Тема: Забит слезный канал!

Ответить в теме
Страница 50 из 66 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1309
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для liluchka
    Девочки можно сумму благодарности врачу за зондирование? Тоже уже устали массаж делать бедный ребёнок! И медикаменты не помогают! И расскажите дети как переносят ?Едем делать в Филатова!
    Радость - это дети, Счастье - это семья!!!

2. Вверх #982
    Частый гость Аватар для Sunny)
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, к Панюте всё-таки можно записаться на приём или в режиме живой очереди? Сколько стоит приём и зондирование? Можно и мне телефон в личку?

И еще - может ли кто порекомендовать врача с Ольгиевской? Реально ли попасть на приём?
    Меня тоже очень интересует вопрос с Ольгиевской, есть ли там детское отделение или как туда попасть? А главное к кому?

И еще, где принимает Панюта ( корпус, этаж) и, если можно записываться на прием, то напишите телефон регистратуры!
    Всем отозвавшимся буду благодарна, с меня +

3. Вверх #983
    Цитата Сообщение от Sunny) Посмотреть сообщение
    Меня тоже очень интересует вопрос с Ольгиевской, есть ли там детское отделение или как туда попасть? А главное к кому?

И еще, где принимает Панюта ( корпус, этаж) и, если можно записываться на прием, то напишите телефон регистратуры!
    Всем отозвавшимся буду благодарна, с меня +
    Записаться не знаю я попала в живую очередь ну вообще-то очереди не было, сначала в регистратуру потом к ней, она мне понравилась все толково объяснила что,где, как делать, находиться она в здании поликлиники 2 эт. Кабинет 14 выздоравливайте! За Ольгиевскую незнаю (

4. Вверх #984
    Новичок
    По поводу Панюты-не едьте к ней в понедельник,много людей с области приезжает и очередь.Я всегда приходила к ней в 8 утра,почти всегда ни одного человека.без направления и регистратуры!!! Как мама,лечившая ребенка 9 месяцев,в т.ч. И в Филатова, очень рекомендую Панюту! Только ее Четвертое зондирование помогло нам! Очень жалею,что сразу к ней не попала,так намучились с малышом...

5. Вверх #985
    Новичок
    Цитата Сообщение от ER II Посмотреть сообщение
    Может это нам так не повезло, но после проведения операции "очень хорошим специалистом" результата никакого. А у Панюты и волокиты подготовительной нет и результат сразу на лицо (вернее, на глазах
    100%!!!!

6. Вверх #986
    Новичок
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    А в чем была причина первых двух неудачных зондирований? Вам объяснили в Филатова?
    Нет,никто ничего не объяснил.В отличие от Панюты в Филатова общаться не любят, "им лучше знать"... Первое зондирование сделали у Дембовецкой - не помогло, второе у профессора в 8 отделении - помогло сразу (при этом он без всяких посевов делает и прочих анализов,как и Панюта), но стал закисать второй глазик. Сделали у него же второй глаз - 2 раза - не помогло. Помогло только у Панюты с 1го же раза,сказала,что была спайка

7. Вверх #987
    Цитата Сообщение от Алискааа Посмотреть сообщение
    Нет,никто ничего не объяснил.В отличие от Панюты в Филатова общаться не любят, "им лучше знать"... Первое зондирование сделали у Дембовецкой - не помогло, второе у профессора в 8 отделении - помогло сразу (при этом он без всяких посевов делает и прочих анализов,как и Панюта), но стал закисать второй глазик. Сделали у него же второй глаз - 2 раза - не помогло. Помогло только у Панюты с 1го же раза,сказала,что была спайка
    Скажите, а разве перед зондированием не нужно здать посев или еще какие то анализы?

8. Вверх #988
    Поликлиника на территории больницы, я правильно понимаю?
    Цитата Сообщение от liluchka Посмотреть сообщение
    Записаться не знаю я попала в живую очередь ну вообще-то очереди не было, сначала в регистратуру потом к ней, она мне понравилась все толково объяснила что,где, как делать, находиться она в здании поликлиники 2 эт. Кабинет 14 выздоравливайте! За Ольгиевскую незнаю (

9. Вверх #989
    Новичок
    Скажите, а разве перед зондированием не нужно здать посев или еще какие то анализы?
    В Филатова назначили кучу анализов,4 раза сдавали посев,столько антибиотика капали,а инфекция все равно была,потому что канал был забит.у профессора,когда повторно пришли,ничего не сдавали,он сделал зондирование и просто назначил антибиотик широкого спектра.у панюты сдавали только посев перед зондированием. И у нее без всякой головомойки,просто,быстро и есть эффект

10. Вверх #990
    Поликлиника на территории больницы, я правильно понимаю?
    Да, в ворота и на лево!

11. Вверх #991
    Мы пришли к Панюте с посевом на руках, но все равно она послала нас пролечится и сдать повторный. Ну вот лечим 5 день, так извините есть продвижение глазок наш не зависает, не напухает ещё бы слеза не стояла!)

12. Вверх #992
    Новичок
    подсажите пож. где принимает Панюта Наталья Анатольевна?

13. Вверх #993
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Сегодня были в Резника у офтальмолога с дочкой 3,5мес.-поставили нам диагноз частичная непроходимость слезного канала. Прописали массаж, протирание декасаном и капли ирифрин.Прочла я всю ветку темы и думаю, что мне нужно срочно на консультацию к Панюте..
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

14. Вверх #994
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Сегодня были в Резника у офтальмолога с дочкой 3,5мес.-поставили нам диагноз частичная непроходимость слезного канала. Прописали массаж, протирание декасаном и капли ирифрин.Прочла я всю ветку темы и думаю, что мне нужно срочно на консультацию к Панюте..
    это 100%

15. Вверх #995
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Добрый вечер.
    Вопрос к тем, кто делал деткам зондирование. Мы делали полгода назад (у Панюты - очень рекомендую), но сейчас глазик вдруг стал слезиться. Причем до зондирования он закисал, а сейчас слезится... Просто ребенок ударялся несколько раз этой стороной лица как раз и боюсь, чтоб с глазом все было нормально...
    У кого-то было такое?
    19.08.2013 - сыночек.

16. Вверх #996
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Вопрос к тем, кто делал деткам зондирование. Мы делали полгода назад (у Панюты - очень рекомендую), но сейчас глазик вдруг стал слезиться. Причем до зондирования он закисал, а сейчас слезится... Просто ребенок ударялся несколько раз этой стороной лица как раз и боюсь, чтоб с глазом все было нормально...
    У кого-то было такое?
    Я как-то писала, зондирование делали в 6 месяцев, после года, как раз зима была, на улице стала течь слеза, весной все прошло, а еще когда у малой сопли - то глазик слезиться все время и иногда закисает, скорее всего канал сам узкий, но как-только выздоравливает, слезка проходит.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

17. Вверх #997
    Новичок
    И мне скиньте, пож-та, номер Панюты. Она на Слободке принимает?

18. Вверх #998
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    А можно попросить её номер телефона и имя отчество в личку.
    Можно мне тоже тел Панюты в личку. Она на Слободке принимает?

19. Вверх #999
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Она принимает в режиме живой очереди с 8.00 до 10.00, с 10.00 до 13.00 принимает Оксана Петровна, тоже очень приятный врач (мы попали к ней)

20. Вверх #1000
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Расскажите пжл, кто делал деткам зондирование, как себя малыши чувствовали и вели после? Хандра, температура?
    А то не могу понять, это после процедуры малыш такой или мы там вирус поймали(

Ответить в теме
Страница 50 из 66 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права