Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 18 из 3067 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 61338
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #341
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Хабиби
    Мне дерматолог нужен.А где этот Медфарм-сервис поточнее?
    Знаешь там есть магазин Легион!!Так вот возле него есть дорога вниз,там сразу стоит новая 9этажка,вот в ней на 1 этаже..
    Там вобще врачи неплохие..и цены человеческие

3. Вверх #342
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    могу тебе своего дать. бывший зав еврейской теперь в инфекционке работает и дежурит по сбботам в еврейской. Яковенко
    Если можешь,пожалуйста...Не могу никак вылечить горло,точнее найти того,кто мне бы вылечил.
    А где его лучше искать??

4. Вверх #343
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Не могу никак вылечить горло,точнее найти того,кто мне бы вылечил.
    Титоренко Ольга Валентиновна - уже рекомендовала здесь её. Принимает в Медфармсервисе на Шевченко Очень толковая врачица!

5. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от user71 Посмотреть сообщение
    Титоренко Ольга Валентиновна - уже рекомендовала здесь её. Принимает в Медфармсервисе на Шевченко Очень толковая врачица!
    А у нас печальный опыт общения с Титаренко- лечились,долго,неправильно поставили диагноз, когда приехали в Киев- слух на одном ухе уже был потерян....я вообще не знаю у нас хороших лоров...

6. Вверх #345
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    я вообще не знаю у нас хороших лоров...
    Добронравова (кажется, Ирина), поликлиника при 11 горбольнице на Слободке (бывшая областная). Опытный практикующий ЛОР и фониатр, к ней даже из других городов приезжают. У нее собственная методика восстановления голосовых связок (сама у нее лечилась), и операцию на ухо она делала моему знакомому удачно.

7. Вверх #346
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    А у нас печальный опыт общения с Титаренко- лечились,долго,неправильно поставили диагноз, когда приехали в Киев- слух на одном ухе уже был потерян...
    Что-то Вы меня расстроили Мы (семья, друзья) уже много лет пользуемся её услугами - пока вроде все довольны были. Но при этом и с серьезными проблемами, ТТТ, не сталкивались...

8. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от user71 Посмотреть сообщение
    Что-то Вы меня расстроили Мы (семья, друзья) уже много лет пользуемся её услугами - пока вроде все довольны были. Но при этом и с серьезными проблемами, ТТТ, не сталкивались...
    Все ошибаются, но моему мужу эта ошибка дорого стоила...

Добронравова (кажется, Ирина), поликлиника при 11 горбольнице на Слободке (бывшая областная). Опытный практикующий ЛОР и фониатр, к ней даже из других городов приезжают. У нее собственная методика восстановления голосовых связок (сама у нее лечилась), и операцию на ухо она делала моему знакомому удачно.
    Спасибо

9. Вверх #348
    Новичок Аватар для loris
    Если кто-то случайно попадет к Потахиной Лине Александровне в ЖК "Андромед" на Екатерининской/Троицкой - бегите без оглядки не дожидаясь приема. Это просто тихий ужас. Даже рассказывать подробности не буду.

У Потахиной наблюдалась со второй беременностью - носила подарочки, принимали очень хорошо. И вот как-то, перед Новым годом, стало мне нехорошо - боли сильные внизу живота, я и пошла сердешная 30 января к ней на прием - так она - приходи после праздников. А после праздников меня скорая уже увезла в гинекологию с гнойным воспалением придатков, вот так. Не ходите к Потахиной!!!!!
    Последний раз редактировалось Найт; 23.03.2007 в 08:59.

10. Вверх #349
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Skrimar Посмотреть сообщение
    Вот почитала и вспомнила чудного генетика, к которому отправили в обязательном порядке перед первым УЗИ. ЖИВАЦ!!!! Ужас, летящий на крыльях ночи. Тогда она принимала в детской областной и в центре Резника. Наш примерный диалог: она: "Сколько лет?", я: "Тридцать", она "Ну.... 95% у ребенка болезнь Дауна, ничего оставите в роддоме, кому калеки нужны".... У меня, естественно, истерика. Да и у мужа взгляд такой нехороший стал. В общем, никому не советую обращаться к такому генетику!!!!
    Если человек трисомию может определить по возрасту мамы... Или ясновидящий, или урод. У меня даже слов, чтоб описать такое, нет.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

11. Вверх #350
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Skrimar Посмотреть сообщение
    Вот почитала и вспомнила чудного генетика, к которому отправили в обязательном порядке перед первым УЗИ. ЖИВАЦ!!!! Ужас, летящий на крыльях ночи. Тогда она принимала в детской областной и в центре Резника. Наш примерный диалог: она: "Сколько лет?", я: "Тридцать", она "Ну.... 95% у ребенка болезнь Дауна, ничего оставите в роддоме, кому калеки нужны".... У меня, естественно, истерика. Да и у мужа взгляд такой нехороший стал. В общем, никому не советую обращаться к такому генетику!!!!
    Подобных историй о Живац я лично слышала минимум 20, у нее все дауны( Странно что до сих пор никто не написал жалобу и она эти страшилки несет беременным женщинам много лет
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

12. Вверх #351
    Живет на форуме

Пою хвалебную оду хирургу-мамологу Супруну Андрею Евгеньевичу! Очень быстро организовал результаты анализов (по своей инициативе), очень оперативно уложил на операцию, все сделал быстро, чисто, аккуратно. Очень заботится о своих пациентах.
    Была в принципе очень удивлена отношением к больным в онкодиспансере - и врачи, и медсестры заходят часто, проверяют состояние каждого больного, чистота, аккуратность. Не ожидала такого в нынешние времена...
    Респект нашей онкологии!

13. Вверх #352
    Постоялец форума Аватар для liselena
    НЕ ХОДИТЕ к дерматологу Кошкиной!!! Работала в Лермонтовском санатории.
    У ребенка на ноге между пальцами был зуд и ранка. Она прописала СПИРТОВУЮ синьку(я до сих пор рецепт храню)
    Я начала мазать,а он орет благим матом! Бедненький= оказалось,что у него грибок,и я этой спиртовой синькой еще больше усугубила процесс:сожгла там все!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

14. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Если можешь,пожалуйста...Не могу никак вылечить горло,точнее найти того,кто мне бы вылечил.
    А где его лучше искать??
    ОЧЕНЬ хороший лор-Вуйцик Инна Григорьевна(могу путать отчество)
    Всегда работала в детской поликлинике на Варненской уг.Филатова.Даже взрослый может прийти к ней на прием-всех вылечит и денег не попросит.
    Лечила еще мою маму,потом моего сына.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

15. Вверх #354
    Новичок Аватар для mongoost
    Если кому-то понадобиться лор-хирургия, то могу посоветовать Довженко Виктора Васильевича, зав. лор-отделением в областной больнице на поскоте. Очень хороший хирург, мнение не только мое (его пациента), но и любого лор-врача в городе.

16. Вверх #355
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mongoost Посмотреть сообщение
    Если кому-то понадобиться лор-хирургия, то могу посоветовать Довженко Виктора Васильевича, зав. лор-отделением в областной больнице на поскоте. Очень хороший хирург, мнение не только мое (его пациента), но и любого лор-врача в городе.
    А нам про него только плохие отзывы говорили.И те кто оперировался,и другие врачи.
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

17. Вверх #356
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК Посмотреть сообщение
    ...Была в принципе очень удивлена отношением к больным в онкодиспансере - и врачи, и медсестры заходят часто, проверяют состояние каждого больного, чистота, аккуратность. Не ожидала такого в нынешние времена...
    Респект нашей онкологии!
    Очень редко можно услышать позитивные отзывы от прибывания в онкодиспансере. Я искренне поддерживаю Вас и рада, что для Вас это знакомство закончилось успешно (слава Богу, мне тоже повезло). К сожалению, это не то знакомство, которое хочется, но которое вынуждены поддерживать. Жаль, что программы по профилактике онкологических заболеваний работают очень слабо и неэффективно, да и не везде.

18. Вверх #357
    Посетитель Аватар для Ameli
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК Посмотреть сообщение
    Респект нашей онкологии!
    Не всей, не всей! Я попала к Бондарю, в прошлом году был зав.отделением там...так вот хуже врача я не встречала...черствый, бесчеловечный, нетактичный мужик...сделал то, что делать не рекомендовалось, не спрашивая и не предупреждая...воощем напугал так, что потом надо было нервы лечить...вот так вот

19. Вверх #358
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    А кто нибудь может ответить, что и как лечат в санатории "Белая акация" на Французском бульваре.

Вроде бы это бывший санаторий железнодорожников...

Интересует лечение остеохондроза...

20. Вверх #359
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    не знаю как лечение. но мой массажист там работает. очень хороший он.

21. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    не знаю как лечение. но мой массажист там работает. очень хороший он.
    А кроме массажа какие то еще методы лечения?
    Как имя, фамилия массажиста?

У меня просто есть возможность сейчас взять в Акацию путевку, весь раздумьях, ехать или нет?
    Последний раз редактировалось Old_Cat; 08.04.2007 в 01:23.

Ответить в теме
Страница 18 из 3067 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права