Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 49 из 2547 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 50935
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Сначала немел мизинец, а теперь рука плохо слушается
    Дней 5 назад начал неметь мизинец левой руки потом пошло вниз на ладонь, а вчера заметила что не могу большим и указательным пальцем заколку для волос раскрыть что то с мышцей между этими пальцами. Я не программист, за компьютером не так уж много, работаю мамой так что образ жизни совсем не сидячий. Откуда такая напасть, может кто сталкивался?? К каком врачу надо идти? Может гимнастика есть какая по этому поводу? Буду всем очень признательна за помощь!!
    Консультация невропатолога - тут так посоветуют. Я бы посоветовал сделать Рентгенографию Позвоночника на предмет выявления остеохондроза.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

3. Вверх #962
    Постоялец форума
    Обидно то, что я вот только в конце апреля была в санатории, прошла курс отличного массажа с мануальной терепией, имею ренген позвоночника и грудной и поясничный со своим скалеозом 2 степени, остеохондроза не было. И ничто не предвещало такий проблем!
    Хотелось бы адекватного невропатолога!

4. Вверх #963
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27

По умолчанию повторюсь:

Уважаемые доктора! Возник следующий вопрос: от чего могут появляться очень мелкие бородавочки и чревато ли это чем-то (Их много появилось за последние месяца 3)? Необходимо ли с этим бороться (по критериям угрозы здоровью)? Спасибо большое заранее, с уважением выслушаю все мнения, если таковые будут
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #964
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    scarpio27, наверное, это очень обширный вопрос - "почему могут появиться?"... К тому же мало данных. А больше данных Вы сможете дать только врачу при личном осмотре...
    Open mind for a different view.

6. Вверх #965
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    scarpio27, наверное, это очень обширный вопрос - "почему могут появиться?"... К тому же мало данных. А больше данных Вы сможете дать только врачу при личном осмотре...
    а подскажите, пожалуйста, - это к дерматологу нужно обращаться?

7. Вверх #966
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Подскажите хорошего траматолога! плиз! желательно в центре.
    Всю жизнь слабый голеностоп, подвывихи, растяжение связок. Последний раз сильно подвернула ногу в феврале, с тех пор не проходит легкая опухлость, боль при приседании, фактически, не могу приседать и прыгать. Хожу спокойно, а вот доверия как к опоре нет.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #967
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    а подскажите, пожалуйста, - это к дерматологу нужно обращаться?
    Вы же сами всё знаете я бы пошла к дерматологу.
    Open mind for a different view.

9. Вверх #968
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Бывает еще Дона в порошках. Аналогов в наших аптеках Доне нет Покупайте. Великолепный препарат (папа принимал) и практически никаких портивопоказаний и побочных действий. Единственный отрицательный эффект - дорого
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

10. Вверх #969
    Сельская интеллигентка
    буду очень благодарна консультации гинеколога.

такая вот ситуация: для восстановления цикла и вызова менструаций девушке прописали дюфастон. Насколько он опасен и каких побочных последствий можно ожидать?
    заранее спасибо
    Мама Мальчиков :)

11. Вверх #970
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Сначала немел мизинец, а теперь рука плохо слушается
    Дней 5 назад начал неметь мизинец левой руки потом пошло вниз на ладонь, а вчера заметила что не могу большим и указательным пальцем заколку для волос раскрыть что то с мышцей между этими пальцами. Я не программист, за компьютером не так уж много, работаю мамой так что образ жизни совсем не сидячий. Откуда такая напасть, может кто сталкивался?? К каком врачу надо идти? Может гимнастика есть какая по этому поводу? Буду всем очень признательна за помощь!!

Одна из причин почему я пошла делать томографию (кроме боли в пояснице и шеи), что у меня немеют ноги и левая рука. И как раз первый вопрос который задал после обнаружения у меня остеохондроза: немеют ли у вас конечности.. Учитывая, что вы мама, может носите ребенка на руках и тд. Проверьте обязательно спину и не запускайте

12. Вверх #971
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Уважаемые доктора! Возник следующий вопрос: от чего могут появляться очень мелкие бородавочки и чревато ли это чем-то (Их много появилось за последние месяца 3)? Необходимо ли с этим бороться (по критериям угрозы здоровью)? Спасибо большое заранее, с уважением выслушаю все мнения, если таковые будут
    Часто мелкие аллергиды на кистях и пальцах путают с бородавками.
    Последний раз редактировалось DoctorSex; 16.06.2009 в 12:15.

13. Вверх #972
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение

такая вот ситуация: для восстановления цикла и вызова менструаций девушке прописали дюфастон. Насколько он опасен и каких побочных последствий можно ожидать?
    заранее спасибо
    Да гинеколог тебе не подскажет , потому что у них - это самый любимый препарат и любят они его назначать всем подряд, без разбору...и не проверяя анализы.

14. Вверх #973
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Часто мелкие аллергиды на кистях и пальцах путают с бородавками.
    они сзади, на шее и ниже по позвоночнику.

15. Вверх #974
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    они сзади, на шее и ниже по позвоночнику.
    мда, надо видеть, может и герпес быть, ты фото сделай и в личку.

16. Вверх #975
    Новичок

По умолчанию вопрос к дерматологу.

на лице много белых прыщей похожих на просо.где как и у кого только не личилась.результаты низкие.подскажите как это можно вылечить.поможет ли чистка у косметолога?или нужны какие-то другие методы?

17. Вверх #976
    Новичок

По умолчанию вопрос к косметологу

подскажите пожалуйста какие процедуры помогут избавиться от белых гнойников на лице?

18. Вверх #977
    Новичок Аватар для Прикольная!
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение

заранее спасибо
    согласна с предыдущим высказыванием по поводу Дуфастона, у него системное воздействие, есть местные препараты(интравагинальные)- они безопаснее!!тем более ,что это гормональные препараты - и тут все очень сложно!

19. Вверх #978
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Это вкратце для тех, кому лень открыть поисковик

Фармакологические свойства
    Дидрогестерон представляет собой прогестаген, эффективный при приеме внутрь. Дидрогестерон по своей молекулярной структуре, химическим и фармакологическим свойствам весьма близок к природному прогестерону. Дидрогестерон не обладает эстрогенной, андрогенной, термогенной, анаболической или кортикоидной активностью. Не оказывает влияния на показатели коагуляции. Не влияет отрицательно на метаболизм углеводов и функцию печени.

Дидрогестерон при пероральном применении селективно воздействует на эндометрий, полностью обеспечивает наступление фазы секреции в эндометрии, снижая тем самым риск гиперплазии эндометрия и/или канцерогенеза, повышенный под действием эстрогена. Препарат показан во всех случаях дефицита эндогенного прогестерона. Дидрогестерон не имеет контрацептивного действия. При лечении дидрогестероном терапевтический эффект достигается без подавления овуляции и нарушения менструальной функции. Дидрогестерон действует возможным зачатие и сохранение беременности во время лечения.
    Показания к применению
    Прогестероновая недостаточность

Для лечения таких состояний, характеризующихся дефицитом прогестерона, как:
    * эндометриоз;
    * бесплодие, обусловленное лютеиновой недостаточностью;
    * угрожающий или привычный аборт, связанный с установленным дефицитом прогестерона;
    * предменструальный синдром;
    * дисменорея;
    * нерегулярные менструации;
    * вторичная аменорея;
    * дисфункциональные маточные кровотечения.

Заместительная гормональная терапия
    Для нейтрализации пролиферативного действия эстрогенов на эндометрий в рамках заместительной гормональной терапии у женщин с расстройствами, обусловленными естественной или хирургической менопаузой при интактной матке.

Противопоказания
    Индивидуальная непереносимость дидрогестерона и других компонентов, входящих в состав препарата. Синдром Дабина-Джонсона, синдром Ротора.
    Специальные предостережения и меры предосторожности

У некоторых больных могут наблюдаться прорывные кровотечения, которые, однако, могут быть устранены путем увеличения дозы препарата.

Существует общее правило, согласно которому заместительная гормональная терапия не должна назначаться без предварительного общего медицинского обследования, включая гинекологический осмотр. Рекомендуется регулярное проведение маммографии.

Аномальные кровотечения и патологические изменения, выявленные при гинекологическом осмотре, могут служить показанием к исследованию эндометрия.

В сочетании с эстрогенами следует с осторожностью применять дидрогестерон у больных с нарушениями функции почек, сердечно-сосудистыми заболеваниями, сахарным диабетом, эпилепсией, мигренью.
    Применение во время беременности и лактации

Препарат может применяться во время беременности.

Дидрогестерон выделяется с материнским молоком. Грудное вскармливание во время приема Дюфастона® не рекомендуется.
    Взаимодействие и несовместимость с другими лекарственными препаратами

Случаи несовместимости и взаимодействия с другими лекарственными средствами не известны. Индукторы микросомальных ферментов печени, такие как фенобарбитал, могут ускорять метаболизм Дюфастона® и ослаблять его действие.
    Влияние на способность к управлению автомобилем и другими механизмами

Дюфастон® не влияет на способность к вождению автомобиля и управление машинами и механизмами.
    Передозировка

До сих пор не зарегистрировано никаких сообщений о симптомах передозировки. При значительной передозировке рекомендуется промывание желудка. Специфического антидота не существует, и лечение должно быть симптоматическим.

20. Вверх #979
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Да гинеколог тебе не подскажет , потому что у них - это самый любимый препарат и любят они его назначать всем подряд, без разбору...и не проверяя анализы.
    Цитата Сообщение от Прикольная! Посмотреть сообщение
    согласна с предыдущим высказыванием по поводу Дуфастона, у него системное воздействие, есть местные препараты(интравагинальные)- они безопаснее!!тем более ,что это гормональные препараты - и тут все очень сложно!

Обожаю таких советчиков!
    подскажите тогда дуракам, отучившимся 6-10 лет, как же все таки лечить и какие препараты назначать?!

21. Вверх #980
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Доктор, а почему меня все игнорируют? -(с)
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего травматолога или\и ортопеда! плиз! желательно в центре.
    Всю жизнь слабый голеностоп, подвывихи, растяжение связок. Последний раз сильно подвернула ногу в феврале, с тех пор не проходит легкая опухлость, боль при приседании, фактически, не могу приседать и прыгать. Хожу спокойно, а вот доверия как к опоре нет.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 49 из 2547 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права