Девочки можно сумму благодарности врачу за зондирование? Тоже уже устали массаж делать бедный ребёнок! И медикаменты не помогают! И расскажите дети как переносят ?Едем делать в Филатова!
|
Девочки можно сумму благодарности врачу за зондирование? Тоже уже устали массаж делать бедный ребёнок! И медикаменты не помогают! И расскажите дети как переносят ?Едем делать в Филатова!
Радость - это дети, Счастье - это семья!!!
Радость - это дети, Счастье - это семья!!!
По поводу Панюты-не едьте к ней в понедельник,много людей с области приезжает и очередь.Я всегда приходила к ней в 8 утра,почти всегда ни одного человека.без направления и регистратуры!!! Как мама,лечившая ребенка 9 месяцев,в т.ч. И в Филатова, очень рекомендую Панюту! Только ее Четвертое зондирование помогло нам! Очень жалею,что сразу к ней не попала,так намучились с малышом...
Нет,никто ничего не объяснил.В отличие от Панюты в Филатова общаться не любят, "им лучше знать"... Первое зондирование сделали у Дембовецкой - не помогло, второе у профессора в 8 отделении - помогло сразу (при этом он без всяких посевов делает и прочих анализов,как и Панюта), но стал закисать второй глазик. Сделали у него же второй глаз - 2 раза - не помогло. Помогло только у Панюты с 1го же раза,сказала,что была спайка
В Филатова назначили кучу анализов,4 раза сдавали посев,столько антибиотика капали,а инфекция все равно была,потому что канал был забит.у профессора,когда повторно пришли,ничего не сдавали,он сделал зондирование и просто назначил антибиотик широкого спектра.у панюты сдавали только посев перед зондированием. И у нее без всякой головомойки,просто,быстро и есть эффект
подсажите пож. где принимает Панюта Наталья Анатольевна?
Сегодня были в Резника у офтальмолога с дочкой 3,5мес.-поставили нам диагноз частичная непроходимость слезного канала. Прописали массаж, протирание декасаном и капли ирифрин.Прочла я всю ветку темы и думаю, что мне нужно срочно на консультацию к Панюте..
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Добрый вечер.
Вопрос к тем, кто делал деткам зондирование. Мы делали полгода назад (у Панюты - очень рекомендую), но сейчас глазик вдруг стал слезиться. Причем до зондирования он закисал, а сейчас слезится... Просто ребенок ударялся несколько раз этой стороной лица как раз и боюсь, чтоб с глазом все было нормально...
У кого-то было такое?
19.08.2013 - сыночек.
Я как-то писала, зондирование делали в 6 месяцев, после года, как раз зима была, на улице стала течь слеза, весной все прошло, а еще когда у малой сопли - то глазик слезиться все время и иногда закисает, скорее всего канал сам узкий, но как-только выздоравливает, слезка проходит.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
И мне скиньте, пож-та, номер Панюты. Она на Слободке принимает?
Она принимает в режиме живой очереди с 8.00 до 10.00, с 10.00 до 13.00 принимает Оксана Петровна, тоже очень приятный врач (мы попали к ней)
Расскажите пжл, кто делал деткам зондирование, как себя малыши чувствовали и вели после? Хандра, температура?
А то не могу понять, это после процедуры малыш такой или мы там вирус поймали(
Социальные закладки