Результаты опроса: на какой пляж ходите?

Голосовавшие
3168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ланжерон

224 7.07%
  • Отрада

218 6.88%
  • Дельфин

203 6.41%
  • Чкаловский

168 5.30%
  • Аркадия

209 6.60%
  • 10-13 Фонтана

564 17.80%
  • 14-16 Фонтана

404 12.75%
  • Лузановка

357 11.27%
  • нудистский)

165 5.21%
  • другой

656 20.71%

Тема: Пляжи Одессы

Ответить в теме
Страница 50 из 230 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 4589
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Стас Ш Посмотреть сообщение
    хорошо что не на территории домиков которые на самом пляже, приехавшие знакомые остановились именно там, устали с дороги, на два выходных типа из столицы, а уснуть ночью так и не получилось ни разу от этих ночных дискотек и толп безумной молодежи, истерически орущие до 5-6 утра, пьяный дебош, разборки с применением огнестрельного оружия, как следствие постоянный жертвы ...кто в больницу отправляется на скорой, а кто пешком домой, потому как сами же охранники и другие гоп-стопщики отдыхающие типа на дискотеке пещера", сшибают каждого первого подпитого человека прямо на пляже а то и на трассе здоровья в темноте без разбору, парень аль девушка ... ИМХО ...

потом уже просто не выходили после 22.00 из домика, потому как на территории типа охраняемого комплекса, типа домиков для отдыхающих, происходил такой беспредел ...
    Это с чьих слов Вы написали подобную ерунду?!!! Я именно с двумя детьми 2 недели отдыхала в домиках прямо над баром "Пещера". Да, дискотека была до 4 утра по пятницам, субботам и в воскресенье до 2х ночи. Да, мусорят, но утром ребята - работники пляжа все убирают! Ни одной драки не было даже когда проводился рок-фестиваль! Я свободно с детьми передвигалась по территории и ни разу меня не обуяло чувство страха. И о каких перестрелках вообще идет речь?!!!
    На территорию домиков посторонние не заходили, вещи спокойно сушились на веревках всю ночь, стояли столики с посудой и никто ни разу ни на что не покусился!!!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #982
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    Цитата Сообщение от Шуша Посмотреть сообщение
    Сегодня решил исследовать неисследованные территории Поехал в Черноморку, в конец 220 маршрутки и дальше к морю. Пляж вообще не понравился Не знаю, как там люди отдыхают.
    1. Берег очень узкий, места мало.
    2. Сам пляж грязный, опять же из-за того, что мало места и плотность грязи выше чем везде.
    3. Пляж каменистый, в воде тоже одни камни, пока отошел от берега так чтобы по пояс уже палец об камень порезал.
    4. И наконец не знаю как там в другие дни, но после вчерашнего дождя в воду зайти - себя не уважать, на одном квадратном метре по несколько кондомов или прокладок плавают не считая другой грязи
    Для себя сделал вывод: туда я больше не поеду
    а вот там просто надо знать места

кстати,в воде появились противные щипалки,или как их там....

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    [QUOTE=
    кстати,в воде появились противные щипалки,или как их там....[/QUOTE]

отличная новость

4. Вверх #984
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Это с чьих слов Вы написали подобную ерунду?!!! Я именно с двумя детьми 2 недели отдыхала в домиках прямо над баром "Пещера". Да, дискотека была до 4 утра по пятницам, субботам и в воскресенье до 2х ночи. Да, мусорят, но утром ребята - работники пляжа все убирают! Ни одной драки не было даже когда проводился рок-фестиваль! Я свободно с детьми передвигалась по территории и ни разу меня не обуяло чувство страха. И о каких перестрелках вообще идет речь?!!!
    На территорию домиков посторонние не заходили, вещи спокойно сушились на веревках всю ночь, стояли столики с посудой и никто ни разу ни на что не покусился!!!
    наверное вам повезло больше, а вот знакомые уехали в ужасе от такого беспокойного и ущербного отдыха, у них в домике была дырка в стене на улицу, прикрытая чем-то, так вот им было очень не скучно под громкую музыка спать и отлично слышно прямо рядом часов в четыре-пять утра как происходили разборки со стрельбой

5. Вверх #985
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Hot Sauce Посмотреть сообщение

да, при чём щипаются они очень неприятно и позавчера их было очень много в воде...
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #986
    Постоялец форума Аватар для 4е

Если это гамарус, то это хорошо. Он живет только в чистой воде. И насмерть не защипает - проверено

З.Ы, Зато оч эффектно смотриться ночью, когда море светиться. Россыпь "морских светлячков"

7. Вверх #987
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    1. Зарабатываем около 1 млн. долларов.

2. Покупаем участок пляжа.

3. Строим виллу.

4. Фоткаемся хоть с утра до ночи.
    - в районе 10-й продается "вилла" - 5 000 000 и это без пляжа....

8. Вверх #988
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Если это гамарус, то это хорошо. Он живет только в чистой воде. И насмерть не защипает - проверено

З.Ы, Зато оч эффектно смотриться ночью, когда море светиться. Россыпь "морских светлячков"
    нет,это не гамарус,выглядит именно как щипалки,которые в малине))
    есть маленькие,а есть с полпалца(
    и ооочень кусаются

9. Вверх #989
    Не покидает форум Аватар для rizy
    нет,это не гамарус,выглядит именно как щипалки,которые в малине))
    есть маленькие,а есть с полпалца(
    и ооочень кусаются
    Моего малого укусила, падлюка, прямо в воде. Огромный волдырь на шее!!!!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #990
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    ривьера the best
    насчет аркадии спасибо
    надо будет както замажорить=)
    А сколько сейчас стоит вход в Ривьеру?

11. Вверх #991
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Ривьера -50грн..

12. Вверх #992
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Ривьера -50грн..
    а ривьера это на 10 станции? и как там? народу сильно много? и бассейны есть? раскажите плиз подробней.

13. Вверх #993
    User banned
    мне бы конечно надо бы промолчать , что б не "сдавать" хорошее место и там не появилась, как везде толпа. но не могу не поделиться с родными форумчанами.
    были вчера на Бора-бора в совиньоне. шо вам сказать? для израненой и избалованной зарубежными пляжами души это в какой то степени отдохновение.
    там 3 пляжа:бора-бора с детским бассейном и палубной доской. песка нет вообще (что для меня +) и вход в воду по лестнице. в море большие камни, но мне не мешали. в основном мамашки с дитями. есть бар , кафе с официантами. но цены "поднебесные".
    за ним сразу же идет кажется Парадайз. все тоже самое, но бассейн взрослый и даже с крутой горкой. народу что там, что там, ну в лучшем случае четверть пляжа.
    я так поняла что можно пользоваться обоими пляжами. мы ходили и туда и туда. нормальные топчанчики, матрасы, зонтики. полотенце надо свое.

и чуть дальше, за парковкой их же маленький пляжик с песком, тоже топчаны, зонтики. вход в море обычный. сверху кафешка. цены те же. взрослый 40, дитё 20. там вообще было почти пусто.
    короче мне почти понра. вот только не знаю пускают ли туда чужие машины, в сам совиньон. а пешкарусом конечно же далекоооооооо.

14. Вверх #994
    User banned
    да, и еще моя семья повадилась ездить на пляж в ильичевск. ближе грибовки, есть цевелизация и город симпатичный. чисто так. правда в море большие камни. зато над песком зеленая зона и вечером там спокойно жарят шашлык. а после 19.00-ШОК!!!!!!! вообще бесплатная парковка.

15. Вверх #995
    Посетитель Аватар для DimaODS
    Цитата Сообщение от Шуша Посмотреть сообщение
    Сегодня решил исследовать неисследованные территории Поехал в Черноморку, в конец 220 маршрутки и дальше к морю. Пляж вообще не понравился Не знаю, как там люди отдыхают.
    1. Берег очень узкий, места мало.
    2. Сам пляж грязный, опять же из-за того, что мало места и плотность грязи выше чем везде.
    3. Пляж каменистый, в воде тоже одни камни, пока отошел от берега так чтобы по пояс уже палец об камень порезал.
    4. И наконец не знаю как там в другие дни, но после вчерашнего дождя в воду зайти - себя не уважать, на одном квадратном метре по несколько кондомов или прокладок плавают не считая другой грязи
    Для себя сделал вывод: туда я больше не поеду

Это не Черноморка, а Бурлачья Балка. Черноморка только до Совиньёна. А в остальном согласен. На пляжах Черноморки та-же картина.

16. Вверх #996
    Частый гость Аватар для cons
    А мы вот Григорьевку любим. Если на целый день заехать - красота. 10 гривень и вперёд...Мы машиной прямо к морю съезжаем. Конечно,люди есть, особенно в выходные.Но всё равно несоизмеримо чище и спокойней,чем в черте города.

17. Вверх #997
    Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    А мы вот Григорьевку любим. Если на целый день заехать - красота. 10 гривень и вперёд...Мы машиной прямо к морю съезжаем. Конечно,люди есть, особенно в выходные.Но всё равно несоизмеримо чище и спокойней,чем в черте города.
    это рядом с Южным?там же жутко грязное море ,удобрения рядом грузят там мидии и креветки вырастают до необъятных размеров

18. Вверх #998
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    Да, там очень душевно! И корабли близко - близко проходят-аж дух захватывает!
    Но надо на машине конечно ехать...

19. Вверх #999
    Цитата Сообщение от Апрель Посмотреть сообщение
    а ривьера это на 10 станции? и как там? народу сильно много? и бассейны есть? раскажите плиз подробней.
    я туда не на пляж, а на диско хожу.так что обстановку не знаю..Это не 10 Фонтана а 12 ст..В выходные раньше людей было море,Сейчас точно не знаю.Бассейн там есть и ресторанчик прямо на песке

20. Вверх #1000
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    неделю не был на любимом пляже на 13 ст! выходные провёл в Грибовке! аж расстроился от состояния пляжа в городе ((((((
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

Ответить в теме
Страница 50 из 230 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права