Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 50 из 3067 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 61338
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от matreshka Посмотреть сообщение
    Привет всем,скажите кто слышал про клинику ТЯНЬ-ШИ,как?Может это очередня выманивалка денег?Говорят китайская клиника?
    Тянь-ши 100% развод бегите от них подальше всем назначают кальций и какой то антилипидный чтоли чайчик, я думала что они уже давно умерли ан нет есть еще доверчивые люди

Цитата Сообщение от matreshka Посмотреть сообщение
    Привет всем,скажите кто слышал про клинику ТЯНЬ-ШИ,как?Может это очередня выманивалка денег?Говорят китайская клиника?
    Да еще в Китае БАДы запрещены законом за изготовление их предусмотрена смертная казнь, эти капсулы в 2000 году штамповали где то в модмосковье, сейчас не знаю где!!! так что задумайтесь когда вам говорят что препараты изготовлены из чистейших растений вырощеных в Китае!!
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 31.01.2008 в 15:33.

3. Вверх #982
    Посетитель Аватар для via
    Подскажите пожалуйста дермато-венеролога.Хорошего диагноста.Может кто сталкивался.

4. Вверх #983
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    а хороших у нас всего три в Одессе
    Довгань Наталья Анатоевна - зав. отд. эндокринологии ОКБ №1 (еврейская)
    Петросян Елена Витальевна - зав. отд. Обл б-цы
    Перстнев Александр Иванович - там же, консультант с кафедры терапии.
    а какие будут отзывы об областном эндокринологическом диспансере, что на Слободке. Вроде как профильное заведение, вроде там должны быть сильные специалисты.

5. Вверх #984
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Юрий 76 Посмотреть сообщение
    а какие будут отзывы об областном эндокринологическом диспансере, что на Слободке. Вроде как профильное заведение, вроде там должны быть сильные специалисты.
    Моя мама обследуется только там. доверяет их лаборатории и специалистам
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

6. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Сама там обследовалась, врач попалась так себе, а вот лаборатория у них посильнее областной - там делают методом иммуноферментного анализа, каждый гормон 25 грн., делают быстро, на УЗИ - очереди.

7. Вверх #986
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    там делают методом иммуноферментного анализа, каждый гормон 25 грн., делают быстро,
    Извените, а что за метод такой.

8. Вверх #987
    Извените, а что за метод такой.
    В общем, определение антител. но особым способом. Можете здесь посмотреть: http://savon.com.ua/diagnostic4.html. А в областной больнице делают изотопным методом, он менее современный.

9. Вверх #988
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка

По умолчанию Детский психотерапевт

Народ, подскажите хорошего детского ,вернее, подрасткового психотерапевта.У мЕлкого ,кажется, начинается депрессия...

10. Вверх #989
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите хорошего детского ,вернее, подрасткового психотерапевта.У мЕлкого ,кажется, начинается депрессия...
    Покажите сначала дет. невропатологу, например, Михайловой (принимает в поликлинике, Лермонтовском пер.,6, тел. регистр.724-57-28). а потом уж если скажет врач психотерапевту.

11. Вверх #990
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Моё мнение-НИКАКИЕ.Я была у врача-эндокринолога,фамилию не помню,последний кабинет справа,возле туалета,она просто никакая,её ничего не интересовало,я ей сама больше рассказала,и у хирурга Романова,он ещё ничего.

12. Вверх #991
    Посетитель Аватар для SWEET ANGEL
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Люди!Нужно мужу проверить сердце,сделать кардиограмму и чтоб это же врач прочитал,рассказал и,если что,дал консультацию по лечению.Если нет таких,то хотя отдельно посоветуйте кардиолога для консультации и кардиограмму где сделать.Кроме поликлиники районной и инто-саны ничего в голову не идёт.
    На пос.Котовского - областной кардиологический диспансер, в здании областной поликлиники на 5 этаже. ул.Заболотного. 56. Рядом с областной больницей

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    подскажите плиз, где делают хорошую момограмму, желательно в де-то в центре. Заранее спасибо.
    Хороший маммограф есть на слободке в Областном онкологическом диспансере и на поселке Котовского в Областной больнице.

Лучше обратитесь в Областной больнице к Перстневу Александру Ивановичу, доцент кафедры терапии, 7 этаж
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 02.02.2008 в 13:46.
    Все классно!

13. Вверх #992
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Моё мнение-НИКАКИЕ.Я была у врача-эндокринолога,фамилию не помню,последний кабинет справа,возле туалета,она просто никакая,её ничего не интересовало,я ей сама больше рассказала,и у хирурга Романова,он ещё ничего.
    Пожалуй не стоит так отзываться обо всем лечебном заведении, если вы даже фамилию врача не удосужились запомнить, а тень бросаете на всех.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

14. Вверх #993
    Посетитель Аватар для SWEET ANGEL
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Правильно, не стоит портить репутацию все врачам диспансера. а хирург Романов действительно перспективный!
    Все классно!

15. Вверх #994
    Елена_29
    гость
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Пою хвалебную оду хирургу-мамологу Супруну Андрею Евгеньевичу! Очень быстро организовал результаты анализов (по своей инициативе), очень оперативно уложил на операцию, все сделал быстро, чисто, аккуратно. Очень заботится о своих пациентах.
    Была в принципе очень удивлена отношением к больным в онкодиспансере - и врачи, и медсестры заходят часто, проверяют состояние каждого больного, чистота, аккуратность. Не ожидала такого в нынешние времена...
    Респект нашей онкологии!
    Очень приятно встретить весьма знакомую для меня фамилию на этом форуме! Лично знакома с Андреем Евгеньевичем, полностью с Вами согласна! Могу добавить, что помимо профессиональных качеств, этот человек обладает высокими человеческими принципами, его знают не только в Одессе, но и ПРЕКРАСНО помнят в Киеве!!!

16. Вверх #995
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Пожалуй не стоит так отзываться обо всем лечебном заведении, если вы даже фамилию врача не удосужились запомнить, а тень бросаете на всех.
    Фамилию этого врача НЕ СТОИЛО запоминать,поэтому я и не пыталась!!!Я по-русски написала в каком кабинете она сидит,а если их там несколько,то это было во вторник до обеда!!!

17. Вверх #996
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего невропатолога, у мужа сильные головные боли. Желательно в центре, или принимающего по субботам, идеальный вариант - принимает по записи. Спасибо большое!

18. Вверх #997
    Новичок Аватар для Tashka
    А кто-нибудь знает хорошего психолога (или психотерапевта)? Подскажите пожалуйста.

19. Вверх #998
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь знает хорошего психолога (или психотерапевта)? Подскажите пожалуйста.
    Написала в личку.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

20. Вверх #999
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Написала в личку.
    И мне, пожалуйста

21. Вверх #1000
    Новичок
    Нужна информация !!!
    У моего мужа киста поджелудочной железы.
    Кто сталкивался с этой проблемой,подскажите,пожалуйста, врачей,клиники,способы и результаты лечения.
    Очень жду любых отзывов. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 50 из 3067 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права