|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
Подскажите плз, где в черте города можно найти пляжик с небольшим количеством народу, ну что б вообще без него не получится,а хотелось бы, часов так в 4,5 вечера надо для фоток)))
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
******* можно 150 угрей чтоб на пляж зайти это уже ваще , и много интересно ли таких мажоров , представляю какие там цены на что либо
Ланжерон - Веранда и только там!
Вообще в шоке.....от этих цен....150 гривасов это с одного человека ???? Мать моя женщина.
А я вот хожу на Продмаш. Лузановка всегда чрезмерно переполнена людьми и, вследствие этого - мусором. А 150 грн за проход на пляж - пусть даже с алмазным песком! - это перебор! Я понимаю, что гораздо приятнее ходить на чистый пляж и пользоваться всевозможными бонусами от посещения платного пляжа, но таким образом не подстегиваем ли мы наших "предприимчивых сограждан" повыкупать всю прибрежную зону? Мол, раз люди платят, то надо этим пользоваться.
Nothing but the truth!
правильно,покупайте велосипеды и на море...
а по теме:езжу на пляж для инвалидов.есть где вел пристегнуть.мужу не нравится ,говорит напрягают его пенсионеры.мне пофиг.
Я с ребёнком постоянно хожу на 16-ую станцию, правда сейчас в сезон мне там не очень нравится, очень много народа, все мусорят и в итоге- море окурков, бутылок из под пива, бумажек и фантиков! И это всё особенно остро замечаешь, когда есть маленький ребёнок! И весь этот мусор плавает в воде-жуть! Обидно и очень противно, ходишь на море за приятными эмоциями, а получаешь иногда негатив!
ПыСы:Особенно приятно когда режешь ноги о чьи то крышечки от пива, разбросанные в песке будто ракушки(((
Я знаю, что в прошлом году были такие цены. Я ходила в буднии за 50грн. на целый день т.к. на соседнем пляже такие же услуги только с поломанными шезлонгами стоили 30-40грн...
А в этом году я не была, но там друг работает барменом и подруга сотрудничает с ними - говорят такие цены в этом году.
А мы отдыхали 2 недели на территории санатория "Чкаловский" и ходили на пляж. Мне понравилось! Кругом молодежь, дети, приезжие - все как и везде, но пляжик маленький и уютненький. И каждое утро после ночных дискотек и концертов пляж до 9 утра убирают (стараются хотя бы).Хотя люди, конечно, свиньи...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
хорошо что не на территории домиков которые на самом пляже, приехавшие знакомые остановились именно там, устали с дороги, на два выходных типа из столицы, а уснуть ночью так и не получилось ни разу от этих ночных дискотек и толп безумной молодежи, истерически орущие до 5-6 утра, пьяный дебош, разборки с применением огнестрельного оружия, как следствие постоянный жертвы ...кто в больницу отправляется на скорой, а кто пешком домой, потому как сами же охранники и другие гоп-стопщики отдыхающие типа на дискотеке пещера", сшибают каждого первого подпитого человека прямо на пляже а то и на трассе здоровья в темноте без разбору, парень аль девушка ... ИМХО ...
потом уже просто не выходили после 22.00 из домика, потому как на территории типа охраняемого комплекса, типа домиков для отдыхающих, происходил такой беспредел ...
ну так а что они ожидали от дискотеки?)
тишину и сверчков за окном?))
ривьера the best
насчет аркадии спасибо
надо будет както замажорить=)
rb20e
Социальные закладки