Результаты опроса: Какая по вашему мнению причина шкоды самая частая?

Голосовавшие
532. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неаккуратность

19 3.57%
  • из вредности

30 5.64%
  • хотел помочь, а вышло....

54 10.15%
  • интерес- а что из этого выйдет?

429 80.64%

Тема: Шкодники

Ответить в теме
Страница 49 из 87 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1740
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Мы поменяли ручку на балконе на простою защёлку. Угадайте почему? Папа просидел минут 10, хорошо что я была дома. Но меня одолел ужас когда я представила что было бы если бы я осталась с малышом одна. А он даже без задних мыслей подошёл и просто опустил ручку... и всё... мастер который ставил защёлку рассказал что часто меняют стёкла потому что родителям приходится разбивать чтобы выбраться из заточения.
    Not my circus, not my monkeys...

2. Вверх #962
    Посетитель Аватар для С пелЁнок
    А мне звонила вчера сестра и в трубку смеется и плачет...
    Вечером сидят на кухне она с мужем и младшим сыном, кроху ужином кормят, новостями делятся Вдруг "залп" - свет гаснет (автоматы сработали) дым из комнаты и РЁВ (УШИ ЗАКЛАДЫВАЕТ) из комнаты, где играл старшенький (2,4 года). Забегают - малый стоит за пи... держится и ОРЕТ...а из удлинителя ДЫМ ВАЛИТ... "Меткий стрелок" выбрал себе мишень - куда надо пописять....Экспериментатор, блин...

3. Вверх #963
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    к лифту в папиных кроссовках ))))

наш все пытается тоже выйти..... в последние 3 дня ходит в ластах брата.... довольный.... 20 мин тишины )))) советую, девочки)))

а еще мы не можем уже неделю найти пульты - с пультом от кондишки хожу - второго нет и от телевизора остался один - хорошо что все телевизоры одной фирмы - подходят пульты...
    наша рыбка скоро начнет из аквариума говорить ну или подавать знаки )))) малый кидает туда все, вплоть до собачьего корма....
    желания исполняются!

4. Вверх #964
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Вчера стоим в Таврии на кассе, папа продукты в пакет складывает, я расплачиваюсь. За нами стоит пара с маленькой девочкой, выкладывают своё на ленту. Тут я оборачиваюсь посмотреть на своего сына- а он схватил чужой сок и стоит уже пьёт. (Там уже трубочка была вставлена в пакетик, видно девочка пила)...Я краснею, бледнею, извиняюсь, пытаюсь у малого сок отобрать- бесполезно, вцепился..Ну ничего, все обошлось, посмеялись все..Самое интересное, что он выдул весь сок и поставил пустой пакетик обратно на ленту!
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

5. Вверх #965
    Частый гость Аватар для Disney
    Настюша(3,8годика) кричит на всю машину: Мама,я укачалась,быстрее дай кулёк,сейчас буду бе делать. Я брасаю руль,лезу за кульком в карман пасажирского сидения,открываю кулек,подношу к её лицу,она накланяется и ....наклонив голову над кульком с улыбкой произносит слово бе и начинает хохатать!

6. Вверх #966
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    сегодня по дороге на дачу заехали в магазин за продуктами - малявкина как всегда посадила в тележку и поехали за покупками, когда уже пришли на кассу и начали выкладывать необхожимые продукты на ленту, обнаружила просто кучу лишнего, а продукты которые я брала, малявкин (видимо успел пока я отворачивалась к полкам в магазине) повыкидывал из тележки!!! (из лишнего были соленые орешки, мивина, крем для бритья и презервативы!!!! ну сразу видно, что мужик растет).... Пришлось возвращаться и еще раз брать персики, огурцы и морковку..

7. Вверх #967
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Яся на днях увидела папку голого в душе, постояла посмотрела, помычала, пальцем на непонятное показывая, папа полотенце попросил - подала, ушла, вернулась с игрушечной пилой... и попыталась у папы эту разницу отпилить
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

8. Вверх #968
    Постоялец форума Аватар для Ida

По умолчанию мелкие пакости )))

А я со вчерашнего вечера занята очень увлекательным делом – поиском пробки от ванны… Накануне вечернего купания мои архаровцы ее куда-то засунули. Ну, знаете, как бывает – вот она есть, и вот ее уже нет… Перерыла все возможные тайники – нашла пару прищепок в сабвуфере, рулон туалетной бумаги в ящике для обуви, выгребла весь хлам из-под дивана… Ну, как в воду канула… Понимаю, что стОит эта пробка копейки, и, как бывает в таких случаях, рано или поздно она найдется в самом неожиданном месте, но от вчерашней вечерней истерики в две глотки (купаются парни у меня только вместе и только в большой ванне) до сих пор звенит в ушах . Такие вот "мелочи жизни".
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

9. Вверх #969
    А мой карапуз сегодня пил воду и пузыри держал в руке. Потом слышу плюется, что такое? Взял открыл пузыри, вылил в чашку и видимо хлебнул Мыли язык, рот полоскали...ужасть

10. Вверх #970
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    А мой карапуз сегодня пил воду и пузыри держал в руке. Потом слышу плюется, что такое? Взял открыл пузыри, вылил в чашку и видимо хлебнул Мыли язык, рот полоскали...ужасть

у меня всё время путает
    то чек пожуёт вместо печенька в магазине
    то карандаш грызанёт вместо яблока
    то машинку пытается съесть вместо бутерброда

11. Вверх #971
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от Ida Посмотреть сообщение
    А я со вчерашнего вечера занята очень увлекательным делом – поиском пробки от ванны… Накануне вечернего купания мои архаровцы ее куда-то засунули. Ну, знаете, как бывает – вот она есть, и вот ее уже нет… Перерыла все возможные тайники – нашла пару прищепок в сабвуфере, рулон туалетной бумаги в ящике для обуви, выгребла весь хлам из-под дивана… Ну, как в воду канула… Понимаю, что стОит эта пробка копейки, и, как бывает в таких случаях, рано или поздно она найдется в самом неожиданном месте, но от вчерашней вечерней истерики в две глотки (купаются парни у меня только вместе и только в большой ванне) до сих пор звенит в ушах . Такие вот "мелочи жизни".

мы пару недель назад тоже искали пробку от ванной... Искали все и папа и мама и бабушка и сын.... Нашли через день под ванной, видимо малявкин с ней игрался и открыл дверцу и просто положил на пол, а может дал поиграться ею кошкам, короче крайнего нет, а я зато поубирала в ванной...

Вчера на даче малый отчебучил - игрался с самолетиком, запачкал его в земле и чтобы не особо напрягаться с мытьем самолета под краном он поступил проще - сначала пописал на него, а потом повытирал его моим сарафаном .... Можете себе представить в каком виде мама возвращалась домой с дачи ...

12. Вверх #972
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    И у нас пару дней назад была аналогичная история. Только мой в чашку переливать не стал. Вышел на балкон, тихонько прикрыл дверь и хлебнул, как говорится, из горлА. Так, ради интереса. И тоже – крики, полоскание, запивание компотом, стенание "Кажется, я сейчас умру!" и т.д. и т.п.

13. Вверх #973
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Пробка от ванной на цепочке рулит!!!

14. Вверх #974
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Пробка от ванной на цепочке рулит!!!
    Согласна на 100%. Но с цепочкой эти обормоты разобрались чуть раньше .

15. Вверх #975
    Бабушка сегодня купила детям браслеты из конфет. Старшая все сгрызла аккуратно, а малый, пока мы отвлекались разговорами все в рот запихал и проглотил вместе с резинкой!!! что за день...утром пузыри, вечером резина...

16. Вверх #976
    Согласна на 100%. Но с цепочкой эти обормоты разобрались чуть раньше .
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Ну разве что на якорной цепи :о))) Мои справились с ней уже давно. Теперь мы теряем пробку вместе с цепочкой :о)))
    А мой боится в ванной купаться,в частности,голову мыть,поэтому все происходит быстро,ему не до пробки.Я даже не думала,что можно вместе с цепочкой...

17. Вверх #977
    А у нас - очередная шкода из раздела "Водные процедуры"

Вчера вечером наш папа решил подержать свои уставшие после работы ноги в холодной воде. Налил полный таз и уселся на диван смотреть футбол с полным, так сказать, комфортом. Посидел с полчаса, а потом вдруг резко захотел спать. Встал и пошел в спальню. И уснул . Светлая мысль вылить воду из таза или хотя бы дотащить таз до ванной (ну или хотя бы убрать его с прохода), я так понимаю, его даже не посетила… А зачем? Ведь в доме всего двое маленьких детей… Младший, правда, уже спал, а вот старшенький, пользуясь тем, что папа удалился по-английски, а мама зависла на кухне, устроил прыжки со спинки дивана на пол . Не знаю уж, с какого по счету прыжка он попал точно в таз с водой, но всплеск был такой, что я в кухне подумала, что что-то прорвало…Вылетаю в комнату, а там… потоп… Ощущение - что разлился не тазик, а как минимум, ванна с водой. Плюс перепуганный ребенок (сам, наверное, не ожидал такого эффекта). В результате, вчера остаток вечера прошел в вымакивании паласа, ну а сегодня с утра пытаюсь его высушить… Не было печали, как говорится…

18. Вверх #978
    Посетитель Аватар для ТФка
    А у нас все стандартно:
    - закрыл на балконе с бабушкой. причем не старался закрыть, а именно повис на ручке "мама, открой", он так все двери в доме открывает.. полчаса приносил нам машинки, потом мы с бабушкоц с 9го этажа начали воду из бассейна выливать, чтобы привлечь людей, а жара, все на пляжу.. привлекли, приехала сестра, входная дверь на защелке, ребенок 2года не открывает, т.к. пугали дядей слесарем, чтоб не открывал чужим двери. потом обк**лся перед дверью. разелозил все по коврику, через 1,5 часа разбили окно, устали уговаривать открыть. притом что ребенок уже знает слова- горшок. двери, открыть, вверх и т.п. но почему-то действия еще запаздывают
    - с грохотом закрывает все двери в доме. отваливаются наличники
    - вы думаете пальчиковые краски ОТМЫВАЮТСЯ? мама весело поигралась с ребенком в ванной и 3 дня потом ее драила. благо подсказали, что лучший способ отмывания не парогенератор и химия, а отбеливатель Ушастый нянь. но краски спрятали. В Антошке уверяли, что они водосмываемые..
    - включает выключает свет в коридоре.. в общем поигрался, наконец-то лампочки не выдержали. погорела проводка..ждем электрика
    - сейчас болеет, даю иногда таблетки от кашля. весь день доходя до истерики ребенок требует ЖЕЛТУЮ таблетку. предлагала всякие, даже виноградинки, не подходит, купила витаминку С желтого цвета, не та, доходит до истерики. вечером приносит КУБИК мягкий с нарисованной желтой точкой. вот ЖЕЛТАЯ таблетка.. спрашивается, как определить что хочет ребенок?!
    - придумывает новые слова, сочиняет, бабушка ему говорит: - на каком языке ты говоришь? на китайском? говори нормальным языком! в ответ высунул язычок и показывает, вот на каком! правда. ходил еще 10 минут с высунутым языком и показывал бабушке.

пы.сы. Дети от зависимости от "Даши путешественницы" кодируются?? а то на улице ужен оборачиваются, когда ребенок завидев любую собаку-кошку-хвостатое кричит: ЖУУУУЛИИИИК!
    Последний раз редактировалось ТФка; 23.08.2010 в 01:06.

19. Вверх #979
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Лечатся)) Мы около года на нем балдели. Потом пошли Шрэк,Мадагаскар, Тачки, теперь ниньзи черепахи...Так что Даша - это только начало)))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

20. Вверх #980
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Лечатся)) Мы около года на нем балдели. Потом пошли Шрэк,Мадагаскар, Тачки, теперь ниньзи черепахи...Так что Даша - это только начало)))
    Да-да,потом на смену Даше приходят другие))У нас потом настал Лунтик и Тачки,сейчас смотрим "Ну погоди"-часами готов смотреть "Воука!"

Ответить в теме
Страница 49 из 87 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права