Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 49 из 1179 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 23573
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    На вкус и цвет.... Может кому-то подойдет...

2. Вверх #962

Победитель
    конкурса
    shadowofthemoon, а что это за пара обуви в Стефани? Которая 36-го размера. Просто в тот Стефани я давно не заходила, а у них все же разный ассортимент в разных магазинах.

3. Вверх #963
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Вечерние платья - магазин *Таис* на проспекте Шевченко. Довольно симпатичные.
    согласна, но Таис еще на Канатной..

4. Вверх #964
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    согласна, но Таис еще на Канатной..
    А разве там не тот же самый ассортимент?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #965
    Посетитель Аватар для София
    Девочки,во вторник поехала в павильон Москот.
    Выбор очень неплохой.Купила сразу 3 пары Довольна-не то слово!!!!!
    Показываю,что преобрела.Цены: 360,560 и 460 соответственно.
    Первые-вообще сказка,мягенькая,тоненькая замша даже по стельке.
    Последний раз редактировалось София; 08.04.2010 в 16:45.
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

6. Вверх #966
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    На 7 км полно!Цены начинаются примерно от 200 грн
    Спасибо Вам большое!!! Осталось дождаться когда сростётся перелом ноги и на поиски!
    И вообще, благодаря этой теме я в курсе, что происходит в магазинах города-не выходя из дома а мне шопоголику, уже снится как я по магазинам хожу и скупаю обновки
    Спасибо девочки!

7. Вверх #967
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Хех …. Добралась до этой темы … значит, рассказываю пару недель назад была в Киеве и купила купальник с ценой «а он у вас что разговаривает?» (ну, больно он мне понравился, прям … ух). Потом приехала и с подругой поехали на 7км и там нашла еще контейнер с купальниками и купила еще два купальника по нормальной цене, там был огромный выбор хороших купальников (могу найти точную визитку), а тут сегодня поехала на 25ю (ну, очень давно там не была, терпеть ее не могу, ассоциация была именно с 7км по «глупым» ценам), и тут меня просто «ошарашило» купальники по некоторым моделям даже дешевле чем на 7ом (точку такую нашла, есть естественно и дороже), есть очень милое нижнее белье (купила себе хорошенький корсет) цены по сравнению с Линжери и BC просто смешные! Выбрала себе 4 пары обуви (балетки, на каблуке, танкетка с откр. пальчиком и на маленьком каблучке) в общем, выбор большой (если поискать, я ходила около 4 часов) Цены разные … модели в основном одинаковые, но можно найти и что-то очень интересное … И самое главное нужно торговаться … я сегодня так сэкономила около 250-300 баксов! По поводу одежды, я совсем не смотрела, как по мне то полное г…, хотя может тоже нужно поискать … Лучше поехать все-таки в проверенные магазины!
    Еще очень понравились там очки, вот хочу узнать липа ли??? Говорят, что это из магазина оптики (какая-та в центре), стоят около 400 у.е.! Кто знает подделка или нет? И где сейчас можно выбрать хорошие очки?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

8. Вверх #968
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    На 7 км полно!Цены начинаются примерно от 200 грн
    Вчера была в Таврии. Влю Бэй - не понравились модели, их очень мало.
    Сегодня была на 7-ом, пришлось! С купальниками - катастрофа на самом деле!
    Оказывается, стринги - два года как не в моде! Хотела с твердой чашкой и стринги. Найти - невозможно. Здесь об этом и читала. Обошла все. Много бабских моделей, на которые страшно даже смотреть! Под конец, будучи уже в отчаянии, нашла, и купила стильненький такой купальник, правда, шторки. Польша, качественный на вид. Надеюсь, не подведет хоть на сезон.
    Рассказываю картину. Очень популярен Китай. Видно, выгодно им возить! Да и по 80 грн.! Качество - сами понимаете! В стиле - товары по 3. Есть Китай и по 120 грн. Естественно, такие же купальники, как по 80 грн. Кто попредприимчивей!
    Италия - около 500. Не понравились модели. Польша - редковато. Наша Кифа николаевская по 120)) и не дают мерять трусы! Как Вам? Тетенька такая крутая сидит!)) Не даем мерять и все! Нужно будет обратиться к производителю на их сайт! Такого я еще не встречала! Видно переживают, что трусы сразу в сеточку пойдут!))
    Вывод - найти купальник приличный - проблема! Выбор - очень маленький! Вот не думала!
    Расскажите, где можно шлепки кожаные присмотреть интересные?

9. Вверх #969
    Цитата Сообщение от София Посмотреть сообщение
    Девочки,во вторник поехала в павильон Москот.
    А где этот павильон? На Среднефонтанской?
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 31.05.2007 в 19:28. Причина: теги

10. Вверх #970
    Еще очень понравились там очки, вот хочу узнать липа ли??? Говорят, что это из магазина оптики (какая-та в центре), стоят около 400 у.е.! Кто знает подделка или нет? И где сейчас можно выбрать хорошие очки?
    Липа, не верь! Лучше где-то в магазине. Фирму бери недорогую, которую не подделывают!
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 31.05.2007 в 19:29. Причина: Убедительная просьба, следить за закрытием тегов!

11. Вверх #971
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Мне понравились цены и консультанты в Люксоптике.и цены обычно в среднем на 50 уе дешевле чем в Еврооптике и Sun Days,правда там мало D&G и Chanel,а,например в двух перечисленных выше нет -YSL.Вот терь думаю ужны ли мне очки за..."ни за эти деньги должны говорить"
    Кста,опть была на 7-м -купальников там все-таки мало...завтра-послезавтра еду на 25 и в Вумен Сикрет...
    Купальники есть которые могу взять,но не могу сказать что они мне сильно нравятся - купальники как купальники,не страшные и немного симпатичные...
    LaMarena.можешь сказать где обувь хорошую видела и купальники,вот на низком ходу ищу на каждый день...
    ЗЫ:а еще советую глянуть можели в инете на сайтах производителей -для контроля...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

12. Вверх #972
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от foxsina Посмотреть сообщение
    На Среднефонтанской, там где "Фуршет", на втором этаже магазин "Рэспект". Очень симпатичная обувка и цены приемлеемые. "Монарх" на Садовой есть неплохие кожанные босоножки на небольшом каблучке, размеры точно не помню, но выбор есть . Ну а на симпатичном мужчине я бы тоже не прочь слегка повисеть, только это найти труднее, чем босоножки
    В "Respect" мне тоже понравились цены. Еще срочно была нужна сумка на каждый день, взяла там под Prada/естественно залипуха , но смотрится прилично.

13. Вверх #973
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Мне понравились цены и консультанты в Люксоптике.и цены обычно в среднем на 50 уе дешевле чем в Еврооптике и Sun Days,правда там мало D&G и Chanel,а,например в двух перечисленных выше нет -YSL.Вот терь думаю ужны ли мне очки за..."ни за эти деньги должны говорить"
    Кста,опть была на 7-м -купальников там все-таки мало...завтра-послезавтра еду на 25 и в Вумен Сикрет...
    Купальники есть которые могу взять,но не могу сказать что они мне сильно нравятся - купальники как купальники,не страшные и немного симпатичные...
    LaMarena.можешь сказать где обувь хорошую видела и купальники,вот на низком ходу ищу на каждый день...
    ЗЫ:а еще советую глянуть можели в инете на сайтах производителей -для контроля...
    в Люксоптике очень часто стоят страрые модели очков по ценам новых

14. Вверх #974
    Обувь купила SHY (на каблуке и балетки) - ул. Монмартр (где-то по средине, там только один магазин с выбором SHY), остальные две пары купила, вообще понятия не имею где ... точно помню, что один магазин был в р-не "белого Гурона", там очень хороший выбор и скидки; и последние RIPA (на танкетке с открытым пальчиком), тут уж помню только зрительно (точно на Монмарте)!
    На 7-ом купальники - центральная 1247, когда была 3-4 недели назад, выбор был просто огромный ... качество хорошее (у меня есть купальник, тоже у них брала 3 года назад до сих пор нормально смотрится)

15. Вверх #975
    не Amarea случайно??В этом году понравилось пару моделей,но не так чтобы очень
    mashell,буду знать.Те что я присмотрела точно из новой коллеции -смотрела на оф сайте)))

16. Вверх #976
    не Amarea случайно??В этом году понравилось пару моделей,но не так чтобы очень
    mashell,буду знать.Те что я присмотрела точно из новой коллеции -смотрела на оф сайте)))
    я купила не амареа ... хотя вроде бы она там тоже была Так я один и купила ... что ах ... но там и стоимость совсем другая ... А там цены нормальные
    П.С. советую все мерить .... на вешалке одно, а на фигурке совсем другое!!!

17. Вверх #977
    Так и делаю)))
    На выходных обмазила ВС и прочее -там один купальник естбь что ах,но на теле не то(((
    А еще на картинках -супер,в жизни -дешевка,есть и такое...
    У нту амареа до этого была -неплохо,тож 3 года -полет нормальный.Так теперь я не хочу ни роховый,ни бирюзовый (как были до этого купальники,мне подавай цвет фуксии или даже не знаю что...Модели амареа как была раньше(шторки и низ на завязочках) особенно в бирюзовом или черном или розовом -смотрится как старый...Вот и хожу в посках счастья

18. Вверх #978
    Посетитель Аватар для Vesto4ka
    может кто видел в Одессе вещи марки Ralph Rauren?!подскажите где!?

19. Вверх #979
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Vesto4ka Посмотреть сообщение
    может кто видел в Одессе вещи марки Ralph Rauren?!подскажите где!?

Вы имели в виду Ralph Lauren?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #980
    Несогласие форума
    Кто знает, где можно приобрести вещи от Gerry Weber? Покупаю всегда *по случаю*, где придется, однако ни одного магазина, специализирующегося на торговле товарами именно этой марки, я не видела. Может, кому-то попадались такие?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 49 из 1179 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права