)))))))))Да уж ,Ремик копия папочки подрастает))))))))))
|
)))))))))Да уж ,Ремик копия папочки подрастает))))))))))
Форумчане! Опять обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. Помогите ротвейлеру Ричарду!
https://forumodua.com/showthread.php?t=806246
![]()
Последний раз редактировалось Megiona; 02.03.2011 в 22:53.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Девочки! Вчера была в Н Долине в вет. клинике в гостях у Ричика... к нему там очень хорошо относятся! Лечат и кормят! Но конечно же им нужна помощь!!! Сейчас все так дорого ( и корма и медикаменты)!!! С большой благодарностью приняли мою небольшую помощь... но конечно же этого мало(что я могла) кому не безразлична судьба этого мальчугана ( по виду очень молодой песик ,но зубы не дает пока посмотреть ,мордочка в болячках болит) помогите чем можете ! Найти их очень просто. Вет клиника находится на Овидиопальской трассе сразу же за заправкой.
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
Что-то после моего 984 пост. затишье на темке...... с Ричердом все хорошо ,кушает и потихоньку выздоравливает!!!!
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
27.03.11 на Заболотного/Днепр. дор. возле Марквета найден РОТВЕЙЛЕР кобель, очень крупный (толстенький), хвостатый. На нём коричневый ошейник с чёрными косичками. На глазках небольшое бельмо. Собака находится в Марквете, завтра поедет в Немецкий приют. Пёс зашёл в Марквет и всё..... не могли сдвинуть с места, очень уставший. Пришлось на носилках заносить внутрь. Сейчас он в немецком приюте. Пёс очень добрый и ласковый. Сам залез в машину. Хозяева отзовитесь. Мой тел. 772-18-06
Может быть кто-то случайно знает этого красавца![]()
Сегодня утром в 7-30 р-не Адмиральский пр-т угол Краснова (р-он кинотеатра " Вымпел")
по дороге бегает ротвейлер (кобель ),в ошейнике с обломанным кольцом от поводка.
Напуган,бегает по дороге(ищет хозяина).
На зов отзывается, но не идет. Видимо потерялся вечером, т.к. весь мокрый и грязный, но видно, что домашний!
Последний раз редактировалось Vichka; 04.04.2011 в 08:12.
Всем Здравствуйте...только наткнулась на раздел...и очень этому рада...
Мой первый малыш умер в 2008 году,не дожив до года(Брала в питомнике ф .Парадайс Тал )...до сих пор не могу прийти в себя...все таки решилась снова позволить себя счастье и привезти в дом малыша...ищу уже около года...хочу крупного мальчика...если кто поможет советом,буду очень благодарна...
"Марш ротвейлеристов"
Если пес лопоух, если темен подпал
И в себе и в тебе он уверен!
Если дом и семью под защиту он взял
Значит, рядом с тобою ротвейлер!
А вот идут ротвейлера
На работу, на прогулку или в бой.
Так пожелайте им ни пуха ни пера.
Пока ты жив – ротвейлер твой с тобой.
Если черен он весь, с головы и до хвоста,
Если бабочку ночью не видно,
Знай, что нету на свете надежнее пса
(И другим пусть не будет обидно).
А вот идут ротвейлера
Ты с работы идешь, ты замерз, ты устал,
Ты подходишь задумчиво к двери.
А за дверью за той черный и ласковый шквал -
Так встречать может только ротвейлер.
А вот идут ротвейлера
Ну а если хозяин мой вдруг занемог,
Кто поднимет ему настроенье???
Ткнется в руку холодный и ласковый нос
Если рядом твой верный Ротвейлер
А вот идут ротвейлера
Ирен0210 здравствуйте по ротвейлерам могу посоветовать у Джино получаются великолепные кобели(девочек я не видела) напишите в личку феликс динго она вам расскажет все я просто знаю 2 кобельков от Джино моя собака с ними играет поверьте бывшему заводчику ратвейлеров собачки достойные оч хорошие ив выставках занимают неплохие места
Ребята не знаю куда еще написать....
На Пересыпи в р-не Сахарного завода прибился Ротвйлер, кобель, на вид ему месяцев 7-8, с ошейником и что меня больше всего поразяло Хвост не обрублен...Прибился вчера...Ходит ищет хозяев...Подходит к детям..Может в семье где он жил дети есть...Жалко пса...Может кто то потерял...
Дело в том что я поспрашивала у людей...Никто не знает чей он...А когда к детям подходил то не кидался а просто нюхал...Может мы с Вами имеим в виду разных собак?В магазине на втором заливном работают или заходят его хозяева. Детей он не любит, кидается.
По техническим причинам раньше выложить не получилось, но, думаю, что лучше поздно, чем никогда)
FCI-CACIB "Золотой берег-2011", 15 мая 2011 года, г. Одесса
Эксперт - Massimiliano Mannucci (Италия)
Кобели юниоры:
1 отл., J.CAC, ЛЮ - Lorsend von Paradies Tal (Rolf Tu Bleyk x Margo)
![]()
Cуки юниоры:
1 отл., J.CAC - Francheska from House Rotvis (Loukas v. d. Leuchtenbrucke x Dixi from House Rotvis)
![]()
2 отл. - Санта Валькирия с Отрадного Двора (Эллай из Митьков Екатерины х Мартиина с Отрадного Двора)
Кобели интермедиа:
1 отл., CAC - Rexton from House Rotvis (Gismo v. Hainishfelsen x Yuna from House Rotvis)
![]()
![]()
Кобели открытый:
отл. - Timofey Pride of Bomond (Lincoln Pride of Bomond x Rotti's Allyans Uraniya)
![]()
![]()
Кобели чемпионы:
1 отл., САС, CACIB, ЛК, ВОВ - Juda Flash Rouse (Merlin Flash Rouse x Fuksa German Blood Line)
![]()
![]()
![]()
Суки интермедиа:
отл. - Yussi Pride of Bomond (Extrim vom Haus Kobra x Ustiniya Pride of Bomond)
![]()
оч.хор. - Lindsy (Bayron x Ayris)
Суки открытый:
1 отл., САС - Дикая Стая Кассандра фром Парадайс Тал (Morro v. d. Scherau x Dikaya Staya Kandy)
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Hvarshat; 07.06.2011 в 05:50.
Социальные закладки