Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 50 из 2545 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 50882
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Кукусенок Посмотреть сообщение
    Обожаю таких советчиков!
    подскажите тогда дуракам, отучившимся 6-10 лет, как же все таки лечить и какие препараты назначать?!
    Ну а почему ж не подсказать - для начала надо сдать анализы на гормоны, а потом уже гормональные препараты назначать, а у нас энтот самый дуфастон впихивают всем подряд, не проверяя а отчего же именно сбой произошёл!

3. Вверх #982
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Для чего назначение местных (интравагинальных) препаратов, когда неободимо именно системное воздействие. А дуфастон "впихивают" всем подряд, как наиболее оптимальный препарат в определённых случаях. Если всем больным с венозной недостаточностью, допустим назначают детралекс (флебодию), это потому, что врачи других препаратов не знают? Да нет, просто это золотой стандарт.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

4. Вверх #983
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Eugenia Tramp, интравагинальная форма, например, утрожестана, оказывает и системное действие, только уровень концентрации ниже, естественно, но, что выгодно отличает эту форму использования, находится более длительное время на постоянном уровне. Это позволяет уменьшить количество приемов, избавляет организм от скачков концентрации вещества в организме и некоторых побочных эффектов от перорального применения...
    Конечно, это касается не всех групп препаратов, поэтому мы опять упираемся в одну истину - надо искать своего хорошего врача, которому можно довериться.

по поводу системного и местного действия понравилась статья по НПВС, рекомендую http://botalex.livejournal.com/34875.html
    Open mind for a different view.

5. Вверх #984
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83

По умолчанию Гемостазиограмма

Добрый день!
    У меня возник такой вопрос. Дело в том, что мой лечащий врач назначил мне гемостазиограмму (с целью выявления причин замершей беременности).
    Помогите пожалуйста разобраться. В заключении значится:
    ВА (АФС) не обнаружен. Угнетение системы фибринолиза.
    Лабораторное заключение: на момент исследования выявлено: степень агрегации тромбоцитов индуцированных АДФ (концентр. 2,5, повышена)
    Не наблюдается угнетение агрегации тромбоцитов.
    Заранее большое спасибо!

6. Вверх #985
    Не покидает форум Аватар для LINARA

По умолчанию Вопрос к онкологу

Месяц назад маме сделали операцию, результаты исследования показали меланому второй степени по Кларку. Назначили имуннотерапию швейцарским препаратом роферон, имеющим массу противопоказаний, в.т.ч. слабые сердце и печень. У мамы тахикардия и была перенесена болезнь Боткина, т.е. данный препарат колоть нельзя, тем не менее врач настоял на уколе. Реакция организма была тяжёлой 4 дня подряд. Имуннотерапия назначена на год (уколы через день). Мы от этого вида лечения отказались. Вопрос: чем можно заменить такое лечение. Какими средствами, кроме роферона, лечится меланома. И насколько эффективен рекламируемый препарат ГА-40?
    Спасибо, и я вас люблю

7. Вверх #986
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    LINARA
    Советую вам поискать на такой вопрос ответ на других форума, где общаются онкологи.
    http://www.oncoforum.ru/forumdisplay.php?f=31015
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

8. Вверх #987
    Новичок Аватар для Прикольная!
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Eugenia Tramp, интравагинальная форма, например, утрожестана, оказывает и системное действие, только уровень концентрации ниже, естественно, но, что выгодно отличает эту форму использования, находится более длительное время на постоянном уровне. Это позволяет уменьшить количество приемов, избавляет организм от скачков концентрации вещества в организме и некоторых побочных эффектов от перорального применения...
    Конечно, это касается не всех групп препаратов, поэтому мы опять упираемся в одну истину - надо искать своего хорошего врача, которому можно довериться.

по поводу системного и местного действия понравилась статья по НПВС, рекомендую http://botalex.livejournal.com/34875.html
    совершенно согластна!есть еще новый препарат Лютеина для интравагинального применения.Помоему все стараются минимизировать системное воздействие....

9. Вверх #988
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение

Вы знаете, эта ветка существует для людей, не связанных с медициной, и просящих совета. Но эти советы иногда превращаются в бахвальство своими "знаниями". Если гинеколог назначил (зная анамнез, клинику, биохимию, конеченые цели)-очевидно обоснованно. Всем должны заниматься "специально обученные люди".
    Последний раз редактировалось Eugenia Tramp; 17.06.2009 в 23:30.

10. Вверх #989
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Месяц назад маме сделали операцию, результаты исследования показали меланому второй степени по Кларку. Назначили имуннотерапию швейцарским препаратом роферон, имеющим массу противопоказаний, в.т.ч. слабые сердце и печень. У мамы тахикардия и была перенесена болезнь Боткина, т.е. данный препарат колоть нельзя, тем не менее врач настоял на уколе. Реакция организма была тяжёлой 4 дня подряд. Имуннотерапия назначена на год (уколы через день). Мы от этого вида лечения отказались. Вопрос: чем можно заменить такое лечение. Какими средствами, кроме роферона, лечится меланома. И насколько эффективен рекламируемый препарат ГА-40?
    Могу написать только по-поводу GA40 на опыте применения несколькими (уже покойными) знакомыми. Мы тоже надеялись, но УВЫ.

11. Вверх #990
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Доктор, а почему меня все игнорируют? -(с)
    Гайдаржи Илья Трифонович т. отделения в 411 ОВГ 729-81-33.

12. Вверх #991
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Гайдаржи Илья Трифонович т. отделения в 411 ОВГ 729-81-33.
    Да-да-да!

13. Вверх #992
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    вопрос к гепатологу
    Начала сдавать анализы в связи с поднятием сахара.Обнаружен диабет 2 типа.4 мес.пропив диабетон сахар снизился с 14 до 6,5(утром натощак),но диабетон пить продолжаю.Анализы рекомендовано делать эндокринологом.сдавала на Старосенной методом ИФА 3 месяца назад,гепатит с был выявлен ОПС 2,871 при норме 0.182.Сегодня получила результат ПЦР С ТАКИМИ ЗНАЧЕНИЯМИ с той же лаборатории(Выявили aHCV Ig M(вирус гепатита С)ОПС 1,699 при норме 0,310,генотип не определяется)есть еще результаты АСТ 3,04 АЛТ 0,52 тимоловая проба 13,4 ед.Что мне дальше делать?Посоветуйте грамотного специалиста.

14. Вверх #993
    Частый гость Аватар для marselize

По умолчанию Вопрос к иммунологу,геникологу

Где в Одессе диагностируют и лечат иммунологическую несовместимость? Замучала аллергия на партнера!!!!!

15. Вверх #994
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Где в Одессе диагностируют и лечат иммунологическую несовместимость? Замучала аллергия на партнера!!!!!

Клиника Ремеди. Находится на Сергея Варламова (бывшая Пионерская), 30/3. Тел.: 68 79 19 и 68 78 68. Удачи)

16. Вверх #995
    Частый гость Аватар для marselize
    Любопытная спасибо, попробую к ним обратиться!!! ))

17. Вверх #996
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    А с презервативом?

18. Вверх #997
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    --------------------------------------------------------------------------------

вопрос к гепатологу
    Начала сдавать анализы в связи с поднятием сахара.Обнаружен диабет 2 типа.4 мес.пропив диабетон сахар снизился с 14 до 6,5(утром натощак),но диабетон пить продолжаю.Анализы рекомендовано делать эндокринологом.сдавала на Старосенной методом ИФА 3 месяца назад,гепатит с был выявлен ОПС 2,871 при норме 0.182.Сегодня получила результат ПЦР С ТАКИМИ ЗНАЧЕНИЯМИ с той же лаборатории(Выявили aHCV Ig M(вирус гепатита С)ОПС 1,699 при норме 0,310,генотип не определяется)есть еще результаты АСТ 3,04 АЛТ 0,52 тимоловая проба 13,4 ед.Что мне дальше делать?Посоветуйте грамотного специалиста

19. Вверх #998
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    А с презервативом?
    marselize , на здоровье)
    А если девушка заберементь планирует?

20. Вверх #999
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    LINARA
    Советую вам поискать на такой вопрос ответ на других форума, где общаются онкологи.
    http://www.oncoforum.ru/forumdisplay.php?f=31015

Спасибо за ссылочку
    Спасибо, и я вас люблю

21. Вверх #1000
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83

По умолчанию Гоместазиограмма

Пишу второй раз! Может, кто нибудь растолкует мои анализы, а то я ни нашла в них ни одного знакомого слова
    К врачу мне идти не скоро, так как хочу сдать весь комплекс предписанных анализов, и я переживаю, может что-то не так.

В заключении значится:
    ВА (АФС) не обнаружен. Угнетение системы фибринолиза.
    Лабораторное заключение: на момент исследования выявлено: степень агрегации тромбоцитов индуцированных АДФ (концентр. 2,5, повышена)
    Не наблюдается угнетение агрегации тромбоцитов.

Заранее большое спасибо!

Ответить в теме
Страница 50 из 2545 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права