Результаты опроса: Какая по вашему мнению причина шкоды самая частая?

Голосовавшие
532. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неаккуратность

19 3.57%
  • из вредности

30 5.64%
  • хотел помочь, а вышло....

54 10.15%
  • интерес- а что из этого выйдет?

429 80.64%

Тема: Шкодники

Ответить в теме
Страница 50 из 87 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1740
  1. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Пожалуй, я поселюсь в этой темке и больше никуда ходить не буду .

Выходные прошли плодотворно. Вчера вечером Дима нашел папину ножовку (сколько раз говорила папе, чтобы убрал все колюще-режущие предметы повыше!) и обкорнал нашу буйно разросшуюся сансивьерию ("тещин язык"). Можно сказать, сделал ей модельную стрижку. А я всё голову ломала, куда мы ее зимой ставить будем (сейчас живет на балконе)… Теперь одной проблемой меньше…

Ну, и младшенький (1,3г) в этот раз "порадовал"… Сдернул со стола на кухне здоровенную, полную воды кастрюленцию (набрала, чтобы компотик сварить…). Как он ее вообще умудрился сдвинуть с места?! Короче – холодный душ себе и мне, плюс море воды на полу в кухне. Но, честно говоря, сравнивая этот потоп с недавним мокрым паласом в комнате, я просто восприняла это как дополнительную возможность лишний раз помыть пол на кухне ))). Вот только кастрюля от падения немного деформировалась, и крышка на ней теперь не закрывается .

...и это еще не всё... Вечером, только я собрала остатки листьев нашей бедной сансивьерии, выбегает этот пупс ко мне на балкон, и я вижу, что у него пуп весь красный (внутри и немного снаружи)… Честно говоря, меня чуть кондрашка не хватила. Дело в том, что у него есть очень дурная привычка – ковырять свой пуп. Вечно лезет в него пальцем и крутит-крутит… Пуп уже наружу торчит (((. Плюс ко всему, пытается запихнуть туда остатки еды, соломку, мозаику – в общем, всё, что под руку попадется. Когда увидела его с этим красным пупом, первая мысль – расцарапал или чем-то поранился. Но пока рассматривала его на свету и допрашивала "Что это?!!!", старший принес найденный на полу открытый красный фломастер… Колпачок от него же был обнаружен в кулаке у малого. Отлегло… Но очередная парочка седых волос у меня, наверняка, появилась…
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

2. Вверх #982
    Эксперт крышесносности

Мой ребенок в очередной раз размотал целый рулон туалетной бумаги, но если раньше она просто напихивала размотанную бумагу в унитаз под завязку , то сегодня мы подошли к процессу более творчески : размотали, перетащили частями на балкон (второго этажа нашего дома) и скатывая в довольно объемные шарики стали все сбрасывать вниз. Полчаса жизни на ветер - собирала за ребенком бумагу по всему саду . )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #983
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    А мой карапуз сегодня пил воду и пузыри держал в руке. Потом слышу плюется, что такое? Взял открыл пузыри, вылил в чашку и видимо хлебнул Мыли язык, рот полоскали...ужасть
    Моя доця позавчера была замечена - пыталась снова пить воду из фонтана в саду !!! Около года назад она делала нечто подобное, отделалась поносом, легкой рвотой (как никак фонтан в саду, а сад - это улица) и битой попой . Но все дело в том, что на прошлой неделе мы купили вторую собаку, и наша первая собака тут же научила нашу новую вторую собаку пить из фонтана . Эта картина снова напомнило ребенку о дурных привычках , доця моя постояла, посмотрела и, видимо, подумала: "Если собаки так смешно пьют, почему и бы не полакать водички из фонтана." Снова пострадала попа + папа сделал внушение ))). Вроде бы ребенок понял, т.к. к фонтану блико пока не подходит. ))))))

4. Вверх #984
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Мишка(1.6) мне перед выходом в магазин устроил уборку - я тихонечко присела в интернет, краем глаза вижу что шурует веником и совком, расслабилась..... а он снял трусики, сделал свои дела (на пол) и веничком размазал на всю комнату - практически покрасил пол ))))).....
    желания исполняются!

5. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Сегодня у моего сына явно день не задался.. мало того, что на даче из-за дождя не дали побегать и поиграться в песочнице, так он потом устроил что-то типа тренировок по альпинизму: 1я покоренная высота - его кроватка, он пытался в нее влезть, но длины ног не хватило, шмякнулся на ковер (почти не плакал), потом он решил постоять на спинке стульчика (своего, детского), опять таки ляпнулся на пол (плакал чуть дольше), это его не успокоило и он начал покорять большой стул, в итоге стул упал на него (крику на этот раз было море), но и это не успокоило его, в комнате уложил меня на пол и начал по мне ходить, потом надоело и он начал на меня падать, все это продолжалось минут 15 пока он не промахнулся мимо меня и не упал опять на ковер... при этом падая он умудрился двинуть меня пяткой в нос - плакали вместе... сейчас папа укладывает нашего альпиниста спать и я очень надеюсь, что он не свалится с кровати

6. Вверх #986
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Даша - это только начало)))
    Вы уже не попали на Телепузиков...

7. Вверх #987

По умолчанию надо запомнить...

Цитата Сообщение от Ida Посмотреть сообщение
    сансивьерию ("тещин язык")…
    а то как-то неудобно...

8. Вверх #988
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    Сегодня у моего сына явно день не задался.. мало того, что на даче из-за дождя не дали побегать и поиграться в песочнице, так он потом устроил что-то типа тренировок по альпинизму: 1я покоренная высота - его кроватка, он пытался в нее влезть, но длины ног не хватило, шмякнулся на ковер (почти не плакал), потом он решил постоять на спинке стульчика (своего, детского), опять таки ляпнулся на пол (плакал чуть дольше), это его не успокоило и он начал покорять большой стул, в итоге стул упал на него (крику на этот раз было море), но и это не успокоило его, в комнате уложил меня на пол и начал по мне ходить, потом надоело и он начал на меня падать, все это продолжалось минут 15 пока он не промахнулся мимо меня и не упал опять на ковер... при этом падая он умудрился двинуть меня пяткой в нос - плакали вместе... сейчас папа укладывает нашего альпиниста спать и я очень надеюсь, что он не свалится с кровати
    У нас сегодня тоже день падений и мучений мамы-вот что с детями "невыгулянность" делает!

9. Вверх #989

По умолчанию странно

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    наша первая собака тут же научила нашу новую вторую собаку пить из фонтана... доця моя постояла, посмотрела и, видимо, подумала: "Если собаки так смешно пьют...
    Слюна собаки бактерицидная. Странно. Барбос лижет всех и ни у кого... И еще, удивительная способность -- обнаружвает раны... у кого на ноге царапка, барбос сразу тут и лижет...

10. Вверх #990
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    в принципе ничего особенного...но неожиданно
    сидит наша семейка в ряд-малый в стульчике - рисует красками,муж на диване-смотрит телек и завершаю шеренгу я- с ноутом на коленях,т.е.малого не вижу
    малый"ой ..какой я красивый..какой же я красивый.."
    я"угу..красивый-красивый..не пачкайся"
    муж спрашивает этак размеренно"а,эта краска отмывается?"
    я,не отрываясь от экрана"ага"
    прошло пару минут
    муж спокойно переспрашивает"и с волос отмывается?"
    я"ага"
    и дальше все занимаемся своими делами
    еще пару минут..
    наконец супруг таким же спокойным тоном говорит"все,я больше не могу на это смотреть" И встает с дивана..Моему взгляду открывается потрясающая по своему масштабу картина
    Дите мое сидит с совершенно зеленым фэйсом (а ля фантомас)и с такими же волосами....макает пятерню в стакан со смесью краски и воды и этой жидкостью обильно покрывает волосы и умывает личико...
    я сначала сделала фото,но зрелище было настолько ужасным,что я сразу же удалила этот гротеск
    Отмывала в семи водах с криками и ругательствами(ребенка)и все равно остался "здоровый"изумрудный оттенок кожи
    Самое смешное в этом реакция мужа-обычно он ставит всех на уши из-за пару какракулей ручкой на ком-то...а тут такой ахтунг и он хладнокровен,как танк
    поэтому для меня все оказалось полной неожиданностью

11. Вверх #991
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    А у нас День Балкона! В честь праздника Он был вымыт до скрипа. Ура, товарищи! Теперь его можно использовать как операционную! ... А вообще-то все банально - дитё разлило, мама помыла. А разлили на этот раз - недавно купленный гель для стирки Персил. Из 4,5 литров примерно 1,5-2 ушло на "помывку балкона". Так мало того, что мои руссиш партизанен успели открыть крышку и перевернули бутыль всего лишь пока доставали себе самокат и машинку на улицу. Они еще когда-то(??!!) успели напихать в этот гель огрызки пенопласта, палочку из маленьких мыльных пузырей, колёсико от машинки, семечек пригоршню и еще что-то так_и_не_опознанное_мною :о))) Зато теперь мне при стирке будет не так скучно отмерять дозу геля :о)))

12. Вверх #992
    Не покидает форум Аватар для Торри
    А мой вчера в мясном корпусе ,пока я мясо выбирала, крутился-вертелся пока не зацепил кусок сала и это сало упало на него(2-3-кг) Блин , весь жирный, грязный, сало на полу......потом но овощах перевернул их зонт, как пляжный, ну и в завершение, пока я под домом забежала в магазин, стал под сток с крыши и промок до нитки.Смысл одевать резиновые сапоги??? Зато довольный)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #993
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А мой вчера в мясном корпусе ,пока я мясо выбирала, крутился-вертелся пока не зацепил кусок сала и это сало упало на него(2-3-кг) Блин , весь жирный, грязный, сало на полу......потом но овощах перевернул их зонт, как пляжный, ну и в завершение, пока я под домом забежала в магазин, стал под сток с крыши и промок до нитки.Смысл одевать резиновые сапоги??? Зато довольный)
    Да, у Вас был "нескучный день"))))))))))

14. Вверх #994
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    в принципе ничего особенного...но неожиданно
    сидит наша семейка в ряд-малый в стульчике - рисует красками,муж на диване-смотрит телек и завершаю шеренгу я- с ноутом на коленях,т.е.малого не вижу
    малый"ой ..какой я красивый..какой же я красивый.."
    я"угу..красивый-красивый..не пачкайся"
    муж спрашивает этак размеренно"а,эта краска отмывается?"
    я,не отрываясь от экрана"ага"
    прошло пару минут
    муж спокойно переспрашивает"и с волос отмывается?"
    я"ага"
    и дальше все занимаемся своими делами
    еще пару минут..
    наконец супруг таким же спокойным тоном говорит"все,я больше не могу на это смотреть" И встает с дивана..Моему взгляду открывается потрясающая по своему масштабу картина
    Дите мое сидит с совершенно зеленым фэйсом (а ля фантомас)и с такими же волосами....макает пятерню в стакан со смесью краски и воды и этой жидкостью обильно покрывает волосы и умывает личико...
    я сначала сделала фото,но зрелище было настолько ужасным,что я сразу же удалила этот гротеск
    Отмывала в семи водах с криками и ругательствами(ребенка)и все равно остался "здоровый"изумрудный оттенок кожи
    Самое смешное в этом реакция мужа-обычно он ставит всех на уши из-за пару какракулей ручкой на ком-то...а тут такой ахтунг и он хладнокровен,как танк
    поэтому для меня все оказалось полной неожиданностью
    У нас месяца 2 назад была подобная "красочная" история!Сидели мы с малым на кухне,мирно рисовали,ждали куму в гости.Ребенок спокойно возил кисточкой по бумаге-ничто не предвещало беды.Зазвонил мобильник,я вышла за ним в комнату.Меня не было от силы минут 10.Захожу обратно и вижу картину маслом(вернее,гуашью):равномерно покрытые коричневой краской ручонки(от пальцев до плечей),полстола и табуретка!!!!!В этот момент зазвонил домофон,малый с криками:"Юля!!!!Ура!!!" ринулся в коридор...Тут еще,как назло,что-то в домофоне заклинило,кнопка открывания двери не сработала,пришлось куме ключи в окно кидать,благо окна во двор выходят.Так он,пока я с ключами возилась,еще и стену вымазал собой!В общем,приготовился деть крестную встречатьТа была в шоке.Долго мы его с хохотом отмывали

15. Вверх #995
    Эксперт крышесносности

Наш папка оставил в неположенном месте бутылочку с корректирующей жидкостью. Ну, знаете такую белую, как сметана мазючку, которой замазывают лишнюю буковку или цифИрку на печатном листе\в машинописном тексте. Вообщем занимаюсь я домашним хозяйством и, в один прекрасный момент, понимаю, что тишина давит мне на уши, НЕ слышно моего ребенка . Начинаю искать... мой ребенок в кабинете с почти пустой бутылочкой и похожая на ирокезку во время празднования Дня урожая . ВСЁ лицо, лоб, щеки, плечи, грудь (она был в открытом сарафанчике), руки и даже волосы измазаны красивыми продольными белыми линиями, четкими мазками и ровными штрихами . Это надо было видеть . Потащила в ванную, еле-еле отмыла эту мазючку с ребенка, т.к. она уже успела основательно высохнуть. Кожа у дитя красная после маминых умываний, намазюкала её специальным детским кремом на водной основе, чтобы успокоить раздражение на коже и начала проводить воспитательную работу .
    А ремня получил наш папка, когда вернулся домой, чтобы НЕ разбрасывал где попало свои вещи .

16. Вверх #996
    Постоялец форума Аватар для olmana
    А мой деть телевизор расписал корректором знатно, с чувством, на весь бок. я боюсь испортить, не оттираю химией, вот теперь телек с одной стороны у нас шик-модерн))
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

17. Вверх #997
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    А мой деть телевизор расписал корректором знатно, с чувством, на весь бок. я боюсь испортить, не оттираю химией, вот теперь телек с одной стороны у нас шик-модерн))
    у нас до сих пор ноут в белую крапинку

18. Вверх #998
    Слышу из кухни победоносное"Готово!!!!"
    Забегаю в комнату с нехорошими предчувствиями,чтобы посмотреть,что собственно "готово"
    "Готов"оказался пульт от телевизора.Полностью разобран.
    Все отдельно-задняя стеночка,передняя,схема,батарейки,резиночка такая с кнопками...
    П.С.справедливости ради следует заметить,что пульт у нас давно треснут.Так что разобрать его было не сложно

19. Вверх #999
    Модератор

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Мой ребенок в очередной раз размотал целый рулон туалетной бумаги, но если раньше она просто напихивала размотанную бумагу в унитаз под завязку , то сегодня мы подошли к процессу более творчески : размотали, перетащили частями на балкон (второго этажа нашего дома) и скатывая в довольно объемные шарики стали все сбрасывать вниз...))
    У нас был продолжительный период страсти к туалетной бумаге. Мотя ее стирала. Отжимала. И развешивала сушиться....
    Я считаю способность постирать туалетную бумагу такой же уникальной, как умение донести медузу от воды до бардачка машины. Лично я так не смогла бы... Да я вобще только одного человека знаю, способного на это.

20. Вверх #1000
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Слышу из кухни победоносное"Готово!!!!"
    Забегаю в комнату с нехорошими предчувствиями,чтобы посмотреть,что собственно "готово"
    "Готов"оказался пульт от телевизора.Полностью разобран.
    Все отдельно-задняя стеночка,передняя,схема,батарейки,резиночка такая с кнопками...
    П.С.справедливости ради следует заметить,что пульт у нас давно треснут.Так что разобрать его было не сложно
    У нас "пропадало" в среднем по пульту в неделю. Деть его бросал с размаху об пол, задняя стенка отскакивала - и ребенок его разбирал на составляющие. При этом кнопки отдавал щенку (и соба ими лакомилась)...Последний раз муж, отняв остатки кнопок, собрал пульт обратно и замотал его скотчем раз пять... Уже третью неделю ттт цел.

На днях захожу в комнату - сидит мой ребенок и рисует узоры на диване спасателем!!! Я ему "ты что делаешь?" - молчит, в сторону смотрит. Я: "мама разрешает спасателем рисовать?" молчит. Я ему "ай-яй тебе!!" Он молча берет влажную салфетку, начинает вытирать. "Все" - говорит. Я "нет, вон еще осталость" - вытер остальное "ВСЕ!!!"

Ответить в теме
Страница 50 из 87 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права