Тема: Макдональдс в вашей жизни

Ответить в теме
Страница 49 из 418 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 8350
  1. Вверх #961
    Посетитель Аватар для kate-odessa
    Посмотрите фильм "Осторожно Еда!" и будете обходить его десятой дорогой, там не только печень прощай... От Мака у детей развивается гиперактивность и неусидчивость и еще куча всего... в фильме оч подробно

2. Вверх #962
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Вредно, не вредно, а я кушаю Макфлури с карамелью))) очень вкусно и не сравнить ни с одним мороженным)))
    Мороженое в Украине почти всё вредное. Практически каждые содержит растительные жиры, эмульгаторы и сухое молоко. Так что особой ризници между мороженым магазинным и Маковским вроде как быть не должно - и то и то гадость зачастую. Сам я ем российское мороженное, там и обязательный сертификат ГОСТ, наличие которого гарантирует качество и то, что от этого продукта пострадать ну очень тяжело, есесно благодаря этому - никакого пальмового/кокосового масла ( т.е. если даже есть, то в соответствии с ГОСТом не более 1%) + вкусовые качества на высоте, отечественных или забугорных аналогов российскому мороженому найти трудно. Рекомендую всем.

3. Вверх #963
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    это как? банку кукурузки купить и скушать на лавочке заев соевой колбаской? в маке оно хотя б теплое
    Пойти домой и нагреть в микроволновке. Если уж гробиться, то хоть не так же дорого, как в Маке.
    По теме: предпочитаю Шаурму из Топ Сендвича. Чем она лучше догадайтесь сами, если не двоечники/троечники по химии/биологии.

4. Вверх #964
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    По теме: предпочитаю Шаурму из Топ Сендвича. Чем она лучше догадайтесь сами, если не двоечники/троечники по химии/биологии.
    Тем, что Топ-Сендвич целое кафе, а не будка с шаурмой? Бывал я там на кухне - буээ Тут хоть видно что-то
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #965
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Тем, что Топ-Сендвич целое кафе, а не будка с шаурмой? Бывал я там на кухне - буээ Тут хоть видно что-то
    Пусть и так - видел тоже их кухню - ниче, все цивильно. А зная наш народ, халтурят у нас везде - и в Маке, небось некоторые после сортира руки не моют. А вот преимущества Шаурмы перед Гамбургерами и прочей лабуденью очевидны.

6. Вверх #966
    Посетитель
    Когда прохожу по Дерибасовской возле макдональдса, и слышу запах жареной пластмассы, аж выворачивает меня, как можно есть ту гадость, как вообще, поближе подойти?

7. Вверх #967
    User banned
    В Макдональдс не хожу, т.к. пища вредная. Могу иногда лишь зайти и купить мороженое. Но и то - редко.

8. Вверх #968
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    По теме: предпочитаю Шаурму из Топ Сендвича. Чем она лучше догадайтесь сами, если не двоечники/троечники по химии/биологии.[/QUOTE]

Мне тоже раньше нравилась, ела часто (с фетой). Топ-сендвич как раз находится рядом с моей работой. А в последнее время шаурма испоганилась. Стали ложить сырую капусту. И в последний раз когда я купила у них шаурму, в ней не оказалось феты Больше там не покупаю.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

9. Вверх #969
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Топ-сендвич такой же макдональдс, часто еще и абсолютно не вкусный, но с ценами нормального кафе

10. Вверх #970
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Пусть и так - видел тоже их кухню - ниче, все цивильно. А зная наш народ, халтурят у нас везде - и в Маке, небось некоторые после сортира руки не моют. А вот преимущества Шаурмы перед Гамбургерами и прочей лабуденью очевидны.
    Не в защиту Макдоналдса, а истины для - а вы знаете, какое там в ихней шаурме мясо? У меня большие сомнения насчет его качества. Хотя каюсь, ем изредка.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

11. Вверх #971
    User banned
    Цитата Сообщение от drvgt Посмотреть сообщение
    Когда прохожу по Дерибасовской возле макдональдса, и слышу запах жареной пластмассы, аж выворачивает меня, как можно есть ту гадость, как вообще, поближе подойти?
    Вот это самый гуманный мазохизм. Его на расстоянии выворачивает, а он еще ближе хочет подойти!

12. Вверх #972
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    в последнее время обратил внимание что в городе увеличилось количество молодежи, особенно девушек, с избыточным весом, откровенно говоря толстых. и закрадывается мысль а Макдональдсы тут не поработали? новое поколение по моему на них и выросло, если так будет продолжатся скоро будем как американцы весом по 200 кило каждый. Лично я Макдональдсы не люблю и их пластиковую пищу не понимаю, особенно поражает когда родители приводят туда своих детей, интересно они о чем думают, о здоровье ребенка или лиш бы дите от них отстало и не ныло?

13. Вверх #973
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    в последнее время обратил внимание что в городе увеличилось количество молодежи, особенно девушек, с избыточным весом, откровенно говоря толстых.............
    та это ж приезжие!

14. Вверх #974
    User banned
    Нормальный хавчик!

15. Вверх #975
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    в последнее время обратил внимание что в городе увеличилось количество молодежи, особенно девушек, с избыточным весом, откровенно говоря толстых. и закрадывается мысль а Макдональдсы тут не поработали?
    Ага, именно макдональдсы. Не вконтакты, не одноглазники, не айсикью и жорево на ночь, а именно макдональдсы.
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #976
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Ага, именно макдональдсы. Не вконтакты, не одноглазники, не айсикью и жорево на ночь, а именно макдональдсы.
    и не пиво круглые сутки,неее

17. Вверх #977
    Новичок
    Мне нра бигмак.

18. Вверх #978
    Новичок Аватар для Джес
    Не ем я еду оттуда : вредно и воняет! Разве что рожок скушать можно
    Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе нужно идти.

19. Вверх #979
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Мороженое в Украине почти всё вредное. Практически каждые содержит
    растительные жиры, эмульгаторы и сухое молоко. Так что особой ризници между мороженым магазинным и Маковским вроде как быть не должно - и то и то гадость зачастую. Сам я ем российское мороженное, там и обязательный сертификат ГОСТ, наличие которого гарантирует качество и то, что от этого продукта пострадать ну очень тяжело, есесно благодаря этому - никакого пальмового/кокосового масла ( т.е. если даже есть, то в соответствии с ГОСТом не более 1%) + вкусовые качества на высоте, отечественных или забугорных аналогов российскому мороженому найти трудно. Рекомендую всем.
    С чего вы решили что растительные масла вредны?
    Очень даже полезны. Пальмовое и кокосовое масла - это ненасыщенные жирные кислоты, то бишь антиоксиданты...

20. Вверх #980
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sosed2009 Посмотреть сообщение
    Уважаемые соплеменники,что вы думаете о наших кафе Макдональдс. Как вам питание,сервис? Высказывайте свои мнения и предложения, обсудим на нашем форуме.Жду.Это ведь так актуально в нашей жизни.Ведь сеть этих кафе так любят наши дети.
    если не вдаваться в подробности приготовления то вполне сносно

Ответить в теме
Страница 49 из 418 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права