Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 49 из 823 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 16457
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от ALEXa Посмотреть сообщение
    Девченки привет всем!Лиселенка как дела?Как я давно здесь не была.Девченки а куда пропала темка про наше славноизвестное РЕМЕДИ,неужели все таки закрыли?Леселенка почему совсем не заходиш на пробирку.У меня вот продвижения уже полным ходом.скоро начинаю протокол в Надии у Веселовского.Сделала гистероскопию и биопсию(СЕМ сканирующюю электронную микроскопию)сейчас жду рез-та.
    Алексочка, привет, дорогуша!!
    Открываю пробирку каждый день. Сегодня и вчера в темке "В мамском полку прибыло" поздравляла Неошу и Матильдочку с рождением Сыночка и дочки, соответственно.
    Мы с ними вместе начинали эпопею ИИ,ЭКО в прошлом году. Как летит время!! Они уже мамочки!
    Все время смотрю Украинский раздел Но там редко кто появляется.Я все ждала результата ХГЧ СветыД. У нее ведь тестики полосатились. Но со второго числа ни слуху ни духу.

А ты умничка-столько всего уже сделала! Все процедуры у ВВ делала?
    А протокол начинаешь сейчас или после того, как он из отпуска придет?
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

2. Вверх #962
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Знаю только, что он со товарищи пытались начать заниматься репродукцией лет 8-9 назад на Пастера, получили оборудование, потом не стало хирурга, и, похоже, все заглохло. И вот возвращение.
    Он руководил на Пастера все время с начала производства ЭКО в институте, где-то с 1998 года. Я помню эту историю, где-то три года назад, когда приехала министерская комиссия в одесский медин проверять результаты ЭКО, Соболеву пришлось уволиться и переехать в Киев. У меня соседка-медсестра, работает на Пастера. Так она мне эту историю рассказывала. Они до этого, как бы, лет шесть на Пастера типа делали ЭКО.Министерская комиссия не получила от них результатов, а отчеты (см. сайт клиники Надия) они никогда не подавали и программу государственной поддержки ЭКО отдали не Одессе, а Донецку и Ивано-Франковску. Соболев поехал в Киев, в какой-то украинско-германской клинике работал, а потом пришел в ИСИДУ, как раз оттуда врачи уже начали увольняться. Был такой доктор Ильин, может кто слышал. Так он на его место пришел. А теперь, значит снова вернулся?
    Последний раз редактировалось Div_a; 10.08.2007 в 10:23.

3. Вверх #963
    Посетитель Аватар для bonym
    Привет девченки!
    Сегодня была на осмотре после лапары!Прогнозы многообещающие! Осталось дождаться мужа из рейса и в бой за свое счастье!
    Очень порадовала новая инфа! Если не получится у нас с нашим врачем, в чем я очень сомневаюсь, потому как мы настроены только на победу, будет еще куда обратиться!
    Всем удачи, надеюсь это еще один шанс для всех нас!

4. Вверх #964
    Посетитель Аватар для Pearla
    Спасибо ещё раз всем за инфу про Соболева,записалась на понедельник к нему на приём , потом со среды он в отпуске!По телефону сказали консультация у него стоит 150грн.,неожидала ,но всё равно идти надо!Послушаем что он раскажет!

5. Вверх #965
    Цитата Сообщение от Pearla Посмотреть сообщение
    Спасибо ещё раз всем за инфу про Соболева,записалась на понедельник к нему на приём , потом со среды он в отпуске!По телефону сказали консультация у него стоит 150грн.,неожидала ,но всё равно идти надо!Послушаем что он раскажет!
    А ты не спросила, что входит в консультацию? УЗИ входит?
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

6. Вверх #966
    Новичок Аватар для Catalina
    Привет, привет всем!
    Я была сегодня у Соболева!
    Побежала больше из любопытства – мы пока с мужем решили начать зимой.
    Впечатления – разные. Сначала - «Сам». Ничуть не изменился. Выслушал, помолчал, и говорит : «Ты зачем пришла? Если планируем на зиму – начнем сдавать анализы в ноябре. Будет крио перенос.» Оказывается по затратам это втрое дешевле чем новый цикл. Я то думала, что придется моих эмбриошек подарить Исиде, а он говорит : « они же твои, можно их всегда забрать». В общем сделали УЗИ – все в порядке. Я все со всех сторон подъезжала: почему вернулся, какие новости … Говорит, что в Киеве полный застой, только деньги и деньги, а в Одессе ректор мед университета такую генетику ставит какой в Киеве никогда не будет. Потом улыбнулся и говорит, что сделали предложение от которого я не смог отказаться. Да и вообще, команда – на подбор: замечательные гинекологи, отличные эмбриологи, даже медсестры с высшим образованием. А ведущего эмбриолога директор «Надии» уже дважды приезжал уговаривать к себе, очень хорошие деньги предлагает.
    По поводу впечатлений. Места у них там маловато. Все вместе чуть ли не за одним столом. А им хоть бы что – шутят, переговариваются, меняются местами- кто то на Узи, другой на его место. Но сказали что после Нового года переезжают в другую клинику.
    Хотя и тут ремонт делают.
    Вот. Аж запыхалась.
    Теперь о жизни.
    Читаю я письмо Див_ы и прозреваю потихоньку. Это ж откуда у человека такие глубокие познания во всей ЭКОшной политической ситуации? Со всеми беседовала, всех знает, для каждого есть свое ведерко грязи – и для КГС, и для Соболева…
    Мое личное мнение: если кто то так заваливает работу, что вынужден увольняться – вряд ли его возьмут обратно. А уж тем более пригласят.
    В конце концов мне его рекомендовал лично Веселовский.
    Однако, специально для Див_ы, на следующей консультации обязательно спрошу.

Для Лиселены: честно – не знаю. У меня «трубно-перитонеальное». Где то завалялся листочек из Исиды – там перечислялись показания. Если найду – отсканирую и сброшу.
    Все. Всем пока-пока. Пора кормить.

7. Вверх #967
    Цитата Сообщение от Catalina Посмотреть сообщение

Для Лиселены: честно – не знаю. У меня «трубно-перитонеальное». Где то завалялся листочек из Исиды – там перечислялись показания. Если найду – отсканирую и сброшу.
    Все. Всем пока-пока. Пора кормить.
    Что ты!!!! не нужно ничего сбрасывать! мне было важно какой фактор у вас,мужской или женский.
    Просто я понимаю, что при мужском факторе(наш вариант) важен не столько врач,сколько эмбриолог и хорошие среды.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

8. Вверх #968
    Новичок
    ...Я все со всех сторон подъезжала: почему вернулся, какие новости … Говорит, что в Киеве полный застой, только деньги и деньги, а в Одессе ректор мед университета такую генетику ставит какой в Киеве никогда не будет..
    Он же при этом же ректоре с 98 года на Пастера уже работал и уволился почему-то?? Что-то верится с трудом.

..Это ж откуда у человека такие глубокие познания во всей ЭКОшной политической ситуации? Со всеми беседовала, всех знает, для каждого есть свое ведерко грязи – и для КГС, и для Соболева…
    Каталина ты лукавишь, не всех знаю и НЕ ДЛЯ КАЖДОГО ведерко грязи. Мои посты предельно конкретны и я ничего не придумываю. Многие знают, что Соболев на Пастера делал ЭКО. И что? Где результаты? О Ремеди можно спорить? Но я знаю массу людей, в т.ч. после ЭКО оттуда у которых ДЕТИ!!! Твое мнение я уважаю, но позволь мне иметь свое

9. Вверх #969
    Новичок Аватар для ALEXa
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Алексочка, привет, дорогуша!!
    Открываю пробирку каждый день. Сегодня и вчера в темке "В мамском полку прибыло" поздравляла Неошу и Матильдочку с рождением Сыночка и дочки, соответственно.
    Мы с ними вместе начинали эпопею ИИ,ЭКО в прошлом году. Как летит время!! Они уже мамочки!
    Все время смотрю Украинский раздел Но там редко кто появляется.Я все ждала результата ХГЧ СветыД. У нее ведь тестики полосатились. Но со второго числа ни слуху ни духу.

А ты умничка-столько всего уже сделала! Все процедуры у ВВ делала?
    А протокол начинаешь сейчас или после того, как он из отпуска придет?
    Леселенкин приветик!
    Значит так у Светки все хорошо.
    На 14 дпп ХГ был,держись..... даже не трехзначным,а четырех -1592 помоему так.Во воторник на первое УЗИ смотреть сердечко(и).С таким ХГ все возможно.А токзикозит ее уже пополнойВот.
    О себе:гистеру сделала у нас в ЖД у Стешкового.Мужик мировой и как врач хороший.Осталась довольна.
    В Надии не делала потомучто очень дорого(2030гр),да и лишний раз мотаться не поприколу.
    Гистера мне обошлась вместе с подготовительными анализами где-то 1200-1300гр.
    А вот уже биопсию делала в Надии,делал Веселовский,потому что нигде больше СЕМ не делается.Сама процедура долгая,всмысле делается в два этапа,через день.ответ будет как раз когда я начну уже саму стимуляцию(делается около 3-4 недель).
    Протокол начинаю сейчас,а стимуляция начнется как раз когда ВВ выйдет из отпуска.
    Честно,уже не могу дождатся,такой нетерпеж и в тоже сремя дикий страх.,а вдруг опять(даже боюсь думать)
    Да,и еще,при гистероскопии у меня обнаружилась гиперплазия
    Так что если б не гистера делала я б еще эти ЭКО до посинения и ни...ра б неполучила.Вот такие вот дела.
    Для себя я уже сделала выводы,В Ремеди только разве что сдать анализ какой нить.
    пиши если что в личку или стучись 497-330-779
    Последний раз редактировалось ALEXa; 11.08.2007 в 18:58.

10. Вверх #970
    Леселенкин приветик!
    Значит так у Светки все хорошо.
    На 14 дпп ХГ был,держись..... даже не трехзначным,а четырех -1592 помоему так.Во воторник на первое УЗИ смотреть сердечко(и).С таким ХГ все возможно.А токзикозит ее уже пополнойВот.
    Вау!!!! Так у нее похоже на тройню!!!!! А сколько эмбриончиков ей подсаживали?
    Господи, пусть у нее все получится, как она хочет.

Слушай Алексочка, у ВВ забыла спросить.У них подсадка только на 3 день? Они до бластиков никогда не доращивают? Или в каких-то случаях все же практикуют?

.
    Протокол начинаю сейчас,а стимуляция начнется как раз когда ВВ выйдет из отпуска.
    Я от всей души желаю тебе удачи в этом протоколе.!!!!!!
    У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! ВВВ= волшебник!!!! Он всем нам сделает по бебику!!!

Какие у тебя препараты? Диферелин и гонал? Покупала в Надии или в Одессе?

Я вчера звонила ВВВ узнать про этот аппарат, который будет спермик смотреть не уровне хромосом, но пока они его не получили. Буду звонить после отпуска.
    Последний раз редактировалось liselena; 11.08.2007 в 07:57.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

11. Вверх #971
    Новичок Аватар для ALEXa
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Вау!!!! Так у нее похоже на тройню!!!!! А сколько эмбриончиков ей подсаживали?
    Господи, пусть у нее все получится, как она хочет.

Слушай Алексочка, у ВВ забыла спросить.У них подсадка только на 3 день? Они до бластиков никогда не доращивают? Или в каких-то случаях все же практикуют?

Я от всей души желаю тебе удачи в этом протоколе.!!!!!!
    У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! ВВВ= волшебник!!!! Он всем нам сделает по бебику!!!

Какие у тебя препараты? Диферелин и гонал? Покупала в Надии или в Одессе?

Я вчера звонила ВВВ узнать про этот аппарат, который будет спермик смотреть не уровне хромосом, но пока они его не получили. Буду звонить после отпуска.
    УСветика тройни нет потому-что подсаживают только двух,ну может быть в отдельных случаях,и то...
    По поводу подсадки,кажется можно,если хорошо попросить.
    Препараты,да,Гонал Ф 900МО/1,5 мл и диферелин 3,75мг.
    Диферелин я уже колола,когда была подготовка к СЕМу.Очень удобно,один раз уколола и забыла,потом только стимуляку.
    Кстати подготовка к СЕМу точно как подготовка к КРИО протоколу.
    Препараты покупала в Надии.Цены у них нормальные.Диферелин например у них 1 амп.-235гр,в Одессе я обзвонипла мало-мальски нормальные аптеки и не нашла дешевле 253гр.Диферелин в одной апеке на Нежинской нашла за 965 гр,но эти все препараты только под заказ.
    Гонал я купила только на неделю стимуляции,как было назначено,дальше буду докупать,посмотрим где.
    ну вот вроде усе

12. Вверх #972
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Привет, девочки!
    Очень хочу побольше узнать о Соболеве, т.к. после всего, что прочитала о Ремеди (сама там прошла ИИ и ЭКО) уже думаю о Киеве. Нужно только уговорить мужа, а то он после разговора с Дощечкиным считает, что если везде одинаковая схема, то лучше дома. Я, правда, раньше очень им верила, стала сомневаться только тогда, когда мне не назначили никаких дополнительных обследований после неудачной попытки.

13. Вверх #973
    Новичок
    Напишу вам интересное о Соболеве. Он работал у нас, потом женился и уехал в Киев, работал в Исиде. Там его, говорят, не любили. Когда весь колектив ушел в Надию, то Соболева не взяли. Если бы ВВ считал его своим учеником, то забрал бы с собой. А новое руководство Исиды его тоже бортонуло и он вернулся в Одессу. Теперь о Дощечкине. Он трепаться мастер. Но если даже схемы и одинаковые, то беременности почему-то получают только у ВВ да и у Пиняева из Харькова. Между прочим это он проверял нашу Одессу из минздравовской комиссии. О нем много пишут, мужик толковый, так что девочки, лучше ехать в Киев или Харьков и не париться зде-ся.

14. Вверх #974
    Спасибо!
    Наверное "Надия" единственная клиника о которой нет отрицательной информации. Очень хочется полностью доверять доктору.

15. Вверх #975
    Новичок Аватар для GABY
    Девченки приветик всемНаткнулась на темку совсем случайно в форуме искала отзывы о колясках,но ваша проблема мне очень близка т.к. мой малыш получился только благодаря третиму ЭКО,(уже 30 неделек)Вот прочитала все отзывы о клиниках ,но напишу свое мнение,я первое ЭКО делала тут у нас в Ремеди,но не удачно,полностью разочаровалась в клиники,во второй раз решилась на Киев
    ,там клинику просто супер куча положительных отзывов вот только у меня неделя задержки(видимо не попала в счастливые 30%) и разочарование на всю жизнь,год на востановления и третья попытка о которой я даже не думала,но сестричка уговорила просто пойти на консультацию и послушать, и врачу удалось вселить в меня веру и попробывать и вот результат - выбираем коляску для будущего сыночка,а чудо это сделали у нас в Одессе на Пастера,второй папочка моего малыша ЗАХАРЕНКО Игорь Леонидович.Большое ему спасибоДевченки вам всем только удачных попыток,а я с большим удовольствием поделюсь любой информацией, если надо пишите буду рада помочь кому-то.Удачи

16. Вверх #976
    Это хорошо, что у Ремеди появились конкуренты в Одессе, может это улучшит условия пребывания девочек в клинике.
    Но меня смущает что на Пастера "вместе чуть ли не за одним столом". Что-то это мне напоминает...
    Просто я устала от условий, в которых приходится ожидать своей очереди, когда всех, кто идет по программе провожают совсем не добрым взглядом другие девочки, которым приходится пропускать по 5-6 человек.
    Последний раз редактировалось AlIsA_UP; 15.08.2007 в 15:17.

17. Вверх #977
    Новичок Аватар для GABY
    Да девченки условия там совсем не такие как в Киеве,но очереди нет,все по записи,коллектив хороший ,врачи внимательные,а условие это дело такое,главное, что-бы был результат-это мое мнение,хотя до прихода туда я тоже считала иначе,но к счастью не ошиблась в выборе врача.

18. Вверх #978
    Цитата Сообщение от GABY Посмотреть сообщение
    Девченки приветик всемНаткнулась на темку совсем случайно в форуме искала отзывы о колясках,но ваша проблема мне очень близка т.к. мой малыш получился только благодаря третиму ЭКО,(уже 30 неделек)Вот прочитала все отзывы о клиниках ,но напишу свое мнение,я первое ЭКО делала тут у нас в Ремеди,но не удачно,полностью разочаровалась в клиники,во второй раз решилась на Киев
    ,там клинику просто супер куча положительных отзывов вот только у меня неделя задержки(видимо не попала в счастливые 30%) и разочарование на всю жизнь,год на востановления и третья попытка о которой я даже не думала,но сестричка уговорила просто пойти на консультацию и послушать, и врачу удалось вселить в меня веру и попробывать и вот результат - выбираем коляску для будущего сыночка,а чудо это сделали у нас в Одессе на Пастера,второй папочка моего малыша ЗАХАРЕНКО Игорь Леонидович.Большое ему спасибоДевченки вам всем только удачных попыток,а я с большим удовольствием поделюсь любой информацией, если надо пишите буду рада помочь кому-то.Удачи
    Расскажите,а в какой клинике в Киеве вы делали? И какой врач?
    И если не секрет, какой диагноз?
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

19. Вверх #979
    Посетитель Аватар для Pearla
    Побывала на приёме у Соболева,впечатление произвел хорошее,но не понравилось одно сразу рекомендует лапару+ ИКСИ, у меня ЖФ и я в раздумьях пока только на ИИ или на ЭКО , анализов конечно не хватает ,а то что есть тоже ему не подошло ,не знаю прям что делать

20. Вверх #980
    Цитата Сообщение от Pearla Посмотреть сообщение
    Побывала на приёме у Соболева,впечатление произвел хорошее,но не понравилось одно сразу рекомендует лапару+ ИКСИ, у меня ЖФ и я в раздумьях пока только на ИИ или на ЭКО , анализов конечно не хватает ,а то что есть тоже ему не подошло ,не знаю прям что делать
    А почему не подошли анализы? срок вышел или он признает только сделанные у них?
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

Закрытая тема
Страница 49 из 823 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права