Выставлялась. Только ты не туда клонишь.
Документы и проверенный питомник в основном важен для характера и психики, а не для красоты и выстовочных побед.
|
Выставлялась. Только ты не туда клонишь.
Документы и проверенный питомник в основном важен для характера и психики, а не для красоты и выстовочных побед.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 28.01.2011 в 10:36.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Это одно и то же! если собака с хорошими документами она будет выставляться, но если собака за 500 грн о какой выставки может идти речь!!!!!!!
этот питомник что ты мне скинул он хороший?
Во-первых цены на собак с документами тоже отличаются. На ротвейлеро это где-то в диапазоне от 250 долларов до десятков тысяч.
Во-вторых вы сразу скажите с какой целью интересуетесь? Вам победы на выставке для чего? Для морального удовлетворения или хотите племенным разведением заняться?
Собаку для себя. Буду ли выставляться не знаю! Хочу чистокровного ротвейлера! С хорошей психикой и хорошим характером. У меня ребенок и не хотелось бы чтобы собака покусала ребенка и членов семьи!
Что бы заниматься племенным разведением нужно очень хорошо знать породу!! А это мой первый ротвейлер!
Генетически неадекватную собаку сложно превратить в адекватную.
Зато генетически адекватную легко можно превратить в психа неправильным воспитанием.
Ротвейлер эта порода которая может быть как собакой компаньеном (играть с детьми, приносить тапочки, сопровождать на пробежках, гулять в парке с другими собаками), так и охранником.
Совместить это довольно сложно. Поэтому сразу определитесь вам нужен охранник или компаньон.
Если собака будет жить в квартире то ИМХО однозначно компаньон.
Дальше я бы посоветовал следующие шаги.
1) Брать собаку из проверенного питомника где и собаки известно что хорошие и владельцы адекватные.
2) Сказать владельцам питомника какую собаку вы хотите и для чего (охранник или компаньон)
3) Запастись деньгами, временем и нервами для курса дрессировки (хотя бы послушание)
4) Если нужен компаньон, а не охранник, от курса охраны я бы советовал отказаться.
5) Узнать самому и разъяснит всем членам семьи как себя нужно вести с собакой, чтобы она не стала агрессивной или неуправляемой.
Может кто добавит.
ЗЫ Про прививки, питание я не говорю, если были овчарки, то сами знаете.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 28.01.2011 в 11:35.
Я живу в частном доме! Мне нужен компаньон но не исключаю охранник и защитник! Столько плохих людей развелось! Сколько стоит дрессировка ротвейлера?
согласна!!!))), но не во всем, т.к. совместить это не так уж сложно, при наличии хорошей психики. главное найти проверенного и грамотного дрессировщика !! который действительно работает с ротвейлерами и знает как из них не сделать "машину без тормозов"
и немного позитива )))
вот так Ваш ротвейлер должен относится к Вашим детям!!!)))
Сколько берет дрессировщик?
Каждые по разному....но учтите, для того чтобы добиться результатов посещения только самих занятий недостаточно. С собакой нужно будет заниматься 2-3 раза в день на прогулках самой. Плюс есть несколько вариантов дрессировки. Как по мне основанный на игре самый эффективный, хотя более долгий. Так же учтите, что темперамент собаки также играет большую роль
Какие красавцы. В каком питомнике брали?
Добрый вечер)Вот пришла к вам с новостью, моему ротику исполнилось 1,6 месяцев, и нам уже пора вязаться...Его фото вы можете посмотреть у меня в альбоме, мы клубные,принимали участие в выставках, более подробная информация по этому номеру: 063-188-16-74 Татьяна.
"Хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее СОБАЧКОЙ"
Голодная собачка Бонита выпрашивает ночные вкусняшки
![]()
Life's Short, Talk Fast.
родственники появились
добрый день Валя. как и предполагалось Аришка просто куколка становится , а Ремик конечно мордоворотик
(у Ремика папа Бушик)))
радуйте нас своими фотографиями и дальше))))))))))
Социальные закладки