На вкус и цвет.... Может кому-то подойдет...
|
На вкус и цвет.... Может кому-то подойдет...
shadowofthemoon, а что это за пара обуви в Стефани? Которая 36-го размера. Просто в тот Стефани я давно не заходила, а у них все же разный ассортимент в разных магазинах.
Девочки,во вторник поехала в павильон Москот.
Выбор очень неплохой.Купила сразу 3 парыДовольна-не то слово!!!!!
Показываю,что преобрела.Цены: 360,560 и 460 соответственно.
Первые-вообще сказка,мягенькая,тоненькая замша даже по стельке.![]()
Последний раз редактировалось София; 08.04.2010 в 16:45.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Хех …. Добралась до этой темы… значит, рассказываю пару недель назад была в Киеве и купила купальник с ценой «а он у вас что разговаривает?»
(ну, больно он мне понравился, прям … ух). Потом приехала и с подругой поехали на 7км и там нашла еще контейнер с купальниками и купила еще два купальника по нормальной цене, там был огромный выбор хороших купальников (могу найти точную визитку), а тут сегодня поехала на 25ю (ну, очень давно там не была, терпеть ее не могу, ассоциация была именно с 7км по «глупым» ценам), и тут меня просто «ошарашило» купальники по некоторым моделям даже дешевле чем на 7ом (точку такую нашла, есть естественно и дороже), есть очень милое нижнее белье (купила себе хорошенький корсет) цены по сравнению с Линжери и BC просто смешные! Выбрала себе 4 пары обуви
(балетки, на каблуке, танкетка с откр. пальчиком и на маленьком каблучке) в общем, выбор большой (если поискать, я ходила около 4 часов) Цены разные … модели в основном одинаковые, но можно найти и что-то очень интересное … И самое главное нужно торговаться … я сегодня так сэкономила около 250-300 баксов!
По поводу одежды, я совсем не смотрела, как по мне то полное г…, хотя может тоже нужно поискать … Лучше поехать все-таки в проверенные магазины!
Еще очень понравились там очки, вот хочу узнать липа ли??? Говорят, что это из магазина оптики (какая-та в центре), стоят около 400 у.е.! Кто знает подделка или нет? И где сейчас можно выбрать хорошие очки?![]()
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Вчера была в Таврии. Влю Бэй - не понравились модели, их очень мало.
Сегодня была на 7-ом, пришлось! С купальниками - катастрофа на самом деле!
Оказывается, стринги - два года как не в моде! Хотела с твердой чашкой и стринги. Найти - невозможно. Здесь об этом и читала. Обошла все. Много бабских моделей, на которые страшно даже смотреть! Под конец, будучи уже в отчаянии, нашла, и купила стильненький такой купальник, правда, шторки. Польша, качественный на вид. Надеюсь, не подведет хоть на сезон.
Рассказываю картину. Очень популярен Китай. Видно, выгодно им возить! Да и по 80 грн.! Качество - сами понимаете! В стиле - товары по 3. Есть Китай и по 120 грн. Естественно, такие же купальники, как по 80 грн. Кто попредприимчивей!
Италия - около 500. Не понравились модели. Польша - редковато. Наша Кифа николаевская по 120)) и не дают мерять трусы! Как Вам? Тетенька такая крутая сидит!
)) Не даем мерять и все! Нужно будет обратиться к производителю на их сайт! Такого я еще не встречала! Видно переживают, что трусы сразу в сеточку пойдут!
))
Вывод - найти купальник приличный - проблема! Выбор - очень маленький! Вот не думала!
Расскажите, где можно шлепки кожаные присмотреть интересные?
Липа, не верь! Лучше где-то в магазине. Фирму бери недорогую, которую не подделывают!Еще очень понравились там очки, вот хочу узнать липа ли??? Говорят, что это из магазина оптики (какая-та в центре), стоят около 400 у.е.! Кто знает подделка или нет? И где сейчас можно выбрать хорошие очки?![]()
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 31.05.2007 в 19:29. Причина: Убедительная просьба, следить за закрытием тегов!
Мне понравились цены и консультанты в Люксоптике.и цены обычно в среднем на 50 уе дешевле чем в Еврооптике и Sun Days,правда там мало D&G и Chanel,а,например в двух перечисленных выше нет -YSL.Вот терь думаю ужны ли мне очки за..."ни за эти деньги должны говорить"
Кста,опть была на 7-м -купальников там все-таки мало...завтра-послезавтра еду на 25 и в Вумен Сикрет...
Купальники есть которые могу взять,но не могу сказать что они мне сильно нравятся - купальники как купальники,не страшные и немного симпатичные...
LaMarena.можешь сказать где обувь хорошую видела и купальники,вот на низком ходу ищу на каждый день...
ЗЫ:а еще советую глянуть можели в инете на сайтах производителей -для контроля...
Женский шопоголизм неизлечим :)
Обувь купила SHY (на каблуке и балетки) - ул. Монмартр (где-то по средине, там только один магазин с выбором SHY), остальные две пары купила, вообще понятия не имею где ... точно помню, что один магазин был в р-не "белого Гурона", там очень хороший выбор и скидки; и последние RIPA (на танкетке с открытым пальчиком), тут уж помню только зрительно (точно на Монмарте)!
На 7-ом купальники - центральная 1247, когда была 3-4 недели назад, выбор был просто огромный ... качество хорошее (у меня есть купальник, тоже у них брала 3 года назад до сих пор нормально смотрится)![]()
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
не Amarea случайно??В этом году понравилось пару моделей,но не так чтобы очень
mashell,буду знать.Те что я присмотрела точно из новой коллеции -смотрела на оф сайте)))
Так и делаю)))
На выходных обмазила ВС и прочее -там один купальник естбь что ах,но на теле не то(((
А еще на картинках -супер,в жизни -дешевка,есть и такое...
У нту амареа до этого была -неплохо,тож 3 года -полет нормальный.Так теперь я не хочу ни роховый,ни бирюзовый (как были до этого купальники,мне подавай цвет фуксии или даже не знаю что...Модели амареа как была раньше(шторки и низ на завязочках) особенно в бирюзовом или черном или розовом -смотрится как старый...Вот и хожу в посках счастья![]()
может кто видел в Одессе вещи марки Ralph Rauren?!подскажите где!?
Кто знает, где можно приобрести вещи от Gerry Weber? Покупаю всегда *по случаю*, где придется, однако ни одного магазина, специализирующегося на торговле товарами именно этой марки, я не видела. Может, кому-то попадались такие?
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки