Девченки приветик всем

Наткнулась на темку совсем случайно в форуме искала отзывы о колясках,но ваша проблема мне очень близка т.к. мой малыш получился только благодаря третиму ЭКО,(уже 30 неделек)Вот прочитала все отзывы о клиниках ,но напишу свое мнение,я первое ЭКО делала тут у нас в Ремеди,но не удачно,полностью разочаровалась в клиники,во второй раз решилась на Киев
,там клинику просто супер куча положительных отзывов вот только у меня неделя задержки(видимо не попала в счастливые 30%) и разочарование на всю жизнь,

год на востановления и третья попытка о которой я даже не думала,но сестричка уговорила просто пойти на консультацию и послушать, и врачу удалось вселить в меня веру и попробывать и вот результат - выбираем коляску для будущего сыночка

,а чудо это сделали у нас в Одессе на Пастера,второй папочка моего малыша ЗАХАРЕНКО Игорь Леонидович.Большое ему спасибо

Девченки вам всем только удачных попыток,а я с большим удовольствием поделюсь любой информацией, если надо пишите буду рада помочь кому-то.Удачи

Социальные закладки