехала со свежими своими. Но, если бы сдавала там, то по ценам на 1 июня вышло бы: для меня - 1419 грн., для мужа - 419 грн. Но тогда и консультация стоила 90 грн., а сейчас девочки пишут, что уже 150 грн. Так что, судя по всему, цены, о которых тебе сказали, реальны.
GABY, легкой тебе беременности и родов!Наконец-то стали у нас появляться и беременюшки!
Девченки огромное спасибо за поддержку,я Вам всем тоже желаю что-бы наступила такая долгожданная беременность.
![]()
нет забеременяла я уже только здесь в Одессе у Захаренко,между прочем,врач просто супер,всем советую.
Девченки огромное спасибо за поздравление и поддержкукстати есть телефончик могу скинуть.
![]()
Девочки! Очень интересно!!! Тут написано что-то кроме пресловутых 30%
http://www.natali.ua/materials/show.html?p=5&id=1572
Социальные закладки