Тема: Объединенные Арабские Эмираты

Ответить в теме
Страница 50 из 180 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 3594
  1. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Для Вас - возможно. А если я жила в Дубаях, машину не вожу, и на английском не разговариваю, так что у меня нет никаких шансов получить удовольствие от поездки?))) Так получила же! Вспоминаю с удовольствием. Может еще когда-нибудь поеду.
    Убедили! Рад за всех, кто получил удовольствие от путешествия!
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    я вас прошу, не говорите мне об абсурдной точке зрения))) а то есть риск вернуться к пиджаку..
    давайте вернемся.очень хотелось бы вослушать ваши аргументы.

3. Вверх #983
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Это опять-ИМХО?

Ну,если больше 300-400$ нету,то,ИМХО,лучше дома сидеть.Путешествовать по-бедному,ИМХО,-занятие неинтересное.

Естественно,в Дубаях востока не почувствуешь.Его там-нет.Кроме того,там нет преступности,грязи,вони,алкоголя и пьяных..Зато есть красота цивилизации и комфорт.Это-то,что меня там привлекает.А,от бедности,конечно,научишься "чувствовать страну"и довольствоваться малым.
    По первому пункту - это снобизм, пардон. Люди, которые хотят познавать мир, путешествуют в рамках того бюджета, который могут себе позволить затратить на поездку. Я, помнится, в юности зеленой пол-Европы объездил с подружкой автостопом и треть Штатов, практически бесплатно, и жили в бюджетных хостелс, студенческих кэмпусах и кушали в недорогих кафешках. И удовольствий, впечатлений и знаний получили не меньше тех, кто летал бизнесклассом и жил в дорогих отелях - уж поверьте. Сейчас есть возможность позволить себе и бизнескласс и Хилтоны с Шератонами. Только вопрос: а нафига? Я предпочту тратить деньги не на кровать + кресло в самолете, а на собственные удовольствия и впечатления, покупки, сувениры. Что нужно путешественнику? Мне - удобное расположение отеля, приветливый стафф, чистота и наличие горячей воды круглосуточно. ИМХО.
    Грязь, вонь и алкоголь в Эмиратах присутствуют в больших количествах - достаточно углубиться в те места, где живет основная масса пакистанско-индусской рабочей силы. С преступностью - да - она практически нулевая. И это неоспоримый плюс.

4. Вверх #984
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    По первому пункту - это снобизм, пардон. Люди, которые хотят познавать мир, путешествуют в рамках того бюджета, который могут себе позволить затратить на поездку. Я, помнится, в юности зеленой пол-Европы объездил с подружкой автостопом и треть Штатов, практически бесплатно, и жили в бюджетных хостелс, студенческих кэмпусах и кушали в недорогих кафешках. И удовольствий, впечатлений и знаний получили не меньше тех, кто летал бизнесклассом и жил в дорогих отелях - уж поверьте. Сейчас есть возможность позволить себе и бизнескласс и Хилтоны с Шератонами. Только вопрос: а нафига? Я предпочту тратить деньги не на кровать + кресло в самолете, а на собственные удовольствия и впечатления, покупки, сувениры. Что нужно путешественнику? Мне - удобное расположение отеля, приветливый стафф, чистота и наличие горячей воды круглосуточно. ИМХО.
    Грязь, вонь и алкоголь в Эмиратах присутствуют в больших количествах - достаточно углубиться в те места, где живет основная масса пакистанско-индусской рабочей силы. С преступностью - да - она практически нулевая. И это неоспоримый плюс.

1)На мой взгляд,снобизм,это-искать тур в Эмираты за 300-400 $ и тут же говорить,что есть куча денег на бизнес-класс и Хилтон.
    2)Я согласен,что отдыхать надо по средствам,но не согласен с тем,что при этом надо ругать все,что позволить себе не можешь.
    3)ИМХО-такое уважения вызвать не может.Путешествовать почти бесплатно-это,в любом случае,в той или иной степени-за чей-то счет.Есть люди,которые любят бесплатно путешествовать,но,не так далеко,а в пределах безвизовых зон.Квартируют в основном в теплотрасах.Это,опять же,дело вкуса,но,я бы от бесплатного путешествия (которое,по-сути,-бродяжничество,удовольствия не получил). А самое паршивое,это-вовлекать в такое подругу.Научиться,в таких условиях,думаю,можно многим полезным вещам,например-ездить зайцем,воровать,попрошайничать.Но,в Эмиратах за такое сразу,думаю,очень хорошо возьмут за одно место,поэтому они многим не нраватся.

5. Вверх #985
    Renaissance woman Аватар для prada
    Так ) Пьяных нет? )) Еще как есть! В хлам Но не по каждой улице ходят ) На ЖБР пьяных да в четверг-пятницу полным-полном, в заведениях и около них - тоже.
    Преступность тоже есть, но действительно оооочень низкая, но есть. Попрошайничать таки нельзя-депорт.
    Без денег особо Дубай не посмотришь, и это не Европа, где можно по улочкам ходить и наслаждаться старинными зданиями, не какой-нить колоритный малай-базар в Азии (хотя че, в Дейре колоритно )), это реально город, где надо деньги на удовольствия и развлечения в принципе другого порядка-рестораны, клубы. Все эти подъемы на ту же Бурж Халифу не так, чтобы дешево. Просто пляж, я уже писала, не вижу смысла платить за Дубай, есть Аджман, РАК, Фуджейра, Шарджа-и пляж, и дешевле.
    Обустройство с точки зрения правовых моментов, локалов и.т.п. я не знаю зачем подняли, от оно туристу надо, как тут закон работает и какой закон для экспатов?
    Шоппинг уже много раз писала- УГ.
    Про камни спрашивали пример, ну как на ибее цены ( на американском), а цены там хорошие )

6. Вверх #986
    1)На мой взгляд,снобизм,это-искать тур в Эмираты за 300-400 $ и тут же говорить,что есть куча денег на бизнес-класс и Хилтон.
    2)Я согласен,что отдыхать надо по средствам,но не согласен с тем,что при этом надо ругать все,что позволить себе не можешь.
    3)ИМХО-такое уважения вызвать не может.Путешествовать почти бесплатно-это,в любом случае,в той или иной степени-за чей-то счет.Есть люди,которые любят бесплатно путешествовать,но,не так далеко,а в пределах безвизовых зон.Квартируют в основном в теплотрасах.Это,опять же,дело вкуса,но,я бы от бесплатного путешествия (которое,по-сути,-бродяжничество,удовольствия не получил). А самое паршивое,это-вовлекать в такое подругу.Научиться,в таких условиях,думаю,можно многим полезным вещам,например-ездить зайцем,воровать,попрошайничать.Но,в Эмиратах за такое сразу,думаю,очень хорошо возьмут за одно место,поэтому они многим не нраватся.
    Мы с Вами говорим на разных языках, сорри. У каждого человека своя система ценностей и свои потребности. И в жизни, и в путешествиях.

7. Вверх #987
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    .
    да вам уже прямым текстом объяснили. позволить себе можно. страна не понравилась!!! не представляет для многих людей интереса, для любителей путешествовать. такое имхо - имеет место быть, если оно конечно не ваше?

это спор ни очем. т.к. смотрим через разные призмы.

8. Вверх #988
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Так ) Пьяных нет? )) Еще как есть! В хлам Но не по каждой улице ходят ) На ЖБР пьяных да в четверг-пятницу полным-полном, в заведениях и около них - тоже.
    Преступность тоже есть, но действительно оооочень низкая, но есть. Попрошайничать таки нельзя-депорт.
    Без денег особо Дубай не посмотришь, и это не Европа, где можно по улочкам ходить и наслаждаться старинными зданиями, не какой-нить колоритный малай-базар в Азии (хотя че, в Дейре колоритно )), это реально город, где надо деньги на удовольствия и развлечения в принципе другого порядка-рестораны, клубы. Все эти подъемы на ту же Бурж Халифу не так, чтобы дешево. Просто пляж, я уже писала, не вижу смысла платить за Дубай, есть Аджман, РАК, Фуджейра, Шарджа-и пляж, и дешевле.
    Обустройство с точки зрения правовых моментов, локалов и.т.п. я не знаю зачем подняли, от оно туристу надо, как тут закон работает и какой закон для экспатов?
    Шоппинг уже много раз писала- УГ.
    Про камни спрашивали пример, ну как на ибее цены ( на американском), а цены там хорошие )
    Вы знаете,в абсолютно всех местах,в которых я ел,алкоголь не продавали.Шоппинг УГ-это что?По поводу камней,-можно поподробнее?И,плз,подскажите,куда в Абу Даби можно пойти,кроме Феррари Парка и того аквапарка,что открывают в начале декабря.Спасибо!

9. Вверх #989
    Вы знаете,в абсолютно всех местах,в которых я ел,алкоголь не продавали.Шоппинг УГ-это что?По поводу камней,-можно поподробнее?И,плз,подскажите,куда в Абу Даби можно пойти,кроме Феррари Парка и того аквапарка,что открывают в начале декабря.Спасибо!
    Я не знаю, где Вы ели, там , где я ем его продают ) Ну, и так, в любом практически ресторане при отеле алко какой хочешь и не хочешь )
    Что поподробнее по камням? Зайдите на ибей, введите интересующие Вас параметры камня - цена в Дубай +- такая же.
    УГ - унылое гуано ) Шоппинг -это для меня Милан или НЙ, но никак не Дубай.
    Я в АД не сильна, если честно, редко там бываю и по делам.

10. Вверх #990
    УГ - унылое гуано )
    Ну,чтож поделаешь..?Похоже,вы и сама-не очень жизнерадостная.

11. Вверх #991
    Ну,чтож поделаешь..?Похоже,вы и сама-не очень жизнерадостная.
    Да, мне есть с чем сравнить просто )) А есть что по существу кроме личностных оценок? ))

12. Вверх #992
    Посетитель Аватар для Nezabudka77
    Не сомнивался,что вы назовете Сингапур).Ну,жаль,что вас там обижали местные.Думаю,это потому,что вы тоже пытались им навязывать ваше мнение.Я,лично,чувствовал себя в Дубаях прекрасно:чистота,цивилизация,красота,по-англ.говорят все.Дубаи-Супер!
    Проследите вначале за своей грамматикой, а потом уж других мокайте. Вы как раз из той серии, что в чужом глазу соломинку увидите, а в своем бревно не разглядите.

13. Вверх #993
    Да, мне есть с чем сравнить просто )) А есть что по существу кроме личностных оценок? ))
    Я уже писал по существу (про пиджаки).Ехать просто в шоп-тур (как в Милан,где я был очень много раз по работе)скучновато.А в Эмиратах это можно совместить(немного въезжаете?).Я понимаю,что вы-очень крутая и многое для вас,как вы высказались,...ммм.....-фекалии,вам есть,с чем сравнивать и тп,но я просто в шоп-тур не поеду.В Милане,например,кроме собора Дуомо и замка смотреть нечего.Теперь понятнее стало или еще один пост этому посвятить?

14. Вверх #994
    Цитата Сообщение от Nezabudka77 Посмотреть сообщение
    Проследите вначале за своей грамматикой, а потом уж других мокайте. Вы как раз из той серии, что в чужом глазу соломинку увидите, а в своем бревно не разглядите.
    Извините-опечатка.Нет кириллической клавиатуры.Кстати,ваша продолжает хромать)

15. Вверх #995
    Я уже ответила вам , и вообще, что может посоветовать человек, для которого красота тура сводится к покупке двух пиджаков по 200 баков(((

16. Вверх #996
    Люди, это ветка по обсуждению страны, а не друг-друга давайте жить дружно и не переключать дискуссии во взаимный обстрел какашками

17. Вверх #997
    Я уже ответила вам , и вообще, что может посоветовать человек, для которого красота тура сводится к покупке двух пиджаков по 200 баков((( А вообще в Дубаи мне понравилось, была там по делам, но отдыхать туда не поеду.
    Последний раз редактировалось Nezabudka77; 17.11.2012 в 22:57.

18. Вверх #998
    Я уже писал по существу (про пиджаки).Ехать просто в шоп-тур (как в Милан,где я был очень много раз по работе)скучновато.А в Эмиратах это можно совместить(немного въезжаете?).Я понимаю,что вы-очень крутая и многое для вас,как вы высказались,...ммм.....-фекалии,вам есть,с чем сравнивать и тп,но я просто в шоп-тур не поеду.В Милане,например,кроме собора Дуомо и замка смотреть нечего.Теперь понятнее стало или еще один пост этому посвятить?
    Вы с Одессой пиджаки сравнивали, а не по существу. Я так могу каждую тряпку сравнить не в пользу Дубай, но правда не с Одессой.
    Меня уж точно посвящать в реалии Дубая не надо ))
    ПС: и шоппинг для меня не многое, отнюдь ))
    Последний раз редактировалось prada; 17.11.2012 в 20:35.

19. Вверх #999
    Вы с Одессой пиджаки сравнивали, а не по существу. Я так могу каждую тряпку сравнить не в пользу Дубай, но правда не с Одессой.
    Меня уж точно посвящать в реалии Дубая не надо ))
    ПС: и шоппинг для меня не многое, отнюдь ))
    Ну,а нас надо.Вот,если вы-такая умная,продвинутая и бывалая,как говорите,посвятили бы нас в реалии Дубаев.Сделали бы доброе дело.А вы,в ответ на мой вопрос,только отфыркались,сказали,что ответы надо искать в интернете и все то,что я писал-унылые экскременты. А так,как вы постите-не конструктивно,Написали бы,что знаете,многим было бы полезно.

20. Вверх #1000
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    ко всем. "Дубаи" склоняется, но не ставится во множественное число. "дубаЕВ" и "дубаЯХ", "понравились"- не бывает.

Ответить в теме
Страница 50 из 180 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права