Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 50 из 533 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 10641
  1. Вверх #981
    Постоялец форума
    Я была на приеме у остеопата пару лет назад, он мне сказал, что приччиной моих проблем может быть плоскостопие (оно у меня с детства), но как лечится не сказал.

2. Вверх #982
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Я была на приеме у остеопата пару лет назад, он мне сказал, что приччиной моих проблем может быть плоскостопие (оно у меня с детства), но как лечится не сказал.
    Мне нравится это "может быть"
    Плоскостопие, безусловно, вносит весомый "вклад" в состояние позвоночника. Но это не приговор на всю оставшуюся жизнь, а... хорошая отговорка, когда не знаешь, что делать

3. Вверх #983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Мне нравится это "может быть"
    Плоскостопие, безусловно, вносит весомый "вклад" в состояние позвоночника. Но это не приговор на всю оставшуюся жизнь, а... хорошая отговорка, когда не знаешь, что делать
    А если к вам прийти, вы определите причину проблемы?

4. Вверх #984
    А если к вам прийти, вы определите причину проблемы?
    Может быть

5. Вверх #985
    Посетитель
    Не факт.У меня плоскостопие 4-й степени.Проблем со спиной никаких,хотя мне еще 20 лет назад предрекали проблемы через пол-года.
    credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!

6. Вверх #986
    Новичок Аватар для Djamil
    подскажите пожалуйста кто знает.. у моей знакомой болит пятка .. что это может быть?

7. Вверх #987
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Может подскажете хорошего массажиста,мужу так сказать профилактический массаж нужен, а мне... имеется сколиоз
    Раз в год езжу к Касьяну в Кобеляки, забыла и про скалеоз и про боли в спине, всех родных на ноги поставил кто болел. А до этого по больницам ездили по "врачам", массажи бесконечные. Сейчас обо всем забыли. Это человек от Бога. Если есть проблемы езжайте, он всем помогает. Минимум на лет 5 забудете про свои проблемы с позвоночником.

8. Вверх #988
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Djamil Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста кто знает.. у моей знакомой болит пятка .. что это может быть?
    Болит, когда она на нее наступает? Пяточная шпора, первое, что приходит на ум.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

9. Вверх #989
    Новичок

И от кого я это слышу? Если "скрутки" - это резкие, рывковые повороты с использованием длинных рычагов (рук-ног) - Вы должны быть первым противником йоги!

...
    Дело в том, что йога йоге рознь. Можна воспринимать йогу как путь развития с присущей ей философией, как фокусы со своим телом, а можна как йога-терапию- очень мягко и очень постепенно под руководством действительно квалифицированного йога- терапевта. Таких в Украине единицы. Вы знаете, я уже писал, мне с этим повезло. В Клинике здоровья в Хмельницком работают профессиональные йога- терапевты. Упражнения там продумываются для каждого пациента по его заболеванию. Ну где такое еще есть? К сожалению, поскольку нужда в этих специалистах большая

10. Вверх #990
    Посетитель Аватар для Julife
    Цитата Сообщение от DarinaG Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! Кто проходил курс терапии в центре Евминова на м. Арнаутской, 73. Болит спина, немеет рука. Мне посоветовали врача Франко Э.А. Это мое очередное обращение за помощью к специалистам в данной области. Очень надеюсь, что хоть здесь помогут. Поэтому, для начала, хотела бы услышать отзывы об этой клинике. Спасибо.
    Мне тоже посоветовали обратиться в центр Евминова. Записалась на приём на эту субботу к Франко Э.А.
    Может кто-то проходил курс лечения? Отзовитесь!
    Также, интересно услышать мнения экспертов относительно центра Евминова и вышеуказанного специалиста.
    Заранее спасибо за отзывы!
    В воспитании должна быть классика, в голове джаз, а в поведении Rock&Roll!

11. Вверх #991
    Частый гость Аватар для Jamochka
    У меня смещение шейного позвонка,из-за чего постоянные головные боли, заложен нос и боль в глазных яблоках. Подскажите кто-нить, мне вообще к кому нужно обратиться? Собираюсь к мануальщику- я по верному пути пойду?
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

12. Вверх #992
    Посетитель Аватар для ТОДИКАМП
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    У меня смещение шейного позвонка,из-за чего постоянные головные боли, заложен нос и боль в глазных яблоках. Подскажите кто-нить, мне вообще к кому нужно обратиться? Собираюсь к мануальщику- я по верному пути пойду?
    Вам нужен не мануальщик (им я не доверяю свой позвоночник никогда), а вертебролог - это специалист именно по Вашей проблеме.

13. Вверх #993
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Цитата Сообщение от ТОДИКАМП Посмотреть сообщение
    Вам нужен не мануальщик (им я не доверяю свой позвоночник никогда), а вертебролог - это специалист именно по Вашей проблеме.
    встречный вопрос, посоветуйте хорошего вертебролога.

14. Вверх #994
    Цитата Сообщение от ДЕЖА-ВЮ Посмотреть сообщение
    встречный вопрос, посоветуйте хорошего вертебролога.
    Есть очень хороший, которому можно доверить себя, но он (как и я) в Кишиневе.

15. Вверх #995
    Есть очень хороший, которому можно доверить себя, но он (как и я) в Кишиневе.
    Мне бы поближе))) Есть визитка, Фармагей Григорий Иванович, народный врач вертебролог. Кто слышал и что может сказать? Буду очень признательна.

16. Вверх #996
    Новичок Аватар для olgapoma
    А я все эти проблемы лечу на кровати Нуга Бест, купила себе 3 года назад, и как только, что не так, ложусь на нее (хотя лежать говорят и пишут, нужно регулярно), там турманивые камни и нефритовые, прогревание и масаж. А когда дочка болеет, я ее сразу на турманивые камни и болезнь в раза 2 быстрее проходит.
    Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.

17. Вверх #997
    У меня такой кровати нет)))))))

18. Вверх #998
    Было бы любопытно узнать - что такое в Вашем понимании "вертебролог"?
    Обратитесь в перечень врачебных специальностей - там Вы такого не найдете.
    Вертебрологами называют себя все, кто берется "лечить" позвоночник: мануальщики, массажисты, невропатологи, травматологи, народные целители...
    Покажите мне хоть один сертификат, в котором написано "Врач-вертебролог" и я принесу Вам свои извинения

19. Вверх #999
    Частый гость Аватар для Jamochka
    вот- вот, тоже не смогла найти адекватной информации об этих чудо-врачах. Так мой вопрос в силе
    Собираюсь к мануальщику- я по верному пути пойду?
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

20. Вверх #1000
    Было бы любопытно узнать - что такое в Вашем понимании "вертебролог"?
    Обратитесь в перечень врачебных специальностей - там Вы такого не найдете.
    Вертебрологами называют себя все, кто берется "лечить" позвоночник: мануальщики, массажисты, невропатологи, травматологи, народные целители...
    Покажите мне хоть один сертификат, в котором написано "Врач-вертебролог" и я принесу Вам свои извинения
    Здравствуйте, Андрей Борисович! Вам не за что приносить извинения, поскольку Вы меня ничем не обижали.

Я не заглядывал в перечень врачебных специальностей, но то, что делал мне врач в частной клинике, у которого на кабинете было написано "Вертебролог" очень сильно отличалось от того, что пытались делать Мануальные Терапевты. Из своего скромного опыта я и сформулировал рекомендацию.

В интернет вертебрологи выглядят примерно так.

С уважением,
    Андрей Тодика

Ответить в теме
Страница 50 из 533 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права