Тема: Забит слезный канал!

Ответить в теме
Страница 45 из 66 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1309
  1. Вверх #881
    Частый гость Аватар для Smaili
    Вы уже просто подорвали иммунитет ребенку этими бесконечными сдаваниями анализов (посещениями различных врачей и лабораторий). Ну не мучайте ребенка и обратитесь к Панюте, созвонитесь по телефону, опишите Вашу картину болезни и примите вместе нужное решение. Она тоже мастер своего дела, имеет огромный опыт по решению вот таких проблем, но подход к решению их у неё другой, но, по личному опыту, куда эффективней. Это мое мнение.
    Свершилось чудо. Обожаю его.

2. Вверх #882
    Посетитель
    Девочки идите только к Панюте ,мы до 8 месяцев столько дряни ребенку накапали в Филатово,столько денег туда вынесла ,как на работу ходили ,бак посевы можно складировать и синегнойную палочку находили и стафилокок и все что хочешь,меня обвиняли ,что я ей грязными руками заношу ,у меня уже до маразма доходило по сто раз в день руки мыла ,полы ,кроватку,игрушки короче как вспомню так вздрогну ,пока не свалили с этого Филатого к Панюте 5мин зондирования и все ,такое счастье не передать нам скоро годик и забыли что это такое

3. Вверх #883
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от misha777 Посмотреть сообщение
    Девочки идите только к Панюте ,мы до 8 месяцев столько дряни ребенку накапали в Филатово,столько денег туда вынесла ,как на работу ходили ,бак посевы можно складировать и синегнойную палочку находили и стафилокок и все что хочешь,меня обвиняли ,что я ей грязными руками заношу ,у меня уже до маразма доходило по сто раз в день руки мыла ,полы ,кроватку,игрушки короче как вспомню так вздрогну ,пока не свалили с этого Филатого к Панюте 5мин зондирования и все ,такое счастье не передать нам скоро годик и забыли что это такое
    Прям как про нас((, мы тоже очень умчались с ребенком. Только нам постоянно находили кишечную палочку, тоже все время обвиняли, что я заношу.
    Девочки, не сдавайте бакпосевы в Филатова, если хотите точно знать, что там у ребенка в глазу. Не поленитесь и отвезите на Слободку, там анализы в бак лаборатории делают лучше. Достовернее так это точно
    Baby boy is a dream come true...))

4. Вверх #884
    Постоялец форума Аватар для Line
    а мы у Панюты сдаем уже второй раз бакпосев, первое ее лечение никак не помогло, сейчас второе и что то так себе, не хочет делать зондирование говорит: давайте сами попробуем каплями и массажами а у нас уже сил нет с этим глазиком....
    В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.

5. Вверх #885
    Посетитель Аватар для маленькая вредина
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    а мы у Панюты сдаем уже второй раз бакпосев, первое ее лечение никак не помогло, сейчас второе и что то так себе, не хочет делать зондирование говорит: давайте сами попробуем каплями и массажами а у нас уже сил нет с этим глазиком....
    Думаю, если она так говорит, значит есть шанс обойтись без вмешательства. Нам она сразу сказала, зондирование и точка, что капать бесполезно, т.к. нам это ничего не даст. Вот недавно ездили к ней по другой причине, сосудики в глазике покраснели, выписала адекватное лечение и у нас уже почти все прошло, она грамотный врач. Я вас понимаю, я знаю, что такое капать глазик постоянно - это ужес, мы мучались до 6 месяцев, пока не попали к Панюте, она решила нашу проблему... Здоровья вам!!!

6. Вверх #886
    Новичок
    Девочки, а вот наша история. Через неделю после рождения стали закисать глазки у дочки. Педиатр посоветовала промывать глазки физраствором по мере того, как накапливается "закись". Параллельно проштудировала ресурсы интернета и решила подождать до года. Через месяц правый глазик перестал закисать. Еще, при каждом кормлении делала массаж. Сначала не правильно, а потом научилась - при нажатии на определенную точку должен выходить гной. В особо тяжелые дни, когда глаза сильно закисали, буквально каждые 15 мин, вместо физраствора использовала чайную заварку, дважды капала тобрекс - гной переставал выделяться, только слеза стояла. При каждом ОРВИ приходило обострение. В общем, мы справились. Непроходимость носослезного канала левого глаза прошла в 1 год и 2 мес (мы уже к врачу собирались).
    Где-то на форуме вычитала, что нужно дать ребенку покричать хорошенько. Не знаю, с этим ли связано, но где-то в возрасте 1 г 2 мес дочка упала и разбила губу. Сильно плакала. После этого все прошло. Возможно это совпадение. Всем здоровых и крепких деток!

7. Вверх #887
    Новичок
    Девочки, подскажите, плиз, где на Слободке сдают бак.посев? И как позвонить Панюте? Мы в Филатова уже 4 месяца сдаем и лечимся, а толку никакого!!!(((

8. Вверх #888
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Specik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз, где на Слободке сдают бак.посев? И как позвонить Панюте? Мы в Филатова уже 4 месяца сдаем и лечимся, а толку никакого!!!(((
    Приезжайте к 8 утра, сначала в регистратуру, там вам расскажут куда идти, а Панюта сама бакпосев возьмет на месте
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

9. Вверх #889
    Новичок
    Спасибо!!! А если у нас прописка в приморском р-не? нам карточку оформят?

Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Приезжайте к 8 утра, сначала в регистратуру, там вам расскажут куда идти, а Панюта сама бакпосев возьмет на месте

10. Вверх #890
    Новичок
    Девочки, кто делал ребенку зондирование после 1 года? Расскажите, пожалуйста, у кого делали, сколько заплатили, как ребенок перенес и какой результат (если можно - в личку)

11. Вверх #891
    Постоялец форума Аватар для Bangkok
    Приезжайте пораньше в больницу! Там огромные очереди в регистратуре...)мы тоже с приморского, нам оформили - даже без направления!!!!

12. Вверх #892
    Постоялец форума Аватар для Bangkok
    На Филатова мы тоже лечились толку нет!!! Улучшений не было((( Мы обратились к Панюте через знакомых, без направления, первый раз пришли она назначила капельки, пришли через неделю сделали зондирование - и больше к нам эта проблема не возвращалась!!!!!!!!!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!

13. Вверх #893
    Постоялец форума
    Подскажите, я толком не поняла, очереди в регистратуру за направлением или к врачу? Она только два часа принимает? А если без направления идти к ней сразу? В какой каб? Спасибо.
    Счастье-это когда у тебя все дома!

14. Вверх #894
    Посетитель Аватар для маленькая вредина
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Подскажите, я толком не поняла, очереди в регистратуру за направлением или к врачу? Она только два часа принимает? А если без направления идти к ней сразу? В какой каб? Спасибо.
    Очереди в регистратуру, чтобы завести карточку. К врачу тоже бывают очереди, но в основном очередь к медсестре, которая проверяет зрении и делает процедуры. Принимает два часа. Без направления можно, но с карточкой лучше, как по мне, там врач все пишет и, если, потом снова прийдете к ней, не придется долго напоминать и рассказывать о вашей проблеме. Кабинет не помню, на втором этаже.

15. Вверх #895
    Частый гость Аватар для Smaili
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Я позвонила Панюте на мобильный, рассказала нашу ситуацию, и она мне все объяснила: какой кабинет, когда приехать и тд. Зрение и все остальное проверяла сама. Были без направления.
    Свершилось чудо. Обожаю его.

16. Вверх #896
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Smaili Посмотреть сообщение
    Я позвонила Панюте на мобильный, рассказала нашу ситуацию, и она мне все объяснила: какой кабинет, когда приехать и тд. Зрение и все остальное проверяла сама. Были без направления.
    А можно попросить её номер телефона и имя отчество в личку.

17. Вверх #897
    Новичок Аватар для _annet_
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    А можно попросить её номер телефона и имя отчество в личку.
    И мне, пожалуйста, скиньте.

18. Вверх #898
    Новичок
    Сегодня сделали у Панюты зондирование( ребенку 6,5 мес), до этого с месяца лечились в Филатова у Чумак, только сдача анализов, капали антибиотики, кучу денег выбросили и толку никакого!!! Делайте как можно раньше зондирование, не мучайте деток каплями!

19. Вверх #899
    Новичок Аватар для Mole
    А мы делали зондирование у Бронченко Оксаны Петровны на Слободке в 1,5 месяца( очень плохо зделала: начала течь слезка с правого глаза,хотя мы обратились с закисанием левого глазика, у ребенка после процедуры перестал дышать нос, начался отит- неделю на таблетках,антибиотиках.......Приехали к ней повторно,услышали вопрос:"Как такое могло случится?". потом еще ездили и все время :"Что вы от меня хотите" Карточку нашу вообще где то дела) Были так же на Ольгиевской у заведующего и еще пару докторов(им запретили делать зондирование деткам), в Резника Шпак вообще сказала что она ничего не видет. Сейчас лечимся у Чумак уже месяц,отношение никакое, результата никакого, зато предупредила что лечение будет длится 3-и месяца. Короче лечим ребенка уже 6-ть месяцев.... а толку никакого,уже просто незнанием к кому уже обращаться(( Девочки подскажите а Панюта сидит на втором этаже, направо?

20. Вверх #900
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mole Посмотреть сообщение
    А мы делали зондирование у Бронченко Оксаны Петровны на Слободке в 1,5 месяца( очень плохо зделала: начала течь слезка с правого глаза,хотя мы обратились с закисанием левого глазика, у ребенка после процедуры перестал дышать нос, начался отит- неделю на таблетках,антибиотиках.......Приехали к ней повторно,услышали вопрос:"Как такое могло случится?". потом еще ездили и все время :"Что вы от меня хотите" Карточку нашу вообще где то дела) Были так же на Ольгиевской у заведующего и еще пару докторов(им запретили делать зондирование деткам), в Резника Шпак вообще сказала что она ничего не видет. Сейчас лечимся у Чумак уже месяц,отношение никакое, результата никакого, зато предупредила что лечение будет длится 3-и месяца. Короче лечим ребенка уже 6-ть месяцев.... а толку никакого,уже просто незнанием к кому уже обращаться(( Девочки подскажите а Панюта сидит на втором этаже, направо?
    Ваша ситуация очень похожа на нашу.( Я отписывалась раньше, не знаю как в личку, пишу здесь). Скорее всего либо занесли инфекцию, либо была на поверхности глаза, либо ребенок заболел раньше, а симптомы проявились позже, и зондирование только усугубило ситуацию.Сейчас главное провести грамотное лечение у грамотного доктора.В таком возрасте делают зондирование только по серьезным показаниям. Вы сдавали какие-либо анализы перед зондированием? В некоторых клиниках (Резника, например делают зондирование на "авось", даже без бак посева - мы за это поплатились сильно. Не идите к ней (к Шпак), она взяла деньги и все сделала не правильно,на столько запустила наш глазик и выписала с диагнозом " "хронический дакриоцестит, практически здорова". При том, что у ребенка было очень много гноя, и сказала, что больше ничего нельзя сделать. На следующий день в филатова посеяли очень плохую, устойчивую инфекцию, и такого "хронического дакриоцестита" не бывает. Ну в общем сейчас все позади, и все окей. Ребята, в 1.5 мес и зондирование и тем более отит очень рано и очень опасно, бейте во все колокола. Напишите в личку- либо скиньте телефон, возможно смогу чем-то помочь.

Ответить в теме
Страница 45 из 66 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права