Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 50 из 1486 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 29712
  1. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Dora the Explorer Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос: с детьми пяти лет и трёх лет кто-то ездил? Они дорогу выдержат?
    Нашему 7-мь, дорогу он выдерживал только потому что бОльшую часть времени почему-то спал. В те моменты когда он не спал, хотелось выйти из автобуса не ходу.
    По ходу дела приходилось очень много всего ему покупать, что бы он мог отвлечься на эти безделушки.
    Сувениры в Европе очень дорогие, у меня сердце кровью обливалось, когда приходилось покупать значки в пересчёте на наши деньги по 70 гривен, или флажки по 25-ть такие типа как в МакДаке дают бесплатно.
    А т.к. ребёнок был уже уставший и капризный, то компромиссы не принимались.
    Дома такие номера не проходят, но там не хотелось портить себе поездку.
    Малому понравилось разве что в поезде ехать, а так больше брать с собой его не будем, это категорически исключено (кстати, ездили на 4 дня всего)
    :)

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    мы ездили с дочкой(ей тогда было почти 6) в германию на автобусе. почти 30 часов. заранее набрала ей карандашей , альбом, тетрадку, книжку читать. доча то рисовала, то нашла себе в автобусе подружку и с ней развлекалась. так более-менее нормально доехали. но конечно в автобусный тур я б ее не взяла. тяжело ей было бы и не интересно.

3. Вверх #983
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Всем привет! Ездили в ноябре Венгрия-Австрия! Кого интересует,спрашиваете)

4. Вверх #984
    Цитата Сообщение от wapmaster Посмотреть сообщение
    Друзья мои

Автобусные туры это для тех ,кто едет в страну только для того что б сказать "А я был в Чехии!Там так класно!" и привезти пару сувениров и фотографий.

Для того что б получить удовольствия надо ехать самому ,дикарем .Можно ехать на своей машине ,рейсовым транспортом . Я ,например, езжу автостопом .И поверьте такого рода путешествия (это именно путешествие ,а не туристическая поездка, различайте эти понятия) приносят гораздо больше ощущений и эмоций, чем хождение табуном по улицам города и попытка расслышать гида.

Мой вывод - нужно ехать самостоятельно !
    Не согласна с вами! Я тоже например люблю индивидуальный тур,но ни как не автостоп!!!))) был первый опыт автобусного тура,очень устали! считаю,что автобусный тур это скорее экономный тур !

5. Вверх #985
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    считаю,что автобусный тур это скорее экономный тур
    Ну если брать Восточную Европу, то можно и так сказать ))))
    А если посмотреть на 14-16 дневные туры (например, Европейский фейерверк "Феерии" или Лазурный вояж "Геополиса") с ценой тура от 700-800 евро и выше, то тут экономией и не пахнет )))))

6. Вверх #986
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Ну если брать Восточную Европу, то можно и так сказать ))))
    А если посмотреть на 14-16 дневные туры (например, Европейский фейерверк "Феерии" или Лазурный вояж "Геополиса") с ценой тура от 700-800 евро и выше, то тут экономией и не пахнет )))))
    Может быть,не буду спорить потому что не знаю,что за туры Европейский фейерверк "Феерии" или Лазурный вояж "Геополиса")
    Но однозначно автобусные дешевле чем авиа или круизы!

7. Вверх #987
    Тот же круиз по Европе будет стоить около 2000 евро!

8. Вверх #988
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Angelina Jolie Посмотреть сообщение
    Может быть,не буду спорить потому что не знаю,что за туры Европейский фейерверк "Феерии" или Лазурный вояж "Геополиса")
    Но однозначно автобусные дешевле чем авиа или круизы!
    за 700 евро 14 дней...я считаю очень дешево!Конечно,если не сравнивать..самим ехать и бронировать...авиа и круиз..действительно намного дороже)

9. Вверх #989
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    на самом деле, это только так кажется, что автобусный тур дешевый, а если посчитать все дополн. экскурсии, расходы и т.д..., то не так уж и дешево...

10. Вверх #990
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    на самом деле, это только так кажется, что автобусный тур дешевый, а если посчитать все дополн. экскурсии, расходы и т.д..., то не так уж и дешево...
    Хоим этим летом в автобусный тур в Скандинавию поехать. Цена самого тура на 2 недели - около 950 Евро + паром + факультативы + подарки, еда, сувениры + добраться до места встречи с группой - где-то 1600 на человека получается. Вот Вам и дешево. Но удовольствие от поездки обычно перекрывает все!!! И в конце-концов когда Вы едете в путешествие, то наверняка готовы к таким расходам.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #991
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Хоим этим летом в автобусный тур в Скандинавию поехать. Цена самого тура на 2 недели - около 950 Евро + паром + факультативы + подарки, еда, сувениры + добраться до места встречи с группой - где-то 1600 на человека получается. Вот Вам и дешево. Но удовольствие от поездки обычно перекрывает все!!!
    Это вы с Инкомартуром собрались?
    Ездили ли с ними раньше и как впечатления?
    И еще наших туристов собираемся отправить в Марокко (22 дня!). Не были ли в таком туре случайно?

12. Вверх #992
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    а если посчитать тоже самое на + авиа или круиз? там тоже все экскурсии оплачиваются отдельно! У меня не большой опыт в морских экскурсиях,но могу поделиться если надо!

13. Вверх #993
    Сейчас многие путишествуют дикорем! Я начиталась пару таких отзывов... Глаза полезли на лоб! Люди ездили на необитаемые острова ...не далеко от Бали остров Ява где обитают драконы,ночевали на этом отрове,короче полный драйв и адреналин!! Вот это наверное путишествие???!!! правда есть и минусы, заболели молярией! А вообще очень заманчиво. Типичный,отдых на средеземноморье или в Европе поднадоел!

14. Вверх #994
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    И еще наших туристов собираемся отправить в Марокко (22 дня!). Не были ли в таком туре случайно?
    Не ездила, но мое мнение что это перебор, при всем моем положительном отношении и к автобусным турам и к Инкомартуру.
    ТАКОЙ! километраж за гранью физических возможностей. Одно дело галопчик в 9-10дней, другое в таком режиме три! недели!!!
    Где-то после 12го-14-го дня навалится такая усталость, что ничего не захочется. Недаром, хоть тур уже катался, отзывов по нему нет нигде.

15. Вверх #995
    Я бы в такой тур не рискнула ))))))
    Лучше гвозди и сахар не мешать - Марокко на самолете, а в Испанию и автобусом можно ))))
    После такого тура надо будет еще месяц дома отдыхать ))))))

16. Вверх #996
    100% мы после 6 дней автобксного тура не могли отойти! Вот в феврале собираемся ехать на Шри-Ланку так муж отказался брать экскурсионную программу.вспоминая экскурсионный тур который еще был у нас в ноябре))

17. Вверх #997
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Я бы в такой тур не рискнула ))))))
    Лучше гвозди и сахар не мешать - Марокко на самолете, а в Испанию и автобусом можно ))))
    После такого тура надо будет еще месяц дома отдыхать ))))))
    Самолет отпадает....
    Туристы стойкие уже в длительные туры автобусом ездили, интересует в большей степени конкретика именно по Марокко.
    Насчет длительности они кстати говорят - пока есть здоровье, то поездим далеко, близко (типа в Чехию, еще они не были) успеем

18. Вверх #998
    Самолет отпадает....
    Туристы стойкие уже в длительные туры автобусом ездили, интересует в большей степени конкретика именно по Марокко.
    Насчет длительности они кстати говорят - пока есть здоровье, то поездим далеко, близко (типа в Чехию, еще они не были) успеем
    apriory, ну тогда обязательно нам расскажите (если они поведают), что и как прошло очень интересно

19. Вверх #999
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Самолет отпадает....
    Предложите им Испанию-Португалию с Ириной Веретенниковой, гарантированное попадание в десятку!

20. Вверх #1000
    Посетитель
    Это вы с Инкомартуром собрались?
    Ездили ли с ними раньше и как впечатления?
    В этот тур с Инкомартуром ездили наши туристы, у них была мечта посмотреть фьёрды. Да действительно немного жаловались на переезды в автобусе более 1000 км. утомительно, но в другом на организацию и на сопровождающего гида и на экскурсоводов на местах нареканий не было, туром остались очень довольны.
    Туризм-это моя жизнь..

Ответить в теме
Страница 50 из 1486 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права