Гери Вебер можно купить в трех магазинах, Бетти в Афине, Тайфун на Пушкинской и магазин в ТЦ на Греческой угол Ленина, там где ресторан Папа Коста,, в арке последний магазин справа перед рестораном ( название МАГАЗИНА просто забыла)
|
Гери Вебер можно купить в трех магазинах, Бетти в Афине, Тайфун на Пушкинской и магазин в ТЦ на Греческой угол Ленина, там где ресторан Папа Коста,, в арке последний магазин справа перед рестораном ( название МАГАЗИНА просто забыла)
Вот классики там на мой взгяд много, правда я не покупаю вещи этих марок, знаю потому-что маман их полюбляет, хотя в Тайфуне иногда можно что-нибудь прикупить000
Много вижу девичек с Луи Витон... Подделка, наверное.. Видела продается в Афине сумочки, но не знаю, может и это подделка.. около 500 грн до 900
Если вы имеете в виду Ralph Lauren,то в Одессе видела только US Polo.Магазины именно Polo.Первый ан Ришельевской угол БазарнойБвторой в Европе на 4-м этаже.
Кроме перечисленных Тайфуна,Бетти и вот этого на Греческой(тоже название не знаю).есть еще на 25-й в магазинах Бьянка.Их там 2-3 штуки точно,может больше.Один на центральной улице в начале,второй в крайней старой улице ближе уже к концу.
Там вся одежда такого плана,классики полно,как и в названных ранее.
Женский шопоголизм неизлечим :)
В Евро
В Киеве есть магазин фирменный.а В одной статье читала как менеджер музея-магазина ЛВ в Париже на вопрос как долго она собирается носить свою сумку сказала что отдаст ее дочери-у них там есть даже спец ателье по ремонту и реставрациии сумок,чемоданов ЛВ и тд...
Там брелки от 100 евро начинаются.
Женский шопоголизм неизлечим :)
А если поискать....то это не так...
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
http://eluxury.com/browse/product_detail.jhtml?styleid=10506101&SectionID=6000
вот это из нового , официальные цены
то ли еще будет - китайскими ЛВ прямо здесь торгуют :http://www.forum.od.ua/showthread.php?t=38115
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Еще очень понравились там очки, вот хочу узнать липа ли??? Говорят, что это из магазина оптики (какая-та в центре), стоят около 400 у.е.! Кто знает подделка или нет? И где сейчас можно выбрать хорошие очки?[/QUOTE]
Очки лучше покупать в специальных магазинах (но не случайных каких-то, а у официальных дистрибьюторов) Если интересует эксклюзив-то это Еврооптика, а если не важно какого года коллекция и хочется много сэкономить-Еврооптика Sale на Проспекте Мира. Цены там очень низкие, но очки настоящие,потому что стоки. Еще всегда свежие коллекции в Оптике на Дерибасовской. За 400 у е там можно купить просто шикарные очки! Естественно, тоже никаких подделок.
Я бы с удовольствием где-то купила одежку Juicy couture , в Одессе с ней напряженка , появился магазин на 25 , там реально настоящие вещи , но цены - капец как завышены
Ну вот это не сток....Это новые... 2007 года....
Просто на разных сайтах бывает разная цена....
Наша ж задача найти дешевле...![]()
Можно, наверное, и за 5 000 найти....![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
[QUOTE=Tinkerbell;1317491]Мне понравились цены и консультанты в Люксоптике.и цены обычно в среднем на 50 уе дешевле чем в Еврооптике и Sun Days,правда там мало D&G и Chanel,а,например в двух перечисленных выше нет -YSL.Вот терь думаю ужны ли мне очки за..."ни за эти деньги должны говорить"
Если Chanel , D&G, Ferragamo, Bvlgari там дешевле, значит это стоковые модели. Потому что Люксоптика не является официальным дистрибьютором вышеназванных брендов и не может их продавать дешевле официального дистрибьютора (разве только себе в убыток торговать) У Люксоптики совершенно другие линии на дистрибьюции, например, YSL, Valentino, Dior. Вот эти линии, конечно, могут быть дешевле, чем в Еврооптике. Так что нет смысла сравнивать эти магазины по ценам, все дело в бренде, который Вас интересует.
Социальные закладки