|
Ее фамилия Вододюк
Для информации
была у Нигуцы И.П. на конс-ции. Очень понравилось все и как говорит и как советует. Молодой и толковый.
Гистера вместе с лапарой 700 у.е.+3000 грн.анализы и палата.После лапары 2 дня под наблюдением в палате,отсюда и такая стоимость.
Всем Доброго дня! Девочки,подскажите кто делал недавно у Швеца в ж/д больнице, что по ценам гистера + Лапара (можно в личку). Буду благодарна!
Девочки извините, что не сразу ответила, не заходила на форум
Используется парацервикальная анастезия, конечно дергаться нельзя. Было не больно, правда, хотя и волнительно)) Удаляли после месячных.
По цене, не знаю, но все на должном уровне, это наверное вопрос к администрации)
Могу дать тел доктора в ЛС, узнайте, что к чему, я не врач и не хочу вас путать, ведь у всех все индивидуально.
ЗЫ. А кто намекал на рекламу?) Да! с благодарностью прорекламирую Масенко Наталью Анатольевну
Девчонки, будьте здоровы и берегите себя!
Здравствуйте,а не подскажете,сколько у Швец С.М. из ЖД больнице стоит Гистероскопия и Лапароскопия? В л.с пожалуйста.
гистера стоит сейчас 250у.е плюс анализы,гривен 300-500.
Привет всем. Хочу отчитаться по своей операции в Николаеве (может кому-то понадобится, как вариант). Как я уже писала мне назначили диагностическую лапару и гистеру. Кошик направил меня к Вододюк, я с ней пообщалась и поняла, что 22 тыс. грн. за операцию для меня слишком((. И благодаря этой темке, я записалась на операцию в Южный мед. центр в Николаеве. Записывалась по телефону за месяц, т.к. там реально очередь)). Пообщалась с Жанной Орестовной, она мне продиктовала список анализов и озвучила сумму 11 700,00 грн. Мы с мужем приехали в четверг, мужа определила в гостинницу, а сама осталась ночевать в больнице. (Правда потом узнала, что там есть одиночная палата с телеком, где можно было с мужем вместе ночевать, надо было всего лишь доплатить 500 грн.) В пятницу прооперировали около 12:00. На лапаре проверили трубы на проходимость, сделали надсечки на яичнике, т.к. был закапсулирован, прижгли эндометриоз, а потом на гистере "почухали" матку)).
Отношение очень хорошее, в палатах по четыре человека, кормят тоже нормально. В воскресенье утром мы уехали. Всего я заплатила 11 700, как мне и озвучили, ни за какие лекарства, обезболивающее и перевязочный материал я не платила, все их.
Переживала, как Кошик к этому отнесется, но он нормально отреагировал)).
Извиняюсь за много букв.... Теперь главное, чтоб результат был положительный))). Всем огромного здоровья!!!
тоже планирую туда - так как реально - самый дешевый вариантсколько всего обошлось? 2800 удаление, 220 - первый смотр врача (так мне по тел озвучили) Можно ли со своим УЗД (внутреваг)? Каие обязательные анализы? (в больничках требуют пакет - свертываемость, рв, биохимию.., мазок..) .Заранее спасибо, можно сумму и в личку - просто я планирую в апреле вырезать полип, пока он маленький - 1 см (та часть, которая видна с канала...) .
Я думаю со свои УЗи можно, анализы вышли около 400 грн
Опишіть хтось плюси Тінистої (бо дивно, що там так багато народу) - Там нема загального наркозу? Чи дешевше? Чи гарнтії? Чи є можливість полежати ніч?
Девочки,кому то после удаления полипов ставили Мирену? Поделитесь впечатлениями!
на какой цень цикла делают гистеру по удалению полипа?
Что-то притихли все.Дай Бог,что все стали здоровы. А я никак не могу опредилиться куда податься.Перечитала весь форум...и не знаю.Хочеться подешевле,а в Николаев далеко . В Он-клиник больше никто не ходил? А то о гиникологе Масенко совсем отзывов нет.
Социальные закладки