|
Прям все не едят в Маке, а там только беконечные толпы в любое время суток![]()
смысл жизни есть - любовь
после шумной гулянки с большим количеством алкоголя Мак самое оноаж похмелье проходит)) правда у некоторых откуда то изжог берется..
но главное то голова не болит, бодуна нет - вот оно счастье
а вообще когда вижу родителей потчивающих своих маленьких детей этой "едой", то так и хочется подойти и опрокинуть этот поднос им на голову... ну мы то взрослые и понимаем, что ЭТО есть нельзя, а дети малые ничего ж не понимают(( и куда мир катится..)))
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Только что нафигачился картошки оттуда)
а я дома 3 кило почистил и пожарил в духовке с конвекцией
сделал салат с помидорок,огурчиков,с соевым соусом и майонезом с часнычком.
какой там макдак! просто иногда лучше попотеть полчаса - а потом балдеть 2-3
Макдональд заключил сделку с Дьяволом патому я не ем там.
God Gave Me Everything I Want, now come on...
отвратительное место, а как там воняет......
Не знаю насчет мороженого... Но вот подсолнечное масло само по себе где-то даже полезное, а вот в виде майонеза - уже не очень ((( Не уверена, что пальмовое и кокосовое масло присутствуют в мороженом в полезном виде, если вообще присутствуют, учитывая их дороговизну... Растопите любое наше мороженое и увидите небольшую пенку - мы едим одни эмульгаторы.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Последний раз редактировалось Мишка; 31.07.2009 в 00:25.
дабл чизы...ммм))
в макдональдс я хожу не от хорошей жизни, а исключительно по нужде (с)
Опомнитесь! Пища эта от лукавого.Ну такой чуши понаписывают. Ничего страшного в этой еде нет. Частота с которой употребляешь ту или иную еду, вот в чем вопрос. Покушай дома яички жареные, да бутербродики. Результат будет и того похуже.
А вот мне интересно, все завтракают тут? Или с утра кофе с сигареткой? Не завтракать, то будет того похуже всяких Маков.![]()
Лишь идущий дорогу осилит.
Сомневаюсь, что макдональдсы виноваты...
Буквально вчера иду домой, и смотрю на проходящих мимо людей...
Стройные девушки идут, улыбаются, за ней идет "с избыточным весом", откровенно говоря .... , и жует на полный рот какой-то пирожок. Так что причем тут макдональдсы...
Может конечно у нее действительно болезнь, нарушеный обмен веществ, или что там еще, может по природе она такая, но зачем же ........
Последний раз редактировалось drvgt; 31.07.2009 в 13:19.
Меня смешат их таблицы жиров и калорий. Почитать, так гамбургеры и картошка чуть ли не полезные. Макдональдз презираю, но примерно раз в год какое-то шестое чувство так и тянет туда на чиз и мороженное с киткатом.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Социальные закладки