Я была на приеме у остеопата пару лет назад, он мне сказал, что приччиной моих проблем может быть плоскостопие (оно у меня с детства), но как лечится не сказал.
|
Я была на приеме у остеопата пару лет назад, он мне сказал, что приччиной моих проблем может быть плоскостопие (оно у меня с детства), но как лечится не сказал.
подскажите пожалуйста кто знает.. у моей знакомой болит пятка .. что это может быть?
Раз в год езжу к Касьяну в Кобеляки, забыла и про скалеоз и про боли в спине, всех родных на ноги поставил кто болел. А до этого по больницам ездили по "врачам", массажи бесконечные. Сейчас обо всем забыли. Это человек от Бога. Если есть проблемы езжайте, он всем помогает. Минимум на лет 5 забудете про свои проблемы с позвоночником.
Дело в том, что йога йоге рознь. Можна воспринимать йогу как путь развития с присущей ей философией, как фокусы со своим телом, а можна как йога-терапию- очень мягко и очень постепенно под руководством действительно квалифицированного йога- терапевта. Таких в Украине единицы. Вы знаете, я уже писал, мне с этим повезло. В Клинике здоровья в Хмельницком работают профессиональные йога- терапевты. Упражнения там продумываются для каждого пациента по его заболеванию. Ну где такое еще есть? К сожалению, поскольку нужда в этих специалистах большая
В воспитании должна быть классика, в голове джаз, а в поведении Rock&Roll!
У меня смещение шейного позвонка,из-за чего постоянные головные боли, заложен нос и боль в глазных яблоках. Подскажите кто-нить, мне вообще к кому нужно обратиться? Собираюсь к мануальщику- я по верному пути пойду?
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
А я все эти проблемы лечу на кровати Нуга Бест, купила себе 3 года назад, и как только, что не так, ложусь на нее (хотя лежать говорят и пишут, нужно регулярно), там турманивые камни и нефритовые, прогревание и масаж. А когда дочка болеет, я ее сразу на турманивые камни и болезнь в раза 2 быстрее проходит.
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
У меня такой кровати нет)))))))
Было бы любопытно узнать - что такое в Вашем понимании "вертебролог"?
Обратитесь в перечень врачебных специальностей - там Вы такого не найдете.
Вертебрологами называют себя все, кто берется "лечить" позвоночник: мануальщики, массажисты, невропатологи, травматологи, народные целители...
Покажите мне хоть один сертификат, в котором написано "Врач-вертебролог" и я принесу Вам свои извинения![]()
вот- вот, тоже не смогла найти адекватной информации об этих чудо-врачах. Так мой вопрос в силеСобираюсь к мануальщику- я по верному пути пойду?
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Здравствуйте, Андрей Борисович! Вам не за что приносить извинения, поскольку Вы меня ничем не обижали.
Я не заглядывал в перечень врачебных специальностей, но то, что делал мне врач в частной клинике, у которого на кабинете было написано "Вертебролог" очень сильно отличалось от того, что пытались делать Мануальные Терапевты. Из своего скромного опыта я и сформулировал рекомендацию.
В интернет вертебрологи выглядят примерно так.
С уважением,
Андрей Тодика
Социальные закладки