Результаты опроса: на какой пляж ходите?

Голосовавшие
3168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ланжерон

224 7.07%
  • Отрада

218 6.88%
  • Дельфин

203 6.41%
  • Чкаловский

168 5.30%
  • Аркадия

209 6.60%
  • 10-13 Фонтана

564 17.80%
  • 14-16 Фонтана

404 12.75%
  • Лузановка

357 11.27%
  • нудистский)

165 5.21%
  • другой

656 20.71%

Тема: Пляжи Одессы

Ответить в теме
Страница 49 из 230 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 4589
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз какои у нас зе бест пляж,чтобы чисто,удобные шезлонги,кот. не стоят в см друг от друга,обслуживание и.т.п., короче шоб круто ))) Заранее спасибо )
    Плаза бич клаб в Аркадии. Очень удобные шезлонги (ротанговые), красиво все вокруг, басейн с подогревом, устроенный спуск с пирса в море, чисто конечно. Стоит 150грн выходной, 100грн будний дни.

2. Вверх #962
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от Шуша Посмотреть сообщение
    Сегодня решил исследовать неисследованные территории Поехал в Черноморку, в конец 220 маршрутки и дальше к морю. Пляж вообще не понравился Не знаю, как там люди отдыхают.
    1. Берег очень узкий, места мало.
    2. Сам пляж грязный, опять же из-за того, что мало места и плотность грязи выше чем везде.
    3. Пляж каменистый, в воде тоже одни камни, пока отошел от берега так чтобы по пояс уже палец об камень порезал.
    4. И наконец не знаю как там в другие дни, но после вчерашнего дождя в воду зайти - себя не уважать, на одном квадратном метре по несколько кондомов или прокладок плавают не считая другой грязи
    Для себя сделал вывод: туда я больше не поеду
    После обеда это все приплыло в Совиньон Еще ни разу за 3 года не видела там такой грязной воды.

3. Вверх #963
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Подскажите плз, где в черте города можно найти пляжик с небольшим количеством народу, ну что б вообще без него не получится,а хотелось бы, часов так в 4,5 вечера надо для фоток)))
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

4. Вверх #964
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Подскажите плз, где в черте города можно найти пляжик с небольшим количеством народу, ну что б вообще без него не получится,а хотелось бы, часов так в 4,5 вечера надо для фоток)))
    1. Зарабатываем около 1 млн. долларов.

2. Покупаем участок пляжа.

3. Строим виллу.

4. Фоткаемся хоть с утра до ночи.

5. Вверх #965
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    1. Зарабатываем около 1 млн. долларов.

2. Покупаем участок пляжа.

3. Строим виллу.

4. Фоткаемся хоть с утра до ночи.
    В черте города 1 млн на кусок пляжа и виллу мягко говоря маловато.

6. Вверх #966
    Посетитель Аватар для Serpie
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    могу только посоветовать проснуться пораньше и прийти на (любой) пляж часов в 6 утра люди, конечно, будут, но фоткаться можно вполне.

7. Вверх #967
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Плаза бич клаб в Аркадии. Очень удобные шезлонги (ротанговые), красиво все вокруг, басейн с подогревом, устроенный спуск с пирса в море, чисто конечно. Стоит 150грн выходной, 100грн будний дни.
    Там же вроде бы 50 грн с девушек в будний день??а 100 в выходной?сама лично видела объявление а до пляжа никак не дойду.

8. Вверх #968
    Частый гость Аватар для sage
    ******* можно 150 угрей чтоб на пляж зайти это уже ваще , и много интересно ли таких мажоров , представляю какие там цены на что либо

9. Вверх #969
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ланжерон - Веранда и только там!

10. Вверх #970
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение

Так это ж прям даром!!!!!!!!!!!

11. Вверх #971
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Вообще в шоке.....от этих цен....150 гривасов это с одного человека ???? Мать моя женщина.

12. Вверх #972
    Посетитель Аватар для modern1981
    А я вот хожу на Продмаш. Лузановка всегда чрезмерно переполнена людьми и, вследствие этого - мусором. А 150 грн за проход на пляж - пусть даже с алмазным песком! - это перебор! Я понимаю, что гораздо приятнее ходить на чистый пляж и пользоваться всевозможными бонусами от посещения платного пляжа, но таким образом не подстегиваем ли мы наших "предприимчивых сограждан" повыкупать всю прибрежную зону? Мол, раз люди платят, то надо этим пользоваться.
    Nothing but the truth!

13. Вверх #973
    Новичок Аватар для natusik 1909
    правильно,покупайте велосипеды и на море...
    а по теме:езжу на пляж для инвалидов.есть где вел пристегнуть.мужу не нравится ,говорит напрягают его пенсионеры.мне пофиг.

14. Вверх #974
    Постоялец форума Аватар для Hrustalinka
    Я с ребёнком постоянно хожу на 16-ую станцию, правда сейчас в сезон мне там не очень нравится, очень много народа, все мусорят и в итоге- море окурков, бутылок из под пива, бумажек и фантиков! И это всё особенно остро замечаешь, когда есть маленький ребёнок! И весь этот мусор плавает в воде-жуть! Обидно и очень противно, ходишь на море за приятными эмоциями, а получаешь иногда негатив!
    ПыСы:Особенно приятно когда режешь ноги о чьи то крышечки от пива, разбросанные в песке будто ракушки(((

15. Вверх #975
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Там же вроде бы 50 грн с девушек в будний день??а 100 в выходной?сама лично видела объявление а до пляжа никак не дойду.
    Я знаю, что в прошлом году были такие цены. Я ходила в буднии за 50грн. на целый день т.к. на соседнем пляже такие же услуги только с поломанными шезлонгами стоили 30-40грн...
    А в этом году я не была, но там друг работает барменом и подруга сотрудничает с ними - говорят такие цены в этом году.

16. Вверх #976
    Посетитель Аватар для modern1981
    Цитата Сообщение от Hrustalinka Посмотреть сообщение
    Я с ребёнком постоянно хожу на 16-ую станцию, правда сейчас в сезон мне там не очень нравится, очень много народа, все мусорят и в итоге- море окурков, бутылок из под пива, бумажек и фантиков! И это всё особенно остро замечаешь, когда есть маленький ребёнок! И весь этот мусор плавает в воде-жуть! Обидно и очень противно, ходишь на море за приятными эмоциями, а получаешь иногда негатив!
    ПыСы:Особенно приятно когда режешь ноги о чьи то крышечки от пива, разбросанные в песке будто ракушки(((
    +1
    Nothing but the truth!

17. Вверх #977
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А мы отдыхали 2 недели на территории санатория "Чкаловский" и ходили на пляж. Мне понравилось! Кругом молодежь, дети, приезжие - все как и везде, но пляжик маленький и уютненький. И каждое утро после ночных дискотек и концертов пляж до 9 утра убирают (стараются хотя бы).Хотя люди, конечно, свиньи...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #978
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А мы отдыхали 2 недели на территории санатория "Чкаловский" и ходили на пляж. Мне понравилось! Кругом молодежь, дети, приезжие - все как и везде, но пляжик маленький и уютненький. И каждое утро после ночных дискотек и концертов пляж до 9 утра убирают (стараются хотя бы).Хотя люди, конечно, свиньи...
    хорошо что не на территории домиков которые на самом пляже, приехавшие знакомые остановились именно там, устали с дороги, на два выходных типа из столицы, а уснуть ночью так и не получилось ни разу от этих ночных дискотек и толп безумной молодежи, истерически орущие до 5-6 утра, пьяный дебош, разборки с применением огнестрельного оружия, как следствие постоянный жертвы ...кто в больницу отправляется на скорой, а кто пешком домой, потому как сами же охранники и другие гоп-стопщики отдыхающие типа на дискотеке пещера", сшибают каждого первого подпитого человека прямо на пляже а то и на трассе здоровья в темноте без разбору, парень аль девушка ... ИМХО ...

потом уже просто не выходили после 22.00 из домика, потому как на территории типа охраняемого комплекса, типа домиков для отдыхающих, происходил такой беспредел ...

19. Вверх #979
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    ну так а что они ожидали от дискотеки?)
    тишину и сверчков за окном?))

20. Вверх #980
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    ривьера the best
    насчет аркадии спасибо
    надо будет както замажорить=)
    rb20e

Ответить в теме
Страница 49 из 230 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права