Посмотрите фильм "Осторожно Еда!" и будете обходить его десятой дорогой, там не только печень прощай... От Мака у детей развивается гиперактивность и неусидчивость и еще куча всего... в фильме оч подробно
|
Посмотрите фильм "Осторожно Еда!" и будете обходить его десятой дорогой, там не только печень прощай... От Мака у детей развивается гиперактивность и неусидчивость и еще куча всего... в фильме оч подробно
Мороженое в Украине почти всё вредное. Практически каждые содержит растительные жиры, эмульгаторы и сухое молоко. Так что особой ризници между мороженым магазинным и Маковским вроде как быть не должно - и то и то гадость зачастую. Сам я ем российское мороженное, там и обязательный сертификат ГОСТ, наличие которого гарантирует качество и то, что от этого продукта пострадать ну очень тяжело, есесно благодаря этому - никакого пальмового/кокосового масла ( т.е. если даже есть, то в соответствии с ГОСТом не более 1%) + вкусовые качества на высоте, отечественных или забугорных аналогов российскому мороженому найти трудно. Рекомендую всем.
Когда прохожу по Дерибасовской возле макдональдса, и слышу запах жареной пластмассы, аж выворачивает меня, как можно есть ту гадость, как вообще, поближе подойти?
В Макдональдс не хожу, т.к. пища вредная. Могу иногда лишь зайти и купить мороженое. Но и то - редко.
По теме: предпочитаю Шаурму из Топ Сендвича. Чем она лучше догадайтесь сами, если не двоечники/троечники по химии/биологии.[/QUOTE]
Мне тоже раньше нравилась, ела часто (с фетой). Топ-сендвич как раз находится рядом с моей работой. А в последнее время шаурма испоганилась. Стали ложить сырую капусту. И в последний раз когда я купила у них шаурму, в ней не оказалось фетыБольше там не покупаю.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Топ-сендвич такой же макдональдс, часто еще и абсолютно не вкусный, но с ценами нормального кафе
в последнее время обратил внимание что в городе увеличилось количество молодежи, особенно девушек, с избыточным весом, откровенно говоря толстых. и закрадывается мысль а Макдональдсы тут не поработали? новое поколение по моему на них и выросло, если так будет продолжатся скоро будем как американцы весом по 200 кило каждый. Лично я Макдональдсы не люблю и их пластиковую пищу не понимаю, особенно поражает когда родители приводят туда своих детей, интересно они о чем думают, о здоровье ребенка или лиш бы дите от них отстало и не ныло?
Нормальный хавчик!
Мне нра бигмак.
Не ем я еду оттуда : вредно и воняет! Разве что рожок скушать можно![]()
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе нужно идти.
Мороженое в Украине почти всё вредное. Практически каждые содержитС чего вы решили что растительные масла вредны?растительные жиры, эмульгаторы и сухое молоко. Так что особой ризници между мороженым магазинным и Маковским вроде как быть не должно - и то и то гадость зачастую. Сам я ем российское мороженное, там и обязательный сертификат ГОСТ, наличие которого гарантирует качество и то, что от этого продукта пострадать ну очень тяжело, есесно благодаря этому - никакого пальмового/кокосового масла ( т.е. если даже есть, то в соответствии с ГОСТом не более 1%) + вкусовые качества на высоте, отечественных или забугорных аналогов российскому мороженому найти трудно. Рекомендую всем.
Очень даже полезны. Пальмовое и кокосовое масла - это ненасыщенные жирные кислоты, то бишь антиоксиданты...
Социальные закладки